Автор |
Сообщение |
Джа
[0.1]
|
0
Re: [DOUBLEHEAL] A-Warr D-Priest P-Pal
2 раза сегодня встретили дприст+хпал+вар. Мы - армс/прот-ддпал/дерево. пока вар старается убить древо - туннелим приста. хилится оно не может, пал периодически подконтраливается. в итоге минуты через 2 (сапррешн и боп) прист падает. если сидеть на варе, и давать бернить - дру упадет по манне гораздо быстрее и будет луз. имхо этот сетап изначально построен на берне хиллера, то есть оставлять приста просто нельзя.
|
29 окт 2009, 23:52 |
|
|
Вайлди
|
0
Зачот и его гейская дружина в деле Ну и как тебе играется в гей сетапе? который не буду скрывать я призираю и не только я... не ну конечно долбится еблом в клаву и брать рейтинг это круто, это да не поспоришь
|
30 окт 2009, 10:33 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Шкливом выигрываем у таких только на аренах даларана и блэйдэйдж, на остальных шансов мало, вар на локе/пете в течении 15-20 минут, это жопа :(
|
30 окт 2009, 10:43 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
Вайлди писал(а): Зачот и его гейская дружина в деле Ну и как тебе играется в гей сетапе? который не буду скрывать я призираю и не только я... не ну конечно долбится еблом в клаву и брать рейтинг это круто, это да не поспоришь
я нашел тебя, ссаный аноним =) тут ничего нету про неадекватных детей #236
|
30 окт 2009, 12:47 |
|
|
Вайлди
|
0
хаха поржал да, могу так же обосрать тебя за отдельную плату :) одна вот неувязка в 16-00 я ещё играл 3х3 ололо видать не я один так ненавижу прото гей сетап желаю тебе кстати ещё такого срача в ПМ )
|
30 окт 2009, 14:47 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
да не отмазывайся ты =) в двойке ты играешь с дестро локом. в тройке мы вас нагнули 2-0 в тот день. вот и не выдержал школьник, пошел морально мстить
|
30 окт 2009, 15:52 |
|
|
Вайлди
|
0
гнум вспоминай лучше кому ты там нагадил в 3-ке вчера) нехер на меня тут шлак какойто вешать, вы нам во всех форматах попадаетесь уже как месяц что 2х2 что 5х5, проигрываем ток 3х3 :) мб помнишь я ещё тогда с лок / хантом играл, и чёта вдург взял решил написать, да пнх ты со своей гнумской логикой я ща зайду со второго акк сам себе накатаю тоже самое и припишу к тебе....
|
30 окт 2009, 16:08 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
Да Джамбо он это , он . Уже не первый раз в таком замечен.
|
30 окт 2009, 16:28 |
|
|
Вайлди
|
0
ооо горе троль Эредарус пришёл да чё тут спорить кто это, я уже писал выше почему никак это не мог быть я, кто играл со мной в 3-ке это знают, устроили тут детский сад
|
30 окт 2009, 23:31 |
|
|
Нарним
|
0
Вайлд а сам играя в протхиле ты всё это гейством не называл))
|
30 окт 2009, 23:46 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
протдд ебаные пидарасы инфа 100% [be] [be] [be]
|
31 окт 2009, 01:15 |
|
|
Вайлди
|
0
Ну и пусть фейсролят пока дают близы, смеятся будем в 3.3 [паладин] ретриков только жалко
|
31 окт 2009, 01:56 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
паладин не лучший второй хилер к вару.
|
05 ноя 2009, 23:23 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Вайлди писал(а): Ну и пусть фейсролят пока дают близы, смеятся будем в 3.3 [паладин] ретриков только жалко
а холилайт спам это тру скилл? не нужно кого то шокать, фирять, пуржить. ебаш холилайт частицой и сливай по кд фридом
|
07 ноя 2009, 17:24 |
|
|
Грин
|
0
Хорош сраться расскажите лучше, как в даблхиле [воин] [шаман] [паладин] бить тимы с тонной контроля, типо [разбойник] [жрец] [маг] , [маг] [шаман] [чернокнижник] , [охотник] [паладин] [чернокнижник] . Контролят [паладин] и свитчатся между мной и [воин] , иногда успешно.
|
11 ноя 2009, 14:25 |
|
|
Gyfee
|
0
Приста и друида взять и будет намного лучше
|
11 ноя 2009, 14:52 |
|
|
Грин
|
0
Да, заменить самого себя, действительно, ценный совет
|
11 ноя 2009, 14:57 |
|
|
premier
[1]
|
0
стоит забирать инициативу с самого начала боя , нападая первыми, хитро юзать сакры бопы все дела. бои у даблхилов длинные, будет о чем подумать 8)
|
11 ноя 2009, 18:28 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
3-5 минут большинство боев
|
11 ноя 2009, 22:17 |