[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
как настроить что бы он показывал количество абсорба? у меня только длительность показывает

19 дек 2010, 13:24
Профиль Skype

0
[quote="Brenner"]как настроить что бы он показывал количество абсорба? у меня только длительность показывает[/quote

На AJ так и не нашли аддона такого кстати.

19 дек 2010, 16:17

0
и я про то же. просто показалось вдруг решении такое простое.

19 дек 2010, 16:22
Профиль Skype

0
разжился 359 пушкой, думаю потестить фрост, после теста напишу фрост часть.

21 дек 2010, 02:14
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

разжился 359 пушкой, думаю потестить фрост, после теста напишу фрост часть.

pveshnik FFFUUU

21 дек 2010, 14:07
Профиль ICQ WWW

0
всё равно анхоли выигрывает во многом хотяб тем, что можно снимать сап, блайнд и шипы с напарника :/ :crab

21 дек 2010, 14:35

0
да, но фрост будет будоражить умы все оставшиеся сезоны :>

не знаю почему, но фрост последнее время был самой бурной темой обсуждения что тут, что на аж. сейчас конечно тема сместилась в плоскость оп ли некротик, как откайтить кого угодно и почему дк сами говорят что они оп, неужели так привыкли быть занерфлеными?

21 дек 2010, 14:46
Профиль Skype

0
Подскажите плиз если не трудно, что прожимать в анхоли кроме некротика?

22 дек 2010, 01:21

0
каждая абилка имеет применение, кроме рунического удара, уничтожения, ледяного прикосновения, воскрешения союзника и портала в акерус.

шутка.
жми некротик и побеждай!

22 дек 2010, 02:03
Профиль Skype

Сервер: Ясеневый лес
0
ну рунический удар вполне юзабелен, например против рог

22 дек 2010, 07:48

0
Я вот читаю и непонимаю. Во многих случаях СС оказывается выгоднее некротика, когда таргет надо просто продамажить и нету рун настакать некротик. Спам некротика, оказывается полезным когда много свободных дезрун и ты знаешь, что его не снимут 1-ым инстант хилом или 2-мя атаками в ерс шилд офк. Чувствую, многие дк вернутся на свои рейтинги при 1-ом же нерфе.

пс ну и офк с ССа лужа, плаг жмется очень редко.

22 дек 2010, 08:30

Сервер: Ясеневый лес
0
контроль хила и 6 некротиков полюбому выбивают из противника что-нибудь если правильно сделать)

22 дек 2010, 09:28

0
xDIAMONDx писал(а):

ну рунический удар вполне юзабелен, например против рог

ага, пока он под эвейженом и кошем одновременно, а на нас сало, ага.

p.s. похоже близы поняли что сотворили и откатили рейтинги

22 дек 2010, 10:49
Профиль Skype

0
Вопрос :
Стоит ли вообще начинать играть этим классом .
Столько вокруг споров и так далее о его мясистости в плане ну "НЕФИГА НЕЖИВУЧ", но никогда не играл им толком , можно сказать нублойд в этой сфере .
Так вот - начинающему дк с неплохими навыками в игре реально научиться понагибать хоть немного в 2х2 3х3 .
Главное желание - оно есть ! :smile

22 дек 2010, 11:24

0
Если есть желание - пробуй, врывайся ДК. Подсказать толком никто не сможет... кто-то говорит, что ДК разрывает всё что движется; кто-то, что разрывает так же и то, что неподвижно; а кто-то в слезах кричит, что ДК отстой и играть им смысла нет... В итоге получается, что проверять всё нужно самому.

С моей точки зрения, ДК сейчас один из самых сильных классов в 1х1, плюс к тому они стали более востребованы на арене из-за некротика. Не думаю, что некротик порежут настолько сильно, чтобы применение его потеряло смысл (полагаю, срежут время действия дебафа). Просто теперь не обращать внимания на ДК как в прошлых сезонах может стать фатальным.

22 дек 2010, 11:35

0
Таргет писал(а):

Вопрос :
Стоит ли вообще начинать играть этим классом .
Столько вокруг споров и так далее о его мясистости в плане ну "НЕФИГА НЕЖИВУЧ", но никогда не играл им толком , можно сказать нублойд в этой сфере .
Так вот - начинающему дк с неплохими навыками в игре реально научиться понагибать хоть немного в 2х2 3х3 .
Главное желание - оно есть ! :smile

Любой класс с неплохими навыками и желанием может научиться, вопрос в том, что "неплохие навыки" у каждого имеют свое значение. Для кого то это 2к, а для кого то 2700.

Таргет писал(а):

"НЕФИГА НЕЖИВУЧ"

Ты хочешь научиться играть за определенный класс, или тебе нужен класс который всех убивает и под всеми живет? Дк в гире с 3к ресайленса вполне хорошо живет.

22 дек 2010, 11:39

0
Ну вот и я о том же , сомнения навели на меня и все , я в печали что делать .

Неплохие навыки это 2400 онли лок . ну для меня это неплохо , для обитателей форума я не знаю как )Всю жизнь играл кастерами , но потом надоело , сессия все дела - забросил немножечко . как все нормализовалось - решил мили .
Не я не имел ввиду играя дк жить под всеми и убивать всех , просто вот такое давнее желание и хотение буду налегать на Дк :crazy

22 дек 2010, 11:48

0
Убиваюсь в мастери, фрост страйк 26к ОК =)

Зин-рок инкаминг )

22 дек 2010, 12:05

0
хрень этот фрост, лишь одиночные цифры большие.

22 дек 2010, 12:25

0
Пачи, нескажи, комба глыба по хилу и разряда фул руника в 1-ну цель нифига не потеряла актуальность, прям как в 6-ом сезоне не иначе.

22 дек 2010, 12:27
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru