<Against Everybody> EU Stormscale - Horde
Автор | Сообщение |
---|---|
|
да вы лока моего кикнули, о чем думали тогда
|
24 июн 2011, 10:54 |
|
|
0
Garmon писал(а): Да, "чувихам" с честно взятыми 2200+ будем безумно рады )))))))))) Ты что. Таких не бывает. |
24 июн 2011, 10:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Чувак, зачем их ехать на хуй знает какой Казак, если самый большой русский анклав находится на скейле? В Турции и Таиланде щас тоже много Русских, теперь эти курорты не столь престижны как раньше. Хотя каждый сам решает, куда хочется поехать в поисках комфортного местечка для игры или например: кто-то не хочет играть за орду, кто-то хочет быть в окружении только бургов и тд. |
24 июн 2011, 10:55 |
|
|
0
Adelia писал(а): Цитата: Помимо "чуваков" гильдия рада "чувихам", я так думаю. Одна девушка в гильдии неок. |
24 июн 2011, 11:06 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Adelia писал(а): Цитата: Помимо "чуваков" гильдия рада "чувихам", я так думаю. Одна девушка в гильдии неок. Писец. Я теперь спать не буду =.= |
24 июн 2011, 11:10 |
|
|
0
Дизель ты игнорируешь личку, о каком наборе идет речь?
|
24 июн 2011, 11:15 |
|
|
0
Пишите мне, я чаще чем он отвечаю на приват. Ник Jiniys
|
24 июн 2011, 11:27 |
|
|
0
мужик же сказал что на работе афк
|
24 июн 2011, 11:29 |
|
|
0
Garmon писал(а): Да, "чувихам" с честно взятыми 2200+ будем безумно рады )))))))))) Я свои первые 2200 брал с девушкой в команде. |
24 июн 2011, 12:11 |
|
|
0
Jiniys писал(а): Пишите мне, я чаще чем он отвечаю на приват. Ник Jiniys Аха. Или мне. Ник под аватаркой написан. |
24 июн 2011, 19:33 |
|
|
0
Апнем.
Гильдия приглашает опытных PvP-игроков сферы принять участие в развитии гильдии. Наша цель состоит в том, чтобы собрать под единым тегом русское сообщество для формирования примейдов на рейтинговые поля боя, выбора арена-тиммейтов, а также лайтового PvE. И, конечно же, для создания в гильдии атмосферы взаимопомощи и общения. Наши минимальные требования: Опыт арены 2200+ Внимание! Приглашаем игроков из русских серверов с первого уровня в наши ряды. По всем вопросам обращаться к ГМ-у гильдии - Либо, к офицерам гильдии: |
26 июн 2011, 13:45 |
|
|
0
Такой вопрос: можно ли входить в статик, вне гильдии? И будет один статик с заменами, или все же несколько? Просто, в гильдии не состоял, но у меня там тиммейт, говорит так же как в эпидемии с онлайном уныло. И, имхо, почему бы вам не слить гилды с эпидемией? в чем толк при двух почти одинаковых гилдах с онлайном в 10-15 человек, если можно сделать из того же теста одну хорошую? Ну, это я так, что бы на досуге вам было о чем подумать
|
26 июн 2011, 16:00 |
|
|
0
Daeruth писал(а): Такой вопрос: можно ли входить в статик, вне гильдии? И будет один статик с заменами, или все же несколько? Просто, в гильдии не состоял, но у меня там тиммейт, говорит так же как в эпидемии с онлайном уныло. И, имхо, почему бы вам не слить гилды с эпидемией? в чем толк при двух почти одинаковых гилдах с онлайном в 10-15 человек, если можно сделать из того же теста одну хорошую? Ну, это я так, что бы на досуге вам было о чем подумать Хороший вопрос, 1) количество статиков будет напрямую зависеть от количества РЛов, которые будут их водить (я думаю 2-3 вполне норм), мы какраз сейчас рассматриваем кандидатуры. Далее РЛ каждого статика уже будет сам решать нужен ли ему человек со стороны или нет, лично я в этом ничего плохого не вижу. 2) С момента анонса о наборе, онлайн нашей гильдии заметно вырос до 20-30+ человек, я считаю это вполне приемлимым для этого времени года. 3) По поводу обьединения гильдий, это к Макси, но лично я против, я считаю что на данный момент наши дела идут очень хорошо и менять ничего не стоит, к нам каждый день обращается приличное количество игроков, которые нам подходят и даже более чем. |
26 июн 2011, 17:01 |
|
|
0
Garmon писал(а): Хороший вопрос, 1) количество статиков будет напрямую зависеть от количества РЛов, которые будут их водить (я думаю 2-3 вполне норм), мы какраз сейчас рассматриваем кандидатуры. Далее РЛ каждого статика уже будет сам решать нужен ли ему человек со стороны или нет, лично я в этом ничего плохого не вижу. 2) С момента анонса о наборе, онлайн нашей гильдии заметно вырос до 20-30+ человек, я считаю это вполне приемлимым для этого времени года. 3) По поводу обьединения гильдий, это к Макси, но лично я против, я считаю что на данный момент наши дела идут очень хорошо и менять ничего не стоит, к нам каждый день обращается приличное количество игроков, которые нам подходят и даже более чем. 1) Лично я вижу проблему в том, если брать человека со стороны. Я думаю, что если людей не будет хватать, только в том случае можно будет взять кого-то не из гильдии. Для гильдии не будет полезным "одевать" и "качать рейтинг" тому, кто не в гильдии. Лучше своим, своим. 2) По поводу всего остального я согласна полностью с тобой. В гильдии Эпидемии, как мне известно, онлайн 10 человек вечером, у нас - в три раза больше. Учитывая тот факт, кто к нам приехало много людей играть с русских серверов, онлайн у нас больше и гильдия ведет активную жизнь. Просто, видите-ли, сейчас лето и у многих отпуск, к тому же - конец сезона дает о себе знать. Смысла объединять эти две гильдии я не вижу. |
26 июн 2011, 17:59 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Что значит "одевать" и "качать рейтинг"? он там куклой стоит чтоли, а вы его качаете и одеваете? Так не берите кукол, берите тех, кто реально тащит.
|
26 июн 2011, 19:11 |
|
|
0
Слить гильдии с эпидемией в принципе невозможно, ведь не стоит забывать, что набор-то от 2200, а в эпидемии далеко не все имеют данный опыт, и куда их потом?
|
26 июн 2011, 21:39 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Что значит "одевать" и "качать рейтинг"? он там куклой стоит чтоли, а вы его качаете и одеваете? Так не берите кукол, берите тех, кто реально тащит. Это понятно. Я против того, чтобы за наш счет одевался посторонний человек, который к гильдии отношения не имеет. Хочет с нами ходить - пусть вступает в наши ряды. В этом такой большой проблемы я не вижу. В том, чтобы если есть желание ходить в статик с хорошей гильдией и в ней еще и состоять. Добавлено спустя 41 секунду: Saylem писал(а): Слить гильдии с эпидемией в принципе невозможно, ведь не стоит забывать, что набор-то от 2200, а в эпидемии далеко не все имеют данный опыт, и куда их потом? На исправительные работы. :) |
26 июн 2011, 21:52 |
|
|
0
Цитата: Минимальные требования: Опыт арены 2200+ Sexyx писал(а): гильдия не просто для пацанов с 2200+)) прием идет только по 3х3 брекету. Adelia писал(а): Хочет с нами ходить - пусть вступает в наши ряды. В этом такой большой проблемы я не вижу. Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 501 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 710 |
26 июн 2011, 22:56 |
|
|
Vodolaz писал(а): Цитата: Минимальные требования: Опыт арены 2200+ Sexyx писал(а): гильдия не просто для пацанов с 2200+)) прием идет только по 3х3 брекету. Adelia писал(а): Хочет с нами ходить - пусть вступает в наши ряды. В этом такой большой проблемы я не вижу. Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 501 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 710 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 625 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 966 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 995 |
26 июн 2011, 23:06 |
|
|
0
Inward писал(а): Vodolaz писал(а): Цитата: Минимальные требования: Опыт арены 2200+ Sexyx писал(а): гильдия не просто для пацанов с 2200+)) прием идет только по 3х3 брекету. Adelia писал(а): Хочет с нами ходить - пусть вступает в наши ряды. В этом такой большой проблемы я не вижу. Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 501 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 710 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 625 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 966 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 995 Highest 5 man personal rating -- Highest 3 man personal rating 1,675 Highest 2 man personal rating 1,904 Опять неудачно в рейты тыкнул? А самое смешное, что ни к селу ни к городу. Ну ничего, еще придет твоё время |
26 июн 2011, 23:08 |
|