[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
А почему разочарование? Приятная абилка, которая так и не нашла широкого применения на арене из-за дерьмовой реализации близзами.
|
04 фев 2012, 22:50 |
|
|
0
потому и разочарование. вместо ключевой абилки вышел пшик. дк единственные, у кого 85 абилка имеет минорное применение и в пве, и в пвп одновременно и во всех спеках.
|
04 фев 2012, 23:00 |
|
|
0
|
04 фев 2012, 23:13 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): мой шп очень часто вытягивал хила на верхний уровень от злобных бабуинов внизу, ну и на рбг вообще таащии. в пве уже не так круто, но пару случаев были. если бы симулякрум не требовал от врага действий - всё было бы ок. |
04 фев 2012, 23:19 |
|
|
0
Это я к тому, что не надо так категорично вайнить. Проехали.
|
04 фев 2012, 23:49 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
не паникуйте - нам вон дают контролить нежить на 5 мин в пандах.... а про симулякр правда шляпа- одно время было весело ловить в него фиры/новы ... но потом ети сволочи таки научились выводить етот дебаф в павер аурас и стали отдавать айс ланцы и левитации , да и рун павера не всегда бывает хватает посмотрим на панд, монахи однозначно будут круче, но мб и мертвым рыцарям что то обломится) |
05 фев 2012, 01:41 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): не паникуйте - нам вон дают контролить нежить на 5 мин в пандах.... а про симулякр правда шляпа- одно время было весело ловить в него фиры/новы ... но потом ети сволочи таки научились выводить етот дебаф в павер аурас и стали отдавать айс ланцы и левитации , да и рун павера не всегда бывает хватает посмотрим на панд, монахи однозначно будут круче, но мб и мертвым рыцарям что то обломится) ну да, ещё более бесполезная абилка(абсолютное зеркало энслейва локов) точно добавит интереса дк. надеюсь они добавят дк абилку не уступающую локовской/друидской/маговской на 85+ |
05 фев 2012, 10:31 |
|
|
0
ну там вроде дают тучу, в которой нельзя контролить и можно заменить сайленс на стан
|
05 фев 2012, 18:57 |
|
|
0
я про новые абилки, а не таланты :>
глянь #583 и сравни с маговской, локовской, друидской. естественно это не все абилки, потому можно подумать, что всем классам дадут абилку(и) на 85+ и она будет сильной и классной(как у этих 3х классов). пока панды выглядят просто бледно. для дк так даже убого. ждём 13-15 марта, может там они сумеют заинтересовать |
05 фев 2012, 20:45 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
да лан забейте - будем врываться монахопандами
|
05 фев 2012, 21:11 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): да лан забейте - будем врываться монахопандами к сожалению твои мысли разделяют 70% вов комьюнити. |
05 фев 2012, 22:42 |
|
|
0
Напишите плз. макрос, чтоб прожималось перерождение и лик спамился в себя. В одну кнопку хочу запихать так сказать хилку, но не умею макросы писать.
|
07 фев 2012, 07:15 |
|
<Пэйшенс> Сервер: Страж Смерти |
0
#showtooltip
/cast Перерождение /cast [target=player] Лик смерти |
07 фев 2012, 11:07 |
|
|
0
Brenner писал(а): я про новые абилки, а не таланты :> глянь #389 и сравни с маговской, локовской, друидской. естественно это не все абилки, потому можно подумать, что всем классам дадут абилку(и) на 85+ и она будет сильной и классной(как у этих 3х классов). пока панды выглядят просто бледно. для дк так даже убого. ждём 13-15 марта, может там они сумеют заинтересовать Я смогу заполучить в рабство дк под личборном ? |
07 фев 2012, 19:14 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Я смогу заполучить в рабство дк под личборном ? неа. на игроков и их петов имун, боссы аналогично. только на обычных мобов. ограничения ровно те же, что и у энслейва. |
07 фев 2012, 19:59 |
|
|
0
gj |
07 фев 2012, 22:18 |
|
|
0
Приветствую всех! Я новичок в ПвП направлении. Начал играть ДК 2 недели назад, активно хожу на БГ, вот результат:
Прочитал ваш гайд, который подробно изложен здесь и есть пару вопросов. Выбрал Фрост, ибо пока не совсем ловок для Анхоли, я так понял, для него нужна более лучшая сноровка). Попробовал в Анхоли, может я что то не так делаю или тогда еще плохо одет был, но вообще никого убить не смог в этом спеке :) Поэтому остановился на Фросте. По гайду мне нужно спамить некротики, однако на БГ и на арене заметил, что Ветерок бьет в 2 раза сильнее, а то и в 3 иногда, плюс к этому еще и РП дает больше, поэтому, я не совсем понимаю, почему надо спамить некротики, только если ради дебафа, но хватает 2 раз, чтобы заюзать 2 руны. |
08 фев 2012, 00:54 |
|
|
0
Цитата: почему надо спамить некротики, только если ради дебафа Почитай для начала внимательно что делает некротик, и возможно тебя озарит. |
08 фев 2012, 04:00 |
|
|
0
Читал я, и вчера потестил ради интереса на арене спамить вместо него Ветерок, и хил и ДД под хилом, улетали в разы быстрее, чем со спамом некротиков.
|
08 фев 2012, 07:30 |
|
|
0
ktak писал(а): Читал я, и вчера потестил ради интереса на арене спамить вместо него Ветерок, и хил и ДД под хилом, улетали в разы быстрее, чем со спамом некротиков. значит вы въезжали в рандомхила и убивали за стан-сало. если хил успевает хилится, то некротик лучше, ну а если не успевает - ты уже сам догадался. |
08 фев 2012, 09:26 |
|