"большой" дамаг ретрика...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-169
Доброе время суток уважаемые (и не очень) Тролли!
Вашими мольбами добрый Дедушка Мороз таки подкинул мне новую мобилу на Новый Год, которую я тут же и опробовал. К сожалению моего голоса на записи нет, не записался. Ну ничего страшного! Параллельно этим видео я хотел ответить на несколько спорных вопросов из прошлой моей темы. Во первых, я продолжаю настаивать что ретриков невероятно понерфили! (взгляните хотябы на дамаг в конце этого боя!) Не даром же Рет Рет Дк стали Рет Дк Рог ) Во вторых это видео наглядное пособие как правильно отдавать контроли (стан сало репитанц) Их мало, но отдать надо их ТОЧНО В ТЕМУ!!!! (Тут кто то утверждал что скил бабуина в Репитанце по фокусу и Стан ретрика с Салом ДК по очереди - Это наглая лож! В ролике наглядно видно как надо) Холи пал в конце конечно сфейлился, зачем-то стан отдал, а так все было бы идеально. |
04 янв 2012, 23:07 |
|
|
0
Никому- это,уже не интересно.
Самоутверждайся дальше в игруле,в которой нулевая конкуренция. |
04 янв 2012, 23:15 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
что ты этим хотел сказать?
то что можно отдать сало, стан и все равно забрать синенького? это и так все знают. |
04 янв 2012, 23:16 |
|
|
0
Когда вышел в креативе против ПХП, я поймал 1 трапу граундом, 1 телом, залосал ханта и получил за весь бой 1 химеру , инстантом спуржил крылья, и та самая химера, которая влетела на 30к помогла ваншотнуть ретрику меня за манки шот по друиду. Я думаю ПХП несомненно понадобился скилл, чтобы ретрик ваншотнул меня без крыльев, когда я кайтил, а хант просто не знал, что граундинг можно сбить.
|
04 янв 2012, 23:33 |
|
|
0
автор вернулся, за минусами
|
04 янв 2012, 23:56 |
|
|
0
печально,что они реально гордятся своими достижениями,типо идут против системы,считают ,что так всё и должно быть.
|
04 янв 2012, 23:58 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
1
pacibara писал(а): Доброе время суток уважаемые (и не очень) Тролли! #847 |
05 янв 2012, 00:03 |
|
|
-1
вов уже приелся всем, все щас обсуждают модные духи, на вов пох.
|
05 янв 2012, 00:04 |
|
|
Внебрачный сын дерориана и Прадо
|
05 янв 2012, 00:04 |
|
|
0
идешь по стопам пудриха?
|
05 янв 2012, 00:08 |
|
|
0
Паки подружись с ойамой, у вас похожие стили троллинга
|
05 янв 2012, 00:11 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Уходи .
|
05 янв 2012, 01:13 |
|
|
-2
Пакибара Гладиатор
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Почётные победы: 95996 2х2: 1920 3х3: 2519 ------------------- реально крутой ИГРОК! вы все ньюьбе если кого не устраивает,заву Валеру |
05 янв 2012, 01:52 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Зря ты второй аккаунт зарегал пакибара..
|
05 янв 2012, 01:55 |
|
|
-8
Что-то тролль нынче какой-то скучный пошел....
|
05 янв 2012, 02:59 |
|
|
0
pacibara писал(а): Что-то тролль нынче какой-то скучный пошел.... Чувак тебе реально нечем гордится!!! Неужели ты не можешь этого понять? Ты просто сразу притягиваешь к себе весь негатив, так же нельзя по-моему... |
05 янв 2012, 03:23 |
|
|
0
специально залогинился что бы минуснуть
|
05 янв 2012, 04:19 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
pacibara писал(а): Доброе время суток уважаемые (и не очень) Тролли! Во вторых это видео наглядное пособие как правильно отдавать контроли (стан сало репитанц) Их мало, но отдать надо их ТОЧНО В ТЕМУ!!!! (Тут кто то утверждал что скил бабуина в Репитанце по фокусу и Стан ретрика с Салом ДК по очереди - Это наглая лож! В ролике наглядно видно как надо) Холи пал в конце конечно сфейлился, зачем-то стан отдал, а так все было бы идеально. ГДЕ ТЫ БЛЯДЬ РЕПИТАНС ОТДАЛ ТО? Скилл комбо контроля,да даже друг ты уже тут запизделся то, дал стан и тутже дк дал сало,скилл безед ребята.... Фокус репитанс,как был репитанс неюзаный так и остался,единственное что здесь не пиздешь - это что ты реально знаешь что такое фокус лови - |
05 янв 2012, 04:22 |
|
|
0
pacibara писал(а): Минусуй меня полностью, пасаны #233 |
05 янв 2012, 04:43 |
|
<Всех в Нарнию> Сервер: Свежеватель Душ |
0
tonylol писал(а): pacibara писал(а): Доброе время суток уважаемые (и не очень) Тролли! Во вторых это видео наглядное пособие как правильно отдавать контроли (стан сало репитанц) Их мало, но отдать надо их ТОЧНО В ТЕМУ!!!! (Тут кто то утверждал что скил бабуина в Репитанце по фокусу и Стан ретрика с Салом ДК по очереди - Это наглая лож! В ролике наглядно видно как надо) Холи пал в конце конечно сфейлился, зачем-то стан отдал, а так все было бы идеально. ГДЕ ТЫ БЛЯДЬ РЕПИТАНС ОТДАЛ ТО? Скилл комбо контроля,да даже друг ты уже тут запизделся то, дал стан и тутже дк дал сало,скилл безед ребята.... Фокус репитанс,как был репитанс неюзаный так и остался,единственное что здесь не пиздешь - это что ты реально знаешь что такое фокус лови - Плакса опять врывается в тред? Приветик. |
05 янв 2012, 06:41 |
|