[Cataclysm] DK: билды, глифы, гир.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Hystrix писал(а): Открываем гайд в шапке ЭТОЙ темы и видим "Неумолимый рок - крайне полезный талант в текущих условиях, особенно при выборе искусности вторичным статом. брать стоит минимум два таланта, основано на довольно неточном тесте одного буржуя, но в целом личные наблюдения подтверждают, что за первое и третье очко прирост прока маленький, а при двух достигается почти та же статистика проков, что и при трёх, но экономится одно очков. если нужен именно максимальный урон - три очка себя окупят." Также любопытство заставило меня обратится на форум AJ, где я нашел эти самые тесты (было давно, ссылку искать не буду). Также если прочитать ЭТУ тему от начала и до конца тут есть даже конкретные проценты, на сколько каждое очко талантов повысит шанс прока. Ну а по поводу "доминирования разносчика" я ни слова не говорил. Ты вообще знаешь что такое доминирование? Доминирование над чем? Или кем? "Разносчик обычно берут 2 из 2" - вот что я сказал. И открыв армори топ 100 адк можно обнаружить что у 80%+ расносчик взят полностью. Это и есть "обычно". Так может это не я говорю пустые слова без обьяснений, а ты не видишь очевидного и не способен прочитать даже шапку темы в которой отписываешся? Я вот не читал этот гайд давненько, а ты прочитал недавно, но суть уловил не полностью. Кстати если ты не способен понять по контексту, что я имел ввиду доминирование ривендера над разносчиком, то у меня для тебя плохие новости. |
09 фев 2012, 16:03 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): ^ правельно всё написал, обычно берут разносчика 1/2 люди которые играют в пхдк с ривендером 3/3 и глифом(т.к нехватает талантов), в остальных случаях не встречал. Хотя потеря 15% урона от болезней куда более большая потеря в дамаге чем несчасные 150 атак павера за одно очко клиноковой брони. потеря урона в аое дамаге серьезный бизнес, пару раз на стриме видел как некоторые дикеи задотывали копии маговские или деревья совы+ лужу туда и такие типа ололо какой дэмэдж! в пхд для профита в плане дэмэджа по соло таргету решают именно разносчик 1/2, освободившийся талант легко найти куда припихнуть Че болезни это аое? |
09 фев 2012, 18:48 |
|
|
0
Ohwait писал(а): IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): ^ правельно всё написал, обычно берут разносчика 1/2 люди которые играют в пхдк с ривендером 3/3 и глифом(т.к нехватает талантов), в остальных случаях не встречал. Хотя потеря 15% урона от болезней куда более большая потеря в дамаге чем несчасные 150 атак павера за одно очко клиноковой брони. потеря урона в аое дамаге серьезный бизнес, пару раз на стриме видел как некоторые дикеи задотывали копии маговские или деревья совы+ лужу туда и такие типа ололо какой дэмэдж! в пхд для профита в плане дэмэджа по соло таргету решают именно разносчик 1/2, освободившийся талант легко найти куда припихнуть Че болезни это аое? вспышка, мор ?????? PROFIT!!!!!!111 |
09 фев 2012, 18:53 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ohwait писал(а): IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): ^ правельно всё написал, обычно берут разносчика 1/2 люди которые играют в пхдк с ривендером 3/3 и глифом(т.к нехватает талантов), в остальных случаях не встречал. Хотя потеря 15% урона от болезней куда более большая потеря в дамаге чем несчасные 150 атак павера за одно очко клиноковой брони. потеря урона в аое дамаге серьезный бизнес, пару раз на стриме видел как некоторые дикеи задотывали копии маговские или деревья совы+ лужу туда и такие типа ололо какой дэмэдж! в пхд для профита в плане дэмэджа по соло таргету решают именно разносчик 1/2, освободившийся талант легко найти куда припихнуть Че болезни это аое? болезни бьют и по сингл таргету, их сверхмощные тики аж по 1000 в рес, безусловно, способны убить кого-то. если бы они тикали как феральские блиды (по 15к критом ^_^).... |
09 фев 2012, 19:12 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): ^ правельно всё написал, обычно берут разносчика 1/2 люди которые играют в пхдк с ривендером 3/3 и глифом(т.к нехватает талантов), в остальных случаях не встречал. Хотя потеря 15% урона от болезней куда более большая потеря в дамаге чем несчасные 150 атак павера за одно очко клиноковой брони. потеря урона в аое дамаге серьезный бизнес, пару раз на стриме видел как некоторые дикеи задотывали копии маговские или деревья совы+ лужу туда и такие типа ололо какой дэмэдж! в пхд для профита в плане дэмэджа по соло таргету решают именно разносчик 1/2, освободившийся талант легко найти куда припихнуть Че болезни это аое? болезни бьют и по сингл таргету, их сверхмощные тики аж по 1000 в рес, безусловно, способны убить кого-то. если бы они тикали как феральские блиды (по 15к критом ^_^).... кинуть 2 боляки - 2 гкд, сосчитай сумму нанесённого урона в 1ин таргент и поймёшь, что боляки ок. |
09 фев 2012, 19:22 |
|
0
лол, никто не спорит, что вешать болячки нужно, другой разговор, что если ими не аоешить всё и вся, то бьют они достаточно слабо.
|
09 фев 2012, 19:31 |
|
|
0
скалировались бы они от хасты, как нормальные доты.
ну, а что бы они дмжили как у ферала у дк нужно отнять мор. |
09 фев 2012, 19:37 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
1
Brenner писал(а): скалировались бы они от хасты, как нормальные доты. ну, а что бы они дмжили как у ферала у дк нужно отнять мор. я согласен |
09 фев 2012, 19:43 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Hystrix писал(а): Открываем гайд в шапке ЭТОЙ темы и видим "Неумолимый рок - крайне полезный талант в текущих условиях, особенно при выборе искусности вторичным статом. брать стоит минимум два таланта, основано на довольно неточном тесте одного буржуя, но в целом личные наблюдения подтверждают, что за первое и третье очко прирост прока маленький, а при двух достигается почти та же статистика проков, что и при трёх, но экономится одно очков. если нужен именно максимальный урон - три очка себя окупят." Также любопытство заставило меня обратится на форум AJ, где я нашел эти самые тесты (было давно, ссылку искать не буду). Также если прочитать ЭТУ тему от начала и до конца тут есть даже конкретные проценты, на сколько каждое очко талантов повысит шанс прока. Ну а по поводу "доминирования разносчика" я ни слова не говорил. Ты вообще знаешь что такое доминирование? Доминирование над чем? Или кем? "Разносчик обычно берут 2 из 2" - вот что я сказал. И открыв армори топ 100 адк можно обнаружить что у 80%+ расносчик взят полностью. Это и есть "обычно". Так может это не я говорю пустые слова без обьяснений, а ты не видишь очевидного и не способен прочитать даже шапку темы в которой отписываешся? Я вот не читал этот гайд давненько, а ты прочитал недавно, но суть уловил не полностью. Кстати если ты не способен понять по контексту, что я имел ввиду доминирование ривендера над разносчиком, то у меня для тебя плохие новости. Читал я его давно, только поэтому и упомянул про те самые тесты на AJ которые я в свое время полез искать. Ладно, на этом нашу милую беседу можно закончить. Доказывать что-то упоротым - себе дороже. Желаю тебе апнуть 1800 |
09 фев 2012, 20:33 |
|
|
0
если бы боляки били как у фекала, дк был бы таким ОП, что никакой рога с фиалом и легендарками не сравнится.
|
09 фев 2012, 20:35 |
|
|
0
Hystrix писал(а): ar1nage писал(а): Hystrix писал(а): Открываем гайд в шапке ЭТОЙ темы и видим "Неумолимый рок - крайне полезный талант в текущих условиях, особенно при выборе искусности вторичным статом. брать стоит минимум два таланта, основано на довольно неточном тесте одного буржуя, но в целом личные наблюдения подтверждают, что за первое и третье очко прирост прока маленький, а при двух достигается почти та же статистика проков, что и при трёх, но экономится одно очков. если нужен именно максимальный урон - три очка себя окупят." Также любопытство заставило меня обратится на форум AJ, где я нашел эти самые тесты (было давно, ссылку искать не буду). Также если прочитать ЭТУ тему от начала и до конца тут есть даже конкретные проценты, на сколько каждое очко талантов повысит шанс прока. Ну а по поводу "доминирования разносчика" я ни слова не говорил. Ты вообще знаешь что такое доминирование? Доминирование над чем? Или кем? "Разносчик обычно берут 2 из 2" - вот что я сказал. И открыв армори топ 100 адк можно обнаружить что у 80%+ расносчик взят полностью. Это и есть "обычно". Так может это не я говорю пустые слова без обьяснений, а ты не видишь очевидного и не способен прочитать даже шапку темы в которой отписываешся? Я вот не читал этот гайд давненько, а ты прочитал недавно, но суть уловил не полностью. Кстати если ты не способен понять по контексту, что я имел ввиду доминирование ривендера над разносчиком, то у меня для тебя плохие новости. Читал я его давно, только поэтому и упомянул про те самые тесты на AJ которые я в свое время полез искать. Ладно, на этом нашу милую беседу можно закончить. Доказывать что-то упоротым - себе дороже. Желаю тебе апнуть 1800 Ну раз аргументы кончились, уходи, я победил. О каких 1800 идет речь не понятно, ну ладно иди иди. |
09 фев 2012, 20:37 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): если бы боляки били как у фекала, дк был бы таким ОП, что никакой рога с фиалом и легендарками не сравнится. ну сильные болезни были в с8 в блад презенс билде. в кате они на 85 тикают как тогда на 80. я бы хотел, что бы у дк был аналог хаунта(но сильнее) на мейн таргет, скажем в виде дебаффа от некротика или сс, тогда бы не было и проблемы мора, как и проблемы пассивной дмги(почему доты были по сути понерфлены) |
09 фев 2012, 21:22 |
|
|
0
У кого нибудь были проблеммы с
|
10 фев 2012, 13:34 |
|
0
Ромчик писал(а): если койл полностью оверхилит гулю, то не срабатывает. |
10 фев 2012, 14:19 |
|
|
0
По мне так лучше нету для 2х2 спека. Играю с Гурталаком 403, 410хм кольцом, 397 поясом(лучше я пока не нашёл), фетиша нету. |
10 фев 2012, 15:43 |
|
|
0
MariaGroLum писал(а): По мне так лучше нету для 2х2 спека. Играю с Гурталаком 403, 410хм кольцом, 397 поясом(лучше я пока не нашёл), фетиша нету. Пояс бред... Хотя бы потому, что офстат эксперта. |
10 фев 2012, 21:25 |
|
|
0
c Хма хагары лучше только падает
|
10 фев 2012, 21:34 |
|
|
0
За ОД даже профитнее будет
|
10 фев 2012, 22:13 |
|
|
0
не знаю чем тебе мастери пояс не нравится пвпшный. а так абузить пвешный даже без второго сокета - странно.
(с хагары ессно лучший вариант при прочих равных) |
10 фев 2012, 22:53 |
|
|
0
Lancelolx писал(а): За ОД даже профитнее будет Brenner писал(а): не знаю чем тебе мастери пояс не нравится пвпшный. а так абузить пвешный даже без второго сокета - странно. (с хагары ессно лучший вариант при прочих равных) Если бы Вы заметили, Дк одет в фулл хаст.. пояса пвп с хастой не бывает Я вроде нигде не писал, что искуссность должна быть. |
10 фев 2012, 23:03 |
|