<Against Everybody> EU Stormscale - Horde
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Удачи, главное не превратиться в сладкую вату.
|
23 июн 2011, 20:09 |
|
|
0
Never писал(а): Удачи, главное не превратиться в сладкую вату. спасибо) уверен что такова не будет) |
23 июн 2011, 20:33 |
|
|
0
А чего все именно на скейл ломанулись? целый список серверов где в принципе играть не хуже (в плане баланса, комьюнити, топ пве/пвп гильдий с каким то количеством русских)
|
23 июн 2011, 23:48 |
|
|
0
На скейле самое большое русское комьюнити. Я про сознательное комьюнити, а не про таких, кто играете на различных Джеденарах.
|
24 июн 2011, 00:01 |
|
|
0
Что ты вкладываешь в слово "сознательное"? Которое сбилось в кучку и использует ЕУ только как альтернативу "шквалу/вихрю"? Т.е если 2 десятка людей так же аренят и рейдят, но только влившись в англоязычную гильдию, то они уже не "сознательное комьюнити"?
|
24 июн 2011, 00:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
да, давайте поедем на какой-нибудь ссаный эмерисс
|
24 июн 2011, 00:14 |
|
|
0
И откуда ты взялся снова в этом топике?
Ты хотел сказать на эксклюзивный Емерисс, откуда все сбежали(даже я мейном давненько, но где остался твинк) А вообще вон тот же Каззак, вполне приличный, и русские есть, взяли бы парни с шквала и пошли туда, а не за вами на скейл, все равно отдельно друг от друга |
24 июн 2011, 00:17 |
|
0
Чувак, зачем их ехать на хуй знает какой Казак, если самый большой русский анклав находится на скейле?
|
24 июн 2011, 01:27 |
|
|
0
Immy писал(а): И откуда ты взялся снова в этом топике? Ты хотел сказать на эксклюзивный Емерисс, откуда все сбежали(даже я мейном давненько, но где остался твинк) А вообще вон тот же Каззак, вполне приличный, и русские есть, взяли бы парни с шквала и пошли туда, а не за вами на скейл, все равно отдельно друг от друга Пацан на своей волне. |
24 июн 2011, 01:38 |
|
the observer
|
0
Gothiques писал(а): Чувак, зачем их ехать на хуй знает какой Казак, если самый большой русский анклав находится на скейле? И нахуй он нужен, этот анклав? |
24 июн 2011, 01:42 |
|
0
Чтобы комфортнее играть в игру.
|
24 июн 2011, 02:14 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Immy писал(а): А чего все именно на скейл ломанулись? целый список серверов где в принципе играть не хуже (в плане баланса, комьюнити, топ пве/пвп гильдий с каким то количеством русских) Ни для кого не секрет, что суслон считается одной из сильнейших бг европы(если не самой сильной) и сам сервер скейл привлекателен тем, что находится как раз таки на этой и бг. раз так получилось, что большинство русскоговорящего коммьюнити обосновалось там, то зачем придумывать велосипед и ехать на серевера, где мёртвые гильдии с 10-20 человек и онлайном 1-2? И вообще, Stonemaul/Misery скучаю |
24 июн 2011, 05:04 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Gothiques писал(а): Чтобы комфортнее играть в игру. Хорошо там где нас нет. |
24 июн 2011, 05:25 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
apostal писал(а): Gothiques писал(а): Чтобы комфортнее играть в игру. Хорошо там где нас нет. Ну гмы точно работают лучше Там за одно слово в адрес бурга парень поехал на 3 часа в бан. |
24 июн 2011, 06:12 |
|
|
0
Immy писал(а): Что ты вкладываешь в слово "сознательное"? Которое сбилось в кучку и использует ЕУ только как альтернативу "шквалу/вихрю"? Т.е если 2 десятка людей так же аренят и рейдят, но только влившись в англоязычную гильдию, то они уже не "сознательное комьюнити"? Не знаю, что изменилось за последний год, но когда я там был, это было наимертвейшее комьюнити в плане пвп. И как уже было сказано: Meraxle писал(а): раз так получилось, что большинство русскоговорящего коммьюнити обосновалось там, то зачем придумывать велосипед и ехать на серевера, где мёртвые гильдии с 10-20 человек и онлайном 1-2? |
24 июн 2011, 06:18 |
|
|
0
ёп варсонг вспомните в БК - разве было плохо?
|
24 июн 2011, 07:15 |
|
|
0
идите на СС и не тупите, потому, что даже учитывая что там самое большое Русское заселение играть все равно почти что нескем, хилов не хватает на всех дамагеров. а играть с шаманом который через пару часов признается что он с пиратки, и против 2дд хант бм+? бежит хексить ханта и получает ваншот это вообще как-то не сексуально.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: приходилось играть со шведами и турками который такие нюхачи что гг, сыграли 11-2 кикнули , со вторыми 8-0 кикнули хз что у них там в голове, всем нужна ачивка и беглый инглиш |
24 июн 2011, 08:53 |
|
|
0
Отлично, сегодня отпишусь!
|
24 июн 2011, 09:32 |
|
|
0
Цитата: Хорошо там где нас нет. А еще лучше там, где нас никогда и не было. - продолжение фразы. Цитата: идите на СС и не тупите, потому, что даже учитывая что там самое большое Русское заселение играть все равно почти что нескем, хилов не хватает на всех дамагеров. а играть с шаманом который через пару часов признается что он с пиратки, и против 2дд хант бм+? бежит хексить ханта и получает ваншот это вообще как-то не сексуально. Учите английский и все будет окей, проверено. Помимо "чуваков" гильдия рада "чувихам", я так думаю. Одна девушка в гильдии неок. |
24 июн 2011, 10:47 |
|
|
0
Да, "чувихам" с честно взятыми 2200+ будем безумно рады ))))))))))
|
24 июн 2011, 10:53 |
|