[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
первая часть по анхоли готова. жду коментарии.
сразу говорю что картинку поправлю т.к. уже поступила критика на невнятность тонких квадратиков. |
05 авг 2011, 18:11 |
|
|
0
вопрос такой. фрост DW в скорость профитней или все же в искусность перековываться?
|
06 авг 2011, 01:20 |
|
|
0
Скорость пвешный стат и то искусность лучше во фросте что в пвп что в пве.
|
06 авг 2011, 02:14 |
|
|
0
Brenner писал(а): первая часть по анхоли готова. жду коментарии. Интересно было прочитать описание талантов, так сказать, с точки зрения анхолика. Спасибо. |
06 авг 2011, 07:20 |
|
|
0
Ребят такой вопрос. Посидел почекал армори дк 2700+ заметил что многие берут талант на Обли но не берут Великую власть льда. Вроде же не бьют щас обликами? Расскажите в чём суть, тупо для того что бы тряпок добивать?
|
06 авг 2011, 18:33 |
|
|
0
В магов в рогов под стан выгоднее всадить пару обликов,
а талант импрув фрост стенс безполезен для пвп и дает мизирную прибавку к рп . |
06 авг 2011, 18:37 |
|
|
0
Под тсг как думаешь лучше взять с обликами без талантов на власть?
Вот пример |
06 авг 2011, 18:41 |
|
|
0
Сенсешечка писал(а): Ребят такой вопрос. Посидел почекал армори дк 2700+ заметил что многие берут талант на Обли но не берут Великую власть льда. Вроде же не бьют щас обликами? Расскажите в чём суть, тупо для того что бы тряпок добивать? великая власть льда тупо багована и даёт бонус только от базы. т.е. не учитывает таланты и прочее. а база у нас 10 рп за любую руну. вот и считай сколько нужно потратить рун что бы хотя бы на один фрост страйк набежало :> обли берут не сколько что бы им бить, а что бы талант был который хоть иногда полезен. ну и опять же - обликом ударить по магу под мейдж армором святое дело. |
06 авг 2011, 19:07 |
|
|
0
Brenner, а на фроста будет гайд?
|
08 сен 2011, 14:28 |
|
|
0
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Гайд фроста плиз.
|
08 сен 2011, 14:49 |
|
|
0
апайте тему вопросами и всё будет :>
|
08 сен 2011, 15:51 |
|
|
0
Ждём гайда по фдк!
|
14 сен 2011, 10:15 |
|
|
0
фрост с двуручкой, приоритетней бить уничтожением или его только в тряпку? есть ли смысл перековаться полностью в искусность забив на кап хита? если сделать упор на уничтожение, то не стоит ли забить на некротики? билд с лужей актуален или профитней делать на уменьшение кд для удушения?
шмот: скорость остается вторым статом или можно все же сделать 20 экспертизы и крит? |
14 сен 2011, 23:16 |
|
|
0
обли билд не существует сейчас. лужа в целом лучше. с двурой некротик тащит. экспертизу собирать особо смысла нету. забивать на хит можно, но тут по личным предпочтениям.
|
15 сен 2011, 22:19 |
|
|
0
Brenner писал(а): с двурой некротик тащит. имхо, но на некротик стоит спускать только анхоли руны ибо рп он даёт в два раза меньше |
16 сен 2011, 12:30 |
|
|
0
Есть вопрос по поводу ротации в анхоли
Я думаю что вся суть состоит в том что кидаем инстантом 2 доты потомы 2 удара разложения и некротики вливаем и по мере накопления силы рун сливаем койлы, если не прав поправте меня я незнаю нужен ли вообще удар плети , так как у нас некротик на 1 руне с ним. Заранее Спасибо! |
17 сен 2011, 13:27 |
|
|
0
процитирую свой ответ из другого топика:
Brenner писал(а): блин, мотивирует меня взяться и дописать гайд. по полной, наверное, распишу уже в гайде, а так вкратце: 1. анхоли руны на некротик и трансформу(приоритет выше некротика) и удар чумы(после оков чаще всего, если болезнь не висит на цели). 2. ледяные в первую очередь на ФеС(удар разложения), по необходимости оковы 3. кровавые, собственно, в паре с ледянами на ФеС, но в аое спеках имеет смысл жать мор в паре с оковами, при простое одной руны жать кровавый удар не целесообразно, а лучше подождать и потратить на ФеС. оковы и мор для максимальной дмги юзать желательно или в паре или с рун смерти, что бы максимально исключить простои рун. идеальная "ротация" 2 фес+2некротик -> 6 некротик (с заменой одно из некротиков на трансформу). коил в мастери шмоте становится основным "нюком" анхолика, потому стоит использовать именно как бурст, но не стоит допускать кап рп, как и простой прока. некий бурст жмётся так: набираем рп и прок коила(на гуле должна быть не менее 3-4х стаков), врубаем гаргу, сливаем коилы, 2 фес, трансформа, некротик, усиленное руническое оружие(сброс рун), 6 некротиков, сливаем снова всё рп на коилы. конечно, один из некротиков с рун смерти заменяется на странг по неообходимости, как и вариант с прожиманием его через кровоотвод. ну и плеть против некротика - объяснять долго, но некротик сейчас актуальнее в первую очередь из-за 3х свободных талантов. на днях буду наконец апдейтить, уже план апдейта прикинул. |
17 сен 2011, 18:24 |
|
|
0
Ну впринцепи я был прав, это и имел ввиду)))
Спасибо! |
17 сен 2011, 19:45 |
|
|
0
Бреннер добавь еще пожалуйста макросы для анхолика =))
|
18 сен 2011, 13:56 |
|
|
0
Aova писал(а): Бреннер добавь еще пожалуйста макросы для анхолика =)) макросы которые использую: атака пета по курсору - /petattack [target=mouseover,exists][exists] вызов/хил пета - #showtooltip Воскрешение мертвых /cast [nopet] Воскрешение мертвых /cast [@pet] Лик смерти прыжок пета в таргет и по фокусу - #showtooltip Прыжок /cast [modifier:shift, target=focus] Прыжок /cast [nomodifier:shift] Прыжок перерождение и хил себя - #showtooltip Перерождение /cast Перерождение; /cast [target=player] Лик Смерти стан пета - #showtooltip Отгрызть /petautocastoff цапнуть /cast Отгрызть ну и стандартные макры на фокус-таргет. |
21 сен 2011, 06:10 |
|