Re: [lulz] Давайте вспомним глупости детства! Я начинаю
В 5-м классе, сидя на задних партах, плевали на краешек линейки, отгибали, и выстреливали. Один раз "заряд" попал на волосы новенькой толстенной девочке, очень забитой, и молчаливой. Она не долго думая встала, подошла, и запечатала кулаком рядом сидящему парнишку прям в нос. Я совестливо признался, что это был я, она замахнулась, а я увернулся)) тогда она схватила мою тетрадь, и разорвала в клочья. На этом закончили.
Не помню в каком классе, но примерно в этих же годах. У нас в школе была учительница математики, молодая женщина лет 28-30, с 3-4 размером груди, постоянно одевающая блузки/платья с декольте, которое чуть-чуть эту грудь приоткрывало. И как то раз, она поднималась по лестнице, а я с другом куда то бежал, и в момент когда мы были уже рядом, меня кто-то окликнул, и я повернул голову, одновременно шагнув вниз. Вдруг поняв, что сейчас будет столкновение, я поворачиваю голову, и мой нос приходится четко-четко в этот разрез между сисек. Тогда мне было стыдно
Зимой, обстреливая девчонок снежками, я слепил очень крепкий снежок. Второпях выбрал "цель", разбежался, кинул... В этот момент девка отошла, и снежок пришелся прямо в ухо проходившей мимо классной руководительнице, залепив его полностью. Я упал, притворился завязывающим шнурки))
Лет в 7-8 с другом пошли искать убежавшего кота. Подумав, что он может быть в подвале, залезли туда. Забрались по трубам довольно далеко, и тут в каком то отсеке увидели чьи-то торчащие ноги. Шагнули за угол, а там на трубах, заваленных грязными матрасами, лежал ужасно страшный бомж, весь в рванье. Мы заорали и ломанулись обратно. Бомж не двинулся, может мертвый был.
Вот что сходу вспомнилось...