[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vul'Zul писал(а): Народ! Объясните плз... Вчера на Подземье за орду видел ДК (ник к сожалению не запомнил). Тима 2х2 2400+ Билд - Объясните плз ЧЕМ он дамагает на арене не взяв 3\3 Ярость Ривендера ??? Я конечно помню шадоуфрост билды со спамами ЛП и Койлами, но это же минимум не актуально... Койлы некротики -> игра на ману -> хз как он убивает два дд. |
14 фев 2011, 10:12 |
|
|
0
Не знаю что и сказать, но бегаю пока вот в этом:
Возможно взять +30% дамаги к болезням, но тогда +1 очко в ебон... Садден думаю вообще убрать, ибо прок критически не предсказуем ! |
15 фев 2011, 08:45 |
|
|
0
Использовав вовхед проинспектил шмот с хастой.
По статам следующее: 1801 хасты 2424 реса 5% хита При наличии тринки с совета (прок на 1926 хасты) и при наличии травничества (400+ хасты) возникает вопрос - будет ли данная айтемизация актуальна в тиме даблхил? При проке тринки юзаем травника и в сумме получаем около 4100 хасты. Ваши мнения? |
15 фев 2011, 10:12 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vul'Zul писал(а): Использовав вовхед проинспектил шмот с хастой. По статам следующее: 1801 хасты 2424 реса 5% хита При наличии тринки с совета (прок на 1926 хасты) и при наличии травничества (400+ хасты) возникает вопрос - будет ли данная айтемизация актуальна в тиме даблхил? При проке тринки юзаем травника и в сумме получаем около 4100 хасты. Ваши мнения? все норм прожималы будут рады, так как вгрызутся в тебя и за 5 сек контроля по твоим даблхилам унесут к ебеням=) |
15 фев 2011, 13:34 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Vul'Zul писал(а): Использовав вовхед проинспектил шмот с хастой. По статам следующее: 1801 хасты 2424 реса 5% хита При наличии тринки с совета (прок на 1926 хасты) и при наличии травничества (400+ хасты) возникает вопрос - будет ли данная айтемизация актуальна в тиме даблхил? При проке тринки юзаем травника и в сумме получаем около 4100 хасты. Ваши мнения? все норм прожималы будут рады, так как вгрызутся в тебя и за 5 сек контроля по твоим даблхилам унесут к ебеням=) Тоесть твоё мнение, 2 хила не компенсируют 10% снижения дамага от недостатка 1-го к реса? хмм... |
15 фев 2011, 13:44 |
|
0
Vul'Zul писал(а): IPolyakov писал(а): Vul'Zul писал(а): Использовав вовхед проинспектил шмот с хастой. По статам следующее: 1801 хасты 2424 реса 5% хита При наличии тринки с совета (прок на 1926 хасты) и при наличии травничества (400+ хасты) возникает вопрос - будет ли данная айтемизация актуальна в тиме даблхил? При проке тринки юзаем травника и в сумме получаем около 4100 хасты. Ваши мнения? все норм прожималы будут рады, так как вгрызутся в тебя и за 5 сек контроля по твоим даблхилам унесут к ебеням=) Тоесть твоё мнение, 2 хила не компенсируют 10% снижения дамага от недостатка 1-го к реса? хмм... моё мнение- не стоит обрекать себя на конченое гейство, поиграй для начала в пхд, например, и если совсем все плохо, то тогда иди в даблхил |
15 фев 2011, 13:52 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Vul'Zul писал(а): IPolyakov писал(а): Vul'Zul писал(а): Использовав вовхед проинспектил шмот с хастой. По статам следующее: 1801 хасты 2424 реса 5% хита При наличии тринки с совета (прок на 1926 хасты) и при наличии травничества (400+ хасты) возникает вопрос - будет ли данная айтемизация актуальна в тиме даблхил? При проке тринки юзаем травника и в сумме получаем около 4100 хасты. Ваши мнения? все норм прожималы будут рады, так как вгрызутся в тебя и за 5 сек контроля по твоим даблхилам унесут к ебеням=) Тоесть твоё мнение, 2 хила не компенсируют 10% снижения дамага от недостатка 1-го к реса? хмм... моё мнение- не стоит обрекать себя на конченое гейство, поиграй для начала в пхд, например, и если совсем все плохо, то тогда иди в даблхил Спасибо за совет))) Я играл и ТЦГ на 2500 и шклив при его появлении и пхд. Я не ищу себе сетап и вопрос был только "что вы думаете о идее". За мнение спасибо. |
15 фев 2011, 14:41 |
|
|
0
что скажете по поводу такого варианта для шадоуклива
+рефордж в мастери и глиф на дес энд декей заместо сс. спам некротиков, жаль только койлы редко прокать будут ( |
23 фев 2011, 02:07 |
|
|
0
думаю тебя на такой билд вдохновил Лесс :> а так всё правильно, только днд глиф по мне хуже +20% на озноб для аое, ну и я бы взял 3 в барьер и 2 в броню. если же забиватся на мастери, то блайт того стоит т.к. процентный дмг коилов вырастает сильнее всего.
но блад сабспек очень бесит когда нужно сбивать касты. |
23 фев 2011, 13:54 |
|
|
0
Brenner писал(а): думаю тебя на такой билд вдохновил Лесс :> а так всё правильно, только днд глиф по мне хуже +20% на озноб для аое, ну и я бы взял 3 в барьер и 2 в броню. если же забиватся на мастери, то блайт того стоит т.к. процентный дмг коилов вырастает сильнее всего. но блад сабспек очень бесит когда нужно сбивать касты. ты прав коннечно ) воруем у лучших ) по поводу глифа я уже тоже решил что днд слишком спорный вариант. да блад спек конечно означает на 1 койл меньше да и постоянный напряг с ксом ( надо потестить покрутить так и эдак. |
23 фев 2011, 17:06 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Я играл и ТЦГ на 2500 и шклив при его появлении и пхд. сомнительно, ибо TSG немного по другому читается, хотя в с5 все могло быть. |
23 фев 2011, 17:30 |
|
|
0
Теперь скажи сколько раз ты в трейде видел "лф блаблабла в ТСГ" и сколько "лф блаблабла в ТЦГ". ТЦГ на слуху, вот и написал так. Ну а раз сомнительно, то пусть для тебя всё будет в тумане сомнений
|
24 фев 2011, 08:37 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: лф блаблабла в ТЦГ только от тебя услышал |
25 фев 2011, 04:16 |
|
0
Vul'Zul писал(а): Теперь скажи сколько раз ты в трейде видел "лф блаблабла в ТСГ" и сколько "лф блаблабла в ТЦГ". ТЦГ на слуху, вот и написал так. Ну а раз сомнительно, то пусть для тебя всё будет в тумане сомнений ТЦГ это тока у тебя, у всех остальных ТСГ |
25 фев 2011, 11:41 |
|
|
0
Хотелось бы услышать мнение по поводу приоритетов дк в нынешних реалиях. Со всеми фиксами, что сейчас приносит больше пользы, хаст\искусность, так же интересно мнение по поводу реса, стоит ли притарить его сокетами ? Посути речь про анхоли, сетапы тсг, шклив, хпал+дк.
p.s. играбельно ли будет затарить рес и искусность для дот в шкливе или это бред? |
26 фев 2011, 15:14 |
|
|
0
если проблемы с выживаемостью то ставь конечно рес. искусность не тестил и в хасте ок.
|
26 фев 2011, 22:55 |
|
|
0
ну что, взялся за апдейт.
добавил сокращения. написал часть про фрост и тут хотел бы увидеть объективную критику - я фростом играл на порядки меньше, чем анхоликом. |
27 фев 2011, 19:28 |
|
|
0
mdz писал(а): Хотелось бы услышать мнение по поводу приоритетов дк в нынешних реалиях. Со всеми фиксами, что сейчас приносит больше пользы, хаст\искусность, так же интересно мнение по поводу реса, стоит ли притарить его сокетами ? Посути речь про анхоли, сетапы тсг, шклив, хпал+дк. p.s. играбельно ли будет затарить рес и искусность для дот в шкливе или это бред? играю в шкливе почти всегда играют в меня или друида как ни странно, имею 3600 реса и хотел бы иметь все 4к )) вары разбивают лицо очень серьезно. |
27 фев 2011, 20:14 |
|
|
0
Brenner писал(а): ну что, взялся за апдейт. добавил сокращения. написал часть про фрост и тут хотел бы увидеть объективную критику - я фростом играл на порядки меньше, чем анхоликом. ну неплохо, но всунь еще мой билд - Поккельса и Централа и еще Иней вообще почти никогда не береться, не самый лучший вариант выкидывать 3 таланта |
27 фев 2011, 20:15 |
|
|
0
Governments писал(а): ну неплохо, но всунь еще мой билд - Поккельса и Централа и еще Иней вообще почти никогда не береться, не самый лучший вариант выкидывать 3 таланта хз,как-то не торт,Бреннер получше предложил билдец. Тут как минимум 3 очка вообще в никуда вложены(1 просто молчу,и 2 в импрув фрост презенс тоже не ок). Конь тоже сомнительная фигня,оно надо скорее для рбг чем для арены. Иней очень выручает иногда,я думаю ветер по проку дотягивает до ~7-10% нанесенного дмг.Да и облитереит импрувнутый тоже маст хэв,по тряпкам 20к+ всаживает. |
27 фев 2011, 23:51 |
|