[Воин] Аддоны  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
0
Сообщение [Воин] Аддоны

wit4er писал(а):

Mighty писал(а):

Orgaxe писал(а):

maddogxl писал(а):

как называется адон полоска с баф/дебаф над головами противников? 

Возможно Tidy Plates, но могу и ошибаться.

Это DocsNameplates.

Он есть для русского клиента? Я скачал с курсе ком, и там сплошные знаки вопроса вместо имен.

https://mail.yandex.ru/disk/public/?hash=BTxLnbsoSFlI2HV2L9oP8H4OkDU%2BAwy%2BsCuN89eMFRg%3Dскачай распакуй и будет тебе радость

13 сен 2012, 14:29

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1358
3х3: 1590
1
Сообщение [Воин] Аддоны

Вот ещё одни неймплейты NamePlateAnvanced. Справа КДшки, можно вписать любые, которые вам нужны. Можно ограничить их количество в ряду и количество рядов и общее количество. Внизу каст бар, если попадаешь в каст - показывает время блока школы на месте каст бара. Сверху Plate buffs. В NPA тоже есть баффы/дебаффы, но Plates buffs мне нравится больше. Вообще в этих неймплейтах ещё больше настроек чем в Docs. Настраивается всё и куча модулей. Может кому будет полезно.

specialforyou писал(а):

Gothiques писал(а):

готик хотя бы написал чо да как:> 

Я не готик, но попробую помочь.

Неймплейты уже написал DocsNameplates

Кастбар Quartz

Отслеживание прока вкуса крови Debuff filter

Кд абилок OmniCC

13 сен 2012, 14:57

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1917
3х3: 1925
0
Сообщение [Воин] Аддоны

Mighty писал(а):

Вот ещё одни неймплейты NamePlateAnvanced. Справа КДшки, можно вписать любые, которые вам нужны. Можно ограничить их количество в ряду и количество рядов и общее количество. Внизу каст бар, если попадаешь в каст - показывает время блока школы на месте каст бара. Сверху Plate buffs. В NPA тоже есть баффы/дебаффы, но Plates buffs мне нравится больше. Вообще в этих неймплейтах ещё больше настроек чем в Docs. Настраивается всё и куча модулей. Может кому будет полезно.

specialforyou писал(а):

Gothiques писал(а):

Кастбар Quartz

Перемещение фреймов MoveAnything

Кд абилок OmniCC

Сейчас без MoveAnything можно  двигать фреймы.

13 сен 2012, 15:14
Профиль Skype

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1358
3х3: 1590
0
Сообщение [Воин] Аддоны

Orgaxe писал(а):

Сейчас без MoveAnything можно  двигать фреймы.

Спасибо, никогда не пользовался им и не знал, что можно без него щас)

13 сен 2012, 15:16

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
0
Сообщение [Воин] Аддоны

Mighty писал(а):

specialforyou писал(а):

Gothiques писал(а):

Кастбар Quartz

Кд абилок OmniCC

Не адонны все у меня эти есть я наверное вопрос не так поставил :) 

13 сен 2012, 15:21

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение [Воин] Аддоны

Готик изменил кастбару?! :cry

13 сен 2012, 18:04
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Ужасно

13 сен 2012, 18:05

<Капиталистические свиньи>

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Помоги пожалуйста. Какой аддон может удобнее показывать настаки "Вкус Крови" ?

16 сен 2012, 03:32

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Бонгбонг писал(а):

Помоги пожалуйста. Какой аддон может удобнее показывать настаки "Вкус Крови" ?

16 сен 2012, 07:07

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Уважаемые эксперты,подскажи полезные аддоны для вара плиз, именно полезные а не для красоты.Заранее благодарен

16 сен 2012, 13:21

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Corbi писал(а):

Уважаемые эксперты,подскажи полезные аддоны для вара плиз, именно полезные а не для красоты.Заранее благодарен

Где то видел аддон, который автоматически нажимает кнопку "Покинуть тело". Очень полезный.

16 сен 2012, 15:07

<Лига Тьмы>

1
Сообщение [Воин] Аддоны

В отсутсвии ИмпрувХармстринга и Кровопускания, мастхэйв аддонов чисто для вара имхо нет. В кате стандартный интерфес отлично разогнан, поэтому юзаю только кастбар да кулдаун трекеры.

16 сен 2012, 15:08
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение [Воин] Аддоны

А есть смысл мощный удар и героик вбивать в 1 макрос? Они будут юзаться одновременно?

18 сен 2012, 20:37

-1
Сообщение [Воин] Аддоны

Corbi писал(а):

еще очень полезный аддон ArkInventory

18 сен 2012, 20:56

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Бонгбонг писал(а):

А есть смысл мощный удар и героик вбивать в 1 макрос? Они будут юзаться одновременно?

Ты троллишь что ли? 100 раз уже об этом спрашивали и ответ 1: "Можно, но НЕ НУЖНО!"

18 сен 2012, 21:25

0
Сообщение [Воин] Аддоны

GenriX писал(а):

Бонгбонг писал(а):

Ты троллишь что ли? 100 раз уже об этом спрашивали и ответ 1: "Можно, но НЕ НУЖНО!"

Прости меня бро, но я первый раз зашел на форум и не стал сразу искать этого в поиске,  да и через поиск потом не нашел такого, а читать все овер9000 страниц я не собираюсь  . Love Почему не нужно? Просто если они не на макросе, то во время бурста приходиться чередовать кнопки 4 и 6(ну у меня так), а это сбивает сильно, а так как я не эксперт решил спросить тут, будет ли от этого профит или это помешает в каких то случаях .  Не стоит так нервничать из-за этого, если тебе так тяжело объяснить и тебя это так раздражает кинул бы в конце ссылку на обсуждение этого и я бы с удовольствием прочитал.

19 сен 2012, 13:44

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Бонгбонг писал(а):

GenriX писал(а):

Бонгбонг писал(а):

Прости меня бро, но я первый раз зашел на форум и не стал сразу искать этого в поиске,  да и через поиск потом не нашел такого, а читать все овер9000 страниц я не собираюсь  . Love Почему не нужно? Просто если они не на макросе, то во время бурста приходиться чередовать кнопки 4 и 6(ну у меня так), а это сбивает сильно, а так как я не эксперт решил спросить тут, будет ли от этого профит или это помешает в каких то случаях .  Не стоит так нервничать из-за этого, если тебе так тяжело объяснить и тебя это так раздражает кинул бы в конце ссылку на обсуждение этого и я бы с удовольствием прочитал.

а самому подумать не? И на Слэм и на Героик нужно 30 раги. Слэм юзается при Раге >= 60. Герик юзается при наличии стаков Вкуса крови >= 2. Вывод 2 Слэма - почти 0 Раги, Слэм + Героик без Дэдли Калм - то же самое. Так что лучше уж сделать макрос на Дэдли Калм + Героик.

И, кстати - это не топик макросов, макросы в соседней теме.

19 сен 2012, 14:30

0
Сообщение [Воин] Аддоны

GenriX писал(а):

Бонгбонг писал(а):

GenriX писал(а):

Бонгбонг писал(а):

а самому подумать не? И на Слэм и на Героик нужно 30 раги. Слэм юзается при Раге >= 60. Герик юзается при наличии стаков Вкуса крови >= 2. Вывод 2 Слэма - почти 0 Раги, Слэм + Героик без Дэдли Калм - то же самое. Так что лучше уж сделать макрос на Дэдли Калм + Героик.

И, кстати - это не топик макросов, макросы в соседней теме.

Ты не понял меня просто я имел ввиду не это :) У меня слэм на 4 и отдельный макрос на слэм+героик на 6 для бурста под разюзом чтоб не отвлекаться :)Так как героик прожимаю только под бурстом и стаком крови .

19 сен 2012, 16:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2
Сообщение [Воин] Аддоны

Сделай человеческие бинды и научись одновременно нажимать много кнопок  :facepalm

21 сен 2012, 14:47

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Много кнопок нажимать умею, я ретриком много лет фейсролил спасибо за совет. Love

21 сен 2012, 18:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru