Автор |
Сообщение |
Helloiamlol
[-0.7]
|
0
[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Чувак, забей на личные предпочтения и играй анхоликом.Или играй в 2дд, ибо для фроста двойка с хилом не очень
|
21 янв 2012, 19:56 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
а анхоли убивает дц в 90% случаев.
|
22 янв 2012, 12:52 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Хентайгном писал(а): а анхоли убивает дц в 90% случаев.
если дц нормальный одетый и с рогой, то не все так просто=)
|
22 янв 2012, 16:06 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
IPolyakov писал(а): Хентайгном писал(а): а анхоли убивает дц в 90% случаев.
если дц нормальный одетый и с рогой, то не все так просто=) это и есть эти 10%)
|
22 янв 2012, 17:01 |
|
|
Fides
|
0
Как убить беленько когда он с фераллом то?
|
23 янв 2012, 02:38 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Fides писал(а): Как убить беленько когда он с фераллом то?
если ты играешь с ретриком, то почти никак, ибо фекал садится на тебя и ты тупо не дойдёшь до приста, а ретрик не сможет убить приста соло, как ето делает дк.
|
23 янв 2012, 07:32 |
|
|
LeFFka
[0.1]
|
0
Хентайгном писал(а): Fides писал(а): Как убить беленько когда он с фераллом то?
если ты играешь с ретриком кидаешь лужу и лосая в колонах под крыльями и столпом вьезжаешь в белого, симулякром воруешь циклон и под какой нить контроль ассиста взрываешь беленького
|
23 янв 2012, 09:19 |
|
|
Fides
|
0
Да не уточнил, я играю с холиком, в анхоли. при попытках убить ферала отдавая контрол в приста есть шансы на вин, при игре в приста вобще ноль, в случае чего 3 цыклона и беленький выходит сухим из воды. А вот и стало интересно как же там убить его).
|
23 янв 2012, 19:11 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
я хз на каком рейте ты убиваешь феКАЛА за котроль по присту, в сетапе холик дк
|
23 янв 2012, 19:28 |
|
|
Fides
|
0
Да в том то и дело до 1.8 убивал А дальше уже просадить фиг там выходит. И приста убить не дает, хз что с ними делать.
|
23 янв 2012, 19:39 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
доезжаешь до приста на маунте, кидаешь доты юзаешь зелёнку гулю туда сюда спам некро сало в каст, оттягивалку пребереги на мастер ауру ?????? PROFIT!!!!!!!!!1111
|
23 янв 2012, 22:23 |
|
|
Fides
|
1
Подбежал до приста, дал доты, роскачал зопарк,только начал вливать дальше, либо зацыклонят, зафирят, застянят до того как заюзаю зеленку, или после того. Ибо 7 сек зеленки не хватает убить приста ну не как, даю зеленку слишком рано сношу до 15-20% и получаю 3 цыклона и стан, и все прист с фул хп в принцепе. Даю слишкмо поздно так ваще начнут цыклонить как у приста хп до половины сядет, где профит я не вкурсе). Друль за стан и 3 цыклона стопает любой буртс + ищо ко всему фир от дц, и после чего прист хилится, а дальше 3 цыклона в Холика, фир, и если у него уже все слито, то я трупе)))
|
24 янв 2012, 00:11 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Fides писал(а): Подбежал до приста, дал доты, роскачал зопарк,только начал вливать дальше, либо зацыклонят, зафирят, застянят до того как заюзаю зеленку, или после того. Ибо 7 сек зеленки не хватает убить приста ну не как, даю зеленку слишком рано сношу до 15-20% и получаю 3 цыклона и стан, и все прист с фул хп в принцепе. Даю слишкмо поздно так ваще начнут цыклонить как у приста хп до половины сядет, где профит я не вкурсе). Друль за стан и 3 цыклона стопает любой буртс + ищо ко всему фир от дц, и после чего прист хилится, а дальше 3 цыклона в Холика, фир, и если у него уже все слито, то я трупе)))
Учи своего холика давать кики ибо инстант циклон снимется тринькой.
|
24 янв 2012, 06:52 |
|
|
Edik113
|
0
щас дк в фрост или анхоли на арене?
|
24 янв 2012, 11:21 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Fides писал(а): Подбежал до приста, дал доты, роскачал зопарк,только начал вливать дальше, либо зацыклонят, зафирят, застянят до того как заюзаю зеленку, или после того. Ибо 7 сек зеленки не хватает убить приста ну не как, даю зеленку слишком рано сношу до 15-20% и получаю 3 цыклона и стан, и все прист с фул хп в принцепе. Даю слишкмо поздно так ваще начнут цыклонить как у приста хп до половины сядет, где профит я не вкурсе). Друль за стан и 3 цыклона стопает любой буртс + ищо ко всему фир от дц, и после чего прист хилится, а дальше 3 цыклона в Холика, фир, и если у него уже все слито, то я трупе)))
чувак,это репчик ферелы,там ничего не сделаешь,а так прист спокойно едет,хотя нет с рогой или магом будешь так же курить в стане\нове и смотреть как прист с трольфейсом отхиливается грейтхилкой просадить ферала на 1800??оО да он в медведе пока прист релогнется\пойдет за чаем переждать сможет,но то что контроль
|
24 янв 2012, 11:26 |
|
|
Ramlok
|
0
вся надежда на то что прист поедет под кд, все кд. айсбаунд и тринк не юзаются для дефа, только для бурста
|
24 янв 2012, 14:44 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Перед тем, как давать бурсты настакай вурдалака. Под 50-40% приста амш, если станят айсбаунд, за свой стан не забудь дать после паловского, начинай с сайленса. Если на 10% приста дадут циклон тринкуй > PROFIT! А вообще хз какие проблемы на 1600 с дцфералом =\
|
25 янв 2012, 11:47 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
ar1nage писал(а): Fides писал(а): Подбежал до приста, дал доты, роскачал зопарк,только начал вливать дальше, либо зацыклонят, зафирят, застянят до того как заюзаю зеленку, или после того. Ибо 7 сек зеленки не хватает убить приста ну не как, даю зеленку слишком рано сношу до 15-20% и получаю 3 цыклона и стан, и все прист с фул хп в принцепе. Даю слишкмо поздно так ваще начнут цыклонить как у приста хп до половины сядет, где профит я не вкурсе). Друль за стан и 3 цыклона стопает любой буртс + ищо ко всему фир от дц, и после чего прист хилится, а дальше 3 цыклона в Холика, фир, и если у него уже все слито, то я трупе)))
Перед тем, как давать бурсты настакай вурдалака. Под 50-40% приста амш, если станят айсбаунд, за свой стан не забудь дать после паловского, начинай с сайленса. Если на 10% приста дадут циклон тринкуй > PROFIT! А вообще хз какие проблемы на 1600 с дцфералом =\ идеальный вариант, когда пробиваешь шилду, опускаешь парня по хп и до следующей шилды за секунду идет стан+ сало (не забудь под стан закинуть симулякр, если ты хорошо прессуешь, то выбьешь зубы), сало прист скорее всего тринканет, свой петстан+грип желательно оставить на МА приста. Обязателен асист пала экзорцизмами.
|
25 янв 2012, 13:22 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
-1
IPolyakov писал(а): Скрытый текст ar1nage писал(а): Fides писал(а): Подбежал до приста, дал доты, роскачал зопарк,только начал вливать дальше, либо зацыклонят, зафирят, застянят до того как заюзаю зеленку, или после того. Ибо 7 сек зеленки не хватает убить приста ну не как, даю зеленку слишком рано сношу до 15-20% и получаю 3 цыклона и стан, и все прист с фул хп в принцепе. Даю слишкмо поздно так ваще начнут цыклонить как у приста хп до половины сядет, где профит я не вкурсе). Друль за стан и 3 цыклона стопает любой буртс + ищо ко всему фир от дц, и после чего прист хилится, а дальше 3 цыклона в Холика, фир, и если у него уже все слито, то я трупе)))
Перед тем, как давать бурсты настакай вурдалака. Под 50-40% приста амш, если станят айсбаунд, за свой стан не забудь дать после паловского, начинай с сайленса. Если на 10% приста дадут циклон тринкуй > PROFIT! А вообще хз какие проблемы на 1600 с дцфералом =\ идеальный вариант, когда пробиваешь шилду, опускаешь парня по хп и до следующей шилды за секунду идет стан+ сало (не забудь под стан закинуть симулякр, если ты хорошо прессуешь, то выбьешь зубы), сало прист скорее всего тринканет, свой петстан+грип желательно оставить на МА приста. Обязателен асист пала экзорцизмами. а я симулякрой циклоны краду если в тиме есть ферал
|
26 янв 2012, 01:35 |
|
|
Stormus
|
0
В пхд фростом или анхоли профитнее играть?
|
26 янв 2012, 22:39 |
|