<Against Everybody> EU Stormscale - Horde  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: <Against Everybody> EU Stormscale - Horde
Удачи, главное не превратиться в сладкую вату.

23 июн 2011, 20:09

0
Never писал(а):

Удачи, главное не превратиться в сладкую вату.

спасибо) уверен что такова не будет)

23 июн 2011, 20:33
Профиль Skype

0
А чего все именно на скейл ломанулись? целый список серверов где в принципе играть не хуже (в плане баланса, комьюнити, топ пве/пвп гильдий с каким то количеством русских)

23 июн 2011, 23:48

0
На скейле самое большое русское комьюнити. Я про сознательное комьюнити, а не про таких, кто играете на различных Джеденарах.

24 июн 2011, 00:01

0
Что ты вкладываешь в слово "сознательное"? Которое сбилось в кучку и использует ЕУ только как альтернативу "шквалу/вихрю"? Т.е если 2 десятка людей так же аренят и рейдят, но только влившись в англоязычную гильдию, то они уже не "сознательное комьюнити"?

24 июн 2011, 00:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
да, давайте поедем на какой-нибудь ссаный эмерисс :rofl :rofl

24 июн 2011, 00:14

0
И откуда ты взялся снова в этом топике? :lol :lol

Ты хотел сказать на эксклюзивный Емерисс, откуда все сбежали(даже я мейном давненько, но где остался твинк) :troll:
А вообще вон тот же Каззак, вполне приличный, и русские есть, взяли бы парни с шквала и пошли туда, а не за вами на скейл, все равно отдельно друг от друга :angel:

24 июн 2011, 00:17

0
Чувак, зачем их ехать на хуй знает какой Казак, если самый большой русский анклав находится на скейле?

24 июн 2011, 01:27

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Immy писал(а):

И откуда ты взялся снова в этом топике? :lol :lol

Ты хотел сказать на эксклюзивный Емерисс, откуда все сбежали(даже я мейном давненько, но где остался твинк) :troll:
А вообще вон тот же Каззак, вполне приличный, и русские есть, взяли бы парни с шквала и пошли туда, а не за вами на скейл, все равно отдельно друг от друга :angel:

Пацан на своей волне. :troll1:

24 июн 2011, 01:38
the observer

0
Gothiques писал(а):

Чувак, зачем их ехать на хуй знает какой Казак, если самый большой русский анклав находится на скейле?

И нахуй он нужен, этот анклав?

24 июн 2011, 01:42

0
Чтобы комфортнее играть в игру.

24 июн 2011, 02:14

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Immy писал(а):

А чего все именно на скейл ломанулись? целый список серверов где в принципе играть не хуже (в плане баланса, комьюнити, топ пве/пвп гильдий с каким то количеством русских)

Ни для кого не секрет, что суслон считается одной из сильнейших бг европы(если не самой сильной) и сам сервер скейл привлекателен тем, что находится как раз таки на этой и бг. раз так получилось, что большинство русскоговорящего коммьюнити обосновалось там, то зачем придумывать велосипед и ехать на серевера, где мёртвые гильдии с 10-20 человек и онлайном 1-2?
И вообще, Stonemaul/Misery скучаю :cry

24 июн 2011, 05:04

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Gothiques писал(а):

Хорошо там где нас нет.

24 июн 2011, 05:25

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
apostal писал(а):

Gothiques писал(а):

Хорошо там где нас нет.

Ну гмы точно работают лучше :D Там за одно слово в адрес бурга парень поехал на 3 часа в бан.

24 июн 2011, 06:12

0
Immy писал(а):

Что ты вкладываешь в слово "сознательное"? Которое сбилось в кучку и использует ЕУ только как альтернативу "шквалу/вихрю"? Т.е если 2 десятка людей так же аренят и рейдят, но только влившись в англоязычную гильдию, то они уже не "сознательное комьюнити"?

Не знаю, что изменилось за последний год, но когда я там был, это было наимертвейшее комьюнити в плане пвп.
http://eu.battle.net/wow/ru/guild/jaede ... r=escapado
И как уже было сказано:
Meraxle писал(а):

раз так получилось, что большинство русскоговорящего коммьюнити обосновалось там, то зачем придумывать велосипед и ехать на серевера, где мёртвые гильдии с 10-20 человек и онлайном 1-2?

24 июн 2011, 06:18

0
ёп варсонг вспомните в БК - разве было плохо?

24 июн 2011, 07:15

0
идите на СС и не тупите, потому, что даже учитывая что там самое большое Русское заселение играть все равно почти что нескем, хилов не хватает на всех дамагеров. а играть с шаманом который через пару часов признается что он с пиратки, и против 2дд хант бм+? бежит хексить ханта и получает ваншот это вообще как-то не сексуально.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
приходилось играть со шведами и турками который такие нюхачи что гг, сыграли 11-2 кикнули , со вторыми 8-0 кикнули хз что у них там в голове, всем нужна ачивка и беглый инглиш

24 июн 2011, 08:53

0
Отлично, сегодня отпишусь!

24 июн 2011, 09:32

0
Цитата:

Хорошо там где нас нет.

А еще лучше там, где нас никогда и не было. - продолжение фразы.

Цитата:

идите на СС и не тупите, потому, что даже учитывая что там самое большое Русское заселение играть все равно почти что нескем, хилов не хватает на всех дамагеров. а играть с шаманом который через пару часов признается что он с пиратки, и против 2дд хант бм+? бежит хексить ханта и получает ваншот это вообще как-то не сексуально.

Учите английский и все будет окей, проверено.

Помимо "чуваков" гильдия рада "чувихам", я так думаю. Одна девушка в гильдии неок.

24 июн 2011, 10:47

0
Да, "чувихам" с честно взятыми 2200+ будем безумно рады ))))))))))

24 июн 2011, 10:53
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru