[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Где вы там играете непонятно, сейчас если в фулл ресе выходиш(5к) терпиш против рмп , китти, конечно можно проабузить поясок с хма уж больно статов апает но не более.

11 фев 2012, 00:47

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ohwait писал(а):

Где вы там играете непонятно, сейчас если в фулл ресе выходиш(5к) терпиш против рмп , китти, конечно можно проабузить поясок с хма уж больно статов апает но не более.

с пушкой все просто, гурталак там, где тебя не прожмут, т2 там, где тебя за опен почти забирают=) менять можно на арене проблем тут нету. Всё остальное абузить- реально хз, сильно чувствуется потеря реса, играл 2-ку в 4100 реса, меня тупо затуннеливал вар быстрее, чем я затуннеливал его пелодина.

11 фев 2012, 00:57

0
4.4к реса сейчас нормально для анхолика?

11 фев 2012, 13:19

0
пацаны, поясните по хардкору
что сейчас вообще во фросте не поврываться?
на выживаемость не жалуюсь, меня больше волнует мой демедж

сворда с дезвинга нет, т2 есть

12 фев 2012, 13:39

<Энсиент>

0
mashapashadimapetya писал(а):

поврываться.

12 фев 2012, 13:40

0
IPolyakov писал(а):

поврываться.

ок, спс, теперь точно уверен, что я прикольный, ракалы их трейда утомили своими ДА ЕТО ЖИ ФРОСТ КИКАЙТЕ ЕВО

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а вот еще слушай, бро
с кем в 2х2 ворваться на 2.2+?
с пристом, при условии, что будет швдшить, как бог
либо всё-таки с дцпшным палом?

12 фев 2012, 13:42

<Энсиент>

0
в 2-ке только в анхоли, желательно с хпалом, шанс найти дц, который способен с дк сейчас играть хотя бы на 2.2 крайне мал, там в отличие от всех остальных хилеров скилкап некислый (ну рдру не берем в расчет, они вобще неактуальны).

12 фев 2012, 14:00

0
IPolyakov писал(а):

в 2-ке только в анхоли, желательно с хпалом, шанс найти дц, который способен с дк сейчас играть хотя бы на 2.2 крайне мал, там в отличие от всех остальных хилеров скилкап некислый (ну рдру не берем в расчет, они вобще неактуальны).

ок, стоит ли заморачиваться пве-свордом для анхоли, если есть т2?
игра в анхоли будет тупым тунеллингом хила? я всё правильно представляю?

12 фев 2012, 14:30

0

IPolyakov писал(а):

тунель хила и сейв мейта через оковы и приятгивалку, ну и купол ещё.

12 фев 2012, 15:10

0
сейчас спекнулся, оче унылый спек
олсо, во фросте и цифры повеселее и посейвить мейта проще, а тут пета фирнули и дамагули вообще нет
а так такая же трёхкнопочная херня (а ну да, +стан и интерапт прокаченного пета), как и фрост, отменил 4 дуэльки с хпалом, спекнулся обратно и показал ему что такое БОЛЬ

12 фев 2012, 15:26

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
3
Как народ доходит до того, чтобы сравнивать скиллбейзед анхоли, являющийся одним из самых сложных классоспеков в игре с фростом, в котором любой бэкпедалящий пидор упирается в скиллкап 4ех ветерков подряд.

12 фев 2012, 15:30
Профиль ICQ Skype

0
Moonguard писал(а):

Как народ доходит до того, чтобы сравнивать скиллбейзед анхоли, являющийся одним из самых сложных классоспеков в игре с фростом, в котором любой бэкпедалящий пидор упирается в скиллкап 4ех ветерков подряд.

82 – 71 (54%) 1941
внатуре скиллбейзед, 2700 с9 пацан

12 фев 2012, 15:39

<Энсиент>

0

IPolyakov писал(а):

да, по сути кроме хила ты в анхоли ниче не убьешь. стоит заморочиться на гурталак 403-416

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Moonguard писал(а):

82 – 71 (54%) 1941
внатуре скиллбейзед, 2700 с9 пацан

он, как и я, как и многие( думаю 90%) играют на кап 2х2. в частности встречал клонярика+овника, толю с комрадом на 1900 чтоли ммр ^_^

12 фев 2012, 15:44

0
IPolyakov писал(а):

он, как и я, как и многие( думаю 90%) играют на кап 2х2. в частности встречал клонярика+овника, толю с комрадом на 1900 чтоли ммр ^_^

камень в его штанах на 60 стамины говорит, что это рейтинг не на кап
+мейт прист с аналогичной статой
я соглашусь, что кнопок в анхоли больше, но не на много, истерия - бешанный профит, но ничего такого, что прямо САМЫЙ СЛОЖНЫЙ СПЕК В ИГРЕ я там не вижу

12 фев 2012, 15:52

<Без шансов>

0
Цитата:

камень в его штанах на 60 стамины говорит, что это рейтинг не на кап

лол, спс. Когда второпях покупал, думал что пенетра. =)
Цитата:

что это рейтинг не на кап
+мейт прист с аналогичной статой

мы хотели взять 2700, но получается сидеть только на 1900.
Цитата:

я соглашусь, что кнопок в анхоли больше, но не на много

именно поэтому ты предпочитаешь жмакать 3 кнопки в самом пидорском спеке.

12 фев 2012, 15:59
Профиль ICQ Skype

0
Moonguard писал(а):

именно поэтому ты предпочитаешь жмакать 3 кнопки в самом пидорском спеке.

в анхоли на 3 кнопки больше, на 3 при условии, что пет КРУТАНСКИЙ, а так на 2 и то не особо часто используемые
но ты так и не написал, почему именно этот спек требует скилла больше, чем любой другой класс-спек в игре

12 фев 2012, 16:05

<Без шансов>

0
Цитата:

почему именно этот спек требует скилла больше, чем любой другой класс-спек в игре

кто то писал, про любой другой классоспек?
Покопайся на форуме, уже не раз писали, почему фрост билд у дк предназначен для дибилов, которые любят большие цифры на экране и непредсказуемый берст, зависящий только от рандома.
Да и лишние 3 бинда превращаются в 10, если ты перестаешь долбиться с красными глазами в беленького, учитывая что постоянно надо смотреть за петом, дабы не посадить на кд лип в рутах. Механику петстана и фокус петстана даже не стоит упоминать, дизайнеру ДКшников надо яйцы за это отрезать.

12 фев 2012, 16:19
Профиль ICQ Skype

0
Проблема даже не в том что адк сложен, а в том что его сложность не вознаграждается. Если разница между хорошим и плохим варлоком видна невооруженным глазом и что самое главное эта разница вознаграждается теми вещами которые он может в идеале сделать, то игра за адк сейчас еще то говно. И какому-то радномому фералу или роге, пофигу кого он будет нарезать, полную нубину, или Лесса. В Волке ей богу возможностей было больше, интереснее играть было.

12 фев 2012, 16:25
Профиль WWW

0
eilef писал(а):

Проблема даже не в том что адк сложен, а в том что его сложность не вознаграждается. Если разница между хорошим и плохим варлоком видна невооруженным глазом и что самое главное эта разница вознаграждается теми вещами которые он может в идеале сделать, то игра за адк сейчас еще то говно. И какому-то радномому фералу или роге, пофигу кого он будет нарезать, полную нубину, или Лесса. В Волке ей богу возможностей было больше, интереснее играть было.

в вотлк было не лучше. особенно учитывая КАК выдавался топ дмг за дк в анхоли образца с8 :>

но действительно главная ошибка дизайна дк - он может только тунелить,а это просто делать любым классом.самое плохое, что при этом лучше всего тунелить хилов и даже маленький трикс а-ля майнд фриза по фокусу дк не нужен в 95% игр, не говоря о том же симулякруме.

12 фев 2012, 16:38
Профиль Skype

<Без шансов>

0
Цитата:

в вотлк было не лучше. особенно учитывая КАК выдавался топ дмг за дк в анхоли образца с8 :>

петстун-эксплоужн-коил-коил-коил?)
Прикольная вещь, а механика в вотлке да, сырущая была. Не должна абилка, стоимостью 2 руны и требующая болезней, дамажить меньше 2ух абил по 1 руне + накопившееся рп.

12 фев 2012, 16:46
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru