Автор |
Сообщение |
Smoker
|
0
Re: [DOUBLEHEAL] A-Warr D-Priest P-Pal
Тоже встретились с дк, хпал, дприст маг хер че может скастовать, сидеть на дк не вариант т.к приста начинают манабернить жестко. Вще хз че с ними делать.
|
22 сен 2009, 00:47 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Два хилера нервно потеют, когда варр без щита под ретророгом. А когда варр со щитом, то ретрик в свою очередь уже выхиливает и себя и рога без помощи приста, который начинает занимаца всякими безобразиями. Так вот оно и работает.
А что если вар ну совсем нагло забьёт на щит и заставит терпеть своих хилеров, но плотно займётся рожкой с гарантией перевешивая морталы когда это нужно на интервене + цепте? Прист по мане не улетит ваш так? Возможно, но мы таких не встречали пока. Вообще многие недооценивают тунельный потенциал ретрика (с тунельной печатью), там так просто без щита не посидишь.
|
22 сен 2009, 00:59 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Щит дает не так уж много пассивной защиты, особенно против частично магического дамага.
|
22 сен 2009, 10:38 |
|
|
Darkice
|
0
Gothiques писал(а): Illmatic писал(а): не знаю как у дабл хил вар,а у дабл хил дк у нас по сути не было антипар ) те же кливы убивались проще,чем рмп.Правда за конец того сезона ни разу не встретили клив с милишаманом.
Акабу + Лесса встретили, правда с другим пристом (имхо прист неочень). Было очень просто и довольно таки быстро ) Даже на слабоодетых баерах прист падал до своего оома. енханс шам веселый, не правда ли?
|
22 сен 2009, 11:57 |
|
|
Нюхач
|
0
секрет Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Illmatic писал(а): Нюхач писал(а): хелла заменили
я забил на вов) а ты кто если не секрет? секрет)
|
29 сен 2009, 23:53 |
|
|
Cirno
|
0
Как это ни странно, но [паладин] [разбойник] [жрец] ом вар+дабл хил через вара ложиться вполне сносно (Спасибо Эйни за идею - мы думали что это ересь), если только это не прок валора, и присту негде лосить берны. Сам же ответить не может, т.к. на него сразу чаржиться вар. Паладин, сделав 5 стаков, начинает творить чудеса еблокрушения. Единственный еще неразрешенный вопрос - стоит ли роге вешать эксплоз на вара - по идее в тенелинге помогает.
|
03 окт 2009, 09:32 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Cirno писал(а): Единственный еще неразрешенный вопрос - стоит ли роге вешать эксплоз на вара - по идее в тенелинге помогает.
сам себе ответил.
|
03 окт 2009, 09:33 |
|
|
Cirno
|
0
Nfg писал(а): Cirno писал(а): Единственный еще неразрешенный вопрос - стоит ли роге вешать эксплоз на вара - по идее в тенелинге помогает.
сам себе ответил. Я сказал по идее. Не уверен в полезности. Ведь рету по идее эти -20% армора глубоко фиолетовы.
|
03 окт 2009, 09:38 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Cirno писал(а): Ведь рету по идее эти -20% армора глубоко фиолетовы.
WRONG!
|
03 окт 2009, 09:39 |
|
|
Cirno
|
0
т.е. у рета основной дамаг не игнорящий всё и вся холи?
|
03 окт 2009, 09:42 |
|
|
Lfleny
|
0
Cirno писал(а): т.е. у рета основной дамаг не игнорящий всё и вся холи?
ну мили: крусайдер страйки/дивайн штормы/мили атаки.. джаджы, печати, экзоцизмы - магические
|
03 окт 2009, 10:48 |
|
|
Гранд
|
0
Gothiques писал(а): Мой клив убивает любые дабл хил, если совсем уж не зеваем когда играем.
johnybravo писал(а): мой клив тоже убивают такое гавно =)
Ваши напарники по команде для вас рабы? или вы в своей команде самая главная и решающая сила?
|
03 окт 2009, 14:20 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Есть он и его инструменты для взятия топ рейтов. Ну там. 1.Двуручный меч. 2.Щит+мх. 3.Гладиус 4.Молотова. 5.Какой то армейский паренёк.
|
03 окт 2009, 14:31 |
|
|
Грин
|
0
Начал пробовать играть в дабл хил + [воин] , где хилы [паладин] и [шаман] . У кого есть опыт игры в подобном сетапе, есть ли у него какая серьезная перспектива? Сейчас на своем рейте больше всего проблем испытываем с визкливами и [чернокнижник] [охотник] , когда одного хила контролят, другого ваншотят, поскольку из-за вара всегда приходится вылезать на открытые места, где под ним ползает фокусируемый дд. Так же, проблема с рпп, вару не удается никого просадить несмотря на мой пурж его фокуса и шоков приста: в основном туннелят меня, если вар садится на приста, то его. Другие мили кливы идут пока норм: оба дд сидят на мне, вар одного из них под пуржем и шоками просаживает (шама или дк), контролим пала и складываем дд.
|
29 окт 2009, 14:41 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Дык у вас шам. А он овцу с пала неможет диспелить. Значит когда пала контролят шам должен шокнуть нюк локу. А тебе надо береч интерсепт и чарж на контроль одно из хилов. Чтобы станами недать ваншотнуть. Туда же и дизарм сунуть.
|
29 окт 2009, 14:45 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Экспоз на варра вешать стоит.
|
29 окт 2009, 14:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гранд писал(а): Ваши напарники по команде для вас рабы? или вы в своей команде самая главная и решающая сила?
Да, они мои рабы.
|
29 окт 2009, 15:21 |
|
|
RastaEnot
|
0
угу белые криты под венженсой по 4к торт, а с эксплозом еще вкусней.
|
29 окт 2009, 15:24 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Гранд писал(а): Ваши напарники по команде для вас рабы? или вы в своей команде самая главная и решающая сила?
Да, они мои рабы. С перспективой стать завтраком для троля ?
|
29 окт 2009, 16:07 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Ему врач сказал побольше на детей налегать. Язва...
|
29 окт 2009, 16:12 |
|