[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
cделал такой билд
1 лишный тал можно вкинуть в клинк броню а это 200+ ап (как я и сделал) или же в клинк ограду, что при срабатывании = 200+ реса кому что нужнее |
11 фев 2011, 00:30 |
|
|
0
лол многие кидают спеки без зоны, удачи вам без зоны, я даже не знаю сетапа чтоб комфортно играть без нее, двабл хил мейби только и саден дум 3/3 не так клево выглядит как невкаченная ах преза, или ебон плага имея своей 1200 хасты, не чувствую простоя без прокнутых койлов , вполне 1/3 устраивает, тот же талант на аптайм дизов намного имхо лучше чем +300 дамага к ним, все же иной раз не обновить дизы тем же ударом чумы или тп намного лучше 300 тика с дисизы лол |
11 фев 2011, 03:05 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Darkice писал(а): лол многие кидают спеки без зоны, удачи вам без зоны, я даже не знаю сетапа чтоб комфортно играть без нее, двабл хил мейби только и саден дум 3/3 не так клево выглядит как невкаченная ах преза, или ебон плага имея своей 1200 хасты, не чувствую простоя без прокнутых койлов , вполне 1/3 устраивает, тот же талант на аптайм дизов намного имхо лучше чем +300 дамага к ним, все же иной раз не обновить дизы тем же ударом чумы или тп намного лучше 300 тика с дисизы лол смешно |
11 фев 2011, 09:09 |
|
<Смерть с Небес> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1840 2х2: 1753 3х3: 1932 5х5: 768 |
0
Господа, в современных реалиях в 3-3 шэдов-кливе что актуальнее использовать некротик или плетку?
|
11 фев 2011, 20:42 |
|
|
0
фрост халява
|
11 фев 2011, 21:26 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Darkice писал(а): лол многие кидают спеки без зоны, удачи вам без зоны, я даже не знаю сетапа чтоб комфортно играть без нее, двабл хил мейби только и саден дум 3/3 не так клево выглядит как невкаченная ах преза, или ебон плага имея своей 1200 хасты, не чувствую простоя без прокнутых койлов , вполне 1/3 устраивает, тот же талант на аптайм дизов намного имхо лучше чем +300 дамага к ним, все же иной раз не обновить дизы тем же ударом чумы или тп намного лучше 300 тика с дисизы лол смешно смейся дальше лол |
11 фев 2011, 21:43 |
|
0
Darkice писал(а): GroOsse писал(а): Darkice писал(а): лол многие кидают спеки без зоны, удачи вам без зоны, я даже не знаю сетапа чтоб комфортно играть без нее, двабл хил мейби только и саден дум 3/3 не так клево выглядит как невкаченная ах преза, или ебон плага имея своей 1200 хасты, не чувствую простоя без прокнутых койлов , вполне 1/3 устраивает, тот же талант на аптайм дизов намного имхо лучше чем +300 дамага к ним, все же иной раз не обновить дизы тем же ударом чумы или тп намного лучше 300 тика с дисизы лол смешно смейся дальше лол смеюсь лол |
12 фев 2011, 00:32 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Darkice писал(а): GroOsse писал(а): Darkice писал(а): лол многие кидают спеки без зоны, удачи вам без зоны, я даже не знаю сетапа чтоб комфортно играть без нее, двабл хил мейби только и саден дум 3/3 не так клево выглядит как невкаченная ах преза, или ебон плага имея своей 1200 хасты, не чувствую простоя без прокнутых койлов , вполне 1/3 устраивает, тот же талант на аптайм дизов намного имхо лучше чем +300 дамага к ним, все же иной раз не обновить дизы тем же ударом чумы или тп намного лучше 300 тика с дисизы лол смешно смейся дальше лол смеюсь лол смотри мышцы сорвешь |
12 фев 2011, 06:22 |
|
0
Darkice писал(а): GroOsse писал(а): Darkice писал(а): GroOsse писал(а): Darkice писал(а): лол многие кидают спеки без зоны, удачи вам без зоны, я даже не знаю сетапа чтоб комфортно играть без нее, двабл хил мейби только и саден дум 3/3 не так клево выглядит как невкаченная ах преза, или ебон плага имея своей 1200 хасты, не чувствую простоя без прокнутых койлов , вполне 1/3 устраивает, тот же талант на аптайм дизов намного имхо лучше чем +300 дамага к ним, все же иной раз не обновить дизы тем же ударом чумы или тп намного лучше 300 тика с дисизы лол смешно смейся дальше лол смеюсь лол смотри мышцы сорвешь срываю мышцы лол |
12 фев 2011, 11:36 |
|
|
0
Darkice писал(а): GroOsse писал(а): Darkice писал(а): лол многие кидают спеки без зоны, удачи вам без зоны, я даже не знаю сетапа чтоб комфортно играть без нее, двабл хил мейби только и саден дум 3/3 не так клево выглядит как невкаченная ах преза, или ебон плага имея своей 1200 хасты, не чувствую простоя без прокнутых койлов , вполне 1/3 устраивает, тот же талант на аптайм дизов намного имхо лучше чем +300 дамага к ним, все же иной раз не обновить дизы тем же ударом чумы или тп намного лучше 300 тика с дисизы лол смешно смейся дальше лол Не ну это в натуре смешной билд.. |
12 фев 2011, 13:15 |
|
|
0
Что в нем смешного? и что, ради смеха его многие выбирают?
|
12 фев 2011, 18:45 |
|
0
Stentor писал(а): Что в нем смешного? и что, ради смеха его многие выбирают? Кто многие? Впервые вижу такой ужасный, полный нелогичности билд. Не взяты 30% к болезням вверху ветки, зато внизу взято +30%, а в садден дум всего 1 талант. Взята зона, талант с которой можно вкинуть в садден дум/блейд армор. Это смешно, честно. |
12 фев 2011, 20:33 |
|
|
0
1)
2) какие глупые дэка на штормскейле ^^ выбирают билд кривой ай да забыл они же ДЫКА им нада играть в хардмод билде иначе их не уважают =))))))) |
12 фев 2011, 21:22 |
|
0
у этого ДК хотяб 2 очка в садден думе и недовзята плага, что ок при взятом апе болезней. У ДК, отписавшегося выше, ситуация абсолютно обратная...
|
12 фев 2011, 21:27 |
|
|
0
Не брать 30% - глупо.
Не взять 1 поинт в саден думе еще куда не шло. |
13 фев 2011, 03:01 |
|
0
BadTrip писал(а): Не брать 30% - глупо. Не взять 1 поинт в саден думе еще куда не шло. а я о чем? Оо |
13 фев 2011, 15:43 |
|
|
0
GroOsse писал(а): BadTrip писал(а): Не брать 30% - глупо. Не взять 1 поинт в саден думе еще куда не шло. а я о чем? Оо Оу, да, другой контекст, затупил сорри |
13 фев 2011, 19:27 |
|
|
0
нужен ПвЕ билд анхоли, поделитесь если не сложно
и еще такой вопрос какие билды оставить анхоли и фрост или анхоли и кровь ps-ну не нашёл я ответов на форуме =\ |
13 фев 2011, 19:54 |
|
|
0
SKgaming писал(а): нужен ПвЕ билд анхоли, поделитесь если не сложно и еще такой вопрос какие билды оставить анхоли и фрост или анхоли и кровь ps-ну не нашёл я ответов на форуме =\ Может это потому, что ты ищешь в ПВП разделе? Беги друг со всех ног, тебя щас за это богомерзкое слово "ПВЕ" догонят и анигилируют раскаленной кочергой....И будут правы вообщем то.. |
13 фев 2011, 22:14 |
|
|
0
Народ! Объясните плз...
Вчера на Подземье за орду видел ДК (ник к сожалению не запомнил). Тима 2х2 2400+ Билд - Объясните плз ЧЕМ он дамагает на арене не взяв 3\3 Ярость Ривендера ??? Я конечно помню шадоуфрост билды со спамами ЛП и Койлами, но это же минимум не актуально... |
14 фев 2011, 10:04 |
|