Автор |
Сообщение |
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: [lulz] Давайте вспомним глупости детства! Я начинаю
Ну конечно,само отродие дьявола в 5 лет
|
12 ноя 2009, 20:53 |
|
|
sigmafs
|
0
Ассамит писал(а): Нова писал(а): А А еще в деревне я мучал цыплят!!
А я ящериц )И еще акто купался ,и у меня крыска была ,чот я такое сделал там что она захлебнулась ,начала крутится по кругу и тонуть на дно ...я верещять начал как дурной ,прибежала мамка и откачала её какимто раком)а я продолжал рыдать в подушку)жыводерЬ!1 тож самое было ток с ежом. выпускал с весельной лодки его в воду спереди, ловил сзади (бултыхался под лодкой). убежал потом на его счатье
|
12 ноя 2009, 21:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ох лол, вы тут про деревню и дачи, я вот вспомнил. Один раз делать нечего было, купили водки и хлеба. Наламали, макали хлеб в водку и потом кидали курам. Минут через 15 они охуевали до полной бессознательности и начинался ад. Жаль, что тогда не было мобильников с камерами и т.д.
|
12 ноя 2009, 21:47 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Насчет пьяных зверей. Когда были в школе, классе в 9ом поехали к девченке одной на дачу, разумеется выпивать. и так получилось, что был у нас только алкоголь, что-то типа ящека водки и двух пива и девченки сделали очень много плова. А у нее на даче 2 здоровенные кавказские овчарки, но добрые и не кусачие) и мы их кормили этим пловом, потому что ничего другого не было. но кто-то подкинул идею им в плов добавить водки с пивом. в тот момент было уже весело все. я спускался по лестнице второго этажа на животе например, потому что не мог сохранять вертикальное положение) ну и дали мы им плова с водкой и пивом. и я наблюдал картину, которая украсила бы ютуб. Собака поднимает лапу чтобы поссать и заваливается на другой бок) поднимается и опять)
И на этой же тусовке решили помериться силой с товарищем, были оба в ноль и я взял стул и начал этим стулом давить его. а из ножки стула торчал гвоздь. и этим гвоздем я распорол ему горло. мы стоим ржем а вокруг визги, писки, вопли, паника) поехали зашивать, благо не глубоко вошел гвоздь.
еще помню на школьной дискотеке девченка выкинула бутылку пива из окна и попала в завуча)
А вообще уже 5 лет не пью практически, разве что 0.3 пива раз в полгода.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: О, вот еще забавный момент со школой. мы на дискотеках устраивали слем - разбегались и бились друг о друга со всей силы. и вот я случайно в запале сбиваю девушку, причем попадаю ей лбом куда то в лицо. Мне дико стыдно, я протягиваю ей руку, чтобы помочь встать. Она грациозно на нее опирается, поднимается и второй рукой заряжает мне в нос со всей силы) я в шоке, смешно) и из-за спины на нее кидается мой одноклассник, с криками: ах ты тварь, щас я тебе...!!! я его успел поймать на пол пути и уволочь, а он все порывался с ней разобраться) а девочка очень даже симпатичная кстати, потом подружились
|
12 ноя 2009, 22:41 |
|
|
mty1
|
0
читаю все это, больше половины это классик ))
унитаз у друга взрывал питардой, причем случайно зажег в дом пидтарду и куда ее деть, не через балкон же выкидовать когда туалет ближе. Кидался с балкона всем чем попадалось, один раз налили воду в гандон, носили этот гандон в троем чтоб не порвался и с девятого етажа на машину, литров 7-10 точно было.
В деревне воровал арбузы, причем ходил днем, в красной майке, был как маяк там, прежде чем меня поймали и наказали пару ударами по мягкому месту я успел много стырить, не желею, хоть и больно было
Травил собаку на свинью, тот вцепился в ее горло )
Выпивал много, это уже когда был по старше, сейчас уже организм не воспринимает, если выпиваю через норму сразу блевать и все нормально, можно по новой, не дает в голову.
Наверно не я один, но сколько денег я оставил в интернет клубах что пзд перед тем как мне купили мой первый ПК.
Хотели сделать с друзьями бомбу из спичек, пол дня трудились и ничего.
Поджог пол двора в децком саду с одним другом, хорошо что нас не кто не видел, плюс пожарные быстро приехали.
|
13 ноя 2009, 04:44 |
|
|
Daybreaken
|
0
А я рассказывать стесняюсь.
|
13 ноя 2009, 04:47 |
|
|
blim
|
0
Кидали дрожжи в туалет, бомбочки в форточки, били стекла льдом, прикалывались по телефону, звоня в различные службы. Стыдно
|
13 ноя 2009, 13:10 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
blim писал(а): Кидали дрожжи в туалет
оххх
|
13 ноя 2009, 13:14 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
да дрожжи это классика, мы заворачивали их в газету, спускали в школе в толчек, эта хрень вся разбухала где то в трубе и застревала. потом шла жесть.
|
13 ноя 2009, 13:57 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
С дрожжами тоже дело было, аж родителей вызывали. Помню еще вечно в заброшки за яблоками бегали, от которых просирались потом. Еще у нас тут садик был,и забор там опасный, с острыми хренями. Дождь шёл и мы, шпана дворовая то бишь, в домик маленький в садике этом забились деревянный, ну сторож увидел,идет и орёт на нас. Ну так вот у одного поцика нервы сдали когда забор перелезал, нога сорвалась, и он себе вторую дыру на жопе умудрился сделать. Потом 2 месяца на корташки не садился
|
13 ноя 2009, 14:05 |
|
|
RastaEnot
|
0
Адовый адд )))
Лет в 5-7 с приятелем тогдашним, помню карбита в бутыль насовали, и ходили прикидывали где хлопнуть ) в соседнем дворе стояла старая распределительная ) может кто еще помнит совковские такие кирпичные одноэтажки ) с железной дверью и черепом, мол не входи убьет, они еще так характерно гудели. На этой дверца была сломана, ну мы не долго думая, водицы в бутыль. закрыли и за дверь....Ебаный стыд что было...Ментов, пожарников, там просто ппц че было ) мы на очке недели 3 седели ) Аналогично кидались с балконов всем чем можно ) Став постарше, стал баловаться с пневматичкой ) ружо ) иж -53 или 57 не помню уже точно ) суть в том что у мну "полярная ночь" ) и даже днем в 3 часа дня зимой темно, вот вылезешь в форточку..аккуратненько так ) и по кемперски шмаляешь по дороге пиротихническими патронами ) эффекты как в терминаторе )) чем-то похоже на трасер + когда попадал на дорогу искрил адово ) так шкодно было пулять ))) машинки в разные стороны разлетались со скоросью света ) однажды моя забава привела к дтп и я это занятие броссил ) ато как-то очково сильно было ))) В 8 кажись классе отмечали день рожденья однокашника, собралось как водицо пол паралели ) Закуси по болтам почти ) там всякие снек и мармеладки, шоколадки дефкам ) Зато водочки, коньячку по божески, кто-то еще бурбона набрал, самое забавное может еще помнит кто в 2000-ом тада тока появился был хит школоты СИДР! яблочный!! ебашил в кашу с полторашки в слюни просто ) Ну вот и этой бодяги тоже набрали пару упаковок ) Какой был там пиздец....Вообщем я чето-то решил покорчить из себя бармена, намешал, водяры-конины-сидра-бурбона в один стакан, сделал паручку "коктелев" )) и решил вручить их барышням, поставили на стол, туда сюда, чето вышли покурить, приходим, а их нет нихера )))) через 20 минут находим 2-их выпивал ) один лежит полумертвый в ванне ) второй на кухне ) оба обморочные...Вообщем пиздец ) Одного дотащили до дома нормально, на следующий день он в школу пришел с ободранным носом, объяснив что упал с кровати и полз по ковру на кухню за попить ))) А второго, дотащили до дома и под дверь ) там его предки приняли, несмогли оклимать и скорую ) вообщем алгогольное отравление и 30 сек клинической смерти. Было ппц, что творилось в школе это ппц ) Щас вспоминаю смешно до слез, а тогда сыкатно было что ппц )
|
13 ноя 2009, 14:26 |
|
|
Zyx
|
0
mty1 писал(а): Наверно не я один, но сколько денег я оставил в интернет клубах что пзд перед тем как мне купили мой первый ПК.
Ооо да, сколько дней в школе было честно прогулено в комп клубе... Однажды на попойке у когото на квартире кто то разбил крышку бака унитаза..головой xD Тогда все были в очень плохом состоянии, ктото засыпал не дойдя до ванной. если найду фотки, то выложу
|
13 ноя 2009, 14:56 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Цитата: Одного дотащили до дома нормально, на следующий день он в школу пришел с ободранным носом, объяснив что упал с кровати и полз по ковру на кухню за попить )))
я реально побежал в туалет уписыватсья когда до этого дочитал
|
13 ноя 2009, 15:07 |
|
|
Fettel
[-0.2]
|
0
лет в 7-8 катались на лыжах с другом, устали, посидели, решили играть в индейцев, взяли палки от лыж(которыми опираются) и кидали их , прятались за сугробами. И вот я с криками ОЛОЛОЛОЛО кинул палку и побежал вперед, бегу, гляжу вверх и палку не вижу, останавливаюсь поворачиваюсь и эта палка летит прямо на меня и слава богу, пробивает мне стопу! насквозь через сапог носок и застрявает, я вытаскиваю и в шоке ковыляю домой
|
13 ноя 2009, 18:30 |
|
|
tupobox
|
0
У бабульки в городе сжёг футбольный стадион. не стоит поджигать тополиный пух и уходить не оглядываясь =) так же курил чай\мяту заворачивая в газету, запускал хомячков привязанных к кульку из окна 6го этажа, нюхал приправу от "мивины". И многое другое :)
|
13 ноя 2009, 19:20 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
just писал(а): Ну или банальное баловство. Кидался камнями в окна. Просто банально то банально, но у меня это доходило до мании, ща не вспомню, но думаю на моём счету штук 10 чужик стёкол.
мне сразу вспомнилось Цитата: Ты когда-нибудь разбивал кирпичом большое окно из листового стекла, Ральф? Чертовски красивый звук, а люди внутри помещения начинают бегать, как крысы во время пожара. Это весело, Ральф, за это не жалко любых денег.
Лет в 14 ездил в лагерь на Селигер, и там неподалеку была заброшенная база какая-то военная, хуй знает что кароче. В одном из "помещений" валялась хуйня, которой дымовые шашки забиты. Поджигаешь ее и пиздец - копоть ояебу. Притаранил домой эту байду, поджог в подъезде - это была эпическая паника. Огня нет нихера, а дым такой, что слезы текут и на расстоянии вытянутой руки не видно нихуя. Мусора, пожарные, все дела. Ну а всякие петарды и пр. это даже рассказывать смысла как-то нет, имхо все в детстве такой херней страдали.
|
14 ноя 2009, 20:30 |
|
|
tuskа
|
0
в детстве у нас была большая собака-кавказец! я жил ещё в тверской обл в поселке... мне было лет 7-8 наверно, мы с дедом любили погулять по лесочку с поводком. поводком служил канат, тк собака была нереально сильной, и я попросил у деда подержать канат, в это время Рой(так звали собаку) увидел кошку и метров 30 я волочился за ним по земле содрав всю переднюю сторону тела)
в школе классе в 10-11 мы накуривались в туалете как обычно и зашла завуч, мы как раз решили опаздать на ее урок! кипиш был нереальный но всё обошлось благополучно) но картина когда я поджигаю и она заходит и видит глубокий вдох дыма, эту булю и пакетик травы, я запомнил наверно навсегда)
мб ченить ещё вспомню, а сейчас жизнь вообще пошутила надо мной, армия... скоро дембель нах
|
15 ноя 2009, 10:17 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
В детстве как любой нормальный паренек - жег линейки, которые если их засунуть в газету были как дымовая шашка. Однажды решив пошутить над самой крикливой бабкой - сделали здоровенную такую дымовую шашку. Естественно пожарники, а на сл. день менты поставили на учет половину двора.
Разжигали большие костры и закидывали туда балончики с дихлофосом и разными там лаками для волос. Один раз такая хрень взорвалась не посредине как обычно, а с торца ну и другой стороной как торпеда пробила одному дятлу бровь, который не пригнулся в момент взрыва =)
Делали магниевые бомбочки - марганцовка с магнием(рядом с городом аеропорт, старшаки ездили и спиливали магний с отработанных колодок в самолетах). Однажды паренек решил напугать нас и кинуть бомбочку под ноги, но толи слишком быстро сера сгорела, толи он стормозил - эта бомбочка взорвалась у него в руках - вся морда и руки обгорели =). А однажды еще мои друзья решили на новый год сделать мегобомбочку - в корпус от маркера металлический натерли, но ошиблись количеством. В этоге в 12 ночи 31 декабря когда били куранты, я увидел вспышку, которая заслепила 2 двора. Вышел на балкон, а те индейцы кричали, что они нихрена не видят, вообщем так оно и было часа 2. Потом пришли в себя.
Однажды в конце урока смешали гидроперит(какая-та херня для волос) с анальгином. При повышении температуры - 2 реагента вступают в реакцию вызывая жуткий дым и вонь. В общем урок закончился, а мы прилепили эту хрень на скотч под стул учительницы. Т.к. она сидела около окна(батареи) реакция не заставила долго ждать. Контрольная по украинской литературе была сорвана. А какая-та очкастая сука стуканула, что это мы сделали. Менты, пожарники, родители дали пиздюлей.
Кидаться солеными огурцами с балкона 5го этажа это в принципе была классика жанра.
А еще тема, которой по сути все занимались - нет более мистичного, чем плюнуть с 5го этажа в проем между этажами и смотреть как слюна долетит до конца и не заденет перила.
В детском садике - акуратно пока я отвлекал воспитательницу, друг палочкой закинул какаху ей в карман. =)
Как-то залезли на крышу котельни и подпалили какую-то трубу, из которой шел газ. Долго смотрели на вечный огонь. Ток позже поняли, какими мы были дебилами, если бы давление было поменьше в трубе.
Кидали майских жуков в кастрюлю с чаем в школе. )
Один раз когда проводилась реконструкция соседней спортивной школы, какой-то мужык палил доски. Ну, а рядом лежало 2 куба шифера.... мы сначала долго смотрели на огонь, а потом у кого-то появилась идея - а что если кинуть 1 лист шифера.... ну когда мужык отошел куда-то, мы быстро кинули лист шифера, когда он вернулся - начался вьетнам.
Как-то прибили гвоздем соткой шиферным рюкзак одноклассника, через книжку. Там он вообщем 2 дня и стоял ))))
Поливали цветы в кабинете биологии серной кислотой. Взрывали унитазы в школе. Лепили одноклассникам кнопки к стулу.
Однажды приклеил суперклеем косичку одноклассницы к спинке стула.
Один из бывших одноклассников играя с зажигалкой - подпалил стол учительницы истории.
Ну о разрисовывании рисунков и гравюр в учебниках думаю вспоминать не стоит - все рисовали и будут рисовать. Самым большим моим шедевром было сделать точную копию терминатора из фотографии Т.Г. Шевченка.
Как-то взяли сперли выключатель света. Дома перепаяли и на следующий день поставили назад. Опять же таки получали пизды от директора ибо завуч включая свет получила разряд.
Как-то посравшись вечером с одним соседом.... дело было на пасху и была очень хорошая погода. Он пошел спать в гараж. Я его в 4 утра. когда все шли святить хавку в церковь закрыл в том гараже и открыл только в обед на сл. утро. Долго я потом от него бегал ))))) Он срать захотел, а выйти не смог в этоге посрал в яму с картошкой, а т.к. в 10 утра уже было 20 градусов тепла, а метал греется быстрее, он просто провонялся этим)))))))
Сбивая пневматической винтовкой яблоки.... имхо играли в спецназ и снайперов. пальнул нечаяно в окно машины, ессесно пробив его.
Одним из приколов еще было намешать воды с чернилом и скинуть эту хрень в пакете с балкона, потом получали пизды за то, что один мальчик пришел домой весь синий.
Однажды друг поехал к отцу в Германию и привез оттуда здоровенную петарду, размером с шашку динамита. Положили под двери подъезда, посмотреть или выбьет как в фильмах про спецназ. Эффект оправдал все ожидания - двери разлетелись на куски. Хз как но нас не спалили.
Еще один раз нашли старый трос автомобильный. Им привязали бетонный блок к ЗИЛу-131. Толи мощность была большой, толи ЗИЛ был старым, но фарком оторвался.
Во время урока физкультуры приклеили ботинки одного урода суперклеем к полу.
Вообщем это не полный список, той хуйни, которую можно вспомнить про мое детство.
|
20 ноя 2009, 11:22 |
|
|
Нюхач
|
0
Однажды в конце урока смешали гидроперит(какая-та херня для волос) с анальгином. При повышении температуры - 2 реагента вступают в реакцию вызывая жуткий дым и вонь. this
|
20 ноя 2009, 12:53 |
|
|
Гневный
|
0
В 3-ем классе вскрыли ЗИЛ солдатский, подожгли и съебались. В 5-ом классе забирались в новостройку на 15-ый этаж и швыряли куриные яйца в прохожих. В 6-ом классе пихал 2 вязальные спицы в розетку. Думал что поможет понять ебаную Алгебру. В 7-ом классе выкинули учителя ОБЖ с окна второго этажа. В 8-ом классе трахнул одноклассницу в кабинете информатики. В 9-ом прогулял 3 четверти учебного года. Через год вышел с красным дипломом из ПТУ.
В деревне. денег мало а на носу днюха. Купили ящик (!!!) одиколона дешёвого (в аптеке на вопрос "Зачем вам столько", ответили на полном серьёзе - "Ванны будем принимать") Нажрались в хлам. Идя с дискотеки сломали заборы у 16-ти домов. Предки выплачивали около 50к руб.
Нажрался, пришёл к дому снял штаны, выкинул, зашёл в дом лёг спать. Сам до сих пор не втыкаю зачем я это сделал.
Выкинул с окна первый комп, когда в очередной раз он сам резетался. Попал в мужика, сломал ему ключицу. Выплатили ему 2000$.
Недавно было. Потребляю много белка, поэтому стабильно за день съедаю 15 яиц. 10 поставил варить, ушёл в комнату и уснул. Проснулся через 4 часа - в кухне весь потолок в яйцах, вонища неделю не уходила из квартиры.
|
20 ноя 2009, 13:49 |
|