| Автор | Сообщение | 

| 

Xacc

[2.7]

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestItzeqvIL писал(а): Спейл, в 2v2 тяжело против  [разбойник] +  [жрец]  (Мой сетап мм [охотник] + дц  [жрец] ). Конкретнее - как присту выжить под рогой и частичным диспелом приста (1 - 5 диспелов)? У меня прист говорит, что не уже не получится фейкать с запасом меньше 50%. Я, как правило, медленнее просаживаю вражеского приста (кайт), а по роге тяжело попасть из-за эвейжена. Как правильно выживать присту в первые 60 с боя?

Нету пристов, которые под диспелом могут выдерживать дамаг роги (+асист приста) больше определенного промежутка времени (как мне кажется). пс если прист, оставаясь на 50% перестает фэйкать - его ждет быстрая смерть. псс мне кажется стоит убивать рогу :O ты никак не убьешь приста, раньше роги.

| 

| 13 май 2010, 18:00 | 

| 

|  | 

| 

bloodrider

[0.1]

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestItzeqvIL писал(а): Спейл, в 2v2 тяжело против  [разбойник] +  [жрец]  (Мой сетап мм [охотник] + дц  [жрец] ). Конкретнее - как присту выжить под рогой и частичным диспелом приста (1 - 5 диспелов)? У меня прист говорит, что не уже не получится фейкать с запасом меньше 50%. Я, как правило, медленнее просаживаю вражеского приста (кайт), а по роге тяжело попасть из-за эвейжена. Как правильно выживать присту в первые 60 с боя?

Скаттер трапу присту с последующим фиром в него и разъебом роги? В 90% случаях прист тринкует первую серию контроля и на вторую рога начинает кайтить. Важно инстанто диспелить с роги щиты + вешать доты. На себе обновлять хоты щиты и пр. Присту (напарнику) следует кидать антикриты когда его чмырят в киднейшоте.  Профит

| 

| 13 май 2010, 18:27 | 

| 

|  | 

| 

Titkins

| 

0

Re: [Guide] Discipline Priestрефлектившилд эта чтоб сбивало сс от всякой дотовой дряни?по-моему его брать можно только в 2на2 с фералом 

| 

| 13 май 2010, 18:35 | 

| 

|  | 

| 

Alaron

[30.5]

Пилигрим 

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestПользуясь случаем, напоминаю, что массивную конструкцию [target=player] в макросах стоит заменять на [@player]. 

| 

| 13 май 2010, 18:51 | 

| 

|  | 

| 

pachinko

[0.3]

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestДа-да, так и есть.Дело ведь говорит.

| 

| 13 май 2010, 18:53 | 

| 

|  | 

| 

bloodrider

[0.1]

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestAlaron писал(а): Пользуясь случаем, напоминаю, что массивную конструкцию [target=player] в макросах стоит заменять на [@target].

В чем разница?

| 

| 13 май 2010, 18:56 | 

| 

|  | 

| 

Alaron

[30.5]

Пилигрим 

| 

0

Re: [Guide] Discipline Priestbloodrider писал(а): Alaron писал(а): Пользуясь случаем, напоминаю, что массивную конструкцию [target=player] в макросах стоит заменять на [@target].

В чем разница?Кратко же =) Функционально никакой. Да и тут как-то была тема, где вайнили, что длинные макросы отказываются работать.

| 

| 13 май 2010, 18:58 | 

| 

|  | 

| 

pachinko

[0.3]

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestБывает, макросы пропадают, ибо старое. И писать меньше. 

| 

| 13 май 2010, 18:59 | 

| 

|  | 

| 

masa

[0.8]

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestAlaron писал(а): Пользуясь случаем, напоминаю, что массивную конструкцию [target=player] в макросах стоит заменять на [@player].

Только хотел тебя поправить   

| 

| 13 май 2010, 19:05 | 

| 

|  | 

| 

Alaron

[30.5]

Пилигрим 

| 

0

Re: [Guide] Discipline Priest:D 

| 

| 13 май 2010, 19:08 | 

| 

|  | 

| 

reo

[-0.1]

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestА ПИ разве стакается с Маговским талантом на скорость каста ? Какой смысл вначале  на мага Пи сливать ? Еще 1 момент против ретри+хант, иногда имеет смысл тусоватся во вражеском ретрике, Дивайнштормы всетакое, хотя на про рейтах наверное такое не прокатит... хз. И против  [воин]  [жрец]  [друид]  2хила, неплохая страта, в начале сап по присту, рога открывается по друиду и сильно сбернить его под Пи, потом весь бой тунелить вара чтоб он из щита невылазил, продолжать бернить друида и магу контролить приста, в итоге умрет вар или друид без манны, хз как сейчас, раньше вобщем то работало это оч хорошо. 

| 

| 13 май 2010, 19:41 | 

| 

|  | 

| 

Spail

[17.7]

| 

0

Если хант умеет дамажить, то достаточно сложно выиграть. Джет например свободно передамаживал в 1.5 - 2 раза мою рогу. Отхилить рогу, когда хант кидает тебе сайленс шот+скаттер+трапу, а потом еше прист подходит фирять достаточно сложно. А прист не умрет пока у него есть тринкет, зубы, и еще какие-то деф абилки от пета хантера.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: reo писал(а): А ПИ разве стакается с Маговским талантом на скорость каста ? Какой смысл вначале  на мага Пи сливать ? Еще 1 момент против ретри+хант, иногда имеет смысл тусоватся во вражеском ретрике, Дивайнштормы всетакое, хотя на про рейтах наверное такое не прокатит... хз. И против  [воин]  [жрец]  [друид]  2хила, неплохая страта, в начале сап по присту, рога открывается по друиду и сильно сбернить его под Пи, потом весь бой тунелить вара чтоб он из щита невылазил, продолжать бернить друида и магу контролить приста, в итоге умрет вар или друид без манны, хз как сейчас, раньше вобщем то работало это оч хорошо.

Пи и вены стакаются. Ходить за паладином, когда твоего мага взрывают хант+ретрик проблемотично, там стоя на месте фиг отхилишь=)

| 

| 13 май 2010, 19:50 | 

| 

|  | 

| 

Sappy

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestСпасибо! Почитаемс) 

| 

| 13 май 2010, 20:05 | 

| 

|  | 

| 

Kuji

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestКак в гриде оставить место только под 2 людей? У меня он сразу выделяет область под 5\10 человек 

| 

| 13 май 2010, 21:01 | 

| 

|  | 

| 

Spail

[17.7]

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestKuji писал(а): Как в гриде оставить место только под 2 людей? У меня он сразу выделяет область под 5\10 человек

У меня само меняется, ничего не настраивал. Мб у тебя версия старая?

| 

| 13 май 2010, 22:26 | 

| 

|  | 

| 

gmzybwf

| 

0

Re: [Guide] Discipline Priestспс за гайд   

| 

| 13 май 2010, 22:32 | 

| 

|  | 

| 

Zergpriest

| 

0

Re: [Guide] Discipline Priestв 3 лучше иметь ещё 2 офсетовых куска на спирит, хасты и так будет около 400. 

| 

| 13 май 2010, 23:58 | 

| 

|  | 

| 

Stickz0r

[7.6]

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestКритически несогласен. Хаста щас по моему мнению самый мощный стат для повышения кпд. И ее много не будет. У меня щас 650 хасты, и я бы еще взял, до 700-750.Хаст вкусен тем что скейлит абсолютно все что может делать прист - и хил, и диспел, и дамаг. Крит/Спд дают намного более узкий бонус. мп5 не для 3v3.

Даже в царстве Мп5 гира - 2v2, я бегаю с приличным количеством хасты. Ибо мастхев. А манагей бои оставьте друидам и паладинам :) 500+ (плюсуем еще тринкет) оок регена хватает за уши, очень редко сливаешься по мане, в рог-присте тем более.

| 

| 14 май 2010, 00:18 | 

| 

|  | 

| 

reo

[-0.1]

| 

0

Re: [Guide] Discipline PriestStickz0r писал(а): Критически несогласен. Хаста щас по моему мнению самый мощный стат для повышения кпд. И ее много не будет. У меня щас 650 хасты, и я бы еще взял, до 700-750.

Ну там из-за таланта Просветление скалирование хаста после 500-550 слишком незначительное, чтоб жертвовать другими статами, да и баф от щита нормально уменьшает время каста.

| 

| 14 май 2010, 00:27 | 

| 

|  | 

| 

xopolol

[0.4]

| 

0

Re: [Guide] Discipline Priestэй, а как же вс сетапа шп [жрец] элем [шаман] холи [паладин]  ?   D

| 

| 14 май 2010, 00:36 | 

|