Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
pachinko писал(а): хрень этот фрост, лишь одиночные цифры большие.
Ты в корне не прав. У каждого свой вкус да и хороший фрост дк очень больно бурстит цели, которые еще не одели 2500-3000 реса. Что плохого в одиночных больших цифрах?
|
22 дек 2010, 12:34 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Скрытый текст я вижу его применение лишь ограниченное кол-во времени и лишь в определенных сетапах; плохо то, что у него нет нормального стабильного урона.
пет и его возможности, а именно: аое урон, 2 стана, лип, сбивающий каст гораздо более универсальны и многогранны.
если говорить про "пока что", то у анхоли есть аф, сбивающая контроли с себя/тиммейтов.
фулл-разрядка столба рп койлами показывает себя ничуть не хуже, чем во фросте.
в анхоли нормальный, 100% амс, в обязательности "взятия" которого я удостоверяюсь все больше и больше с каждой игрой, будь то арена или рбг; амз при, вроде бы, ссаных ~30к абсорба на самом деле так же крайне сильный скилл за 1 тп. вообще, я думаю это все знают, и не вижу смысла объяснять свою точку зрения
|
22 дек 2010, 12:43 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Я считаю, глупо писать что спек хрень, основываясь только на личном мнении. Анхоли является мобильным спеком, но на вкус и цвет :) Все зависит от стиля игры и сетапа, тк бурст хорошего фроста намного выше анхоли, к тому же фросту не надо нечего стакать. В том же ДкМагХиле фрост намного актуальней. p.s я не считаю фрост лучше и даже, не играю в нем. Просто объективно высказываю мнение.
|
22 дек 2010, 12:50 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
всё зависит от сетапа и личных качеств. это как спор дестро против афли - истины нет, только правда, причём у каждого своя.
лично меня фрост не впечатлил, либо я играть в нём не умею. действительно хороший бурст выходил только при дикой удаче на проки и крит, а в анхоли всё стабильно.
|
22 дек 2010, 12:57 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Brenner писал(а): всё зависит от сетапа и личных качеств. это как спор дестро против афли - истины нет, только правда, причём у каждого своя.
лично меня фрост не впечатлил, либо я играть в нём не умею. действительно хороший бурст выходил только при дикой удаче на проки и крит, а в анхоли всё стабильно.
Предлогаю выбрать демо ^^ В этом разница в билде, иногда прок лучше стабильности.
|
22 дек 2010, 13:02 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
но на прок нельзя положиться, в нужный момент, идеально подходящий для вышеупомянутого бурста, может и не прокнуть.
|
22 дек 2010, 13:04 |
|
|
paradox3i
|
0
Анхолик в исступлении, с абомом и гаргой нахлобучивает никак не меньше фроста, но не зависит ни от проков, ни от возможного кайта.
|
22 дек 2010, 13:06 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Xacc писал(а): Предлогаю выбрать демо ^^ В этом разница в билде, иногда прок лучше стабильности.
прок зависит от удачи, а не от тебя. элемы 8мого сезона самый близкий аналог текущих фрост дк.
|
22 дек 2010, 13:10 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Именно дамаг, да. Бурст нет, к тому же фрост может начать бурстить с самого старта. В зерг сетапах фрост будет актуальней.
|
22 дек 2010, 13:14 |
|
|
Дэрион
|
0
А будут ли актуальны зерг сетапы?Я вот думал нет но щас чет смотрю на аренку и начал сомневаться(
|
22 дек 2010, 22:50 |
|
|
Nadjus
|
0
Играю в сетапе (фрост), спек под спам некротика(!) без обли, я вам скажу очень ок, хоть некротиков получается не так много но факт в том что пока идет развод на тринки (стан паладина, шипы, глыба) некротик настакиваестся и потом нужно просто разрядить всё рп вместе с шатром мага.В первые 30 сек противники отдают все значимые кд... вторая глыба и сайленс делают своё дело.Ветерком поакуратнее правда приходится дамажить так как можно ненароком сбить шип... и это может быть фатальным. Сетап требует четкого координирования действий с напарниками,тупым прожатием непаиграть и любителям халявы не советую..Для любителей халявы советую (кот) + хил
|
23 дек 2010, 03:12 |
|
|
xDIAMONDx
[-0.1]
|
0
Brenner писал(а): xDIAMONDx писал(а): ну рунический удар вполне юзабелен, например против рог
ага, пока он под эвейженом и кошем одновременно, а на нас сало, ага. p.s. похоже близы поняли что сотворили и откатили рейтинги ты так говориш буд-то у коша эвейжена и сала 100% аптайм
|
23 дек 2010, 07:42 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Руник серьезно ниочень, если рога не под кошем+эвейженом и у дк НЕКУДА слить рп. Лучше свитчнуть или дождаться окончания коша.
|
23 дек 2010, 08:33 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
xDIAMONDx писал(а): ты так говориш буд-то у коша эвейжена и сала 100% аптайм
без сала и коша коил выгоднее, особенно тем, что прожимается не только в мили.
|
23 дек 2010, 10:19 |
|
|
xDIAMONDx
[-0.1]
|
0
не спорю бро)
|
23 дек 2010, 19:35 |
|
|
Дезик
|
0
подскажите с чем лучше бить лучше фросту и почему, с одноручками или с дворучкой ?
|
23 дек 2010, 21:46 |
|
|
ugnc
|
0
спам в оков в глыбу, не жрущий руну и дающий рп, это баг? какие еще существуют баги за дк, кроме настакивания 5коилов до старта арены?)
|
24 дек 2010, 03:09 |
|
|
andorus
|
0
Цитата: спам в оков в глыбу, не жрущий руну и дающий рп, это баг?
конечно, я думал его пофиксили но на днях опят ьпоспамил - оказалось нет, лол
|
24 дек 2010, 08:57 |
|
|
andorus
|
0
нашли аддон на отслеживание дебаффа некротика ?
|
24 дек 2010, 16:43 |
|
|
Lesenochek
|
0
У хилов бытует мнение, что когда на тебя ДК вешает некротики, то ощущение что тебя засасывает в чёрную дыру, всё что ты не делаешь хилом всё бесполезно - хп продалжают убавляться. Чую в конце сезоны, видя Дк на арене, Хилы будут ливать дабы не получить эмоцианальную травму)
|
24 дек 2010, 17:18 |
|