"АнжЫ"...мечты сбываются  
Автор Сообщение

0
Сообщение "АнжЫ"...мечты сбываются
Им это не поможет.Если честно,я вообще не понимаю для чего они покупают таких футболистов которым по 30 лет и играют они в футбол только ради денег.

10 авг 2011, 21:00
Профиль Skype

0
Earl писал(а):

Emerlad писал(а):

morlok5 писал(а):

Цитата:

Только вот вложение в АнжЫ\Тэрэк\Аланию etc =\= вложению денег в российский футбол, правда лучше бы школ и спортазалов по стране построили, чем Этоо за 80 лямов брать(это только 1 игрок, сколько они ещё купят?)

80 лямов это только зарплата, плюс еще покупка 30, в итоге 110лямов интересно все акции анжи стоят столько

По информации источника, сумма трансфера составит от 30 до 35 миллионов евро. Годовая зарплата Это’О составит 20 миллионов евро вместо 17 миллионов, озвученных в СМИ ранее.
Какие 80 млн?

ПС взято со спортбокса.

Суммарные затраты считаются. З\п 20 млн год * 4 +35 млн трансфер ~ 110 млн . Например, затраты на Агуэро в МС составили порядка 80млн

Пардон, не так понял. :unknw

Добавлено спустя 46 секунд:
Xganez писал(а):

Им это не поможет.Если честно,я вообще не понимаю для чего они покупают таких футболистов которым по 30 лет и играют они в футбол только ради денег.

Карлос хорош. Его поведение на поле вызывает большое уважение. Да и играет всё-таки на уровне.

10 авг 2011, 21:00

0
Dolph1n писал(а):

Цитата:

Ебаный кавказ, лучше бы его взорвали нахуй.

Уважаемая Администрация Сайта , за разжигание межнациональной розни есть статья РФ , почему на Вашем портале за такое не дают перманент ?

ты че бро,мы в России живем тут повсюду такие как этот чмо
а по теме лично я даже за такие громкие покупки ибо пусть услышат нас в европе вдруг у анжи прокнет как не прокало у цска и тому подобных раккалов=)

кстати у зенита денег не меньше и они проебали на покупки не меньше анжи так же как и цск почему о них не говорим?

10 авг 2011, 21:04

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
0
Анжи бомжи,алания-Д рулит :troll:

10 авг 2011, 21:08

0

10 авг 2011, 21:11

0
Nedavalka писал(а):

кстати у зенита денег не меньше и они проебали на покупки не меньше анжи так же как и цск почему о них не говорим?

потому что спонсор зенита Газпром..и понятно откуда они берут деньги на новых игроков..а откуда берут такие деньги Анжи? в махачкале есть коропорации поболее газпрома чтоль?

10 авг 2011, 21:12

0
Ебаться в телевизор...
Вот реально хочется набить ебало президенту Анжи. В стране, тем более в его регионе, там хуево, а он футболистов покупает. :bo

10 авг 2011, 21:12

0
Цитата:

Кстати насчёт межнациональной розни, найдёшь мне человека на улице, который скажет, что кавказцы хорошие ?

Повезло мне или нет , но я родился еще в СССР , мой отец был военным и мне довелось пожить чуть-чуть в Союзных Республиках в частности в Азербайджане , в городе Сумгаит . Могу тебе сказать что в моей памяти остались только хорошие моменты детства .
Если твои бабушки и дедушки живы ( а я надеюсь что да )спроси у них что они думают на этот счет (хорошие or плохие жители Гор)
Как говорил Путин на встрече с Шевчуком про еще ту милицию " Нельзя мазать всех одной черной краской " Тут тоже уместно

Цитата:

У меня есть несколько одногрупников с северного Кавказа, они считают, что они Россияне, а вы ?

Да я себя таковым считаю , а Вы ?

10 авг 2011, 21:15

0
Maresh писал(а):

Nedavalka писал(а):

потому что спонсор зенита Газпром..и понятно откуда они берут деньги на новых игроков..а откуда берут такие деньги Анжи? в махачкале есть коропорации поболее газпрома чтоль?

Эх ты ) ты знаешь вообще кто такой Керимов?)) Керимов нефтью занимается.а газпром это Газпром по сути один и тот же бизнес,связь видишь?

кстати,сеня смотрел матч и на душе стало хуево.Как освистывали Жиркова,перед фанатами сб.Сербии как так можно,это же унижение нашей страны,своего же обосрать перед другими и пох.что он ради денег туда перешел :chok

10 авг 2011, 21:20

0
Цитата:

Кстати насчёт межнациональной розни, найдёшь мне человека на улице, который скажет, что кавказцы хорошие ?

Живу в Москве, смело могу заявить, что таких людей нет)
Есть знакомые - коренные даги, приезжают сюда к родственникам, так вот они рассказали, что все те, кто сюда (в Москву) прутся - их и там за людей не считают, потому что это какие-то отморозки, которым ничего иного не остается, как сюда ехать, и там, на родине у себя, так они не ведут (ну, с ножами/пистолетами не ходят, ведут себя тише воды, ниже травы, а обычно вот таких, как московские даги там чуть ли не опускают)... Почему-то я склонен верить, но любовью к с. кавказу от этот не воспылал и врятли когда-то такое произойдет.

10 авг 2011, 21:36
Профиль Skype

0
Футболистов судить не стоит. Для них это работа. Так же как для обычного бухгалтера, ему нету разницы в какой фирме сидеть считать и вести бухгалтерию (подставить любую профессию). Если обычному работнику фирма конкурента предложить в 2-3 раза большую зарплату думаю 99.99% людей перейдёт. А вот то что такие деньги выкидывают многие клубы на приобретение футболистов, это достаточно странно потому что существует множество мест где их можно было б применить с большим "профитом" :agr:

10 авг 2011, 22:00

0
BlackStorm писал(а):

Цитата:

Живу в Москве, смело могу заявить, что таких людей нет)
Есть знакомые - коренные даги... Почему-то я склонен верить, но любовью к с. кавказу от этот не воспылал и врятли когда-то такое произойдет.

:mocking

10 авг 2011, 22:11

0
Dolph1n писал(а):

Как говорил Путин на встрече с Шевчуком про еще ту милицию " Нельзя мазать всех одной черной краской " Тут тоже уместно

Ты так говоришь, будто я радикальный националист с устоявшимися стереотипами.

Суть не в этом, хороших друзей кавказцев у каждого хватает, просто судят по нации в целом, вот стереотип русских свиней имеется ведь за границей, и я считаю что он правильный. Быдло оно и есть быдло, а говорят из за них обо всех.

И если пишут, что вот то сё кавказ плохо, значит действительно плохо. И чтобы так не писали и говорили, проблему нужно решать всем вместе.
А не вот эти все Дагестан сила, Россия для русских. Но этого никогда не поймут. Каждый закроется в своей скорлупе и будет дальше кушать кактус, так проще.

А вообще Сулейман зря покупает легионеров этих за такие деньги.
Нужно для начала менеджеров в команду достойных приборести.
Вот что сделал еврей Роман Аркадьевич? Правильно купил менеджеров из мю в челси. Всё у Челси щас очень неплохо. Нужно у евреев учится, они знают как хорошо.

10 авг 2011, 22:44
Профиль ICQ

0
Российский сити скоро уже переплюнет своего более именитого сородича. Это реалии современного футбола, сколько их еще будет этих МС, ПСЖ, Малаг, Ханжи.
Из последнего:
Анжи: на очереди Аршавин и Лазович

Погребняк: "Подумаю, если Анжи сделает мне предложение"

Аршавин не собирается в Анжи

Анжи: 30 миллионов за Это'О

Анжи: на примете Габулов, Колодин и Касаев

Элано отверг сам Анжи

ту би континед...

10 авг 2011, 23:02

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
такие газмясы как анжи ничто не спасет. Могут с тем же успехом брать еще Хави, Месси и Роналду

10 авг 2011, 23:06

0
Тем временем , Жирков плакал в раздевалке после матча с Сербией , расстроенный поведением болельщиков.

11 авг 2011, 00:00

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
HOLLOWM4N писал(а):

Тем временем , Жирков плакал в раздевалке после матча с Сербией , расстроенный поведением болельщиков.

а че там было с болелами?

11 авг 2011, 00:10

0
того рот...

11 авг 2011, 00:36

0
Nedavalka писал(а):

и пох.что он ради денег туда перешел :chok

http://www.youtube.com/watch?v=pAfuuQ1N ... r_embedded

хорошо сказал только руками машет много

11 авг 2011, 01:02

0
Цитата:

а че там было с болелами?

Весь матч с трибун орали оскорбления , освистывали его , всяческие выкрики и прочее.

11 авг 2011, 01:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru