Доброе время суток уважаемые (и не очень) Тролли! Вашими мольбами добрый Дедушка Мороз таки подкинул мне новую мобилу на Новый Год, которую я тут же и опробовал. К сожалению моего голоса на записи нет, не записался. Ну ничего страшного! Параллельно этим видео я хотел ответить на несколько спорных вопросов из прошлой моей темы.
Во первых, я продолжаю настаивать что ретриков невероятно понерфили! (взгляните хотябы на дамаг в конце этого боя!) Не даром же Рет Рет Дк стали Рет Дк Рог ) Во вторых это видео наглядное пособие как правильно отдавать контроли (стан сало репитанц) Их мало, но отдать надо их ТОЧНО В ТЕМУ!!!! (Тут кто то утверждал что скил бабуина в Репитанце по фокусу и Стан ретрика с Салом ДК по очереди - Это наглая лож! В ролике наглядно видно как надо) Холи пал в конце конечно сфейлился, зачем-то стан отдал, а так все было бы идеально.
ой идеоооот.....понаражают же....
05 янв 2012, 17:24
Blackki
[0.4]
0
"большой" дамаг ретрика...
А что вы хотели от него?) Он одел вагон реса, забился на фул мастери, ясен пень, что он не дамажит
Если бы ты тут не отписал,никто бы вообще не знал что ты играешь в этой тиме,любимец публики.
05 янв 2012, 22:07
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Blackki писал(а):
А что вы хотели от него?) Он одел вагон реса, забился на фул мастери, ясен пень, что он не дамажит
Ощущение, что немного ошибся темой ) По делу, забаньте это дно.
05 янв 2012, 22:09
Blackki
[0.4]
0
Team4DlAngel писал(а):
Я как раз таки и имел в виду :
Team4DlAngel писал(а):
забаньте это дно.
05 янв 2012, 22:34
vistus
[0.7]
0
пакибара
05 янв 2012, 23:28
Iceteamman
[-1.5]
0
Норм сделал чувак , они тупые тролли и не понимают суть в мувиках , не обращай на них внимание этим гнусным троллям только это и надо !!Я тоже замутил себе мув , а они его обосрали хотя знаю , что вышло нечего так на твёрдую четверочку !!!
06 янв 2012, 03:00
NoodZyGaming
[0.1]
0
Это что-то на уровне , а мб даже и выше !!!
06 янв 2012, 03:01
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Blackki писал(а):
Team4DlAngel писал(а):
Я как раз таки и имел в виду :
Team4DlAngel писал(а):
забаньте это дно.
Ох уж этот мира, всегда окольными путями =_
06 янв 2012, 09:03
vassabi
[-1.4]
0
Iceteamman писал(а):
Норм сделал чувак , они тупые тролли и не понимают суть в мувиках , не обращай на них внимание этим гнусным троллям только это и надо !!Я тоже замутил себе мув , а они его обосрали хотя знаю , что вышло нечего так на твёрдую четверочку !!!
2 рака похвалили друг друга красавцы петушки
06 янв 2012, 10:29
mortalwindos
[1.5]
0
Почему я плюсанул ТСа, а поставило минус? Голоса подтасованы?
06 янв 2012, 16:45
sshine
0
...
06 янв 2012, 17:36
трэсер
[-0.2]
хотел большое агро но словил - некудышный
06 янв 2012, 17:49
Emberstorm
[-0.2]
0
mortalwindos писал(а):
Почему я плюсанул ТСа, а поставило минус? Голоса подтасованы?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.