"АнжЫ"...мечты сбываются
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Skel писал(а): был лучшего мнения о рауле upd. прочитал новость целиком, поменял мнение на прежнее. ебаные сми, тема вообще не о чем |
28 авг 2011, 00:57 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Почему тут никто не линковал слушки 5тидневной давности?
Жаль окно закрылось,посмеялись бы |
06 сен 2011, 08:22 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Почему тут никто не линковал слушки 5тидневной давности? Жаль окно закрылось,посмеялись бы Он вроде бы тоже слева играет? Они чем там в Анжи думают то? Юра, Джуджак еще и Халк. |
06 сен 2011, 09:13 |
|
0
Tortt писал(а): Kr1kA писал(а): Почему тут никто не линковал слушки 5тидневной давности? Жаль окно закрылось,посмеялись бы Он вроде бы тоже слева играет? Они чем там в Анжи думают то? Юра, Джуджак еще и Халк. Джуджак и Жирков полузащитники как бы нууууууу,жирков ещё защитником играть может Халк-то нападающий :3 Темболее Порту,которое идёт на 4ом месте сейчас по рейтингу IFFHS |
06 сен 2011, 09:21 |
|
0
|
09 сен 2011, 14:58 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Не все в этом мире продаются, что не может не радовать. |
09 сен 2011, 15:55 |
|
|
0
У Керимова буггурт. Пусть губу закатывает обратно.
|
09 сен 2011, 17:17 |
|
|
0
borz95borz писал(а): для педиков)) скоро Анжи всем всунет )))) Но ведь ты же не думаешь что в этом сезоне Анжи попадет в лч. Я сомневаюсь что Анжи будет боротся за трофеи с такой не стабильной игрой. А мне кажется именно стабильная игра может гарантировать успех в РПЛ. Много достойных команд. Все же не так как в УПЛ. |
10 сен 2011, 23:26 |
|
|
0
мечты на полсезона, в след году после того как бабки отбили на трасферах, все звезды разъедутся.
обожаю Арсена Акаева и его интервью во времена игроком, его акцент и борода нагоняли жути на меня домашнего. Акаев: "Мы бАролись как волки до конца и ребята фсе сдедали для побед" представляю что он там нагоняет в раздевалке сейчас инвалиды от страху рекорды будут ставить |
10 сен 2011, 23:35 |
|
|
0
Что значит ваши фанаты?
Питер это какое-то отдельное государство, или опять ёбаные хачи возомнили себя отдельными ? |
10 сен 2011, 23:52 |
|
|
0
скорее второе, в Москве дагера задрали уже. А менты, ой ПОЛИЦИЯ ссылается что теперь мы новое правовое гос-во и ничего сделать не могут. О каком футболе может идти речь, там в эту звериную нору только смельчаеи поедут , т5ем более на матч где страсти накалены.
|
10 сен 2011, 23:58 |
|
|
0
Ваши значит русские, дело не в городе)) я футболом не интересуюсь, и мне класть что там творится. мне просто нравится как вы беситесь. да и не только вы)))у меня на аве не $$VIPDJIGIT$$, а €€VIPDJIGIT€€ ))))
Добавлено спустя 42 секунды: вы очень смешные, продолжайте своё рассуждение!! ни в коем случае не хочу портить вашу беседу)) |
11 сен 2011, 01:00 |
|
|
0
borz95borz писал(а): я футболом не интересуюсь Тема кста про футбол. |
11 сен 2011, 01:12 |
|
|
0
спасибо капетан....я в плане того что куча больных на голову неудачников смотрят на стадионах и у телека... я не прочь сам в него поиграть или сходить раз в год за компанию...
я смотрю правде в глаза )) Анжи играют как говно, сколько бы копейки на них Сулик не всадил он наврятли хотябы в плюсе останется) а те команды которые более менее играют типо спартак цска зенит... за них болеют нищая кучка отбросов нациков, с которыми я не хочу ничего общего иметь вообще)))) |
11 сен 2011, 01:19 |
|
|
0
Анжи получит Лигу Европы не ЛЧ, но праздник для города, который евроматчей не видел с 2001 если не ошибаюсь года. Да и дети буду с большей охотой играть там в футбол. Потому определенный профит есть. Но чтобы выигрывать большие трофеи нужно нечто более чем 2-3 звезды футбола.
borz95borz писал(а): за них болеют нищая кучка отбросов нациков Я думаю глоров там тоже много. |
11 сен 2011, 01:24 |
|
|
0
да там и так дети играли с утра до вечера... просто он мог бы эти деньги вложить на прямое развитие футбола и его культивирование)))) чем каким то пенсионерам платить такие суммы, за которые в их республике все население наверно работает))
|
11 сен 2011, 01:26 |
|
|
0
borz95borz писал(а): да там и так дети играли с утра до вечера... просто он мог бы эти деньги вложить на прямое развитие футбола и его культивирование)))) чем каким то пенсионерам платить такие суммы, за которые в их республике все население наверно работает)) проснитесь сударь, вы живете при капитализме. |
11 сен 2011, 01:28 |
|
|
0
borz95borz писал(а): да там и так дети играли с утра до вечера... просто он мог бы эти деньги вложить на прямое развитие футбола и его культивирование)))) чем каким то пенсионерам платить такие суммы, за которые в их республике все население наверно работает)) Ну пока так. Хотя вроде я видел в инете план: там новый стад, спортивно-тренировочная база, детская академия или что-то в этом роде. Вроде как хотят построить, думаю для Керимова это пустяки, по сравнению с тем сколько уйдет на зарплату игрокам за 2 сезона или даже за 1. |
11 сен 2011, 01:32 |
|
|
0
Enarce писал(а): ... Хотя вроде я видел в инете план: ... гладко было на бумаге, да забыли про овраги (с) и как гриццо "Все идет по плану"" почему же этот план подразумевал сначало покупку звезд и только потом в плане реконструкции... |
11 сен 2011, 01:36 |
|
|
0
Просто знали бы вы какие пидо***ы сидят на гос. службе на северном кавказе и как там люди живут, то перестали бы ругать своих властей))) тут хотя-бы не так сильно палятся
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: единственное что мои друзья из дагестана говорят хорошо в этой суете с анжи то, что теперь хотябы за границей знают что такое махачкала))) а всегда когда мы отдыхали люди с которыми общались всегда недоумевали что это за место такое... говорили: "это рядом с афганистаном чтоли?)" )) а теперь все знают)) |
11 сен 2011, 01:39 |
|