"АнжЫ"...мечты сбываются  
Автор Сообщение

0
Сообщение "АнжЫ"...мечты сбываются
http://ru.wikipedia.org/wiki/Керимов,_С ... бусаидович вот ссылочка на вики ниже описана его собственность

11 авг 2011, 11:33

0
BlackStorm писал(а):

Цитата:

Кстати насчёт межнациональной розни, найдёшь мне человека на улице, который скажет, что кавказцы хорошие ?

Живу в Москве, смело могу заявить, что таких людей нет)
Есть знакомые - коренные даги, приезжают сюда к родственникам, так вот они рассказали, что все те, кто сюда (в Москву) прутся - их и там за людей не считают, потому что это какие-то отморозки, которым ничего иного не остается, как сюда ехать, и там, на родине у себя, так они не ведут (ну, с ножами/пистолетами не ходят, ведут себя тише воды, ниже травы, а обычно вот таких, как московские даги там чуть ли не опускают)... Почему-то я склонен верить, но любовью к с. кавказу от этот не воспылал и врятли когда-то такое произойдет.

True , True

11 авг 2011, 12:09

0
Очевидно, что тратятся бюджетные деньги, а не Сулика
Посмотрим как через год-другой анжи будет играть в ЛЧ :)

11 авг 2011, 14:09
Профиль ICQ

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Bochka писал(а):

Посмотрим как через год-другой анжи будет играть в ЛЧ :)

Этого не будет

11 авг 2011, 14:56

0
Жесть...

11 авг 2011, 15:11

0
Klips писал(а):

я думаю жирков уже пожалел что туда перешел,весь матч его сегодня освистывали и это только начало,а анжи сильно не поднимется из за лимита легионеров,игроков с Русским паспортом у них все равно нет нормальных

За такие деньги хоть кидание в себя любимого гавном можно перетерпеть.

11 авг 2011, 15:36

0
вот вы пишите что не че не изменится и результата не будет))
смотрим тот же пример с манчестер сити, накупили игроков, и что в итоге? 3 место в APL + инвайт в ЛЧ.

11 авг 2011, 16:00

0
m1Gh писал(а):

смотрим тот же пример с манчестер сити, накупили игроков, и что в итоге? 3 место в APL + инвайт в ЛЧ.

Смотрим на пример Боруссии Д. На начало прошлого сезона ни одного "звездатого" игрока, средний возраст команды 23.5 г. Итог - устроили поездочку всей бундес-лиге).
p.s. и без громких имён можно делать результаты.

11 авг 2011, 17:27

0
ма-ма-ма-ма-ма-махачкала

11 авг 2011, 17:55

0
http://www.youtube.com/watch?v=nDKawXMlLX4

11 авг 2011, 19:45

<Хьюстон снова в деле>

m1Gh писал(а):

Сити за такие бабки уже должен был 2 раза подряд взять ЛЧ.
У них тренер дегенерат и бестолковая трансферная политика, проблем скорее всего дохерище если копнуть.
Это'о+Жирков уж никак нельзя сравнить с MC.

11 авг 2011, 21:21

0
да, я очень долго смеялся как узнал про трансфер)))

12 авг 2011, 16:19

Сервер: Свежеватель Душ
0
республика на дотации а этот клуб покупает за бешеные деньги из нашего кармана игроков мирового уровня.
Да поддержка спорта, детского и прочего, да регион проблемный, но необходимо же контролировать же фин-сы уходящие в неизвестность. Сколько проблем, неудач в последнее время на мировом уровне, а наш министр спорта еще в кресле. И не надо говорить что это продвинутый менеджмент клуба из Махачкалы. Даже не буду писать что там еще не так спокойно как хотелось бы.Надеюсь вы понимаете о чем я.

12 авг 2011, 18:19

0
Это'О уже практически в Анжи. Вообще это охуенно, что впервые в наш чемпионат приезжает игрок такого уровня, 37 голов за Интер в том сезоне это не хуй собачий. С другой стороны жаль, что такие бабки вбухиваются в клуб с каукаса.
quigon писал(а):

республика на дотации а этот клуб покупает за бешеные деньги из нашего кармана игроков мирового уровня.

Субъективно. Хуево конечно, что такие бабки вкладывают в хачей, но это не твои деньги и не твои налоги. Это личные деньги Керимова и он никакого отношения к ситуации в Дагестане не имеет и ничего никому не обязан ни тут ни там.
Klips писал(а):

я думаю жирков уже пожалел что туда перешел,весь матч его сегодня освистывали и это только начало,а анжи сильно не поднимется из за лимита легионеров,игроков с Русским паспортом у них все равно нет нормальных

А если они купят еще Аршавина, Касаева и Габулова? Я думаю они только входят во вкус, может через год у них и Балотелли играть будет.

12 авг 2011, 18:20

0
Цитата:

но это не твои деньги и не твои налоги. Это личные деньги Керимова

:D

12 авг 2011, 18:35

0
Ну да, у нас в России принято чужие деньги считать.

12 авг 2011, 18:43

0
Ereshka писал(а):

Это'О уже практически в Анжи. Вообще это охуенно, что впервые в наш чемпионат приезжает игрок такого уровня, 37 голов за Интер в том сезоне это не хуй собачий. С другой стороны жаль, что такие бабки вбухиваются в клуб с каукаса.

21 гол он забил, 37 игр было.
А по теме:
То что Керимов и Ко купили себе игрушку такую - это прикольно, не более. Самуэль очень опытный игрок, он поставит атаку команды на новый уровень, но не скоро. Гаджиев не тот тренер, который сможет поставить команду на уровень: зенита/рубина, цска/динамо - первые два - это лига чемпионов, рубин пока слабоват, но посмотрите, какой великолепный клуб мы видели во встречах с киевом, да и с тем же анжи(у рубина 18 ударов по воротам, 6 голевых моментов, у анжи 12 ударов по воротам и два голевых момента, а забили три), вторые два, как бы я не обожал цска, это ярмарка, не более.
Анжи залезет в лч, а в течении 3-5 сезонов, возможно, станет вторым Зенитом.
Когда Томушку купит Дерипаска уже

Футбол в стране не поднимется пока есть ограничение на легионеров, в Испании его нет, посмотрите на результат.

12 авг 2011, 18:45

0
sibaya писал(а):

Ereshka писал(а):

21 гол он забил, 37 игр было.

Может быть для тебя это новость, но кроме чемпионата есть еще Кубок Италии и Лига Чемпионов :mocking
Цитата:

Футбол в стране не поднимется пока есть ограничение на легионеров, в Испании его нет, посмотрите на результат.

В Англии лимита нет, и где английская сборная сейчас? А вот в Германии лимит и самая перспективная сборная в мире, которая скорее всего на ЧМ-2014 будет карать всех соперников.

12 авг 2011, 18:48

0
Нашли о чём сраться.

Для начала поколение нормальное вырастить надо. Потом уже будет футбол в стране.

Я недавно сидел на площади около метро, рядом 2 вуза, РГГУ и МИИТ, рядом ещё общага Станкина.

На площади дофига молодёжи и людей разных возрастов и группа туристов(видимо Вьетнам/ Китай, не разбираюсь).

Не курящих я видел только как раз этих китайцев, вьетнамцев. Вот теперь и думайте.

12 авг 2011, 21:53
Профиль ICQ

<Хьюстон снова в деле>

Ускоглазым полезно как раз. Может размножаться перестанут.

12 авг 2011, 23:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru