[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
только ресом. *посыпал голову пеплом*
абсорб режется только ресом. p.s. если видите такие описки/ошибки - сразу пишите, а то иногда думаешь одно, а пишешь другое и если специально не ткнуть, то не всегда удаётся вовремя заметить. |
19 янв 2012, 11:05 |
|
|
0
Brenner писал(а): Неправильная ссылка. Добавлено спустя 51 минуту 44 секунды: Brenner писал(а): как уже писал выше, под тринкой на силу, столпом и проком руны некротик чудовищно силён и с одноручкой, потому "бурстить" можно и через некротик, особенно с Усиление рунического оружия т.к. тогда за 8 некротиков рп полный столб рп набирается, с учётом всего дополнительно рп, так даже немного лишнего выходит, после некротиков сливаем этот полный столб рп ледяными ударами. когда враг просел имеет смысл дать Кровоотвод+Удушение хилеру (если руна есть, то кровоотвод использовать после удушения для востановления руны). Какой смысл во фросте использовать Кровоотвод? |
19 янв 2012, 11:28 |
|
|
0
когда нет рун но необходимо срочно дать странгу хилу используют кровоотвод... употребляется как отдельно так и в связке с макросом Кровоотвод+Удушение
|
19 янв 2012, 12:29 |
|
|
0
Гайд по дк? А ссылку можно
|
19 янв 2012, 13:37 |
|
|
0
Yufin писал(а): Какой смысл во фросте использовать Кровоотвод? кровоотвод мгновенно восстанавливает руну, для того и нужен. чаще всего используется в макросе с удушением, что бы удушение прожалось в любом случае. eilef писал(а): Гайд по дк? А ссылку можно первый пост же . |
19 янв 2012, 14:00 |
|
|
0
Brenner
хотел спросить , сейчас на арену 2х2 с холипалом , во фросте лучше ходить с одноручками или с двуручкой ? |
19 янв 2012, 14:58 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
kyterma писал(а): Brenner хотел спросить , сейчас на арену 2х2 с холипалом , во фросте лучше ходить с одноручками или с двуручкой ? лучше в анхоли. |
19 янв 2012, 15:32 |
|
|
-2
да не нравится мне этот спек , вы задрали с анхоли своим
|
19 янв 2012, 15:40 |
|
|
0
действительно лучше в анхоли. против очень многих сетапов фросту дико неудобно.
и двура, и дуалы играбильны. 100% лучше тут нету, всегда найдётся обратный случай. рекомендую ориентироваться на тройку т.к. 2ка по сути фан брекет. собственно в 3ке, в большинстве сетапов с фростом, дуалы чуть лучше, а именно в двойке с хилом - двура, но опять же, всегда есть исключения. |
19 янв 2012, 16:41 |
|
|
0
за последний месяц кол-во вопросов про:
в чем бегать дуалы или 2H? какой кап меткости? гавно ли рес? какую триню лучше надеть? слишком ли гейски играть в бладе? и как лучше вытирать жопу одним пальцем или пятерней и стоили при этом использовать бумагу? зашкаливает за все разумные приделы |
19 янв 2012, 16:46 |
|
|
0
анхоли не может не нравиться
|
19 янв 2012, 17:24 |
|
|
0
Brenner
спасибо, просто не нравится анхоли и всё хз, я играю в спеках которые доставляют , а не которые выгодней , таков я ^^) |
19 янв 2012, 18:07 |
|
|
0
kyterma писал(а): Brenner спасибо, просто не нравится анхоли и всё хз, я играю в спеках которые доставляют , а не которые выгодней , таков я ^^) +1 если бы меня не бесил пет, то играл бы в нечести, а так только лед. |
20 янв 2012, 11:25 |
|
|
0
kyterma писал(а): Brenner спасибо, просто не нравится анхоли и всё хз, я играю в спеках которые доставляют , а не которые выгодней , таков я ^^) то есть тебе доставляет сливать во фросте, вместо того что бы тащить в анхоли.... да вы батенька мазохист :))) |
20 янв 2012, 14:25 |
|
|
0
TORR
кто сказал , что меня сливают во фросте ?о_О да от рог получаю пиздюлей с остальными классами более менее , а если ты играешь только из-за того , что 1 спек лучше других не вижу не какого кайфа от игры |
20 янв 2012, 17:58 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
чего вы пристали, на 1500 можно играть без талантов.
|
20 янв 2012, 18:20 |
|
|
0
анхоли дк ето даже ролеплей, он распространяет чуму и страдания, а фрост дк ето какоето втф. Как тока вышел вотлк, мне ни один спек кроме анха не нравился.
ЗЫ: когда будет большой гайд по анхоли дк? |
21 янв 2012, 12:46 |
|
|
0
когда кроме страданий будет еще чо нибудь
|
21 янв 2012, 18:57 |
|
|
0
хотел спросить , как за фроста слить дц ...
был в ршам/дк vs дц/рога , рога ушёл на шаму , я пошёл на дц , ток просаживаю под всеми кд он зубы поднимает хп и всё...опять приходится ждать фулл кд , распишите примерно как нужно действовать фрост дк против дц ????( желательно на уровне новичка , тк играю за дк не давно) |
21 янв 2012, 19:32 |
|
|
0
Некак, фрост не убьет дц до оома, самое смешно что с т2 по дц криты фрост страйка входят по 12-14к
|
21 янв 2012, 19:44 |
|