<Against Everybody> EU Stormscale - Horde  
Автор Сообщение

Сообщение Re: <Against Everybody> EU Stormscale - Horde
да вы лока моего кикнули, о чем думали тогда

24 июн 2011, 10:54
Профиль WWW

0
Garmon писал(а):

Да, "чувихам" с честно взятыми 2200+ будем безумно рады ))))))))))

Ты что. Таких не бывает.

24 июн 2011, 10:54

0
Gothiques писал(а):

Чувак, зачем их ехать на хуй знает какой Казак, если самый большой русский анклав находится на скейле?

В Турции и Таиланде щас тоже много Русских, теперь эти курорты не столь престижны как раньше. ;)

Хотя каждый сам решает, куда хочется поехать в поисках комфортного местечка для игры или например: кто-то не хочет играть за орду, кто-то хочет быть в окружении только бургов и тд.

24 июн 2011, 10:55

0
Adelia писал(а):

Цитата:

Помимо "чуваков" гильдия рада "чувихам", я так думаю. Одна девушка в гильдии неок.

24 июн 2011, 11:06

0
Хэйтед писал(а):

Adelia писал(а):

Цитата:

Помимо "чуваков" гильдия рада "чувихам", я так думаю. Одна девушка в гильдии неок.

Писец. Я теперь спать не буду =.=

24 июн 2011, 11:10

0
Дизель ты игнорируешь личку, о каком наборе идет речь?

24 июн 2011, 11:15

0
Пишите мне, я чаще чем он отвечаю на приват. Ник Jiniys :маг:

24 июн 2011, 11:27
Профиль ICQ Skype

0
мужик же сказал что на работе афк :dirol

24 июн 2011, 11:29

0
Garmon писал(а):

Да, "чувихам" с честно взятыми 2200+ будем безумно рады ))))))))))

Я свои первые 2200 брал с девушкой в команде. :love

24 июн 2011, 12:11

0
Jiniys писал(а):

Пишите мне, я чаще чем он отвечаю на приват. Ник Jiniys :маг:

Аха. Или мне. Ник под аватаркой написан. :be1: :маг:

24 июн 2011, 19:33

0
Сообщение <Against Everybody> EU Stormscale - Horde
Апнем.

Гильдия приглашает опытных PvP-игроков сферы принять участие в развитии гильдии.
Наша цель состоит в том, чтобы собрать под единым тегом русское сообщество для формирования примейдов на рейтинговые поля боя, выбора арена-тиммейтов, а также лайтового PvE. И, конечно же, для создания в гильдии атмосферы взаимопомощи и общения.

Наши минимальные требования:
Опыт арены 2200+

Внимание!
Приглашаем игроков из русских серверов с первого уровня в наши ряды.

По всем вопросам обращаться к ГМ-у гильдии - :troll1: :маг: Maxilol
Либо, к офицерам гильдии: :undead: :разбойник: Dieselboy; :разбойник: Sushka; :маг: Jiniys; :be1: :маг: Adeliá

26 июн 2011, 13:45

0
Такой вопрос: можно ли входить в статик, вне гильдии? И будет один статик с заменами, или все же несколько? Просто, в гильдии не состоял, но у меня там тиммейт, говорит так же как в эпидемии с онлайном уныло. И, имхо, почему бы вам не слить гилды с эпидемией? в чем толк при двух почти одинаковых гилдах с онлайном в 10-15 человек, если можно сделать из того же теста одну хорошую? Ну, это я так, что бы на досуге вам было о чем подумать :D

26 июн 2011, 16:00

0
Daeruth писал(а):

Такой вопрос: можно ли входить в статик, вне гильдии? И будет один статик с заменами, или все же несколько? Просто, в гильдии не состоял, но у меня там тиммейт, говорит так же как в эпидемии с онлайном уныло. И, имхо, почему бы вам не слить гилды с эпидемией? в чем толк при двух почти одинаковых гилдах с онлайном в 10-15 человек, если можно сделать из того же теста одну хорошую? Ну, это я так, что бы на досуге вам было о чем подумать :D

Хороший вопрос, 1) количество статиков будет напрямую зависеть от количества РЛов, которые будут их водить (я думаю 2-3 вполне норм), мы какраз сейчас рассматриваем кандидатуры. Далее РЛ каждого статика уже будет сам решать нужен ли ему человек со стороны или нет, лично я в этом ничего плохого не вижу.
2) С момента анонса о наборе, онлайн нашей гильдии заметно вырос до 20-30+ человек, я считаю это вполне приемлимым для этого времени года.
3) По поводу обьединения гильдий, это к Макси, но лично я против, я считаю что на данный момент наши дела идут очень хорошо и менять ничего не стоит, к нам каждый день обращается приличное количество игроков, которые нам подходят и даже более чем.

26 июн 2011, 17:01
Профиль ICQ

0
Garmon писал(а):

Хороший вопрос, 1) количество статиков будет напрямую зависеть от количества РЛов, которые будут их водить (я думаю 2-3 вполне норм), мы какраз сейчас рассматриваем кандидатуры. Далее РЛ каждого статика уже будет сам решать нужен ли ему человек со стороны или нет, лично я в этом ничего плохого не вижу.
2) С момента анонса о наборе, онлайн нашей гильдии заметно вырос до 20-30+ человек, я считаю это вполне приемлимым для этого времени года.
3) По поводу обьединения гильдий, это к Макси, но лично я против, я считаю что на данный момент наши дела идут очень хорошо и менять ничего не стоит, к нам каждый день обращается приличное количество игроков, которые нам подходят и даже более чем.
[/quote]
1) Лично я вижу проблему в том, если брать человека со стороны. Я думаю, что если людей не будет хватать, только в том случае можно будет взять кого-то не из гильдии. Для гильдии не будет полезным "одевать" и "качать рейтинг" тому, кто не в гильдии. Лучше своим, своим.
2) По поводу всего остального я согласна полностью с тобой. В гильдии Эпидемии, как мне известно, онлайн 10 человек вечером, у нас - в три раза больше. Учитывая тот факт, кто к нам приехало много людей играть с русских серверов, онлайн у нас больше и гильдия ведет активную жизнь. Просто, видите-ли, сейчас лето и у многих отпуск, к тому же - конец сезона дает о себе знать. Смысла объединять эти две гильдии я не вижу.

26 июн 2011, 17:59

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Что значит "одевать" и "качать рейтинг"? он там куклой стоит чтоли, а вы его качаете и одеваете? Так не берите кукол, берите тех, кто реально тащит.

26 июн 2011, 19:11

0
Слить гильдии с эпидемией в принципе невозможно, ведь не стоит забывать, что набор-то от 2200, а в эпидемии далеко не все имеют данный опыт, и куда их потом?

26 июн 2011, 21:39

0
IPolyakov писал(а):

Что значит "одевать" и "качать рейтинг"? он там куклой стоит чтоли, а вы его качаете и одеваете? Так не берите кукол, берите тех, кто реально тащит.

Это понятно. Я против того, чтобы за наш счет одевался посторонний человек, который к гильдии отношения не имеет. Хочет с нами ходить - пусть вступает в наши ряды. В этом такой большой проблемы я не вижу. В том, чтобы если есть желание ходить в статик с хорошей гильдией и в ней еще и состоять.

Добавлено спустя 41 секунду:
Saylem писал(а):

Слить гильдии с эпидемией в принципе невозможно, ведь не стоит забывать, что набор-то от 2200, а в эпидемии далеко не все имеют данный опыт, и куда их потом?

На исправительные работы. :)

26 июн 2011, 21:52

0
Цитата:

Минимальные требования:
Опыт арены 2200+

Sexyx писал(а):

гильдия не просто для пацанов с 2200+)) прием идет только по 3х3 брекету.

Adelia писал(а):

Хочет с нами ходить - пусть вступает в наши ряды. В этом такой большой проблемы я не вижу.

Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 501
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 710

:unknw

26 июн 2011, 22:56

Vodolaz писал(а):

Цитата:

Минимальные требования:
Опыт арены 2200+

Sexyx писал(а):

Adelia писал(а):

Хочет с нами ходить - пусть вступает в наши ряды. В этом такой большой проблемы я не вижу.

Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 625
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 966
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 995

26 июн 2011, 23:06

0
Inward писал(а):

Vodolaz писал(а):

Цитата:

Минимальные требования:
Опыт арены 2200+

Sexyx писал(а):

Adelia писал(а):

Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 625
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 966
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 995

Highest 5 man personal rating --
Highest 3 man personal rating 1,675
Highest 2 man personal rating 1,904

Опять неудачно в рейты тыкнул? :crab
А самое смешное, что ни к селу ни к городу. Ну ничего, еще придет твоё время :siski

26 июн 2011, 23:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru