[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Death Bringer писал(а):

Governments писал(а):

ну неплохо, но всунь еще мой билд - Поккельса и Централа
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81/talent/secondary

и еще Иней вообще почти никогда не береться, не самый лучший вариант выкидывать 3 таланта

хз,как-то не торт,Бреннер получше предложил билдец. Тут как минимум 3 очка вообще в никуда вложены(1 просто молчу,и 2 в импрув фрост презенс тоже не ок). Конь тоже сомнительная фигня,оно надо скорее для рбг чем для арены. Иней очень выручает иногда,я думаю ветер по проку дотягивает до ~7-10% нанесенного дмг.Да и облитереит импрувнутый тоже маст хэв,по тряпкам 20к+ всаживает.

что то мне подсказывает, что ты играешь в анхоли в 3-3
Обликами фиг побьешь на арене, в основном ветерками бегаешь и пуляешь
и когда подбегаешь всаживаешь фс и нс

да и общий дамаг с облитирейтом меньше, чем с ветерками и некротиками

я в 2-3 раза передамаживаю своего ретрика и общий дамаг соперников примерно равен моему =)
приэтом абсорбы некротиков не учитываются в нанесенном дамаге

27 фев 2011, 23:59

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Governments писал(а):

я в 2-3 раза передамаживаю своего ретрика и общий дамаг соперников примерно равен моему =)

До 2150 был во фросте,потом что-то вар заныл что в топе одно онохоле,я спекнул эту зеленую дрянь,ну и как бы больше я и не играл в этом сезоне,ибо теперь якобы варов понерфили и ваще на арене им нехуй делать( :crazy :lol ).
Вполне удачно получалось пробурстить обликами,хотя не отрицаю,что спам ветра+нектротик это нормально.В пятерке на 2.2к ммр тоже не вижу проблемы,облик часто тащит,ибо бывает прокает 4 машины подряд и в стан вара ето блин ваншот просто сразу.

28 фев 2011, 00:13

0
а причем тут 5ка и прок 4 машин подряд????

я в 5ке играл с магом и рогой, там вообще ветерками не побьешь =(

28 фев 2011, 00:26

<Вышибатели Днищ>

0
Governments писал(а):

а причем тут 5ка и прок 4 машин подряд????

я в 5ке играл с магом и рогой, там вообще ветерками не побьешь =(

а что, в троике машина не прокает?))

28 фев 2011, 00:33

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Death Bringer писал(а):

варов понерфили и ваще на арене им нехуй делать

лолчтоблять? :chok
(это не обращение к тебе, это вопрос :D)

28 фев 2011, 01:06
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0
GroOsse писал(а):

ога,это мне мой вар написал такую хуету.он еще потом зашел в ведро и плакался что все пиздец мобильность украли,и дамага нету. в ведре все так серьезно его послушали. как только он вышел все разом заржали.
щас вроде притих,еще бы,в тестовой дуэли дал ему раги набрать фуриком,он меня за 3 гкд забрил. да и в армсе ничего у него толком не упало.

28 фев 2011, 03:12

0
мне тут подарили 2 359 одноручки. Имеет ли смысл пробовать во фросте с одноручками? или лучше продать =)?

28 фев 2011, 03:58
Профиль ICQ

Сервер: Ясеневый лес
0
дизни

28 фев 2011, 05:30

<Бильдербергский Клуб>

0
Death Bringer писал(а):

GroOsse писал(а):

ога,это мне мой вар написал такую хуету.он еще потом зашел в ведро и плакался что все пиздец мобильность украли,и дамага нету. в ведре все так серьезно его послушали. как только он вышел все разом заржали.
щас вроде притих,еще бы,в тестовой дуэли дал ему раги набрать фуриком,он меня за 3 гкд забрил. да и в армсе ничего у него толком не упало.

после хотфикса на 10% дмг и получения т2 варом стало играть в разы проще. Это неоспоримо. Всякие миликливчики вароэнхи и т.п. раскладывают мои 3600 реса за 3-4 гкд. Не радует. Причем вар делает за бой в среднем лям дмг, второе место энх или я, максимум 300к...

28 фев 2011, 09:34
Профиль Skype

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1554
2х2: 1772
3х3: 2049
5х5: 1714
0
GroOsse писал(а):

Death Bringer писал(а):

GroOsse писал(а):

после хотфикса на 10% дмг и получения т2 варом стало играть в разы проще. Это неоспоримо. Всякие миликливчики вароэнхи и т.п. раскладывают мои 3600 реса за 3-4 гкд. Не радует. Причем вар делает за бой в среднем лям дмг, второе место энх или я, максимум 300к...

могу только 1 сказать :

ты не очень

28 фев 2011, 13:06

0
поставь чара в профиль и мы посмотрим на тебя.

28 фев 2011, 14:45
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0
bodyka писал(а):

могу только 1 сказать :

ты не очень

ноунейм бич(кстати, я почти уверен, что это вар с 1800) вылез в форум ДК? Уйди.
З.Ы. Ты кто?

28 фев 2011, 15:02
Профиль Skype

0
Governments писал(а):

про иней я уже написал, а вот с умерщвлением сомневаюсь: по сути 45% обли мы меняем на 4% рп генерации и собственно всё, не равный обмен как-то.

общий дмг фроста очень сильно зависит от аое, особенно помогают тут хантовские змейки :>

лучше скажи зачем у Централа взята алая плеть (-10% физ дмги от блад плаги на цели). кроме идеи с определением спека как блад, других мыслей нет.

28 фев 2011, 16:23
Профиль Skype

<Энсиент>

0
GroOsse писал(а):

Death Bringer писал(а):

GroOsse писал(а):

3600 реса не модно, запили себе 4к+ и будешь выживать.

Добавлено спустя 33 секунды:
Brenner писал(а):

Governments писал(а):

про иней я уже написал, а вот с умерщвлением сомневаюсь: по сути 45% обли мы меняем на 4% рп генерации и собственно всё, не равный обмен как-то.

общий дмг фроста очень сильно зависит от аое, особенно помогают тут хантовские змейки :>

лучше скажи зачем у Централа взята алая плеть (-10% физ дмги от блад плаги на цели). кроме идеи с определением спека как блад, других мыслей нет.

я думаю просто миликливы очень заебали.

28 фев 2011, 16:26

0
Brenner писал(а):

Governments писал(а):

45% обли теряем, но прикол в том, что мы им не бьем в таком билде ВОООБЩЕ =)

да не зависит от аое, понерфили дамаг аоешный от ветерка
и вообще если мы в мили - то бьем чаще некротиком, если вдали - ветерком
так же некротиком бьем, когда ставим всех в колбу или пал дает репетанс

1) Алая плеть -5% физ дамаги с 1 талантом
2) ну это просто уменьшение физ дамаги, ситуативно использует... а накладывает скорее всего вспышкой болезни

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
единственное, что у централа в билде тупое - Талант МЯСНИК
Хотя можно было взять Клинковую ограду - это практически статичные 400реса =)

28 фев 2011, 18:06

0
Governments писал(а):

45% обли теряем, но прикол в том, что мы им не бьем в таком билде ВОООБЩЕ =)

да не зависит от аое, понерфили дамаг аоешный от ветерка
и вообще если мы в мили - то бьем чаще некротиком, если вдали - ветерком
так же некротиком бьем, когда ставим всех в колбу или пал дает репетанс

1) Алая плеть -5% физ дамаги с 1 талантом
2) ну это просто уменьшение физ дамаги, ситуативно использует... а накладывает скорее всего вспышкой болезни

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
единственное, что у централа в билде тупое - Талант МЯСНИК
Хотя можно было взять Клинковую ограду - это практически статичные 400реса =)

аое порезано на 40% всего т.е. не так и сильно и если хотя бы пара доп таргетов(особенно петов) есть, то общий дмг с одного ветерка более чем удваивается, что достаточно накручивает дмг в итоговой таблице.

ну и как можно не бить обли фростом? 3 обли дают невменяемый бурст. ну и те же маги под мейдж армором явно напрашиваются на обли.

я этого совершенно не понимаю, как и билды без RoR в анхоли, когда сам лишаешь себя свободы выбора, которая хоть и ситуативна, но стоит того. в анхоли ещё можно объяснить аое спецификой билда, а тут ты вкидываешь 2 таланта в 4% рп бонус, который даст +1 фс раз в 25 фс т.е. по сути почти ничего, по сравнению с вовремя прожатым обли.

28 фев 2011, 18:39
Профиль Skype

0
ну так побегай и потести
я же тоже наверное бегал в билде на облики, он несравним с моим билдом...
просто пишу, как есть. Что испытал на собственном опыте =)

28 фев 2011, 20:29

0
Бегал в обоих билдах, и с обли и с некротиками/ветерками. Намного больше понравился билд с обли, собстно в нем все время и играю и играл. Потерь от того что мы берем импрув обли (и в моем случае еще 2/3 иней) крайне мало (импрув фрост презенс? бред сивой кобылы, в анхоли презенсе эти +4% регена вообще незаметны), но билд намного ситуациотивнее, т.к. пожалуйста - просаживай некротиками, прожимай ветерки, а когда нужен бурст - всаживай обли, да и под прокаи КМ они сочные очень. Конечно все имхо, на вкус и цвет как говорится... Может с обли билд больше понравился т.к. бегаю с дуалами.

01 мар 2011, 02:21
Профиль ICQ

0
говоря про -5% дамаги это вы что имеете ввиду? лихорадку? так она работает против нпс только, нет?

соглашусь, вары очень сильно раздражают. проигрываем только тимам с варами, я не знаю как можно уносить за 2-3гкд плейт цель с 3600 реса (

01 мар 2011, 03:00

0
Кулер писал(а):

Бегал в обоих билдах, и с обли и с некротиками/ветерками. Намного больше понравился билд с обли, собстно в нем все время и играю и играл. Потерь от того что мы берем импрув обли (и в моем случае еще 2/3 иней) крайне мало (импрув фрост презенс? бред сивой кобылы, в анхоли презенсе эти +4% регена вообще незаметны), но билд намного ситуациотивнее, т.к. пожалуйста - просаживай некротиками, прожимай ветерки, а когда нужен бурст - всаживай обли, да и под прокаи КМ они сочные очень. Конечно все имхо, на вкус и цвет как говорится... Может с обли билд больше понравился т.к. бегаю с дуалами.

не ну и зачем со мной спорить? Облитирейтами - ВООБЩЕ НЕ БЬЮ, бурст идет от проков килинг машин, но они сливаются на ФС

ФС - магия, игнор брони - уничтожение плейтеров
а облики еще и не поспамишь, 2 руны - ой как много

01 мар 2011, 08:39
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru