[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
допишу на днях :>

02 фев 2012, 11:12
Профиль Skype

0
Оверкавай, а поч ты не аренишь?

02 фев 2012, 11:43

0
арена катаклизма убила весь интерес. точнее "бабуиновый" стиль игры с прожатием всех кд в первые 10 секунд боя, который есть у любого класса теперь, причём в большинстве сетапов.

ну и ещё дк очень слабо меняется. в вотлк мне нравилось, что каждый патч дк был по сути новым классом, а сейчас с начала каты все изменения были балансными, а не комплексными, потому пришлось даже поаренить альтами.

02 фев 2012, 12:34
Профиль Skype

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
-2
Хентайгном писал(а):

парень не осилил взять рейты в кате, очевидно же.

02 фев 2012, 18:30

0
IPolyakov писал(а):

Хентайгном писал(а):

Этого доьбились только самые достойные - Васянпро, Ойама и Михалыч из третьего подъезда

02 фев 2012, 18:44
Профиль WWW

-1
Довайте не будем иронизировать в стирильном разделе дк.

02 фев 2012, 22:37

1
IPolyakov писал(а):

Хентайгном писал(а):

по крайней мере этот человек разложил мне всю механику дк от "А до Я" за что о4ень благодарен :love и уверен в его скиле... :рыцарь смерти:
думаю ему по силам взять глад рейт, а что не пвпшит дак это его личные предпочтения :unknw

03 фев 2012, 11:04

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
-1
LeFFka писал(а):

IPolyakov писал(а):

Хентайгном писал(а):

по крайней мере этот человек разложил мне всю механику дк от "А до Я" за что о4ень благодарен :love и уверен в его скиле... :рыцарь смерти:
думаю ему по силам взять глад рейт, а что не пвпшит дак это его личные предпочтения :unknw

хорошо подлизал, но, поверь, знания лишь механики недостаточно для взятия хорошего рейта. Это как в спорте- вроде бы понятно любому, как играть в тот же футбол, но это не значит, что, выйдя на поле, ты будешь играть как Пеле. Суть на самом деле даже не в этом, арена сейчас -будем объективны- скатилась в говно, и не всем нравится в нем копаться.

03 фев 2012, 13:23

0
cry me a river
Ок орена, в чем проблема?

03 фев 2012, 13:57

0
Tozz писал(а):

cry me a river

чувак расслабься, мы понимаем что ты прокачал дк потому что он сейчас силён.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
насчёт того что арена гавно. В ваниле не было арены и все бегали и ваншотали в ворлд пвп, в бк ввели арену, где в 2х2 были 2 фотма на протяжении всего а4 вародру и локодру, потом наступил вотлк, где все арали что арена в вотлк гавнище верните нам бк, наступила ката, все арут арена каты гавно вотлк скилл го на ат. Как арена могла стать хуже, если увеличилось кол-во спеллов, следовательно возросли требования к скиллу от игроков, арена стала ещё лучше.

03 фев 2012, 16:50

0
Хентайгном писал(а):

Tozz писал(а):

cry me a river

03 фев 2012, 17:56

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

Как арена могла стать хуже, если увеличилось кол-во спеллов, следовательно возросли требования к скиллу от игроков, арена стала ещё лучше.

Об этом можно вечно спорить.
К примеру, ваншоты от рмп за опен, 3дд и пр. Я уж точно не хочу никого переубеждать, но для меня 3vs3 арена в любом сетапе напоминает сейчас вотлковское ТСГ, где массакра паладином прожималась со старта напохуй, как и остальные кулдауны.

03 фев 2012, 18:02
Профиль ICQ Skype

0
Moonguard писал(а):

Цитата:

Как арена могла стать хуже, если увеличилось кол-во спеллов, следовательно возросли требования к скиллу от игроков, арена стала ещё лучше.

К примеру, ваншоты от рмп за опен, 3дд и пр. Я уж точно не хочу никого переубеждать, но для меня 3vs3 арена в любом сетапе напоминает сейчас вотлковское ТСГ, где массакра паладином прожималась со старта напохуй, как и остальные кулдауны.

на лоу рейтах это катит, на 2.2к врядли.

03 фев 2012, 18:50

0
Хентайгном писал(а):

Tozz писал(а):

cry me a river

насчёт того что арена гавно. В ваниле не было арены и все бегали и ваншотали в ворлд пвп, в бк ввели арену, где в 2х2 были 2 фотма на протяжении всего а4 вародру и локодру, потом наступил вотлк, где все арали что арена в вотлк гавнище верните нам бк, наступила ката, все арут арена каты гавно вотлк скилл го на ат. Как арена могла стать хуже, если увеличилось кол-во спеллов, следовательно возросли требования к скиллу от игроков, арена стала ещё лучше.

Про бк посмешил. И то и то в хлам терпело от доброй половины сетапов, то что там 2200 брали конченые 3хконопчники ни о чем не говорит.
Про лича, где в 5м сезоне не контрился принципиально никак дк/хант+пал, в 6м 2 прота, в 7м масс кастеры в 3ке и впоследстии шедоуморн-хиро - тоже посмешил.
Сейчас выпилить бабуинов, фералов и чудо-кастеров и будет ок. Особенно если 2600+ парни не будут играть на 1600.

03 фев 2012, 19:19

0
Moonguard писал(а):

Цитата:

"Ваншоты" от рмп уже были давно, другое дело в том что щас рмп повылазило допиздище и у рогуев т2 с фиалами и маги прихуели абузить 3500 реса..

04 фев 2012, 06:44

0
Espada писал(а):

Хентайгном писал(а):

Tozz писал(а):

cry me a river

Про бк посмешил. И то и то в хлам терпело от доброй половины сетапов, то что там 2200 брали конченые 3хконопчники ни о чем не говорит.

:crazy

04 фев 2012, 12:30

0
LeFFka писал(а):

Ты действительно думаешь, что полное знание механики своего класса гарантирует гладрейтинг? Ты на арене то играл вообще?

Добавлено спустя 56 секунд:
Хентайгном писал(а):

Арена стала говном, как и все пвп. Это факт.

04 фев 2012, 16:22
Профиль WWW

Арена норм

04 фев 2012, 16:26
Профиль Skype

0
Dmitro писал(а):

Арена норм

Падладин? Ну понятно

04 фев 2012, 19:37

0
Cheps писал(а):

Ты действительно думаешь, что полное знание механики своего класса гарантирует гладрейтинг? Ты на арене то играл вообще?

именно, сейчас понимание механики куда менее важно чем сетап или банальный личный скилл. мне текущая арена потому и не нравится, что во многих случаях чем меньше мыслей, тем выше рейтинг. конкретно в дк самое большое разочарование - симулякрум.

04 фев 2012, 22:45
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru