[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Hystrix писал(а):

Открываем гайд в шапке ЭТОЙ темы и видим

"Неумолимый рок - крайне полезный талант в текущих условиях, особенно при выборе искусности вторичным статом. брать стоит минимум два таланта, основано на довольно неточном тесте одного буржуя, но в целом личные наблюдения подтверждают, что за первое и третье очко прирост прока маленький, а при двух достигается почти та же статистика проков, что и при трёх, но экономится одно очков. если нужен именно максимальный урон - три очка себя окупят."

Также любопытство заставило меня обратится на форум AJ, где я нашел эти самые тесты (было давно, ссылку искать не буду). Также если прочитать ЭТУ тему от начала и до конца тут есть даже конкретные проценты, на сколько каждое очко талантов повысит шанс прока. Ну а по поводу "доминирования разносчика" я ни слова не говорил. Ты вообще знаешь что такое доминирование? Доминирование над чем? Или кем? "Разносчик обычно берут 2 из 2" - вот что я сказал. И открыв армори топ 100 адк можно обнаружить что у 80%+ расносчик взят полностью. Это и есть "обычно".

Так может это не я говорю пустые слова без обьяснений, а ты не видишь очевидного и не способен прочитать даже шапку темы в которой отписываешся?

Я вот не читал этот гайд давненько, а ты прочитал недавно, но суть уловил не полностью.
Кстати если ты не способен понять по контексту, что я имел ввиду доминирование ривендера над разносчиком, то у меня для тебя плохие новости.

09 фев 2012, 16:03

0
IPolyakov писал(а):

Ohwait писал(а):

^ правельно всё написал, обычно берут разносчика 1/2 люди которые играют в пхдк с ривендером 3/3 и глифом(т.к нехватает талантов), в остальных случаях не встречал. Хотя потеря 15% урона от болезней куда более большая потеря в дамаге чем несчасные 150 атак павера за одно очко клиноковой брони.

потеря урона в аое дамаге серьезный бизнес, пару раз на стриме видел как некоторые дикеи задотывали копии маговские или деревья совы+ лужу туда и такие типа ололо какой дэмэдж! в пхд для профита в плане дэмэджа по соло таргету решают именно разносчик 1/2, освободившийся талант легко найти куда припихнуть

Че болезни это аое? :facepalm

09 фев 2012, 18:48

0
Ohwait писал(а):

IPolyakov писал(а):

Ohwait писал(а):

^ правельно всё написал, обычно берут разносчика 1/2 люди которые играют в пхдк с ривендером 3/3 и глифом(т.к нехватает талантов), в остальных случаях не встречал. Хотя потеря 15% урона от болезней куда более большая потеря в дамаге чем несчасные 150 атак павера за одно очко клиноковой брони.

потеря урона в аое дамаге серьезный бизнес, пару раз на стриме видел как некоторые дикеи задотывали копии маговские или деревья совы+ лужу туда и такие типа ололо какой дэмэдж! в пхд для профита в плане дэмэджа по соло таргету решают именно разносчик 1/2, освободившийся талант легко найти куда припихнуть

вспышка, мор
??????
PROFIT!!!!!!111

09 фев 2012, 18:53

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ohwait писал(а):

IPolyakov писал(а):

Ohwait писал(а):

болезни бьют и по сингл таргету, их сверхмощные тики аж по 1000 в рес, безусловно, способны убить кого-то. если бы они тикали как феральские блиды (по 15к критом ^_^)....

09 фев 2012, 19:12

0
IPolyakov писал(а):

Ohwait писал(а):

IPolyakov писал(а):

Ohwait писал(а):

болезни бьют и по сингл таргету, их сверхмощные тики аж по 1000 в рес, безусловно, способны убить кого-то. если бы они тикали как феральские блиды (по 15к критом ^_^)....

кинуть 2 боляки - 2 гкд, сосчитай сумму нанесённого урона в 1ин таргент и поймёшь, что боляки ок.

09 фев 2012, 19:22

<Энсиент>

0
лол, никто не спорит, что вешать болячки нужно, другой разговор, что если ими не аоешить всё и вся, то бьют они достаточно слабо.

09 фев 2012, 19:31

0
скалировались бы они от хасты, как нормальные доты.

ну, а что бы они дмжили как у ферала у дк нужно отнять мор.

09 фев 2012, 19:37
Профиль Skype

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
1
Brenner писал(а):

скалировались бы они от хасты, как нормальные доты.

ну, а что бы они дмжили как у ферала у дк нужно отнять мор.

я согласен :D

09 фев 2012, 19:43

0
ar1nage писал(а):

Hystrix писал(а):

"Неумолимый рок - крайне полезный талант в текущих условиях, особенно при выборе искусности вторичным статом. брать стоит минимум два таланта, основано на довольно неточном тесте одного буржуя, но в целом личные наблюдения подтверждают, что за первое и третье очко прирост прока маленький, а при двух достигается почти та же статистика проков, что и при трёх, но экономится одно очков. если нужен именно максимальный урон - три очка себя окупят."

Также любопытство заставило меня обратится на форум AJ, где я нашел эти самые тесты (было давно, ссылку искать не буду). Также если прочитать ЭТУ тему от начала и до конца тут есть даже конкретные проценты, на сколько каждое очко талантов повысит шанс прока. Ну а по поводу "доминирования разносчика" я ни слова не говорил. Ты вообще знаешь что такое доминирование? Доминирование над чем? Или кем? "Разносчик обычно берут 2 из 2" - вот что я сказал. И открыв армори топ 100 адк можно обнаружить что у 80%+ расносчик взят полностью. Это и есть "обычно".

Так может это не я говорю пустые слова без обьяснений, а ты не видишь очевидного и не способен прочитать даже шапку темы в которой отписываешся?

Я вот не читал этот гайд давненько, а ты прочитал недавно, но суть уловил не полностью.
Кстати если ты не способен понять по контексту, что я имел ввиду доминирование ривендера над разносчиком, то у меня для тебя плохие новости.

Читал я его давно, только поэтому и упомянул про те самые тесты на AJ которые я в свое время полез искать. Ладно, на этом нашу милую беседу можно закончить. Доказывать что-то упоротым - себе дороже. Желаю тебе апнуть 1800 :good

09 фев 2012, 20:33

0
если бы боляки били как у фекала, дк был бы таким ОП, что никакой рога с фиалом и легендарками не сравнится.

09 фев 2012, 20:35

0
Hystrix писал(а):

ar1nage писал(а):

Hystrix писал(а):

Читал я его давно, только поэтому и упомянул про те самые тесты на AJ которые я в свое время полез искать. Ладно, на этом нашу милую беседу можно закончить. Доказывать что-то упоротым - себе дороже. Желаю тебе апнуть 1800 :good

Ну раз аргументы кончились, уходи, я победил. О каких 1800 идет речь не понятно, ну ладно иди иди.

09 фев 2012, 20:37

0
Хентайгном писал(а):

если бы боляки били как у фекала, дк был бы таким ОП, что никакой рога с фиалом и легендарками не сравнится.

ну сильные болезни были в с8 в блад презенс билде. в кате они на 85 тикают как тогда на 80. я бы хотел, что бы у дк был аналог хаунта(но сильнее) на мейн таргет, скажем в виде дебаффа от некротика или сс, тогда бы не было и проблемы мора, как и проблемы пассивной дмги(почему доты были по сути понерфлены)

09 фев 2012, 21:22
Профиль Skype

0
У кого нибудь были проблеммы с Символом объятий смерти, на хил гули уходит все 34 рп.

10 фев 2012, 13:34

<Энсиент>

0
Ромчик писал(а):

У кого нибудь были проблеммы с Символом объятий смерти, на хил гули уходит все 34 рп.

если койл полностью оверхилит гулю, то не срабатывает.

10 фев 2012, 14:19

0
http://eu.battle.net/wow/en/character/k ... /secondary
По мне так лучше нету для 2х2 спека.
Играю с Гурталаком 403, 410хм кольцом, 397 поясом(лучше я пока не нашёл), фетиша нету.

10 фев 2012, 15:43

0
MariaGroLum писал(а):

http://eu.battle.net/wow/en/character/k ... /secondary
По мне так лучше нету для 2х2 спека.
Играю с Гурталаком 403, 410хм кольцом, 397 поясом(лучше я пока не нашёл), фетиша нету.

Пояс бред... Хотя бы потому, что офстат эксперта.

10 фев 2012, 21:25

0
c Хма хагары лучше только падает
http://www.wowhead.com/item=78416

10 фев 2012, 21:34

0
За ОД даже профитнее будет

10 фев 2012, 22:13

0
не знаю чем тебе мастери пояс не нравится пвпшный. а так абузить пвешный даже без второго сокета - странно.

(с хагары ессно лучший вариант при прочих равных)

10 фев 2012, 22:53
Профиль Skype

0
Lancelolx писал(а):

За ОД даже профитнее будет
Brenner писал(а):

не знаю чем тебе мастери пояс не нравится пвпшный. а так абузить пвешный даже без второго сокета - странно.

(с хагары ессно лучший вариант при прочих равных)

Если бы Вы заметили, Дк одет в фулл хаст.. пояса пвп с хастой не бывает
Я вроде нигде не писал, что искуссность должна быть.

10 фев 2012, 23:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru