[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Вы все классные. Подскажите в каком билде можно в двойку врываться с хпалом?

09 июл 2011, 18:30

0
dretre писал(а):

Вы все классные. Подскажите в каком билде можно в двойку врываться с хпалом?

в любом :D
но в анхоли профитней)

10 июл 2011, 11:45

0
В анхоли я так понимаю перековыватся в хаст? хаст>искусность?
Спам удар разложения + некротики?
И расскажите плз как вы управляете петом.

10 июл 2011, 12:28

0
dretre писал(а):

Для 2х2 рефордж в хасту. Накидываешь болезни, конвертишь руны крови в смерти 2мя разложения, дальше спамишь некротик. Хз, как там сейчас новый пет асист станс, но я просто биндил на некротик /petattack, чтобы он таргеты не менял, ну и claw , чтобы он не тупил когда стан надо дать.

10 июл 2011, 12:41

0
Grifen писал(а):

dretre писал(а):

Для 2х2 рефордж в хасту. Накидываешь болезни, конвертишь руны крови в смерти 2мя разложения, дальше спамишь некротик. Хз, как там сейчас новый пет асист станс, но я просто биндил на некротик /petattack, чтобы он таргеты не менял, ну и claw , чтобы он не тупил когда стан надо дать.

Можешь плз написать макрос на пет стан?
Ещё много видел различных билдов, какая лучше для двойки с палом подойдёт?

10 июл 2011, 12:54

0
/cast Отгрызть вроде, или /use Отгрызть.
Для двойки в дд+хил я бы бегал в стандартненьком анхоли-сабфрост, ну и поинта 2 в бладе на ап.

Добавлено спустя 54 секунды:
Но с в 2х2 с палом вам рогомаги не дадут жизни)

10 июл 2011, 12:58

0
Grifen писал(а):

dretre писал(а):

биндить петатак на основную абилку очень глупо,бывают ситуации ,когда нужно чтобы пет сидел на таргете ,который ты в этот момент не бьешь
поэтому проще просто ручками направить пета туда куда нужно
новый стенс асисит вроде неплох,правда пет будет бить тот таргет который бьешь ты и при желании направить пета к примеру на хила ,он вернется на твой основной таргет

вот макрос на стан пета

/petautocastoff цапнуть
/cast отгрызть

к нему нужен макрос на включение цапнуть обратно

/petautocaston цапнуть
/cast Лик смерти

10 июл 2011, 13:04

0
Абсолютно не вижу резона чтобы пет сидел на ком-то кроме того таргета что бью я. Пет это 30-40% дамага дк. Просто имея забинденый на некротик claw у нас в каждом цикле ротации, когда руны перезаряжаются одновременно накапаливается энергия у гуля. В итоге когда мы начинаем сливать руны на некротик у гуля фулл энергия и он её мгновенно разряжает claw'ами что даёт неплохой минибурст. Но тут дело каждого, кому как удобнее.

10 июл 2011, 13:10

0
Ещё 1 вопрос знатоки, линканите плз билд :)

10 июл 2011, 13:12

0
Grifen писал(а):

Но с в 2х2 с палом вам рогомаги не дадут жизни)

рогомаги сосут против анхоли 2х2 :smile

10 июл 2011, 13:54

0
с зонкой и анхоли френзи на хила легко переживаются рого маги, проиграть можно только если зафейлили с кд.

10 июл 2011, 16:42

0
Посоветуйте билд для кача 70-85. Почти 2 года не играл за ДК, все изменилось просто жесть :mad

11 июл 2011, 00:01

0
в блада кидай

11 июл 2011, 00:02

0
^
В других билдах на каче дамаг такой же, а в бладе еще и отхил есть.

11 июл 2011, 01:19
Профиль WWW

0
Grifen писал(а):

Абсолютно не вижу резона чтобы пет сидел на ком-то кроме того таргета что бью я. Пет это 30-40% дамага дк. Просто имея забинденый на некротик claw у нас в каждом цикле ротации, когда руны перезаряжаются одновременно накапаливается энергия у гуля. В итоге когда мы начинаем сливать руны на некротик у гуля фулл энергия и он её мгновенно разряжает claw'ами что даёт неплохой минибурст. Но тут дело каждого, кому как удобнее.

есть моменты когда пет нужен на другом таргете ,самый простой пример хил уходящий в ООм ,который всеми правдами и неправдами пытается отпиться или играя в мага ебашить его с петом ,который будет стоять все новы и ползать под замедлениями от армора - это лишиться кпд пета как минимум на 50%,Куда проще натравить пета на обоссаного приста ,и в нужный момент дать ему к примеру стан и не думать о том "блеать пет опять в нове"
или натравить пета на обоссаного рогу и запилить ему стан под тучку - тоже очень окейный вариант
забиндев петатаку на некротик ты лишаешь себя полноценного управления своим петом как минимум
куда проще вшить петатаку в макрос того же петстана при этом независимо от того ,в кого ты спамишь некротик ,твой пет всегда будет на том таргете,который тебе нужен в данный момент

и да пет бьющий другой таргет так же наносит теже 30-40% дамага ,что никоим образом не ухудшает аое дпс шадоулкива

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Ohwait писал(а):

с зонкой и анхоли френзи на хила легко переживаются рого маги, проиграть можно только если зафейлили с кд.

френзи контрится шивом и хороший рог снимет его буквально через 1 сек после того как ты его отдашь хилу

11 июл 2011, 09:17

0
Чтобы дать шив нужно сделать как минимум шадовстеп к хилу лол.

11 июл 2011, 15:37

0
Во-во. Один шип/блайнд сбить френзи можно, а это уже ок.

11 июл 2011, 20:54
Профиль WWW

<Протуберанцы Естества>

Сервер: Азурегос
2х2: 1230
0
ребят !! не играл пол года, подскажите какой сейчас распостроненный арена билд ?

14 июл 2011, 19:06

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
сейчас хант+рог разрезали меня так, как будтно я в трусах стоял, и 4к реса нет

14 июл 2011, 19:53

0
Очень пгескогбна... Любые 2 адекватных дд оформляют турпоездки особо не напрягаясь, а лишь выключая напарника на 5-6 секунд боя. Мне очень нравится такая выживаемость. Вышел, увидел, прожал тринкет+незыблемость+амш+личборн+ус+дезпакт и упал с чистой совестью за 5-6 секунд слив все КД. :vava

15 июл 2011, 07:53
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru