Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
wit4er писал(а): Mighty писал(а): Orgaxe писал(а): maddogxl писал(а): как называется адон полоска с баф/дебаф над головами противников?
Возможно Tidy Plates, но могу и ошибаться.
Это DocsNameplates.
Он есть для русского клиента? Я скачал с курсе ком, и там сплошные знаки вопроса вместо имен. |
13 сен 2012, 14:29 |
|
|
1
Вот ещё одни неймплейты NamePlateAnvanced. Справа КДшки, можно вписать любые, которые вам нужны. Можно ограничить их количество в ряду и количество рядов и общее количество. Внизу каст бар, если попадаешь в каст - показывает время блока школы на месте каст бара. Сверху Plate buffs. В NPA тоже есть баффы/дебаффы, но Plates buffs мне нравится больше. Вообще в этих неймплейтах ещё больше настроек чем в Docs. Настраивается всё и куча модулей. Может кому будет полезно. specialforyou писал(а): Gothiques писал(а): #629
Я не готик, но попробую помочь. Неймплейты уже написал DocsNameplates Кастбар Quartz Отслеживание прока вкуса крови Debuff filter Кд абилок OmniCC
|
13 сен 2012, 14:57 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1917 3х3: 1925 |
0
Mighty писал(а):
Вот ещё одни неймплейты NamePlateAnvanced. Справа КДшки, можно вписать любые, которые вам нужны. Можно ограничить их количество в ряду и количество рядов и общее количество. Внизу каст бар, если попадаешь в каст - показывает время блока школы на месте каст бара. Сверху Plate buffs. В NPA тоже есть баффы/дебаффы, но Plates buffs мне нравится больше. Вообще в этих неймплейтах ещё больше настроек чем в Docs. Настраивается всё и куча модулей. Может кому будет полезно. specialforyou писал(а): Gothiques писал(а): #177
Я не готик, но попробую помочь. Неймплейты уже написал DocsNameplates Кастбар Quartz Отслеживание прока вкуса крови Debuff filter Перемещение фреймов MoveAnything Кд абилок OmniCC
Сейчас без MoveAnything можно двигать фреймы.
|
13 сен 2012, 15:14 |
|
|
0
Orgaxe писал(а): Сейчас без MoveAnything можно двигать фреймы.
Спасибо, никогда не пользовался им и не знал, что можно без него щас) |
13 сен 2012, 15:16 |
|
|
0
Mighty писал(а):
Вот ещё одни неймплейты NamePlateAnvanced. Справа КДшки, можно вписать любые, которые вам нужны. Можно ограничить их количество в ряду и количество рядов и общее количество. Внизу каст бар, если попадаешь в каст - показывает время блока школы на месте каст бара. Сверху Plate buffs. В NPA тоже есть баффы/дебаффы, но Plates buffs мне нравится больше. Вообще в этих неймплейтах ещё больше настроек чем в Docs. Настраивается всё и куча модулей. Может кому будет полезно. specialforyou писал(а): Gothiques писал(а): #386
Я не готик, но попробую помочь. Неймплейты уже написал DocsNameplates Кастбар Quartz Отслеживание прока вкуса крови Debuff filter Кд абилок OmniCC
|
13 сен 2012, 15:21 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Готик изменил кастбару?! |
13 сен 2012, 18:04 |
|
|
0
Ужасно |
13 сен 2012, 18:05 |
|
<Капиталистические свиньи> Сервер: Гордунни |
0
Помоги пожалуйста. Какой аддон может удобнее показывать настаки "Вкус Крови" ? |
16 сен 2012, 03:32 |
|
|
0
Бонгбонг писал(а): Помоги пожалуйста. Какой аддон может удобнее показывать настаки "Вкус Крови" ?
Отслеживание прока вкуса крови Debuff filter |
16 сен 2012, 07:07 |
|
|
0
Уважаемые эксперты,подскажи полезные аддоны для вара плиз, именно полезные а не для красоты.Заранее благодарен |
16 сен 2012, 13:21 |
|
|
0
Corbi писал(а): Уважаемые эксперты,подскажи полезные аддоны для вара плиз, именно полезные а не для красоты.Заранее благодарен
Где то видел аддон, который автоматически нажимает кнопку "Покинуть тело". Очень полезный.
|
16 сен 2012, 15:07 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
1
В отсутсвии ИмпрувХармстринга и Кровопускания, мастхэйв аддонов чисто для вара имхо нет. В кате стандартный интерфес отлично разогнан, поэтому юзаю только кастбар да кулдаун трекеры. |
16 сен 2012, 15:08 |
|
0
А есть смысл мощный удар и героик вбивать в 1 макрос? Они будут юзаться одновременно? |
18 сен 2012, 20:37 |
|
Сервер: Черный Шрам |
-1
Corbi писал(а): Уважаемые эксперты,подскажи полезные аддоны для вара плиз, именно полезные а не для красоты.Заранее благодарен
еще очень полезный аддон ArkInventory
|
18 сен 2012, 20:56 |
|
|
0
Бонгбонг писал(а): А есть смысл мощный удар и героик вбивать в 1 макрос? Они будут юзаться одновременно?
Ты троллишь что ли? 100 раз уже об этом спрашивали и ответ 1: "Можно, но НЕ НУЖНО!"
|
18 сен 2012, 21:25 |
|
0
GenriX писал(а): Бонгбонг писал(а): А есть смысл мощный удар и героик вбивать в 1 макрос? Они будут юзаться одновременно?
Ты троллишь что ли? 100 раз уже об этом спрашивали и ответ 1: "Можно, но НЕ НУЖНО!"
Прости меня бро, но я первый раз зашел на форум и не стал сразу искать этого в поиске, да и через поиск потом не нашел такого, а читать все овер9000 страниц я не собираюсь . Почему не нужно? Просто если они не на макросе, то во время бурста приходиться чередовать кнопки 4 и 6(ну у меня так), а это сбивает сильно, а так как я не эксперт решил спросить тут, будет ли от этого профит или это помешает в каких то случаях . Не стоит так нервничать из-за этого, если тебе так тяжело объяснить и тебя это так раздражает кинул бы в конце ссылку на обсуждение этого и я бы с удовольствием прочитал. |
19 сен 2012, 13:44 |
|
|
0
Бонгбонг писал(а): GenriX писал(а): Бонгбонг писал(а): А есть смысл мощный удар и героик вбивать в 1 макрос? Они будут юзаться одновременно?
Прости меня бро, но я первый раз зашел на форум и не стал сразу искать этого в поиске, да и через поиск потом не нашел такого, а читать все овер9000 страниц я не собираюсь . Почему не нужно? Просто если они не на макросе, то во время бурста приходиться чередовать кнопки 4 и 6(ну у меня так), а это сбивает сильно, а так как я не эксперт решил спросить тут, будет ли от этого профит или это помешает в каких то случаях . Не стоит так нервничать из-за этого, если тебе так тяжело объяснить и тебя это так раздражает кинул бы в конце ссылку на обсуждение этого и я бы с удовольствием прочитал. а самому подумать не? И на Слэм и на Героик нужно 30 раги. Слэм юзается при Раге >= 60. Герик юзается при наличии стаков Вкуса крови >= 2. Вывод 2 Слэма - почти 0 Раги, Слэм + Героик без Дэдли Калм - то же самое. Так что лучше уж сделать макрос на Дэдли Калм + Героик. И, кстати - это не топик макросов, макросы в соседней теме.
|
19 сен 2012, 14:30 |
|
0
GenriX писал(а): Бонгбонг писал(а): GenriX писал(а): Бонгбонг писал(а): А есть смысл мощный удар и героик вбивать в 1 макрос? Они будут юзаться одновременно?
Прости меня бро, но я первый раз зашел на форум и не стал сразу искать этого в поиске, да и через поиск потом не нашел такого, а читать все овер9000 страниц я не собираюсь . Почему не нужно? Просто если они не на макросе, то во время бурста приходиться чередовать кнопки 4 и 6(ну у меня так), а это сбивает сильно, а так как я не эксперт решил спросить тут, будет ли от этого профит или это помешает в каких то случаях . Не стоит так нервничать из-за этого, если тебе так тяжело объяснить и тебя это так раздражает кинул бы в конце ссылку на обсуждение этого и я бы с удовольствием прочитал. а самому подумать не? И на Слэм и на Героик нужно 30 раги. Слэм юзается при Раге >= 60. Герик юзается при наличии стаков Вкуса крови >= 2. Вывод 2 Слэма - почти 0 Раги, Слэм + Героик без Дэдли Калм - то же самое. Так что лучше уж сделать макрос на Дэдли Калм + Героик. И, кстати - это не топик макросов, макросы в соседней теме.
Ты не понял меня просто я имел ввиду не это :) У меня слэм на 4 и отдельный макрос на слэм+героик на 6 для бурста под разюзом чтоб не отвлекаться :)Так как героик прожимаю только под бурстом и стаком крови . |
19 сен 2012, 16:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
2
Сделай человеческие бинды и научись одновременно нажимать много кнопок |
21 сен 2012, 14:47 |
|
0
Много кнопок нажимать умею, я ретриком много лет фейсролил спасибо за совет. |
21 сен 2012, 18:58 |
|