[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Vul'Zul писал(а):

Народ! Объясните плз...
Вчера на Подземье за орду видел ДК (ник к сожалению не запомнил).
Тима 2х2 2400+
Билд - http://ru.wowhead.com/talent#j0oZG0obZfMcdcfzRRu
Объясните плз ЧЕМ он дамагает на арене не взяв 3\3 Ярость Ривендера ???

Я конечно помню шадоуфрост билды со спамами ЛП и Койлами, но это же минимум не актуально...

Койлы некротики -> игра на ману -> хз как он убивает два дд.

14 фев 2011, 10:12
Профиль Skype

0
Не знаю что и сказать, но бегаю пока вот в этом: http://ptr.wowhead.com/talent#j0oZG0obZbGcdcfuRkk

Возможно взять +30% дамаги к болезням, но тогда +1 очко в ебон... Садден думаю вообще убрать, ибо прок критически не предсказуем !

15 фев 2011, 08:45

0
Использовав вовхед проинспектил шмот с хастой.
По статам следующее:
1801 хасты
2424 реса
5% хита

При наличии тринки с совета (прок на 1926 хасты) и при наличии травничества (400+ хасты) возникает вопрос - будет ли данная айтемизация актуальна в тиме даблхил?

При проке тринки юзаем травника и в сумме получаем около 4100 хасты.

Ваши мнения?

15 фев 2011, 10:12

<Энсиент>

0
Vul'Zul писал(а):

По статам следующее:
1801 хасты
2424 реса
5% хита

При наличии тринки с совета (прок на 1926 хасты) и при наличии травничества (400+ хасты) возникает вопрос - будет ли данная айтемизация актуальна в тиме даблхил?

Ваши мнения?

все норм прожималы будут рады, так как вгрызутся в тебя и за 5 сек контроля по твоим даблхилам унесут к ебеням=)

15 фев 2011, 13:34

0
IPolyakov писал(а):

Vul'Zul писал(а):

По статам следующее:
1801 хасты
2424 реса
5% хита

Ваши мнения?

все норм прожималы будут рады, так как вгрызутся в тебя и за 5 сек контроля по твоим даблхилам унесут к ебеням=)

Тоесть твоё мнение, 2 хила не компенсируют 10% снижения дамага от недостатка 1-го к реса? хмм...

15 фев 2011, 13:44

<Энсиент>

0
Vul'Zul писал(а):

IPolyakov писал(а):

Vul'Zul писал(а):

По статам следующее:
1801 хасты
2424 реса
5% хита

Ваши мнения?

Тоесть твоё мнение, 2 хила не компенсируют 10% снижения дамага от недостатка 1-го к реса? хмм...

моё мнение- не стоит обрекать себя на конченое гейство, поиграй для начала в пхд, например, и если совсем все плохо, то тогда иди в даблхил

15 фев 2011, 13:52

0
IPolyakov писал(а):

Vul'Zul писал(а):

IPolyakov писал(а):

Vul'Zul писал(а):

По статам следующее:
1801 хасты
2424 реса
5% хита

Ваши мнения?

моё мнение- не стоит обрекать себя на конченое гейство, поиграй для начала в пхд, например, и если совсем все плохо, то тогда иди в даблхил

Спасибо за совет))) Я играл и ТЦГ на 2500 и шклив при его появлении и пхд. Я не ищу себе сетап и вопрос был только "что вы думаете о идее". За мнение спасибо.

15 фев 2011, 14:41

0
что скажете по поводу такого варианта для шадоуклива
http://www.wowhead.com/talent#jMh0bZZfGcdff0RRk
+рефордж в мастери и глиф на дес энд декей заместо сс.
спам некротиков, жаль только койлы редко прокать будут (

23 фев 2011, 02:07

0
думаю тебя на такой билд вдохновил Лесс :> а так всё правильно, только днд глиф по мне хуже +20% на озноб для аое, ну и я бы взял 3 в барьер и 2 в броню. если же забиватся на мастери, то блайт того стоит т.к. процентный дмг коилов вырастает сильнее всего.

но блад сабспек очень бесит когда нужно сбивать касты.

23 фев 2011, 13:54
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

думаю тебя на такой билд вдохновил Лесс :> а так всё правильно, только днд глиф по мне хуже +20% на озноб для аое, ну и я бы взял 3 в барьер и 2 в броню. если же забиватся на мастери, то блайт того стоит т.к. процентный дмг коилов вырастает сильнее всего.

но блад сабспек очень бесит когда нужно сбивать касты.

ты прав коннечно ) воруем у лучших )
по поводу глифа я уже тоже решил что днд слишком спорный вариант.
да блад спек конечно означает на 1 койл меньше да и постоянный напряг с ксом ( надо потестить покрутить так и эдак.

23 фев 2011, 17:06

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

Я играл и ТЦГ на 2500 и шклив при его появлении и пхд.

сомнительно, ибо TSG немного по другому читается, хотя в с5 все могло быть.

23 фев 2011, 17:30
Профиль ICQ Skype

0
Теперь скажи сколько раз ты в трейде видел "лф блаблабла в ТСГ" и сколько "лф блаблабла в ТЦГ". ТЦГ на слуху, вот и написал так. Ну а раз сомнительно, то пусть для тебя всё будет в тумане сомнений :bye

24 фев 2011, 08:37

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

лф блаблабла в ТЦГ

только от тебя услышал

25 фев 2011, 04:16
Профиль ICQ Skype

<Энсиент>

0
Vul'Zul писал(а):

Теперь скажи сколько раз ты в трейде видел "лф блаблабла в ТСГ" и сколько "лф блаблабла в ТЦГ". ТЦГ на слуху, вот и написал так. Ну а раз сомнительно, то пусть для тебя всё будет в тумане сомнений :bye

ТЦГ это тока у тебя, у всех остальных ТСГ

25 фев 2011, 11:41

0
Хотелось бы услышать мнение по поводу приоритетов дк в нынешних реалиях. Со всеми фиксами, что сейчас приносит больше пользы, хаст\искусность, так же интересно мнение по поводу реса, стоит ли притарить его сокетами ? Посути речь про анхоли, сетапы тсг, шклив, хпал+дк.
p.s. играбельно ли будет затарить рес и искусность для дот в шкливе или это бред?

26 фев 2011, 15:14

0
если проблемы с выживаемостью то ставь конечно рес. искусность не тестил и в хасте ок.

26 фев 2011, 22:55

0
ну что, взялся за апдейт.

добавил сокращения. написал часть про фрост и тут хотел бы увидеть объективную критику - я фростом играл на порядки меньше, чем анхоликом.

27 фев 2011, 19:28
Профиль Skype

0
mdz писал(а):

Хотелось бы услышать мнение по поводу приоритетов дк в нынешних реалиях. Со всеми фиксами, что сейчас приносит больше пользы, хаст\искусность, так же интересно мнение по поводу реса, стоит ли притарить его сокетами ? Посути речь про анхоли, сетапы тсг, шклив, хпал+дк.
p.s. играбельно ли будет затарить рес и искусность для дот в шкливе или это бред?

играю в шкливе почти всегда играют в меня или друида как ни странно, имею 3600 реса и хотел бы иметь все 4к ))
вары разбивают лицо очень серьезно.

27 фев 2011, 20:14

0
Brenner писал(а):

ну что, взялся за апдейт.

добавил сокращения. написал часть про фрост и тут хотел бы увидеть объективную критику - я фростом играл на порядки меньше, чем анхоликом.

ну неплохо, но всунь еще мой билд - Поккельса и Централа
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81/talent/secondary

и еще Иней вообще почти никогда не береться, не самый лучший вариант выкидывать 3 таланта

27 фев 2011, 20:15

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Governments писал(а):

ну неплохо, но всунь еще мой билд - Поккельса и Централа
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81/talent/secondary

и еще Иней вообще почти никогда не береться, не самый лучший вариант выкидывать 3 таланта

хз,как-то не торт,Бреннер получше предложил билдец. Тут как минимум 3 очка вообще в никуда вложены(1 просто молчу,и 2 в импрув фрост презенс тоже не ок). Конь тоже сомнительная фигня,оно надо скорее для рбг чем для арены. Иней очень выручает иногда,я думаю ветер по проку дотягивает до ~7-10% нанесенного дмг.Да и облитереит импрувнутый тоже маст хэв,по тряпкам 20к+ всаживает.

27 фев 2011, 23:51
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru