[DOUBLEHEAL] A-Warr D-Priest P-Pal  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [DOUBLEHEAL] A-Warr D-Priest P-Pal
Тоже встретились с дк, хпал, дприст маг хер че может скастовать, сидеть на дк не вариант т.к приста начинают манабернить жестко. Вще хз че с ними делать.

22 сен 2009, 00:47
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):
Два хилера нервно потеют, когда варр без щита под ретророгом. А когда варр со щитом, то ретрик в свою очередь уже выхиливает и себя и рога без помощи приста, который начинает занимаца всякими безобразиями. Так вот оно и работает.

А что если вар ну совсем нагло забьёт на щит и заставит терпеть своих хилеров, но плотно займётся рожкой с гарантией перевешивая морталы когда это нужно на интервене + цепте? Прист по мане не улетит ваш так?

Возможно, но мы таких не встречали пока. Вообще многие недооценивают тунельный потенциал ретрика (с тунельной печатью), там так просто без щита не посидишь.

22 сен 2009, 00:59

0
Щит дает не так уж много пассивной защиты, особенно против частично магического дамага.

22 сен 2009, 10:38

0
Gothiques писал(а):

Illmatic писал(а):
не знаю как у дабл хил вар,а у дабл хил дк у нас по сути не было антипар ) те же кливы убивались проще,чем рмп.Правда за конец того сезона ни разу не встретили клив с милишаманом.

Акабу + Лесса встретили, правда с другим пристом (имхо прист неочень). Было очень просто и довольно таки быстро ) Даже на слабоодетых баерах прист падал до своего оома.

енханс шам веселый, не правда ли?

22 сен 2009, 11:57
Профиль ICQ

0
секрет :D

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Illmatic писал(а):

Нюхач писал(а):

хелла заменили :bye

я забил на вов) а ты кто если не секрет?

секрет)

29 сен 2009, 23:53

0
Как это ни странно, но [паладин] [разбойник] [жрец] ом вар+дабл хил через вара ложиться вполне сносно (Спасибо Эйни за идею - мы думали что это ересь), если только это не прок валора, и присту негде лосить берны. Сам же ответить не может, т.к. на него сразу чаржиться вар. Паладин, сделав 5 стаков, начинает творить чудеса еблокрушения. Единственный еще неразрешенный вопрос - стоит ли роге вешать эксплоз на вара - по идее в тенелинге помогает.

03 окт 2009, 09:32

0
Cirno писал(а):

Единственный еще неразрешенный вопрос - стоит ли роге вешать эксплоз на вара - по идее в тенелинге помогает.

сам себе ответил.

03 окт 2009, 09:33

0
Nfg писал(а):

Cirno писал(а):
Единственный еще неразрешенный вопрос - стоит ли роге вешать эксплоз на вара - по идее в тенелинге помогает.

сам себе ответил.

Я сказал по идее. Не уверен в полезности. Ведь рету по идее эти -20% армора глубоко фиолетовы.

03 окт 2009, 09:38

0
Cirno писал(а):

Ведь рету по идее эти -20% армора глубоко фиолетовы.

WRONG!

03 окт 2009, 09:39

0
т.е. у рета основной дамаг не игнорящий всё и вся холи?

03 окт 2009, 09:42

0
Cirno писал(а):

т.е. у рета основной дамаг не игнорящий всё и вся холи?

ну мили: крусайдер страйки/дивайн штормы/мили атаки..
джаджы, печати, экзоцизмы - магические

03 окт 2009, 10:48

0
Gothiques писал(а):

Мой клив убивает любые дабл хил, если совсем уж не зеваем когда играем.

johnybravo писал(а):

мой клив тоже убивают такое гавно =)

Ваши напарники по команде для вас рабы? или вы в своей команде самая главная и решающая сила?

03 окт 2009, 14:20

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Есть он и его инструменты для взятия топ рейтов. Ну там. 1.Двуручный меч.
2.Щит+мх.
3.Гладиус
4.Молотова.
5.Какой то армейский паренёк.

03 окт 2009, 14:31

0
Начал пробовать играть в дабл хил + [воин] , где хилы [паладин] и [шаман] . У кого есть опыт игры в подобном сетапе, есть ли у него какая серьезная перспектива? Сейчас на своем :crab рейте больше всего проблем испытываем с визкливами и [чернокнижник] [охотник] , когда одного хила контролят, другого ваншотят, поскольку из-за вара всегда приходится вылезать на открытые места, где под ним ползает фокусируемый дд. Так же, проблема с рпп, вару не удается никого просадить несмотря на мой пурж его фокуса и шоков приста: в основном туннелят меня, если вар садится на приста, то его. Другие мили кливы идут пока норм: оба дд сидят на мне, вар одного из них под пуржем и шоками просаживает (шама или дк), контролим пала и складываем дд.

29 окт 2009, 14:41

<Моритури Те Салютант>

0
Дык у вас шам. А он овцу с пала неможет диспелить. Значит когда пала контролят шам должен шокнуть нюк локу. А тебе надо береч интерсепт и чарж на контроль одно из хилов. Чтобы станами недать ваншотнуть. Туда же и дизарм сунуть.

29 окт 2009, 14:45

0
Экспоз на варра вешать стоит.

29 окт 2009, 14:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Гранд писал(а):

Ваши напарники по команде для вас рабы? или вы в своей команде самая главная и решающая сила?

Да, они мои рабы.

29 окт 2009, 15:21

0
угу белые криты под венженсой по 4к торт, а с эксплозом еще вкусней.

29 окт 2009, 15:24

0
Gothiques писал(а):

Гранд писал(а):

Да, они мои рабы.

С перспективой стать завтраком для троля ?

29 окт 2009, 16:07

<Моритури Те Салютант>

0
Ему врач сказал побольше на детей налегать. Язва...

29 окт 2009, 16:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru