Автор |
Сообщение |
Нурп
|
0
Re: ЖОПОЛАЗЫ IMPROVED или Дабл Фрост Мейдж Gide.
чёт сетап вобще не очень, 2 к 1 для сыграных ребят не айс
|
30 дек 2009, 12:48 |
|
|
Вайпмасте
|
0
А почему все батьки (Ларик, Блэклистед и т.д.) слово гайд пишут "Gide" Так модно, иль я что-то не понимаю?
|
30 дек 2009, 13:29 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
|
30 дек 2009, 14:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Меня нытье про "абуз" бага с коррапшеном улыбает, вы предлагаете локу либо а) не использовать коррапшен либо б) не использовать дрейн лайф?
|
30 дек 2009, 14:11 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Нурп писал(а): чёт сетап вобще не очень, 2 к 1 для сыграных ребят не айс
было до 75% у сетапа есть предел в бг,если ставить ставить ставить и ставить всех фармить не получится никак,а грамотно стопать и доджыть не ок,играй для себя тайтлов не дают
|
30 дек 2009, 14:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Вайпмасте писал(а): А почему все батьки (Ларик, Блэклистед и т.д.) слово гайд пишут "Gide" Так модно, иль я что-то не понимаю?
Традиция, которая появилась после того, как Kelthuzed оформил gide по роговарлоку на вох.ру два года назад или около того.
|
30 дек 2009, 14:14 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Dord писал(а): Меня нытье про "абуз" бага с коррапшеном
че за баг?
|
30 дек 2009, 14:51 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Theris писал(а): Dord писал(а): Меня нытье про "абуз" бага с коррапшеном
че за баг? Drain Life и Haunt обновляют время действия коррапшена, и из-за бага на мейдж армор мага вешает полный коррапшен, а не урезанный вдвое. Я полагаю обвинять в абузе этого бага, значит обвинять в том что лок юзает дрейн лайф и хаунт (две основные дамаг абилки у аффликта когда уже развешаны доты).
|
30 дек 2009, 14:57 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Нурп писал(а): чёт сетап вобще не очень, 2 к 1 для сыграных ребят не айс
Зато у тебя божеский винрейт в двойке, бро ; ) Dord писал(а): Theris писал(а): Dord писал(а): Меня нытье про "абуз" бага с коррапшеном
че за баг? Drain Life и Haunt обновляют время действия коррапшена, и из-за бага на мейдж армор мага вешает полный коррапшен, а не урезанный вдвое. Я полагаю обвинять в абузе этого бага, значит обвинять в том что лок юзает дрейн лайф и хаунт (две основные дамаг абилки у аффликта когда уже развешаны доты). Почему-то у того же Локеды получается нормально играть в аффликте и при этом этот баг не абьюзить. Чудеса, не правда-ли? :)
|
30 дек 2009, 15:41 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Theris писал(а): Dord писал(а): Меня нытье про "абуз" бага с коррапшеном
че за баг? Drain Life и Haunt обновляют время действия коррапшена, и из-за бага на мейдж армор мага вешает полный коррапшен, а не урезанный вдвое. Я полагаю обвинять в абузе этого бага, значит обвинять в том что лок юзает дрейн лайф и хаунт (две основные дамаг абилки у аффликта когда уже развешаны доты). Дрейнят в лос,хаунт в фир вешают но корапшен и сразу же 0.1сек дрейна со стопкастом neo4en' Вообще срать)
|
30 дек 2009, 15:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ассамит писал(а): Дрейнят в лос,хаунт в фир вешают но корапшен и сразу же 0.1сек дрейна со стопкастом neo4en' Вообще срать)
Ну если разве что только так. Тем не менее и хаунт и дрейнлайф его обновят, даже если это было не нарочно, и баг тут такой что в нем можно обвинить любого лока, а это неадекватно. Помнится в 5-ом сезоне у дк при взятых талантах на -30% длительности сайленса, он вместо этого давал +30% длительности сайленса, можно их тоже было бы обвинить в багоюзании при каждом сайленсе
|
30 дек 2009, 15:53 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
вот када шп с афликтом его абузят от появляются тактики вс. рмп "давайте ушатаем мага"
|
30 дек 2009, 15:56 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Ну если разве что только так.
Некоторые только так и делают не кастуя хаунт вовсе,еще и выигрывают)Я то понимаю что виноваты близы,просто неприятно
|
30 дек 2009, 16:09 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Ассамит писал(а): Некоторые только так и делают не кастуя хаунт вовсе,еще и выигрывают)Я то понимаю что виноваты близы,просто неприятно
в след раз попробуем по нормальному. сольем так сольем
|
30 дек 2009, 19:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Дефианц, а что с твоей 3х3?
|
30 дек 2009, 19:39 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Eminencex писал(а): Дефианц, а что с твоей 3х3?
а с ней что то нетак?
|
30 дек 2009, 19:45 |
|
|
Нурп
|
0
Razorlight писал(а): Зато у тебя божеский винрейт в двойке, бро ; )
Вычти игры с шаманом с которым играл всего пару раз , но я и не пишу гайды о своей 2н2 в который играю только когда делать нех , так что некуй стрелки переводить.Ассамит как нормальный пацан ответил не то что ты
|
30 дек 2009, 20:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Хахах, о чем ты, друг? Как может быть винрейт в 90% у тимы в 2дд? С нынешней системой ммр, такое просто невозможно. В таком сетапе нет стабильности в любом случае, насколько бы ты не был сыгран с мейтом.
|
30 дек 2009, 20:24 |
|
|
Zlobaa
|
0
2 мага затащат )))
|
30 дек 2009, 22:05 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Нурп писал(а): Razorlight писал(а):
Зато у тебя божеский винрейт в двойке, бро ; )
Вычти игры с шаманом с которым играл всего пару раз , но я и не пишу гайды о своей 2н2 в который играю только когда делать нех , так что некуй стрелки переводить.Ассамит как нормальный пацан ответил не то что ты
|
30 дек 2009, 22:41 |
|