[Guide] Discipline Priest (20.05.2010)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Discipline Priest
Spail писал(а):

Включи мозг, посмотри мувики, возможно поймешь как рога сапает, если в его тиме есть _МАГ_.

Spail писал(а):

[чернокнижник] + [паладин] / [шаман]
Начинаем с сапа по варлоку, просто слив все кд убивается шаман или паладин. Проблем с этим сетапом не должно быть.

[чернокнижник] + [друид]
Вот с ними уже посложнее, а если вам счастливым образом выпала Арена Доблести, то становится совсем грусно (3 циклона, 3 фира, потом еше кс не в каст и по новой).
Если выпала нормальная арена, можно сыграть в друида через сап варлока, но под нормальным локом друида вряд ли убьете. Поэтому особо кулдауны не сливайте, они вам еще понадобятся. Прист стоит около колоны, выходит только когда есть фир по друиду, перед фиром важно повесить доту на друида и молиться, что лок продиспелит петом именно доту, а не фир.

Пропустим пока этот момент про мозг и мувики, мне интересно вот что:

это я что ли писал удивительные "тактики" про твою двойку?
ну и где тут маг?

14 май 2010, 17:29
Профиль ICQ

0
Spail писал(а):

tuxx писал(а):

но факт остаётся фактом. Сапнуть варлока на рейте выше 1800 - это лулз. Привет ДК 5го сезона с их мозгочавками

Физик, да и 90% локов с ТРа с тобой не согласны.
Правда Физик придумал кое-что, что бы не ловить сап, по-моему придумал это он на 3ю арену.
Включи мозг, посмотри мувики, возможно поймешь как рога сапает, если в его тиме есть _МАГ_.

Типо магу нажать инвиз в тот момент когда сапает рога? А локу прожать автодевур на отзыве пета назад? Ой какие неизведанные триксы.. их так стоило скрывать от всех, и шифровать это в постах.

14 май 2010, 17:38

0
Crash писал(а):

meATka?xD писал(а):

Jos писал(а):

meATka?xD писал(а):

Spail писал(а):

лалаллала

А у меня сборка попизже :P
я бы даже предположил что лучше сделать уже нельзя :music
если свичить тринкет на спд под определенные уебанокливы то буедт 3750 спд :smile што весьма неплохо,
учитывая что 2ой тринк не дает слиться по мане

Выложи, плиз, скрин интерфейса.

Не напрягает спам msbt?)

без постоянного спама я чувствую себя както...неуютно :dirol

14 май 2010, 19:20
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
а где 2х2, прист ферал, или вообще что то с котами?( а то надо же узнать как вас контрить.
А так гуд гайд :good

14 май 2010, 20:00

0
Rogue Priest vs Feral Priest.

Сели на приста, туннелить до победного. Фирять можно поверх киднишота, или когда рога в циклоне.
Thats all.

14 май 2010, 22:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ну просто интересно как другие классы представляют игру с тобой, что бы знать фишки там всякие. 3х3 тоже имел ввиду.

14 май 2010, 22:38

0
Цитата:

[рыцарь смерти] + [друид]
Выходим на центр, пишем /dance, убираем руки с клавиатуры...
Наверное самая жесткая антитима для приста+роги. Пробуйте сапнуть дк, открыть друида, развести его на барскин, когда у дк хп опуститься хотя бы ниже 70% кидайте блайнд и молитесь, что бы друид его неподумав тринканул, если тринкует у вас есть небольшой шанс зергануть его с клокой, двумя ванишами и финдом, если дру не тринканул блайнд, можете выходить с арены.

Последний раз Нарки сел по мане против нас.. Приста в манагире может быть не так просто слить как кажется ) Хотя второй раз такое может не прокатить.. Да и вообще как говорил Эми прист в 2-2 с рогой должен максить спд и мп5, никакой хасты

14 май 2010, 23:48

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
мой прист засветилсо на скрине интерфейса! :love

15 май 2010, 00:05
Профиль ICQ Skype

0
не написано как играть против [разбойник] [чернокнижник] [шаман]

15 май 2010, 01:06

0
Для максимально быстрого диспела я бы посоветовал gridclickset(вроде так)

Цитата:

бафаете своего мага Power Infusion

:good ок.

15 май 2010, 09:28

0
спасибо

15 май 2010, 11:24
Профиль ICQ

0
Отличный гайд,читаеться легко и понятно...Спейлу респект!
мне бы было приятно узнать для себя что то новое,новичкам вообще МЁД

15 май 2010, 13:25

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Стабер. Скинь видюшку в пм плз)

15 май 2010, 23:33

0
Soulmate писал(а):

Можно пожалуйста подробней о мифическом зерге через 2 ваниша? 1ый опенер из стелса ДРит чип, садит кидней на кд, ваниш - гаррота - финишер - спам дд абилки. На что сливать 2ой ваниш? на короткий чип? секундный сайленс с гарроты? Мы говорим о зерге в энвеном билде?

ванишит морфы-фиры, ливает замедления, чистит фокус оппонента...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
гайд понравился, ничего лишнего, быстрей бы найти время и ворваться рмп :roll

18 май 2010, 06:00
Профиль ICQ

0
Дабы не плодить новой темы. Вопрос по сетапу ретрик+прист. Брали в таком сетапе 1800, но с другим ретриком, и все равно в основном сливали сетапам, о которых пойдет речь.
Каким образом играть против [паладин] (холи) [воин] (Им не всегда сливали, но если вар втупую сидит на мне, а пал держит макс рендж, не подставляется под берны, а на фридомах добежать до него для фира я не успеваю, мы сливаем)
[жрец] [разбойник] Если играют в меня, прист меня тупо выбернивает пока рога держит на месте.
[жрец] [маг] Можем выиграть только если откровенно никакие противники, точно так-же выигрывают через берн меня.
[воин] [друид] В кого играть? (по нашем результатам 50/50, играем в вара через берн друля если подставляется, либо через фир+репитанс как только вылазит в хумана, и зергом вара вдвоем) Есть сомнения в правильности игры в вара.
[рыцарь смерти] [друид] (Сливаем 8/10, пытаемся играть в дк, играют всегда в меня, бернить/контролить друида мне дк не дает(оттягивает, станпета, сайленс). Плюс если бегу под фридомом фирять друля, даже если дк позволяет мне это, то я оказываюсь вдвоем с дк ярдах в 20 от ретрика, и пока он(ретрик) до нас добегает, дру практически выходит из фира.
[чернокнижник] (афли) [жрец] (диск) Подозреваю что тотальный антисетап. Все что делают это в два ствола бернят меня, И даже если у меня получается нормально лосить и выбурнить диска, лок добернивает меня самого. Есть подозрения что неправильно играем, и вообще надо играть от дмг.

Армори меня и ретрика:

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%80%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%82%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;

Плюс вопрос по поводу билда. В данный момент играю в 60/11. Стоит ли делать смайт 54/17. Если да то какой из символов перекидывать на смайт? (выбор между пенансом и иннер фаером(иннер фаер терять не хочется, под варами и так матерюсь чудовищно))

18 май 2010, 11:36

0
Гайд супер! Но почему опять про дисца? Кто-нить напишет когда-нить гайд по ШП ???

18 май 2010, 12:27

0
Написал про 2на2, юзаешь бижу на реген, так поконкретнее на спирит или на мп5?

18 май 2010, 14:25

0
Exxtazy писал(а):

Написал про 2на2, юзаешь бижу на реген, так поконкретнее на спирит или на мп5?

mp5 => spirit
с мп5 для приста вроде только 2 шмотки, клока и нек, так же всего 2 шмотки (не считая кольца) с хитом, поэтому с мп5 возьмешь что-то одно, остальное только со спиритом есть.

18 май 2010, 19:24

Любой нормальный прист юзает пве кольца в оба слота

MP5 >>> spi

18 май 2010, 19:28
Профиль ICQ

0
Erixvossa писал(а):

Плюс вопрос по поводу билда. В данный момент играю в 60/11. Стоит ли делать смайт 54/17. Если да то какой из символов перекидывать на смайт? (выбор между пенансом и иннер фаером(иннер фаер терять не хочется, под варами и так матерюсь чудовищно))

Не уверен в актуальности глифа на иннерфаер, он дает порядка 5-6% дамаг редьюса. Но против военов его эффективность падает конкретно. т.к вары имеют очень много Армор Пенетрейшена.

18 май 2010, 20:43
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru