Автор |
Сообщение |
Stickz0r
[7.6]
|
0
Re: [Guide] Discipline Priest
На самом деле чувствуется разница между 700 хасты и 550. Хз насколько обьективно это, я привык играть с большим количеством хасты и довольно непривычно бывает играть с меньшей скоростью каста (КОГДА ЖЕ ЭТОТ ГКД ПРОЙДЕТ УЖЕ???!?!) :)
А по поводу остальных стат - как я уже говорил хаст скейлит все действия приста, и набирание других статов не даст такого разностороннего профита. Плюс дает некоторые приятные бонусы, которые просто не получить другими способами - облегчение фейккастов, например.
Сетапы, наподобии [разбойник] [маг] [жрец], требуют предельно быстрых действий и большая часть гкд задействована. И трудно тут обойтись без зомг кастспида. Играя в других, практикующих более размеренную игру, сетапах, можно конечно набирать гир другого рода.
|
14 май 2010, 00:39 |
|
|
Михаил
|
0
не осилил, на зачот) картинка презентабельная - пис*атая)))
|
14 май 2010, 01:26 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
А что насчет глифа на диспел? Хилит то вроде не намного хуже щита, а против спеллкливов всяких и тим с магами обычно есть, что подиспелить то.
|
14 май 2010, 03:24 |
|
|
Zergpriest
|
0
Михаил писал(а): не осилил, на зачот) картинка презентабельная - пис*атая)))
меня смущают морды на наплечниках! а по теме больше 600 смысла поднимать особо нет ибо страдает спд и рес которого как известно много не бывает
|
14 май 2010, 13:27 |
|
|
Anytime
|
0
Zergpriest писал(а): Михаил писал(а): не осилил, на зачот) картинка презентабельная - пис*атая)))
меня смущают морды на наплечниках! а по теме больше 600 смысла поднимать особо нет ибо страдает спд и рес которого как известно много не бывает Если упал с 1к ресом то, и с 1300 упадешь разницы нету.
|
14 май 2010, 13:39 |
|
|
Crash
|
0
Spail писал(а): Т.к. в 2х2 почти всегда фокусят приста - талант на рефлект шилд маст хев
чушь собачья, тем более при игре [жрец] [разбойник] . Если против вас к примеру [чернокнижник] [друид] , оба кинут на вас доты, рога кинет блаинд чтобы помочь вам/сконтролить одного убить второго. И при первом тике доты блаинд снимется. Имхо самый ненужный талант, тем более для 2х2, где решает микроконтроль.
|
14 май 2010, 14:03 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Рефлектив шилд не снимает контроль.
Но да, в рогопристе не очень имхо.
|
14 май 2010, 14:13 |
|
|
fight.r
|
0
Спасибо за гайд. И да [друид] [рыцарь смерти] = зло.
|
14 май 2010, 14:34 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Stickz0r писал(а): Критически несогласен. Хаста щас по моему мнению самый мощный стат для повышения кпд. И ее много не будет. У меня щас 650 хасты, и я бы еще взял, до 700-750. Хаст вкусен тем что скейлит абсолютно все что может делать прист - и хил, и диспел, и дамаг. Крит/Спд дают намного более узкий бонус. мп5 не для 3v3.
Даже в царстве Мп5 гира - 2v2, я бегаю с приличным количеством хасты. Ибо мастхев. А манагей бои оставьте друидам и паладинам :) 500+ (плюсуем еще тринкет) оок регена хватает за уши, очень редко сливаешься по мане, в рог-присте тем более.
Пробывал играть двойку в хасто шмоте, быстро сливался по мане. Я играю с рогой, который любит погеить у колон, сделать 100500 рестелсов за бой=) Раньше играл с другой рогой, там юзал хаст шмот т.к. он сливал все кулдауны за 2минуты. Имхо тут все зависит от игры роги, а прист уже подстраивается. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Crash писал(а): Spail писал(а): Т.к. в 2х2 почти всегда фокусят приста - талант на рефлект шилд маст хев
чушь собачья, тем более при игре [жрец] [разбойник] . Если против вас к примеру [чернокнижник] [друид] , оба кинут на вас доты, рога кинет блаинд чтобы помочь вам/сконтролить одного убить второго. И при первом тике доты блаинд снимется. Имхо самый ненужный талант, тем более для 2х2, где решает микроконтроль. Талант рефлектит только дамаг который наносят тебе. Сколько играем, ниразу контроль не сбивали рефлектом. Билд с рефлектом делал в прошлом сезоне, тогда было очень много команд с варами. Сейчас двойку играем фор фан, менять что-то лень. п.с. с вовхеда: As of patch 2.4, this no longer breaks crowd control effects
|
14 май 2010, 14:37 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
А у меня сборка попизже :P я бы даже предположил что лучше сделать уже нельзя если свичить тринкет на спд под определенные уебанокливы то буедт 3750 спд што весьма неплохо, учитывая что 2ой тринк не дает слиться по мане
|
14 май 2010, 14:45 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Ну если уж рога любит рестелситься, то темболее нужен хаст ) По мане не сольешься, т.к дамага не получает, а взрывать будет удобнее.
|
14 май 2010, 14:50 |
|
|
Jos
|
0
meATka?xD писал(а): А у меня сборка попизже :P я бы даже предположил что лучше сделать уже нельзя если свичить тринкет на спд под определенные уебанокливы то буедт 3750 спд што весьма неплохо, учитывая что 2ой тринк не дает слиться по мане Выложи, плиз, скрин интерфейса.
|
14 май 2010, 14:58 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Jos писал(а): meATka?xD писал(а): А у меня сборка попизже :P я бы даже предположил что лучше сделать уже нельзя если свичить тринкет на спд под определенные уебанокливы то буедт 3750 спд што весьма неплохо, учитывая что 2ой тринк не дает слиться по мане Выложи, плиз, скрин интерфейса. Некоторых аддонов на скрине не видно ;] посмотри какоенить мое видео от приста если очень заинтересовался Пропишу список аддонов : Абс 2 Афликтед 3 Бартендер 4 СС копи Е кастинг бар Фокус фрейм Гладиус Интерапт бар Микс скт Пати абилити барс Павер аурас SEXYMAP!111 Сноуфол кейпресс Спелалерт Тайди плейтс и Тайди клин плейтс 1.9 ( настроено под тремор и клинс)
|
14 май 2010, 15:09 |
|
|
Jos
|
0
У меня с msbt лагает ппц... а где видео можно посмотреть? Еще.. у вас со стандартными фреймами глаза не разбегаются следить за баффами и дебаффами или привыкли просто (Гладиус-то небось справа, а фреймы слева-сверху)?
|
14 май 2010, 15:13 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Фреймы слева ( стандарт ) гладиус под ними ..далее ниже идет чат ;] ссылку на видео дал в пм ибо они не для всеобщего обозрения
|
14 май 2010, 15:17 |
|
|
Crash
|
0
meATka?xD писал(а): Jos писал(а): meATka?xD писал(а): А у меня сборка попизже :P я бы даже предположил что лучше сделать уже нельзя если свичить тринкет на спд под определенные уебанокливы то буедт 3750 спд што весьма неплохо, учитывая что 2ой тринк не дает слиться по мане Выложи, плиз, скрин интерфейса. Не напрягает спам msbt?)
|
14 май 2010, 15:23 |
|
|
tuxx
|
0
тактики на лока+хил зачетные, го го 1800!
п.с. и часто у вас лока сапнуть получается?
|
14 май 2010, 16:24 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
tuxx писал(а): тактики зачетные, го го 1800!
п.с. и часто у вас лока сапнуть получается?
если пет на маге, то всегда, если на присте, рандом 50/50=)
|
14 май 2010, 16:41 |
|
|
tuxx
|
0
локи ща входят в комбат через 3 сек от начала файта, даже если их противники за 100 ярдов и в стелсе. я не особо разбираюсь в локах, пусть это локи расскажут этот удивительный способ с собачкой, но факт остаётся фактом. Сапнуть варлока на рейте выше 1800 - это лулз. Привет ДК 5го сезона с их мозгочавками
|
14 май 2010, 16:50 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
tuxx писал(а): но факт остаётся фактом. Сапнуть варлока на рейте выше 1800 - это лулз. Привет ДК 5го сезона с их мозгочавками
Физик, да и 90% локов с ТРа с тобой не согласны. Правда Физик придумал кое-что, что бы не ловить сап, по-моему придумал это он на 3ю арену. Включи мозг, посмотри мувики, возможно поймешь как рога сапает, если в его тиме есть _МАГ_.
|
14 май 2010, 17:06 |
|