"АнжЫ"...мечты сбываются  
Автор Сообщение

0
Сообщение "АнжЫ"...мечты сбываются
Skel писал(а):

был лучшего мнения о рауле

upd. прочитал новость целиком, поменял мнение на прежнее. ебаные сми, тема вообще не о чем

28 авг 2011, 00:57

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Почему тут никто не линковал слушки 5тидневной давности?
http://www.championat.com/football/news-913644.html
Жаль окно закрылось,посмеялись бы

06 сен 2011, 08:22
Профиль ICQ Skype WWW

0
Kr1kA писал(а):

Он вроде бы тоже слева играет? Они чем там в Анжи думают то? Юра, Джуджак еще и Халк.

06 сен 2011, 09:13

<Красный Октябрь>

0
Tortt писал(а):

Kr1kA писал(а):

Он вроде бы тоже слева играет? Они чем там в Анжи думают то? Юра, Джуджак еще и Халк.

Джуджак и Жирков полузащитники как бы нууууууу,жирков ещё защитником играть может
Халк-то нападающий :3
Темболее Порту,которое идёт на 4ом месте сейчас по рейтингу IFFHS

06 сен 2011, 09:21
Профиль ICQ Skype WWW

<Красный Октябрь>

0
http://www.championat.com/football/news-920727.html
<3

09 сен 2011, 14:58
Профиль ICQ Skype WWW

0

Не все в этом мире продаются, что не может не радовать.

09 сен 2011, 15:55
Профиль ICQ

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
У Керимова буггурт. Пусть губу закатывает обратно.

09 сен 2011, 17:17

0
borz95borz писал(а):

для педиков)) скоро Анжи всем всунет ))))

Но ведь ты же не думаешь что в этом сезоне Анжи попадет в лч. Я сомневаюсь что Анжи будет боротся за трофеи с такой не стабильной игрой. А мне кажется именно стабильная игра может гарантировать успех в РПЛ. Много достойных команд. Все же не так как в УПЛ.

10 сен 2011, 23:26

0
мечты на полсезона, в след году после того как бабки отбили на трасферах, все звезды разъедутся.
обожаю Арсена Акаева и его интервью во времена игроком, его акцент и борода нагоняли жути на меня домашнего.

Акаев: "Мы бАролись как волки до конца и ребята фсе сдедали для побед"

представляю что он там нагоняет в раздевалке сейчас :D инвалиды от страху рекорды будут ставить

10 сен 2011, 23:35

0
Что значит ваши фанаты?

Питер это какое-то отдельное государство, или опять ёбаные хачи возомнили себя отдельными ?

10 сен 2011, 23:52
Профиль ICQ

0
скорее второе, в Москве дагера задрали уже. А менты, ой ПОЛИЦИЯ ссылается что теперь мы новое правовое гос-во и ничего сделать не могут. О каком футболе может идти речь, там в эту звериную нору только смельчаеи поедут , т5ем более на матч где страсти накалены.

10 сен 2011, 23:58

0
Ваши значит русские, дело не в городе)) я футболом не интересуюсь, и мне класть что там творится. мне просто нравится как вы беситесь. да и не только вы)))у меня на аве не $$VIPDJIGIT$$, а €€VIPDJIGIT€€ ))))

Добавлено спустя 42 секунды:
вы очень смешные, продолжайте своё рассуждение!! ни в коем случае не хочу портить вашу беседу))

11 сен 2011, 01:00

0
borz95borz писал(а):

я футболом не интересуюсь

Тема кста про футбол.

11 сен 2011, 01:12

0
спасибо капетан....я в плане того что куча больных на голову неудачников смотрят на стадионах и у телека... я не прочь сам в него поиграть или сходить раз в год за компанию...
я смотрю правде в глаза )) Анжи играют как говно, сколько бы копейки на них Сулик не всадил он наврятли хотябы в плюсе останется) а те команды которые более менее играют типо спартак цска зенит... за них болеют нищая кучка отбросов нациков, с которыми я не хочу ничего общего иметь вообще))))

11 сен 2011, 01:19

0
Анжи получит Лигу Европы не ЛЧ, но праздник для города, который евроматчей не видел с 2001 если не ошибаюсь года. Да и дети буду с большей охотой играть там в футбол. Потому определенный профит есть. Но чтобы выигрывать большие трофеи нужно нечто более чем 2-3 звезды футбола.

borz95borz писал(а):

за них болеют нищая кучка отбросов нациков

Я думаю глоров там тоже много.

11 сен 2011, 01:24

0
да там и так дети играли с утра до вечера... просто он мог бы эти деньги вложить на прямое развитие футбола и его культивирование)))) чем каким то пенсионерам платить такие суммы, за которые в их республике все население наверно работает))

11 сен 2011, 01:26

0
borz95borz писал(а):

да там и так дети играли с утра до вечера... просто он мог бы эти деньги вложить на прямое развитие футбола и его культивирование)))) чем каким то пенсионерам платить такие суммы, за которые в их республике все население наверно работает))

проснитесь сударь, вы живете при капитализме.

11 сен 2011, 01:28

0
borz95borz писал(а):

Ну пока так. Хотя вроде я видел в инете план: там новый стад, спортивно-тренировочная база, детская академия или что-то в этом роде. Вроде как хотят построить, думаю для Керимова это пустяки, по сравнению с тем сколько уйдет на зарплату игрокам за 2 сезона или даже за 1.

11 сен 2011, 01:32

0
Enarce писал(а):

... Хотя вроде я видел в инете план: ...

гладко было на бумаге, да забыли про овраги (с) и как гриццо "Все идет по плану""

почему же этот план подразумевал сначало покупку звезд и только потом в плане реконструкции...

11 сен 2011, 01:36

0
Просто знали бы вы какие пидо***ы сидят на гос. службе на северном кавказе и как там люди живут, то перестали бы ругать своих властей))) тут хотя-бы не так сильно палятся

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
единственное что мои друзья из дагестана говорят хорошо в этой суете с анжи то, что теперь хотябы за границей знают что такое махачкала))) а всегда когда мы отдыхали люди с которыми общались всегда недоумевали что это за место такое... говорили: "это рядом с афганистаном чтоли?)" )) а теперь все знают))

11 сен 2011, 01:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru