[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
только ресом. *посыпал голову пеплом*

абсорб режется только ресом.

p.s. если видите такие описки/ошибки - сразу пишите, а то иногда думаешь одно, а пишешь другое и если специально не ткнуть, то не всегда удаётся вовремя заметить.

19 янв 2012, 11:05
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

Клинковая ограда - с одной стороны проходной талант, с другой увеличивает живучесть. оптимально два очка, третье брать только если живучесть настолько приоритетна, что можно жертвовать уроном(лучше всего достать одно очко из клинковой брони).

Неправильная ссылка.

Добавлено спустя 51 минуту 44 секунды:
Brenner писал(а):

как уже писал выше, под тринкой на силу, столпом и проком руны некротик чудовищно силён и с одноручкой, потому "бурстить" можно и через некротик, особенно с Усиление рунического оружия т.к. тогда за 8 некротиков рп полный столб рп набирается, с учётом всего дополнительно рп, так даже немного лишнего выходит, после некротиков сливаем этот полный столб рп ледяными ударами. когда враг просел имеет смысл дать Кровоотвод+Удушение хилеру (если руна есть, то кровоотвод использовать после удушения для востановления руны).

Какой смысл во фросте использовать Кровоотвод?

19 янв 2012, 11:28

0
когда нет рун но необходимо срочно дать странгу хилу используют кровоотвод... употребляется как отдельно так и в связке с макросом Кровоотвод+Удушение

19 янв 2012, 12:29

0
Гайд по дк? А ссылку можно :D

19 янв 2012, 13:37
Профиль WWW

0
Yufin писал(а):

Какой смысл во фросте использовать Кровоотвод?

кровоотвод мгновенно восстанавливает руну, для того и нужен. чаще всего используется в макросе с удушением, что бы удушение прожалось в любом случае.

eilef писал(а):

Гайд по дк? А ссылку можно :D

первый пост же :facepalm . линк

19 янв 2012, 14:00
Профиль Skype

0
Brenner
хотел спросить , сейчас на арену 2х2 с холипалом , во фросте лучше ходить с одноручками или с двуручкой ?

19 янв 2012, 14:58

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
kyterma писал(а):

Brenner
хотел спросить , сейчас на арену 2х2 с холипалом , во фросте лучше ходить с одноручками или с двуручкой ?

лучше в анхоли.

19 янв 2012, 15:32

-2
да не нравится мне этот спек , вы задрали с анхоли своим

19 янв 2012, 15:40

0
действительно лучше в анхоли. против очень многих сетапов фросту дико неудобно.

и двура, и дуалы играбильны. 100% лучше тут нету, всегда найдётся обратный случай. рекомендую ориентироваться на тройку т.к. 2ка по сути фан брекет. собственно в 3ке, в большинстве сетапов с фростом, дуалы чуть лучше, а именно в двойке с хилом - двура, но опять же, всегда есть исключения.

19 янв 2012, 16:41
Профиль Skype

0
за последний месяц кол-во вопросов про:
в чем бегать дуалы или 2H? какой кап меткости? гавно ли рес? какую триню лучше надеть? слишком ли гейски играть в бладе? и как лучше вытирать жопу одним пальцем или пятерней и стоили при этом использовать бумагу?
зашкаливает за все разумные приделы :diablo

19 янв 2012, 16:46

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
анхоли не может не нравиться :angel:

19 янв 2012, 17:24

0
Brenner
спасибо,
просто не нравится анхоли и всё хз, я играю в спеках которые доставляют , а не которые выгодней , таков я ^^)

19 янв 2012, 18:07

0
kyterma писал(а):

Brenner
спасибо,
просто не нравится анхоли и всё хз, я играю в спеках которые доставляют , а не которые выгодней , таков я ^^)

+1 если бы меня не бесил пет, то играл бы в нечести, а так только лед.

20 янв 2012, 11:25

0
kyterma писал(а):

Brenner
спасибо,

то есть тебе доставляет сливать во фросте, вместо того что бы тащить в анхоли.... да вы батенька мазохист :)))

20 янв 2012, 14:25

0
TORR
кто сказал , что меня сливают во фросте ?о_О да от рог получаю пиздюлей с остальными классами более менее , а если ты играешь только из-за того , что 1 спек лучше других не вижу не какого кайфа от игры

20 янв 2012, 17:58

<Энсиент>

0
чего вы пристали, на 1500 можно играть без талантов.

20 янв 2012, 18:20

0
анхоли дк ето даже ролеплей, он распространяет чуму и страдания, а фрост дк ето какоето втф. Как тока вышел вотлк, мне ни один спек кроме анха не нравился.
ЗЫ: когда будет большой гайд по анхоли дк?

21 янв 2012, 12:46

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
когда кроме страданий будет еще чо нибудь

21 янв 2012, 18:57

0
хотел спросить , как за фроста слить дц ...
был в ршам/дк vs дц/рога , рога ушёл на шаму , я пошёл на дц , ток просаживаю под всеми кд он зубы поднимает хп и всё...опять приходится ждать фулл кд , распишите примерно как нужно действовать фрост дк против дц ????( желательно на уровне новичка , тк играю за дк не давно)

21 янв 2012, 19:32

0
Некак, фрост не убьет дц до оома, самое смешно что с т2 по дц криты фрост страйка входят по 12-14к :lol

21 янв 2012, 19:44
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru