[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
а для моего билда что лучше??? Двуручник или одноручные мечи?
у меня и двуруч есть и одноручки, раньше как раз с ними бегал

но двуруч дает:
1) дикий реген РП
2) + 12% некротику, фрост страйку и милиатакам
3) 2 таланта, которые можно закинуть в импрувнутую фрост стойку, что тоже даст 4% регена рун

во всем поидее выигрывает двуручник..

26 фев 2011, 11:44

0
Governments писал(а):

а для моего билда что лучше??? Двуручник или одноручные мечи?
у меня и двуруч есть и одноручки, раньше как раз с ними бегал

но двуруч дает:
1) дикий реген РП
2) + 12% некротику, фрост страйку и милиатакам
3) 2 таланта, которые можно закинуть в импрувнутую фрост стойку, что тоже даст 4% регена рун

во всем поидее выигрывает двуручник..

Двуруч сейчас превосходит одноручки в силу того, что близы "нормализовали" проки машин. И теперь выходит так что с двуручи они чаще + приток РП даёт возможность бить чаще ФС, который опять же даёт шанс прока отката рун в итоге. При определённом везении я выдаю ДПС превосходящий дпс анхоли ДК. Кстати заметил что в пве юз прокового ветерка не всегда выгоден когда есть свободные руны.

26 фев 2011, 12:35

0
ну в пвп - это вообще 3 таланта спущенные в никуда

больше всего во фросте нравится, что нету простоя рун... всегда есть чем порасщеплять =))

26 фев 2011, 13:02

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Такая проблема посоны, играю 1 свой сезон,выбрал фотм шклив(пока 1700ммр :crab ).Столкнулись с проблемой против :разбойник: :маг: :жрец: .Играем в мага,но за счет миллиона щитов его очень сложно пробить, :разбойник: постоянно сидит на моем локе,не давая ему кастовать.Свитчи в :жрец: тоже ничего хорошего не дают,тогда :маг: делает все что хочет и забирает нас.Поделитесь советами по игре :рыцарь смерти: :чернокнижник: :шаман: vs :разбойник: :маг: :жрец:

26 фев 2011, 17:07

0
Хм...а кто-нибудь может разъяснить механику киллинг машины? вроде бы с дуалами больше проков в минуту, не?

26 фев 2011, 18:23
Профиль ICQ

0
Здравствуйте подскажите пожалуйста играю в сетапе :рыцарь смерти::шаман:. Проблем особых нет, кроме :воин: с любым хилом, :разбойник: :жрец:тов. Как быть с ними? Вар забирает либо меня либо шамана, а рогопристы долгие бои по 40 минут, и все ровно забирают шамана или меня за контроль. Приста убить не получается рога станы дает, а под незыблемостью не хватает дамага. Подскажите пожалуйста уважаемые ДК.

27 фев 2011, 03:54

0
Xoxot писал(а):

Здравствуйте подскажите пожалуйста играю в сетапе :рыцарь смерти::шаман:. Проблем особых нет, кроме :воин: с любым хилом, :разбойник: :жрец:тов. Как быть с ними? Вар забирает либо меня либо шамана, а рогопристы долгие бои по 40 минут, и все ровно забирают шамана или меня за контроль. Приста убить не получается рога станы дает, а под незыблемостью не хватает дамага. Подскажите пожалуйста уважаемые ДК.

катаися лицом по клаве

27 фев 2011, 05:01

0
Cowercow писал(а):

Xoxot писал(а):

катаися лицом по клаве

пойди флудани в раздел друидов лучше.

27 фев 2011, 17:09
Профиль ICQ

0
не адекваты... прошу помощи, хоть какой то. если не получается нам их выиграть, прошу совета. а вы не адекватно относитесь к просьбам новичков. гладиаторы... пф.

27 фев 2011, 18:00

0
профиль чара кинул бы для начала.
я так понимаю что вар вас дамажыт по принципу "Бью того на ком нет картошки"

27 фев 2011, 19:11
Профиль ICQ

0
да так и есть, вар щемит того на ком нет щита земли. Профиль кину попозже. когда проверку пройдет.

вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %BD/simple

27 фев 2011, 19:14

0
Цитата:

Предугадывайте киднеи, шадоуфури, дипфризы!
И старайтесь их ловить ИБФом (Незыблемость Льда), когда это возможно.
Со временем, вы будете чувствовать врага, и шанс поймать эти абилки возрастет в разы, от такого не застрахованы даже игроки pro-уровня.

дипфриз сейчас можно незыблемостью снять/получить иммун?

27 фев 2011, 22:05
Профиль ICQ

0
да, если хватает рп на прожим

27 фев 2011, 22:45

0
играю в анхоли дк+ ресто шам, последнее время катострафически не хватает дамага

особенно, если вражеская тима в лучшем эквипе

чанты и рефорджинг все как надо... мб чето не так прожимаю?

сало, кики, притягивание по фокусу все есть, но вражеский хил тупо по мане не садится, либо не хватает дамага, когда играем против 2ух дд

28 фев 2011, 16:26

0
sherigan писал(а):

сало, кики, притягивание по фокусу все есть, но вражеский хил тупо по мане не садится, либо не хватает дамага, когда играем против 2ух дд

если ты можешь нормально тунелить и у хила не кончается мана - это проблема с прожиманием, если тебя кайтят, уже другой разговор.

28 фев 2011, 16:49
Профиль Skype

<Энсиент>

0
Xoxot писал(а):

не вижу проблем если честно, у вара тебе или твоему шаману надо откайтить дедли калм раз в 2 минуты и особенно реклу раз в 3 минуты, все остальное время можешь ебать гусей и свичить между варом и хилером по своему усмотрению, например идет хекс в хила- прожимаешь вара, потом возвращаешься на хила или наоборот. по мане по идее можете спокойно заебать любую варотиму+ ты очень долго можешь жить без хила и твой шаман сможет попить, а вражескому хилу ты такой роскоши, я надеюсь, не позволишь. рогоприст изивин имхо, просто разъебывай приста-либо оомнется, либо убьешь, своему хилу асисти если что от роги, но мне кажется шамана рога никогда убить не сможет, когда же дк приста- спокойно. если не будет дизарма от роги, например в тебя. как под незыблемостью может не хватаеть дамага кстати лол? у тебя дамаг не падает, когда ты ее юзаешь. еще у тебя чанты и чамни в стиле кул стори бро, не то, чтобы это сильно решало, но все же

28 фев 2011, 16:52

0
Brenner писал(а):

sherigan писал(а):

если ты можешь нормально тунелить и у хила не кончается мана - это проблема с прожиманием, если тебя кайтят, уже другой разговор.

линк на ротацию можно?

28 фев 2011, 17:11

<Энсиент>

0
sherigan писал(а):

ротацию

ебаный стыд же, это не LVL ?? BOSS

28 фев 2011, 17:30

0
не, ну ясен хрен, что не бос
примерно жмакать что нада и когда =|

28 фев 2011, 17:44

0
sherigan писал(а):

Brenner писал(а):

sherigan писал(а):

линк на ротацию можно?

v, shift+f, shift+f, q,q,q, ctrl+space, q,q,q,q,q,q,numpad1,shift+f,shift+f,q,q,q,q,q,q,q,q,f,f,f,f,f,shift+f,shift+f,f,q,q,q,q,q,q
+к этому майндфризы и сало и грип... иногда вместо q используем r

28 фев 2011, 18:30
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru