Автор |
Сообщение |
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
со мной только так хант рог сделали
|
15 июл 2011, 08:06 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
фералы с хантами тоже доставляют - про прямых РМ молчу.
|
15 июл 2011, 08:14 |
|
|
venit
|
0
Догогой дгуг ваша совесть нечиста как минимум потому что вы не сменили власть. А если серьезно на каком рейтинге встречаются такие ваншотеры?
|
15 июл 2011, 09:45 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
|
0
лол? ты думаешь она поможет? хз рейт у меня еще мал, но один раз встретелись рог хант, с которыми без щансов было
|
15 июл 2011, 11:43 |
|
|
aleps
<Протуберанцы Естества>
Сервер: Азурегос
2х2: 1230
|
0
может я особо не одет (3400 реса, ит.лвл 263, 119к хп) но меня ханты выносят и на арене и на БГ на 1-2-3 !!! даже порой дойти не успеваю =)))))
по теме, так может кто то линканет, на актуальный билд и набор глефов ??
|
15 июл 2011, 20:50 |
|
|
Barrt
|
0
Блад дк в пвп ничего так, на бг меня хант+рог (примерно в равном шмоте) убить не смогли. 1х2. Так же и против 2х дк - фрост и анхоли, так же умерли, а потом встали на кладбище и еще раз умерли
|
15 июл 2011, 21:35 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Блад ДК на Арене это Ойама мозга как минимум.
|
15 июл 2011, 22:26 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
|
0
а потом кликая во фросте, с т2 пухой, на 2,5к
|
15 июл 2011, 22:43 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
интересно как вы продамагаете в бладе то?) там рп вобще нету если вас небьют
|
15 июл 2011, 23:02 |
|
|
Zotac
|
0
Всем привет,хочу спросить-в 4.2 для фдк в пвп Дуалы или 2h? Хочется также увидеть объяснение почему,и желательно билды.
|
16 июл 2011, 05:43 |
|
|
Barrt
|
0
Ohwait писал(а): интересно как вы продамагаете в бладе то?) там рп вобще нету если вас небьют
Ну я про бг писал, на арене делать нечего сейчас, с таким маленьким капом, в отличие от рбг.
|
16 июл 2011, 12:34 |
|
|
Chepaaa
|
0
Бреннер, обнови первый пост под текущий патч, а то у меня в игре постоянно всякую фигню спрашивают.
|
05 авг 2011, 06:27 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Chepaaa писал(а): Бреннер, обнови первый пост под текущий патч, а то у меня в игре постоянно всякую фигню спрашивают.
на ком вы так круто апнули вчера? тока на койле?
|
05 авг 2011, 12:38 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Chepaaa писал(а): Бреннер, обнови первый пост под текущий патч, а то у меня в игре постоянно всякую фигню спрашивают.
по возможности. больше про анхоли или фрост спрашивают? :> аддед: взялся за анхоли часть т.к. она максимально устарела в любом случае.
|
05 авг 2011, 13:38 |
|
|
magicmushroom
|
0
Ohwait писал(а): интересно как вы продамагаете в бладе то?) там рп вобще нету если вас небьют
так речь про бг, там очень сладко получается с 391 пухой, всегда 2-3 дибила с фекалом головного мозга сагрятся (ЭТО ЖЕ ДК ДАВАЙ ЕГО УБЬЕМ!) и получают 30к десстрайки по своей можнатой голове, в перемешку с 15к руникстрайками
|
05 авг 2011, 14:09 |
|
|
Chepaaa
|
0
Brenner писал(а): по возможности. больше про анхоли или фрост спрашивают? :>
Про все. Вчера например спросили "ЛОЛ А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВУРДАЛАК ТАК ДОЛГО ЖИВЕТ, А У МЕНЯ УМИРАЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ?!?!?!?!"
|
05 авг 2011, 14:57 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Chepaaa писал(а): Brenner писал(а): по возможности. больше про анхоли или фрост спрашивают? :>
Про все. Вчера например спросили "ЛОЛ А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВУРДАЛАК ТАК ДОЛГО ЖИВЕТ, А У МЕНЯ УМИРАЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ?!?!?!?!" еще забавляют, когда пишут "а как взять 2к", "а какая ротация" "чем дамажить"
|
05 авг 2011, 15:09 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
IPolyakov писал(а): еще забавляют, когда пишут "а как взять 2к", "а какая ротация" "чем дамажить"
Когда спрашивают, это еще ничего, а вот когда спрашивают, а потом говорят тебе, что ты не прав, это вообще клиника. Был случай: -Привет, ты используешь удар разложения? -Да, рефоржишь им руны и дальше спамишь некротик. -Ты мудак! Зачем мне вообще сказали у тебя спросить?! Надо бить кровавым ударом, а фрост руны сливать на оковы! Тогда дамага и руника больше! (все было несколько иначе, и другими словами, но в общем смысл я передал )
|
05 авг 2011, 15:28 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
ну тогда попробую предельно развёрнуто расписать. отдельно выделив разделы вурдалака/гарги и "ротации", ну а так же классические "некротик против сс".
сегодня будет обзор талантов и глифов анхолика, ну и коррективы в статы. как допишу жду коментарии по талантам и мнения.
ну и, конечно, пожелания про что не забыть.
|
05 авг 2011, 15:44 |
|
|
Шашлык
|
0
Хотелось бы увидеть про макросы чтонить, основные какиенить, которые используются и часто востребованы, заранее спасибо!
|
05 авг 2011, 16:48 |
|