[Гайд] Армс-Воин. Патч 4.3 ищем PvE-абуз в Душе Дракона
[Гайд] Армс-Воин. Патч 4.3 ищем PvE-абуз в Душе Дракона
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эти макросы мастхэв, прибавка дпс очень даже ощутимая, при условии нормального пинга (обязательно - ниже 250, могу пояснить почему) и умении спама абилок (руками или программно)
|
10 янв 2012, 10:33 |
|
|
0
Хер знает, привык нормально прожимать стойки без ололо-макросов.
Прибавка за счет автоматизации будет, а вот удовольствие от игры врятли. От цифр только. Был один тут один товарищ с авторефлектами и свапом стоек для Шилд Баша. Было весело. |
10 янв 2012, 10:36 |
|
0
Ну на самом деле сам недавно сделал все эти макросы, через пару часов дпса уже нисколько не замечаешь, что у тебя стойки сами меняются)
зы. и не стоит путать сложные скрипты с макросами в 2 строчки ) |
10 янв 2012, 10:44 |
|
|
0
Да тут вопрос в удовольствии от процесса.
Что такими макросами за счет уменьшения времени и окейного спама (привет программируемые девайсы) можно набрать больше 5-10% общего урона и так понятно. |
10 янв 2012, 10:48 |
|
|
Только вчера спекнулся в фури. Потому что скучно!
|
10 янв 2012, 11:01 |
|
0
just4fun писал(а): Да тут вопрос в удовольствии от процесса. Что такими макросами за счет уменьшения времени и окейного спама (привет программируемые девайсы) можно набрать больше 5-10% общего урона и так понятно. На ультраксионе героике поймешь, что это важно ) Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Голосование ппц конечно. Это что-то на уровне "Если для нажатия рефлекта ты вручную достаешь щит+одноруч, а потом жмешь спелл рефлекта - то это олдскулл хардкор! А если жмешь 1 макрос - ты робот, для тебя главное результат в игре!" |
10 янв 2012, 11:07 |
|
|
0
Потер оффтопик .
Цитата: Голосование ппц конечно. Это что-то на уровне "Если для нажатия рефлекта ты вручную достаешь щит+одноруч, а потом жмешь спелл рефлекта - то это олдскулл хардкор! А если жмешь 1 макрос - ты робот, для тебя главное результат в игре!" Рад что Ёршику понравилась голосовалка. Хотя и мое и твое сравнение - исключительно субъективные мнения. Цитата: Только вчера спекнулся в фури. Потому что скучно! Ну знаешь, фурик с снапшотом мастери и замечательными кривыми капами искусности - это точно не скучно! |
10 янв 2012, 11:43 |
|
0
Не, моё мнение как раз объективно, а твоё рассчитано на казуал гейминг, чтобы убивать 8\8 Хмов и не париться (ну что-то типо "у меня 2к на арене и мне хватает, зачем мне эти макросы") Гайды для того и пишут, чтобы людям показать все возможности класса, как добиваться стопроцентной эффективности их использования.
|
10 янв 2012, 12:01 |
|
|
0
фури ваще не понравилось, дамаг хуже на всех боссах.
зачем стоять накраю платформы с груталаком, у щупалец же ренж приличный? |
10 янв 2012, 12:01 |
|
|
0
Цитата: Не, моё мнение как раз объективно, а твоё рассчитано на казуал гейминг, чтобы убивать 8\8 Хмов и не париться (ну что-то типо "у меня 2к на арене и мне хватает, зачем мне эти макросы") Гайды для того и пишут, чтобы людям показать все возможности класса, как добиваться стопроцентной эффективности их использования. Твое сравнение было ни к селу ни к городу. Одно дело - макрос на рефлект. И совсем другое - полуавтоматизация ДПС цикла. Гайд и рассчитан для казуалов. Мне просто хотелось оставить хоть какой-то шарм а в нём. Если это пиплу не нужно и хочется просто выжать максимум - мы добавим, это не проблема. Странно что ты такую милую шутку в голосовалке не оценил. И говорить что мое мнение рассчитано на казуал гейминг с 8\8 ХМов и арена рейтинг 2к мягко говоря не хорошо. Но и на том спасибо. Цитата: зачем стоять накраю платформы с груталаком, у щупалец же ренж приличный? Этот момент добавил Матф, насколько я понимаю, именно из-за рейнджа. В среду попробую, вместе с ололо макросами . |
10 янв 2012, 12:08 |
|
|
1
Про экзекут фазу видимо пропустил - нужно поддерживать бафф Овец с помощью МС каждые 15 сек, т.к. он бафает Казнь.
|
10 янв 2012, 12:14 |
|
|
0
Я думал в общем перечислении азов ДПСа будет достаточно.
Хорошо, добавлю в описание Экзекут-фазы. upd. Добавил |
10 янв 2012, 12:16 |
|
|
0
при идеальной ротации стенс денс даст прибавку 2-4% дпс.
по сути можно залезать в берс только при рекле и проке яслей(это моё мнение, не факт что верно). и у меня сомнения, что нормально можно будет спамить героики, если будешь постоянно по стойкам прыгать. из абуза имхо только фетиш топ. т2 думаю предпочтительней гурталака. нон сет, чтобы добить капы. |
10 янв 2012, 12:29 |
|
|
0
С Тактическое превосходство и х2 сетбонусом т13 вообще замечательно.
Цитата: при идеальной ротации стенс денс даст прибавку 2-4% дпс. Если руками прожимать. А с макросами и нормальными девайсами с поддержкой программирования - гораздо больше. |
10 янв 2012, 12:32 |
|
0
just4fun писал(а): Одно дело - макрос на рефлект. И совсем другое - полуавтоматизация ДПС цикла. В чем заключается полуавтоматизация дпс цикла этими макросами? У тебя кнопок меньше становится, чем при дпсе без смены стоек? Чем это принципиально отличается от других макросов? just4fun писал(а): Гайд и рассчитан для казуалов. Мне просто хотелось оставить хоть какой-то шарм а в нём. Шарм воина всегда заключался в правильных макросах на абилки, которые привязаны к определенной стойке just4fun писал(а): Странно что ты такую милую шутку в голосовалке не оценил. Ну ты вроде тут борец за справедливость, трешь оффтопики (тоже, кстати, довольно милые шутки), а в такой серьезной вещи, как голосование, допускаешь чуть ли не "троллинг" just4fun писал(а): И говорить что мое мнение рассчитано на казуал гейминг с 8\8 ХМов и арена рейтинг 2к мягко говоря не хорошо. Но и на том спасибо. *8\8 нормалов* Мне не важно, чье это мнение. Если бы Готик написал то же самое про макросы на смену стоек, я бы ему ответил так же, как и тебе. |
10 янв 2012, 12:38 |
|
|
0
Цитата: В чем заключается полуавтоматизация дпс цикла этими макросами? У тебя кнопок меньше становится, чем при дпсе без макросов? Чем это принципиально отличается от других макросов? Fixed. Вопрос, судя по объекту спора состоял в этом. Именно. Кнопки боевой стойки и стойки берсерка можно смело выкидывать с панели . Цитата: Шарм воина всегда заключался в правильных макросах на абилки, которые привязаны к определенной стойке Видимо он у нас совершенно разный. Дальше спорить и смысла нет. Написал бы сразу Лично я скучаю по временам ЛК, когда нужно было свитчить стойки и не обязательно именно макросами. Тебе больше катаклизм нравится? Цитата: Ну ты вроде тут борец за справедливость, трешь оффтопики (тоже, кстати, довольно милые шутки), а в такой серьезной вещи, как голосование, допускаешь чуть ли не "троллинг" Я думаю, что как автор гайда могу допускать даже такие голосовалки |
10 янв 2012, 12:44 |
|
|
0
Спасибо,искал что-то подобное!
|
10 янв 2012, 13:39 |
|
|
0
just4fun писал(а): С Тактическое превосходство и х2 сетбонусом т13 вообще замечательно. Цитата: при идеальной ротации стенс денс даст прибавку 2-4% дпс. Если руками прожимать. А с макросами и нормальными девайсами с поддержкой программирования - гораздо больше. нет. как раз макросами и будет такая прибавка. а жать все стойки вручную- вообщезабей, это и будет потерей дпса. а я очень сомневаюсь, что ты сидишь и отслеживаешь прок овера, чтобы зайти в батл стенс для двух оверов подряд. |
10 янв 2012, 13:43 |
|
|
0
Цитата: а я очень сомневаюсь, что ты сидишь и отслеживаешь прок овера, чтобы зайти в батл стенс для двух оверов подряд. А что в этом такого сложного? Не думаю что это вызывает какие-то сложности у , заставших Wotlk. Но что хочет коммьюнити я понял - постараюсь организовать в ближайшее время. |
10 янв 2012, 13:47 |
|
|
0
жду твоих логов,ну или скрина. дпс за любого босса, любого формата рейда.
|
10 янв 2012, 14:13 |
|