[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
с апом магов и нерфом варов анхоли станет еще больше выигрывать у фроста. Фрост так и останется пве направлением.

27 апр 2011, 06:56
Профиль Skype

0
Сообщение [Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
глиф на отхил ДС`ом на что заменить?

29 июн 2011, 14:28

0
странг для фростов. мор/грип для анхоликов.

29 июн 2011, 15:39
Профиль Skype

0
одноручки то берём али нет?

29 июн 2011, 16:01

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Бэнни писал(а):

одноручки то берём али нет?

сдохни блеать! возьми тухенд,и не еби мозг. даже если одноручки пизже 2х,эта разница не больше 4-5%. А вот когда придется реролиться в анхоли ты поимешь что допустил ошибку со своими сраными дуалами.

29 июн 2011, 19:26

0
DeathBringer писал(а):

сдохни блеать!

Как тонко, однако!

30 июн 2011, 00:30

0
Если играть во фросте то только с дуалами, и прирост там далеко не 5% , хотя нано мозгу дезбрингера это не осмыслить.

30 июн 2011, 01:52

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Ohwait писал(а):

Если играть во фросте то только с дуалами, и прирост там далеко не 5% , хотя нано мозгу дезбрингера это не осмыслить.

Как сообщает BBC News, исследователи из Национального института в японском городе Цукуба (National Institute for Materials Science at Tsukuba in Japan) создали наноустройство, работающее аналогично человеческому мозгу.

Новое устройство состоит из 17 молекул вещества дурохинон (duroquinone), причем одна молекула находится в центре кольца, образованного остальными 16. Управление устройством происходит через центральную молекулу, на которую можно воздействовать электрическими импульсами с помощью сканирующего туннельного микроскопа.

Обычный транзистор может в данный момент времени осуществлять только одну логическую операцию, а мозг – сразу большое множество, так как каждая нервная клетка соединена с другими множеством связей. Это делает мозг совершенной вычислительной машиной. Созданная учеными молекулярная структура является аналогом мозга и позволяет добиваться 4 миллиарда различных состояний объекта в результате действия одного сигнала, поданного на центральную молекулу.

Для проверки работы устройства к нему были присоединены восемь наномеханизмов, которые удалось заставить работать при помощи одной единственной команды.

Ученые полагают, что их изобретение сможет увеличить мощность компьютерных процессоров, а также поможет управлять наномеханизмами и контролировать их работу.

Результаты исследований опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS).

Как оказалось,размер мозга значения не имеет. Так или иначе ты веселый улыбан и должен лососнуть тунца.

30 июн 2011, 03:17

0
Ребят, кто играл анхоликом, помогите разобраться, после фроста никак не определюсь, что лучше:

http://www.wowhead.com/talent#jMG0bZZfMcdcfzRRu - почти постоянно 1 кровавая руна при деле.
http://www.wowhead.com/talent#jMhbbZZfMcdcfzRRu - видел такой спек для больше регенерации РП.
http://www.wowhead.com/talent#j0oZG0obZfMcdcfzRRu - или старый добрый анхоли/фрост с личборном и бесплатной затыкалкой?

Заранее спасибо.

П.С. играю 2х2 с хилом - забыл отметить

06 июл 2011, 07:57

0
Имхо, личборн слишком хорош, чтобы от него отказываться :)

08 июл 2011, 07:38

<Бильдербергский Клуб>

0
Бегаю без личборна, особых трудностей не ощущаю. :siski

08 июл 2011, 11:36
Профиль Skype

<Энсиент>

0
GroOsse писал(а):

Бегаю без личборна, особых трудностей не ощущаю. :siski

не понимаю бичей типа тебя, лесса и прочих, которые берут анхоли+блад ветку, вместо анхоли+фрост для личборна и интерраптов. вот ок универсальный билд для шклива http://www.wowhead.com/talent#j0bZG0obZfMcdcfzRRd, хотя я бы взял еще и второй- с яростью ривендера, иногда удар плети тоже неплох (против магов под мейдж армором, если уже висит - скорость каста)

08 июл 2011, 13:16

<Бильдербергский Клуб>

0
однако бичи типа меня, лесса и прочих стабильно являются топ1/топ2/топ3 шкливами, а парни, берущие личборн не понимают, что им мешает взять такой же рейт.

08 июл 2011, 16:09
Профиль Skype

0
с довольно большой вероятностью снова начинаю пвпшить дк - можно ждать апдейт(тянущий на гайд даже) в первую очередь по анхоликам. в данный момент начинаю тестировать саб блад анхоли в мастери шмоте.

08 июл 2011, 21:10
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

однако бичи типа меня, лесса и прочих стабильно являются топ1/топ2/топ3 шкливами, а парни, берущие личборн не понимают, что им мешает взять такой же рейт.

ахахаха ты сравнил себя с лессом? :lol
ты умеешь только переливать в 6 утра, да играть в фотме для еблокатателей типо фдк+ферал. и как в итоге все равно переливать :D
а лесс будет брать топ рейт абсолютно в любом спеке и сетапе.
так что высохни уж с форума

09 июл 2011, 17:09

<Бильдербергский Клуб>

0
В данный момент у меня топ1 шклив шквала, а ты очередной х.й-хуйтер, не осиливший даже 2700 в с9 за самый е.локрошный спек. ;D

09 июл 2011, 17:20
Профиль Skype

0
Вы все классные :angel: . Бреннер как там насчёт гайда? Когда собираешься писать?

09 июл 2011, 17:31

0
GroOsse писал(а):

В данный момент у меня топ1 шклив шквала, а ты очередной х.й-хуйтер, не осиливший даже 2700 в с9 за самый е.локрошный спек. ;D

мне абсолютно по где ты там щас на шквале) я когда играл, ты играл на 2400+ и сливалась ваша тима и в зеркале и в дк маг прист нам как унылые гавнари. так что не надо ляля. я на арену даже не заходил как только запилили оп фростов, небыло желания играть катая личиком по клаве, в отличии от большинства. и я в отличии от некоторых не искал постоянно фотмов.) ливнул из своего шклива и забыл про Вов до с10) иногда есть и чем в IRL заняться.

и я лучше не осилю 2700, чем переливать в 5 утра и искать фотмы

09 июл 2011, 17:36

<Бильдербергский Клуб>

0
Люди умеют прогрессировать, для тебя это неожиданность? И да, ферал+дк фотм? Тогда почему ни 1 команда в мире не получила в нем глада и всего одна команда взяла в нем 2600+ (наша). Я в дк+маг+прист играл в 4.0.3, сливать кому бы то ни были, когда в тиме был прист, не позорно было. А в зеркале, это в шкливе? Если да, то ты настолько унылый, что не можешь понять, что иногда тиммейты меняются и соответсвенно с более хорошими тиммейтами и рейт берется более высокий. Так что на данный момент ты рандом ноунейм х.й, а я продолжаю являтся топ1 шкливом шквала. :love

09 июл 2011, 17:43
Профиль Skype

0
В каком таком месте ты топ1 шклив шквала?

09 июл 2011, 17:46
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru