[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
собсна хз мб где и было, но как посчитать (посмотреть) время отката рун?
мб формула какая есть...

28 фев 2011, 18:52

0
10/(100+х)*100

x - скорость в процентах из стат чара(т.е. подставлять в виде, например, 20, а не 0,2 или как-то ещё). в 4.1 будет отдельной строчкой в статах чара.

28 фев 2011, 18:59
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
почему все так агрятся на "ротацию" в пвп? все таки приоритет дд абил всегда есть.

28 фев 2011, 19:02
Профиль ICQ Skype

0
Прошу совета у знающих людей, кто не поленится уделить пару минут написанию ответа без ссылки на мое нубство и т.д.)
Вопрос заключается в следующем: я хочу настроить аддоны так, чтобы они давали мне знать о каких-то самых важных бафах и дебафах на себе и противниках. Ну как тот же колоссус вара или щит земли шамана. Так вот я бы был очень признателен, если бы кто-то составил списочек этих самых бафов, которые считается необходимым видеть на противниках и себе( названия желательно в таком виде, как они в игре). Если кто еще сможет написать коротенький ликбез по моим действим при обнаружении этих бафов( ну там кайтить, кидать сало, прожимать свои защитные кд, свичить таргеты и т.д.) то было бы вообще идеально и моя благодарность не знала бы границ)

28 фев 2011, 19:05

0
Farrokh писал(а):

Прошу совета у знающих людей, кто не поленится уделить пару минут написанию ответа без ссылки на мое нубство и т.д.)
Вопрос заключается в следующем: я хочу настроить аддоны так, чтобы они давали мне знать о каких-то самых важных бафах и дебафах на себе и противниках. Ну как тот же колоссус вара или щит земли шамана. Так вот я бы был очень признателен, если бы кто-то составил списочек этих самых бафов, которые считается необходимым видеть на противниках и себе( названия желательно в таком виде, как они в игре). Если кто еще сможет написать коротенький ликбез по моим действим при обнаружении этих бафов( ну там кайтить, кидать сало, прожимать свои защитные кд, свичить таргеты и т.д.) то было бы вообще идеально и моя благодарность не знала бы границ)

То что ты просишь - займет много времени. Я пойду другим путем.
1) Определись что будет удобнее - видеть на себе дебафы\бафы на врагах, или мониторить прожим врагом скилов.
а) Бафы-дебафы:
Хперл - наиболее удобная фича для этого... Дзен познается легко и не принужденно. Сносишь фреймы Игрок и Таргет (с остальными разберешьса сам) в низ экрана, немного више скиллбаров. После этого настраиваешь отображение дебафов на себе, бафов на таргете... (котнроли свои и напарников - лузконтрол). Суть основная тут в том, что надо знать что какой скилл делает, как он выглядит, когда его используют. Атентион! Тут идеально было бы поиграть разными классами, что почти не выполнимо, альтернатива - почитать гайды к другим чарам, вдумчиво... Заполировать все это большим количеством БГ.
Бро-тип: Убрать кликсру - при наведении на бафф\дебафф будет туллтип.
Аналог Питбуль.

б) Мониторинг: Спеллалерт... Крайне удобная вещь - у тебя на экране будет в текстовом, легкочитаемом формате отображатся проюз жлобом скилов, с указанием таргета. НО: снова нужно мониторить гайды\играть разными чарами, люркать вовхед.

в) Мой вариант:
1) Неймплейты: Крайне удобная вещь... ХП врага всегда на виду, не надо париться с кастбарами - все под полосками хп. (для удобства в интерфейсе в закладке Неймс - убираешь галку со своих, ставишь на врагах и тотемах.
2) Icicle крайне удобный аддон, который показывает КД врага над неймплейтом. Тоесть - как только вар юзает реклы, еслы ты вдруг не заметил анимации, то над его головой появляеться иконка скила с кд 5 мин.
3) Хперл. Все о нем уже сказал, хотя в последнее время склоняюсь к тому, что он бесполезен. Вся информация получаеться из 2 выше перечисленных.

Дать тебе полный список всех кд жлобов?

1) Орки рассовая.
2) Троли рассовая.
3) Маги: Айси вейнс, Аркан пауер,
4) Присты: стаки орбов
5) Вары: дедли калм, реклы, иннер рейдж.
6) Ханты: Бестиалврас, Киллкоманд...
7) Шомены: хз...
8) ДК: истерия, пилар оф фрост, гарга.
9) роги: Шадоу денс, колд блад, адреналин раш.
10) Фералы: берсерк, френзиед регенератион, сурв интстинктс, барскин.
11) Дрова: Торнсы(лол) Нейчур Грасп.
12) Локи - хз.
Это так очень на глазок... сильно думать впадлу, но помоему основного ниче не забыл.

Бро-тип №2: Проще всего мониторить по тринку, синапс спрингсам. Чаще всего их проюзывают под бурст\прок. Я бережно отношусь к хилеру - прожали тринку - я лучше покайчу... Чаще всего у тринки кд 3 минуты, что (часто) совпадает с основными кд. (Пример ферал: берсерк 3 мин + тринка на 1600 аги 3 мин. Много профита при одновременном прожиме). Посему - кайти.

Как-то так...

В последнее время актуально еще вот это КРЫЛЬЯ (это для паладинов)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Херасе я написал...

28 фев 2011, 19:30
Профиль ICQ

0
Казнитель спасибо, надеюсь поможет. Благодарю тебя, за адекватный ответ.

28 фев 2011, 20:18

0
Elring писал(а):

в) Мой вариант:
1) Неймплейты: Крайне удобная вещь... ХП врага всегда на виду, не надо париться с кастбарами - все под полосками хп. (для удобства в интерфейсе в закладке Неймс - убираешь галку со своих, ставишь на врагах и тотемах.
2) Icicle крайне удобный аддон, который показывает КД врага над неймплейтом. Тоесть - как только вар юзает реклы, еслы ты вдруг не заметил анимации, то над его головой появляеться иконка скила с кд 5 мин.

Тоже надоел хперл. Как именно называется аддон с неймплейтами? Я так понимаю с этими 2мя аддонами получаем интерфейс на подобии этого - http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=178495 ?

28 фев 2011, 20:45

0
mdz писал(а):

Elring писал(а):

в) Мой вариант:

Тоже надоел хперл. Как именно называется аддон с неймплейтами? Я так понимаю с этими 2мя аддонами получаем интерфейс на подобии этого - http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=178495 ?

Да. Аддон называется Icicle

28 фев 2011, 21:28
Профиль ICQ

0
mdz писал(а):

интерфейс на видео не понравился, но вот 2 интересных момента заметил. какой аддон показывает на кастбарах результат каста(там если каст сбили или не докастовали у него пишет) и еще кд абилок на отдельной панельке( это часто вижу но никак не могу понять что за аддон). кто-нить знает?

28 фев 2011, 21:29

0
Elring писал(а):

mdz писал(а):

Elring писал(а):

в) Мой вариант:

Да. Аддон называется Icicle

Про Icicle я понял, а про 1й аддон, неймплейты, как он называется?

28 фев 2011, 21:38

0
Elring писал(а):

полный список всех кд жлобов

1) Орки рассовая.
2) Троли рассовая.
3) Маги: Айси вейнс, Аркан пауер,
4) Присты: стаки орбов
5) Вары: дедли калм, реклы, иннер рейдж.
6) Ханты: Бестиалврас, Киллкоманд...
7) Шомены: хз...
8) ДК: истерия, пилар оф фрост, гарга.
9) роги: Шадоу денс, колд блад, адреналин раш.
10) Фералы: берсерк, френзиед регенератион, сурв интстинктс, барскин.
11) Дрова: Торнсы(лол) Нейчур Грасп.
12) Локи - хз.

может кто-то по-подробней расписать этот список? очень нужен, т.к. не играл всеми классами

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mdz писал(а):

Про Icicle я понял, а про 1й аддон, неймплейты, как он называется?

У кого-то Tidy Plates с Icicle работает, а у кого-то другой, посмотри в техническом разделе, там было 2 темы про Icicle+Tidy Plates и еще с каким-то аддоном.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
icicle-docs-nameplates-t14611.html

icicle-tidy-plates-t14372.html

отоно

28 фев 2011, 21:51
Профиль ICQ

0
Народ, вопрос такой: Играю 2ку с хпалом...самая геморная антипара вар+хпал, уже все нервы потратил хз че с ними делать...Сажась на пала, толком сесть вар не дает, но все же развожу на бабл, начинаю трейнить, но вар вливает такой адовый дамаг, что мне слетает по 80% за 5 сек и варианта всегда 2 или у моего пала сливается мана или я лопаюсь....Вар естественно сидит на мне. Че с ними сделать вообще можно?

01 мар 2011, 00:14

0
Для меня остался самым лучшим PlateBuffs, который показывает твои дебафы в стандартном близовском фрейме над таргетом, к тому же что не мало важно показывает противника спец абилки, такие как бабл,крылья, айс блок, тучка и т.д. с секундами до его окончания, при этом необязательно цель держать в таргете.

01 мар 2011, 13:34

0
Народ подскажите: чо делать с долбаными петухами? а именно :воин: + :друид: / :воин: + :шаман:
Гоняю с рдру (ммр 1898) вар пздц раскладывает или меня или дру за 2гкд :agr:
Играю в вара он в моего дру (бьёт оч сильно по дру приходится под колусом по 26/35к критом по 3.6к реса) Играю в его хила так сука садится на меня и пздц долбит ояебу, я же в свою очередь никак не могу просадить его так-же как он меня :mad . Дамагаю в основном НС->ФЕС->CC ну и как прокнет койлы выпускаю. Так мало того что я непрогибаю данную заразу так ещё и его хилер не сливается нихрена ( В конце боя в логе вижу что надамажил больше но в течении боя этого не видно. Я канеш сам осознаю что криворукий, но мб кто подскажет что делать с этими чертями? всё малину обламывают.
P.S имеет ли смыл респекнуться во фроста в нынешних реалиях игры :рыцарь смерти: + :друид: и :рыцарь смерти: + :друид: + :чернокнижник: / :охотник
Какую связку в 3x3 посоветуете?

03 мар 2011, 20:29
Профиль ICQ

0
забей на 2-2

3-3 - шадоуклив, шпдкшам, ретридкдру

03 мар 2011, 20:43

0
во фроста спекаться не рекомендую, по крайней мере в двойке:кайтят как последнюю черепаху все, то есть абсолютно все.

03 мар 2011, 23:10

0
я мало, но играл во фросте в 2-2...
кто кайтит?? бегаешь и всаживаешь по самые нехочу

03 мар 2011, 23:34

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Фрост как бы сам кого хочешь откайтит. Притянул, дал оковы и стой вливай

04 мар 2011, 00:08

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
х3, в троике с :воин: например точно фрост лучше сеичас. И рутом подасистит,и ровно каждую минуту создает невероятно опасный момент - т.е. томба 8+сало7 секунд = 15 сек контроля.
Многие воняют мол вот без фридома тебя все каитят - это хуета необоснованная ибо я без этого фридома всю жизнь играл,как то раньше справлялся,и у фроста сеичас все ок.
После 4.1 кстати хаста точно станет хуже мастери в 2х фросте,и можно нагибать с новой силой,ибо в сумме дамаг фрост дк вырастет более чем на 20%,за счет перманентных дез рун и баффа фрост дамага, это жесть будет,щас то все ок у фроста,а будет более чем ок.
В двойку я бы тоже взял фрост спек,хоть и сам сеичас двойку не играю,только 5 игр на слив с ретри :паладин: френдом.

Видимо после 4.1 последует (внезапный :crazy ) нерф фроста,например мастери до двух поинтов ыхыхыыыы.Кстати точно такая же история была с анхоликом - дали мастери +20% шэдоу,и тут же порезали дез коил на 25%.Вот дадут нам 20% на фс и хб,а потом срежут за счет мастери например,за близами не заржавеет

04 мар 2011, 00:57

0
До вчерашнего дня я был уверен в том, что хаст > мастери для анхолика, но после вчерашней игры против шклива какого то дк с ником Лиес, увидев его дамаг ( я 1500000 он 2000000 ) и чекнув впоследствии его армори, обзавелся сомнениями, действительно ли мастери побочный вариант?

07 мар 2011, 09:32
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru