[Воин] Аддоны  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Пианист? О_О

Как можно спокойно юзать Y и 8?!

21 сен 2012, 19:15

0
Сообщение [Воин] Аддоны

двойные бинды(альт+ и т.д) или макросы с модификаторами в помощь

21 сен 2012, 19:21
Профиль Skype

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Тринкет на 7 - это  :facepalm

Вот тебе пара ссылок:

http://prestige-gaming.ru/mini_gaid_po_bindam-t26156.html 

http://prestige-gaming.ru/_holy_paladin_by_raits_4_3-t25704.html Раздел "Control (управление)"

21 сен 2012, 19:37

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение [Воин] Аддоны

какие то лютые бинды... :chok  героический прыжек на "N" шок вэйв на "H" хотел бы я на это в действии посмотреть :lol

22 сен 2012, 17:04

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение [Воин] Аддоны

GenriX писал(а):

Ну и что? Там можно биндить две клавиши на 1 слот. Показывается только первая.

22 сен 2012, 18:08

0
Сообщение [Воин] Аддоны

wit4er писал(а):

GenriX писал(а):

Ну и что? Там можно биндить две клавиши на 1 слот. Показывается только первая.

И зачем биндить 2 клавиши? Единственное, что потребовало этого это клавиша "~", "ё" для русской и "`" для английской раскладки, потому что бинд просто не срабатывал, если клавиша была забиндена только в одной из раскладок.

22 сен 2012, 18:28

0
Сообщение [Воин] Аддоны

GenriX писал(а):

И зачем биндить 2 клавиши?

Да пофиг зачем, главное, что можно. Зачем, например, скрывать бинды и названия макросов? Тем более, что кроме тебя никто этого не увидит.

22 сен 2012, 18:41

0
Сообщение [Воин] Аддоны

а не проще ли приобрести разер нага? или я чего-то не до понимаю и клава бинды всегда лучше?

22 сен 2012, 18:45

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Wutang писал(а):

а не проще ли приобрести разер нага? или я чего-то не до понимаю и клава бинды всегда лучше?

Хоть на руле с педалями играй, в чем проблема?

22 сен 2012, 18:49

0
Сообщение [Воин] Аддоны

wit4er писал(а):

Wutang писал(а):

Хоть на руле с педалями играй, в чем проблема?

в том то и вопрос: зачем донимать кого-то из-за биндов? мб он как раз на руле с педалями и играет, а клавиша "семь" ровно по центру руля ;D

22 сен 2012, 19:09

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Wutang писал(а):
мб он как раз на руле с педалями и играет, а клавиша "семь" ровно по центру руля ;D

Я думаю, что человек у которого Тринкет на "7", а Дизарм на "8" на самом деле не нажимает их. Я думаю, что этот человек полу-кликер. А кликерство - это смертный грех в ПвП.

22 сен 2012, 19:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение [Воин] Аддоны

Wutang писал(а):
или я чего-то не до понимаю и клава бинды всегда лучше?

Да, лучше

22 сен 2012, 19:23

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1917
3х3: 1925
0
Сообщение [Воин] Аддоны

GenriX писал(а):

Wutang писал(а):
мб он как раз на руле с педалями и играет, а клавиша "семь" ровно по центру руля ;D

Я думаю, что человек у которого Тринкет на "7", а Дизарм на "8" на самом деле не нажимает их. Я думаю, что этот человек полу-кликер. А кликерство - это смертный грех в ПвП.

Он, наверное, просто решил забиндить спелы перед тем, как сделать скрин, чтобы никто не подумал, что он кликер. Видимо не знал, что можно делать двойные бинды, такие как shift+f или shift+q ну и поэтому решил забиндить спелы на N, H и т.п.

22 сен 2012, 19:30
Профиль Skype

<Дом Огня>

0
Сообщение [Воин] Аддоны

не знаю куда уже написать, видимо остался старый добрый варовский топик, суть в том как сделать комбат текст как на картинке, тоесть запилить раздеительную запятую после тысячного значения урона

23 сен 2012, 19:44

<Моя Империя>

Рейтинг поля боя: 1832
2х2: 384
3х3: 1355
0
Сообщение [Воин] Аддоны

нужна помощь :crab . Если уже отвечали на данный вопрос , то заранее извиняюсь. Всегда пользовался двумя аддонами - thek_castbar и debuff filter. Сейчас оба не работают, хотя дебафф обновлял . Есть ли похожые в плане отображения аддоны? 

24 сен 2012, 14:45

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Микъси писал(а):

не знаю куда уже написать, видимо остался старый добрый варовский топик, суть в том как сделать комбат текст как на картинке, тоесть запилить раздеительную запятую после тысячного значения урона

не ставил себе такой цели, но, скачав Damafont и просто выбрав понравившийся шрифт, получил эту самую запятую. Надеюсь, чем-нибудь да поможет.

24 сен 2012, 19:48

<Дом Огня>

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Cerebrum писал(а):

Микъси писал(а):

не ставил себе такой цели, но, скачав Damafont и просто выбрав понравившийся шрифт, получил эту самую запятую. Надеюсь, чем-нибудь да поможет.

к сожалению не помогло, видимо эта фишка робит только на английских клиентах. повторюсь, если кто знает как это сделать))или как то прописать в аддоне) помогите плз))

24 сен 2012, 20:41

1
Сообщение [Воин] Аддоны

"не знаю куда уже написать, видимо остался старый добрый варовский топик,
суть в том как сделать комбат текст как на картинке, тоесть запилить
раздеительную запятую после тысячного значения урона"

25 сен 2012, 22:15

0
Сообщение [Воин] Аддоны

А бурги наоборот просят убрать эту проклятую запятую :rofl

25 сен 2012, 22:28

0
Сообщение [Воин] Аддоны

Вопрос такой:

Кто-нибудь в аддоне TellMeWhen настраивал юз Оверпавера? Не бафф Вкус крови, а именно юз (он же после мортала или после прока от овера срабатывает). Заколебался возится, так и не работает.  :vava

08 окт 2012, 11:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru