[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lansder писал(а): Цитата: остальное на панельке, хз зач люди юзают макро на сало по фокусу, если его лучше всего отдавать хилу которого ты тунелишь. ну что еще тут добавить. если нечего сказать, то лучше промолчи. |
10 янв 2012, 18:37 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Lansder писал(а): Цитата: остальное на панельке, хз зач люди юзают макро на сало по фокусу, если его лучше всего отдавать хилу которого ты тунелишь. ну что еще тут добавить. если нечего сказать, то лучше промолчи. хорошо, так и сделаю. |
10 янв 2012, 18:39 |
|
|
0
Бинды кстати тоже нахуй@тунелишь хила жеж
|
10 янв 2012, 18:42 |
|
|
0
|
10 янв 2012, 18:44 |
|
|
0
Ethser писал(а): Впишите макросы дк какие жмут в данный момент лениво, свтор+сессия=зло. можешь глянуть тут: |
10 янв 2012, 18:59 |
|
|
0
В руки попал второй дк, захотелось поиграть какой-то экзотичный сетап. Как думаете Мункин-адк-хпал прокнет?
|
11 янв 2012, 14:32 |
|
|
0
Вполне, старфолл + деревья + гарга - луч в хила , недумаю что такое пережевется чемто кроме спиритлинка/бабла
|
12 янв 2012, 17:21 |
|
|
0
Имеет ли смысл во фросте использовать Удар смерти? Например, когда остались 1 х 1.
|
12 янв 2012, 18:23 |
|
|
1
по ситуации(иногда быстрее добить), но в целом да.
|
12 янв 2012, 18:30 |
|
|
0
Распишите, пожалуйста, про Некротик vs Уничтожение. Понятно, что, если цель прохиливают, то лучше некротик. А если нет, то всегда лучше уничтожение? Даже по латнику с фул хр без болезней?
Интересует для фдк с одноручками со взятым талантом и глифом на уничтожение. |
13 янв 2012, 07:47 |
|
|
1
тут где то обсуждали уже механику обли, дело в том что обли профитней на проскурдженой цели но значение обли снижается засчет армора тоесть по приоритету мы бум бить обли тока по таргету в тряпке
бурст за фроста достигается путем спама ВВ сливания 2х рун на некро и ФС по проку разумеется по латнику с фулл хп приоритетней будет дать некро+ВВ(2 руны) чем обли(2руны) ща всем классам отхил дали как то так.... |
13 янв 2012, 08:44 |
|
|
0
Ну и ДВ с талантами на обли это ГГ, есть более важные таланты в ДВ билде что б кидать в обли 3 очка.
|
13 янв 2012, 08:45 |
|
|
0
Вообщем, понятно, спасибо.
Я думаю по коже тоже можно обли бить? Там ведь разница небольшая. Тряпка срезает на 25%, а кожа на 30%. А кольчуга и латы уже на 40-50. |
13 янв 2012, 10:09 |
|
|
1
да ткань кожа
|
13 янв 2012, 10:29 |
|
|
0
У клинковой ограды неправильно выходит подсказка (выходит "Клинковая броня").
И откуда инфа, что абсорб некротика режется только броней? Ведь броня только режет получаемый физический урон. |
19 янв 2012, 07:57 |
|
|
0
Yufin писал(а): И откуда инфа, что абсорб некротика режется только броней? Ведь броня только режет получаемый физический урон. кто тебе такую херню написал? абсор некротика режется только от кол-во у цели реса. |
19 янв 2012, 10:20 |
|
|
0
Lansder писал(а): Yufin писал(а): И откуда инфа, что абсорб некротика режется только броней? Ведь броня только режет получаемый физический урон. кто тебе такую херню написал? абсор некротика режется только от кол-во у цели реса. Я собственно тоже так считаю, просто так в гайде написано, который мы обсуждаем в этой теме. |
19 янв 2012, 10:33 |
|
|
0
Yufin писал(а): Lansder писал(а): Yufin писал(а): И откуда инфа, что абсорб некротика режется только броней? Ведь броня только режет получаемый физический урон. кто тебе такую херню написал? абсор некротика режется только от кол-во у цели реса. Я собственно тоже так считаю, просто так в гайде написано, который мы обсуждаем в этой теме. на заборе тоже написано, в каком гайде? лол и кто вобще этот гайд писал |
19 янв 2012, 10:43 |
|
|
0
перечитал гайд Брейнера и не встретил ничего похожего с тем что ты написал насчет абсорба некро по армору 0_0
ты откуда это взял? |
19 янв 2012, 10:51 |
|
|
0
Brenner писал(а): рассмотрим наши способности поближе: Некротический удар - хлеб с маслом анхолика, самая используемая способность. имеет один минус: если абсорб не прохиливают, то он бесполезен т.е. некротик нежелательно использовать для добивания цели, которую хилер уже не прохилит(пока он в контроле или лосе например), но в билдах без ярости ривендера на этот счёт можно не задумыватся. некротик супер хорошо скалируется с силой, но очень слабо с уроном пушки. физ часть режется и ресом и броней, абсорб только бронёй. |
19 янв 2012, 10:57 |
|