[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.  
Автор Сообщение

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение [Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
А почему разочарование? Приятная абилка, которая так и не нашла широкого применения на арене из-за дерьмовой реализации близзами.

04 фев 2012, 22:50
Профиль ICQ Skype

0
потому и разочарование. вместо ключевой абилки вышел пшик. дк единственные, у кого 85 абилка имеет минорное применение и в пве, и в пвп одновременно и во всех спеках.

04 фев 2012, 23:00
Профиль Skype

0
^Вы не одиноки в этом мире!

04 фев 2012, 23:13

0

мой шп очень часто вытягивал хила на верхний уровень от злобных бабуинов внизу, ну и на рбг вообще таащии. в пве уже не так круто, но пару случаев были.

если бы симулякрум не требовал от врага действий - всё было бы ок.

04 фев 2012, 23:19
Профиль Skype

0
Это я к тому, что не надо так категорично вайнить. Проехали.

04 фев 2012, 23:49

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
не паникуйте - нам вон дают контролить нежить на 5 мин в пандах....
а про симулякр правда шляпа- одно время было весело ловить в него фиры/новы ... но потом ети сволочи таки научились выводить етот дебаф в павер аурас и стали отдавать айс ланцы и левитации , да и рун павера не всегда бывает хватает
посмотрим на панд, монахи однозначно будут круче, но мб и мертвым рыцарям что то обломится)

05 фев 2012, 01:41

0
Дерьмодемон писал(а):

не паникуйте - нам вон дают контролить нежить на 5 мин в пандах....
а про симулякр правда шляпа- одно время было весело ловить в него фиры/новы ... но потом ети сволочи таки научились выводить етот дебаф в павер аурас и стали отдавать айс ланцы и левитации , да и рун павера не всегда бывает хватает
посмотрим на панд, монахи однозначно будут круче, но мб и мертвым рыцарям что то обломится)

ну да, ещё более бесполезная абилка(абсолютное зеркало энслейва локов) точно добавит интереса дк. надеюсь они добавят дк абилку не уступающую локовской/друидской/маговской на 85+

05 фев 2012, 10:31
Профиль Skype

0
ну там вроде дают тучу, в которой нельзя контролить и можно заменить сайленс на стан :D

05 фев 2012, 18:57

0
я про новые абилки, а не таланты :>

глянь

и сравни с маговской, локовской, друидской. естественно это не все абилки, потому можно подумать, что всем классам дадут абилку(и) на 85+ и она будет сильной и классной(как у этих 3х классов).

пока панды выглядят просто бледно. для дк так даже убого. ждём 13-15 марта, может там они сумеют заинтересовать

05 фев 2012, 20:45
Профиль Skype

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
да лан забейте - будем врываться монахопандами :D

05 фев 2012, 21:11

0
Дерьмодемон писал(а):

да лан забейте - будем врываться монахопандами :D

к сожалению твои мысли разделяют 70% вов комьюнити.

05 фев 2012, 22:42

0
Напишите плз. макрос, чтоб прожималось перерождение и лик спамился в себя. В одну кнопку хочу запихать так сказать хилку, но не умею макросы писать.

07 фев 2012, 07:15

<Пэйшенс>

Сервер: Страж Смерти
0
#showtooltip
/cast Перерождение
/cast [target=player] Лик смерти

07 фев 2012, 11:07

0
Brenner писал(а):

я про новые абилки, а не таланты :>

глянь

и сравни с маговской, локовской, друидской. естественно это не все абилки, потому можно подумать, что всем классам дадут абилку(и) на 85+ и она будет сильной и классной(как у этих 3х классов).

пока панды выглядят просто бледно. для дк так даже убого. ждём 13-15 марта, может там они сумеют заинтересовать

Я смогу заполучить в рабство дк под личборном ?

07 фев 2012, 19:14

0
ar1nage писал(а):

Я смогу заполучить в рабство дк под личборном ?

неа. на игроков и их петов имун, боссы аналогично. только на обычных мобов.

ограничения ровно те же, что и у энслейва.

07 фев 2012, 19:59
Профиль Skype

0
:facepalm :good
gj

07 фев 2012, 22:18

0
Приветствую всех! Я новичок в ПвП направлении. Начал играть ДК 2 недели назад, активно хожу на БГ, вот результат: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%81/advanced

Прочитал ваш гайд, который подробно изложен здесь и есть пару вопросов.
Выбрал Фрост, ибо пока не совсем ловок для Анхоли, я так понял, для него нужна более лучшая сноровка). Попробовал в Анхоли, может я что то не так делаю или тогда еще плохо одет был, но вообще никого убить не смог в этом спеке :)
Поэтому остановился на Фросте.

По гайду мне нужно спамить некротики, однако на БГ и на арене заметил, что Ветерок бьет в 2 раза сильнее, а то и в 3 иногда, плюс к этому еще и РП дает больше, поэтому, я не совсем понимаю, почему надо спамить некротики, только если ради дебафа, но хватает 2 раз, чтобы заюзать 2 руны.

08 фев 2012, 00:54

0
Цитата:

почему надо спамить некротики, только если ради дебафа

Почитай для начала внимательно что делает некротик, и возможно тебя озарит.

08 фев 2012, 04:00

0
Читал я, и вчера потестил ради интереса на арене спамить вместо него Ветерок, и хил и ДД под хилом, улетали в разы быстрее, чем со спамом некротиков.

08 фев 2012, 07:30

0
ktak писал(а):

Читал я, и вчера потестил ради интереса на арене спамить вместо него Ветерок, и хил и ДД под хилом, улетали в разы быстрее, чем со спамом некротиков.

значит вы въезжали в рандомхила и убивали за стан-сало. если хил успевает хилится, то некротик лучше, ну а если не успевает - ты уже сам догадался.

08 фев 2012, 09:26
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru