Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
Re: [Guide] Discipline Priest
ItzeqvIL писал(а): Спейл, в 2v2 тяжело против [разбойник] + [жрец] (Мой сетап мм [охотник] + дц [жрец] ). Конкретнее - как присту выжить под рогой и частичным диспелом приста (1 - 5 диспелов)? У меня прист говорит, что не уже не получится фейкать с запасом меньше 50%. Я, как правило, медленнее просаживаю вражеского приста (кайт), а по роге тяжело попасть из-за эвейжена. Как правильно выживать присту в первые 60 с боя?
Нету пристов, которые под диспелом могут выдерживать дамаг роги (+асист приста) больше определенного промежутка времени (как мне кажется). пс если прист, оставаясь на 50% перестает фэйкать - его ждет быстрая смерть. псс мне кажется стоит убивать рогу :O ты никак не убьешь приста, раньше роги.
|
13 май 2010, 18:00 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
ItzeqvIL писал(а): Спейл, в 2v2 тяжело против [разбойник] + [жрец] (Мой сетап мм [охотник] + дц [жрец] ). Конкретнее - как присту выжить под рогой и частичным диспелом приста (1 - 5 диспелов)? У меня прист говорит, что не уже не получится фейкать с запасом меньше 50%. Я, как правило, медленнее просаживаю вражеского приста (кайт), а по роге тяжело попасть из-за эвейжена. Как правильно выживать присту в первые 60 с боя?
Скаттер трапу присту с последующим фиром в него и разъебом роги? В 90% случаях прист тринкует первую серию контроля и на вторую рога начинает кайтить. Важно инстанто диспелить с роги щиты + вешать доты. На себе обновлять хоты щиты и пр. Присту (напарнику) следует кидать антикриты когда его чмырят в киднейшоте. Профит
|
13 май 2010, 18:27 |
|
|
Titkins
|
0
рефлектившилд эта чтоб сбивало сс от всякой дотовой дряни?по-моему его брать можно только в 2на2 с фералом
|
13 май 2010, 18:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Пользуясь случаем, напоминаю, что массивную конструкцию [target=player] в макросах стоит заменять на [@player].
|
13 май 2010, 18:51 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Да-да, так и есть. Дело ведь говорит.
|
13 май 2010, 18:53 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Alaron писал(а): Пользуясь случаем, напоминаю, что массивную конструкцию [target=player] в макросах стоит заменять на [@target].
В чем разница?
|
13 май 2010, 18:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
bloodrider писал(а): Alaron писал(а): Пользуясь случаем, напоминаю, что массивную конструкцию [target=player] в макросах стоит заменять на [@target].
В чем разница? Кратко же =) Функционально никакой. Да и тут как-то была тема, где вайнили, что длинные макросы отказываются работать.
|
13 май 2010, 18:58 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Бывает, макросы пропадают, ибо старое. И писать меньше.
|
13 май 2010, 18:59 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Alaron писал(а): Пользуясь случаем, напоминаю, что массивную конструкцию [target=player] в макросах стоит заменять на [@player].
Только хотел тебя поправить
|
13 май 2010, 19:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
:D
|
13 май 2010, 19:08 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
А ПИ разве стакается с Маговским талантом на скорость каста ? Какой смысл вначале на мага Пи сливать ? Еще 1 момент против ретри+хант, иногда имеет смысл тусоватся во вражеском ретрике, Дивайнштормы всетакое, хотя на про рейтах наверное такое не прокатит... хз. И против [воин] [жрец] [друид] 2хила, неплохая страта, в начале сап по присту, рога открывается по друиду и сильно сбернить его под Пи, потом весь бой тунелить вара чтоб он из щита невылазил, продолжать бернить друида и магу контролить приста, в итоге умрет вар или друид без манны, хз как сейчас, раньше вобщем то работало это оч хорошо.
|
13 май 2010, 19:41 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Если хант умеет дамажить, то достаточно сложно выиграть. Джет например свободно передамаживал в 1.5 - 2 раза мою рогу. Отхилить рогу, когда хант кидает тебе сайленс шот+скаттер+трапу, а потом еше прист подходит фирять достаточно сложно. А прист не умрет пока у него есть тринкет, зубы, и еще какие-то деф абилки от пета хантера. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:reo писал(а): А ПИ разве стакается с Маговским талантом на скорость каста ? Какой смысл вначале на мага Пи сливать ? Еще 1 момент против ретри+хант, иногда имеет смысл тусоватся во вражеском ретрике, Дивайнштормы всетакое, хотя на про рейтах наверное такое не прокатит... хз. И против [воин] [жрец] [друид] 2хила, неплохая страта, в начале сап по присту, рога открывается по друиду и сильно сбернить его под Пи, потом весь бой тунелить вара чтоб он из щита невылазил, продолжать бернить друида и магу контролить приста, в итоге умрет вар или друид без манны, хз как сейчас, раньше вобщем то работало это оч хорошо.
Пи и вены стакаются. Ходить за паладином, когда твоего мага взрывают хант+ретрик проблемотично, там стоя на месте фиг отхилишь=)
|
13 май 2010, 19:50 |
|
|
Sappy
|
0
Спасибо! Почитаемс)
|
13 май 2010, 20:05 |
|
|
Kuji
|
0
Как в гриде оставить место только под 2 людей? У меня он сразу выделяет область под 5\10 человек
|
13 май 2010, 21:01 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Kuji писал(а): Как в гриде оставить место только под 2 людей? У меня он сразу выделяет область под 5\10 человек
У меня само меняется, ничего не настраивал. Мб у тебя версия старая?
|
13 май 2010, 22:26 |
|
|
gmzybwf
|
0
спс за гайд
|
13 май 2010, 22:32 |
|
|
Zergpriest
|
0
в 3 лучше иметь ещё 2 офсетовых куска на спирит, хасты и так будет около 400.
|
13 май 2010, 23:58 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Критически несогласен. Хаста щас по моему мнению самый мощный стат для повышения кпд. И ее много не будет. У меня щас 650 хасты, и я бы еще взял, до 700-750. Хаст вкусен тем что скейлит абсолютно все что может делать прист - и хил, и диспел, и дамаг. Крит/Спд дают намного более узкий бонус. мп5 не для 3v3.
Даже в царстве Мп5 гира - 2v2, я бегаю с приличным количеством хасты. Ибо мастхев. А манагей бои оставьте друидам и паладинам :) 500+ (плюсуем еще тринкет) оок регена хватает за уши, очень редко сливаешься по мане, в рог-присте тем более.
|
14 май 2010, 00:18 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
Stickz0r писал(а): Критически несогласен. Хаста щас по моему мнению самый мощный стат для повышения кпд. И ее много не будет. У меня щас 650 хасты, и я бы еще взял, до 700-750.
Ну там из-за таланта Просветление скалирование хаста после 500-550 слишком незначительное, чтоб жертвовать другими статами, да и баф от щита нормально уменьшает время каста.
|
14 май 2010, 00:27 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
эй, а как же вс сетапа шп [жрец] элем [шаман] холи [паладин] ? D
|
14 май 2010, 00:36 |