[DOUBLEHEAL] A-Warr D-Priest P-Pal  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [DOUBLEHEAL] A-Warr D-Priest P-Pal
2 раза сегодня встретили дприст+хпал+вар. Мы - армс/прот-ддпал/дерево. пока вар старается убить древо - туннелим приста. хилится оно не может, пал периодически подконтраливается. в итоге минуты через 2 (сапррешн и боп) прист падает. если сидеть на варе, и давать бернить - дру упадет по манне гораздо быстрее и будет луз. имхо этот сетап изначально построен на берне хиллера, то есть оставлять приста просто нельзя.

29 окт 2009, 23:52
Профиль ICQ WWW

0
Зачот и его гейская дружина в деле ;D ;D Ну и как тебе играется в гей сетапе? который не буду скрывать я призираю и не только я... не ну конечно долбится еблом в клаву и брать рейтинг это круто, это да не поспоришь ;D

30 окт 2009, 10:33

0
Шкливом выигрываем у таких только на аренах даларана и блэйдэйдж, на остальных шансов мало, вар на локе/пете в течении 15-20 минут, это жопа
:(

30 окт 2009, 10:43

0
Вайлди писал(а):

Зачот и его гейская дружина в деле ;D ;D Ну и как тебе играется в гей сетапе? который не буду скрывать я призираю и не только я... не ну конечно долбится еблом в клаву и брать рейтинг это круто, это да не поспоришь ;D

я нашел тебя, ссаный аноним =)

30 окт 2009, 12:47
Профиль ICQ WWW

0
хаха поржал да, могу так же обосрать тебя за отдельную плату :) одна вот неувязка в 16-00 я ещё играл 3х3 ололо видать не я один так ненавижу прото гей сетап ;D желаю тебе кстати ещё такого срача в ПМ )

30 окт 2009, 14:47

0
да не отмазывайся ты =) в двойке ты играешь с дестро локом. в тройке мы вас нагнули 2-0 в тот день. вот и не выдержал школьник, пошел морально мстить :crab

30 окт 2009, 15:52
Профиль ICQ WWW

0
гнум вспоминай лучше кому ты там нагадил в 3-ке вчера) нехер на меня тут шлак какойто вешать, вы нам во всех форматах попадаетесь уже как месяц что 2х2 что 5х5, проигрываем ток 3х3 :) мб помнишь я ещё тогда с лок / хантом играл, и чёта вдург взял решил написать, да пнх ты со своей гнумской логикой :roll я ща зайду со второго акк сам себе накатаю тоже самое и припишу к тебе.... :dirol

30 окт 2009, 16:08

0
Да Джамбо он это , он . Уже не первый раз в таком замечен.

30 окт 2009, 16:28

0
ооо горе троль Эредарус пришёл ;D да чё тут спорить кто это, я уже писал выше почему никак это не мог быть я, кто играл со мной в 3-ке это знают, устроили тут детский сад

30 окт 2009, 23:31

0
Вайлд а сам играя в протхиле ты всё это гейством не называл))

30 окт 2009, 23:46

0
протдд ебаные пидарасы инфа 100% [be] [be] [be]

31 окт 2009, 01:15

0
Ну и пусть фейсролят пока дают близы, смеятся будем в 3.3 [паладин] ретриков только жалко

31 окт 2009, 01:56

0
паладин не лучший второй хилер к вару.

05 ноя 2009, 23:23

Вайлди писал(а):

Ну и пусть фейсролят пока дают близы, смеятся будем в 3.3 [паладин] ретриков только жалко

а холилайт спам это тру скилл? не нужно кого то шокать, фирять, пуржить. ебаш холилайт частицой и сливай по кд фридом

07 ноя 2009, 17:24

0
Хорош сраться расскажите лучше, как в даблхиле [воин] [шаман] [паладин] бить тимы с тонной контроля, типо [разбойник] [жрец] [маг] , [маг] [шаман] [чернокнижник] , [охотник] [паладин] [чернокнижник] . Контролят [паладин] и свитчатся между мной и [воин] , иногда успешно.

11 ноя 2009, 14:25

0
Приста и друида взять и будет намного лучше

11 ноя 2009, 14:52

0
Да, заменить самого себя, действительно, ценный совет :good

11 ноя 2009, 14:57

0
стоит забирать инициативу с самого начала боя , нападая первыми,
хитро юзать сакры бопы все дела.
бои у даблхилов длинные, будет о чем подумать 8)

11 ноя 2009, 18:28
Профиль ICQ WWW

0
3-5 минут большинство боев

11 ноя 2009, 22:17

0
Sunstory писал(а):

3-5 минут большинство боев

вы злодеи!

11 ноя 2009, 22:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru