дк + ретрик + хил самый быстрый для взятия 2,2 наверно
12 мар 2011, 14:20
Jony4palza
0
Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Цитата:
В чем фишка сетапа? Взорвать таргет в начале боя?
12 мар 2011, 21:13
Рвалка
[0.6]
0
Jony4palza писал(а):
Цитата:
В чем фишка сетапа? Взорвать таргет в начале боя?
Да)
13 мар 2011, 01:11
Jony4palza
0
хм... вот помню попал на р / / до сих пор жопа с дымоход
13 мар 2011, 01:20
Darkice
0
Jony4palza писал(а):
хм... вот помню попал на р / / до сих пор жопа с дымоход
а от какихто других 3 дд жопа не дымоход?
13 мар 2011, 13:24
mdz
[0.6]
0
andorus писал(а):
дк во фросте?
13 мар 2011, 22:11
toyfactory
0
venit писал(а):
RussianIvan писал(а):
venit писал(а):
я так понял что искусность апает только удар плети и по прежнему не стоит вложенных в нее очков?
Еще апает высоту прыжка
Я же не дебильный ответ пафосного мажора ожидал, а что то более конструктивное.
Еще вопросик есть какие нить примеры куда что биндить?
Заранее благодарен.
ну глупые вопросы. мне например после стольких лет задротства в вар3 вообще похеру какие кнопку жать.
14 мар 2011, 01:21
andorus
0
mdz писал(а):
andorus писал(а):
дк во фросте?
плевать
14 мар 2011, 12:32
qwertyuiop
0
неподскажете макрос для смертельного союза и вызова гуля?/cast [target=pet, exists, nodead] Смертельный союз; Воскрешение мертвых не пашет почемуто
14 мар 2011, 13:17
Hexadecimal
0
qwertyuiop писал(а):
неподскажете макрос для смертельного союза и вызова гуля?/cast [target=pet, exists, nodead] Смертельный союз; Воскрешение мертвых не пашет почемуто
/castsequence Воскрешение мертвых, Смертельный союз
14 мар 2011, 14:20
Naiv
0
Хотел бы узнать как дела сейчас у дк в 2х2. Как я понимаю легче всего щяс играть в команде с рдру. В каво играем против популярных сетапов?, по какому принципу делаем свичи?. Каму не в лом напишите плиз, а то не берется 2.2 ни как, а очень охото.
15 мар 2011, 19:12
Darkice
0
в анхоли играть в хила во фросте по дд желательно, но можно и свичнуть в хила под сальцо и томбу дд
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 721
3х3: 1466
0
Играю с хпалом в 2х2 на ~1550... Ни как не можем убить (ферал) + (Рестор).... Если сидит на мне, то они загоняют меня в деф т.к. контрольат ... если на , то сливается быстрей чем ... по мане тоже не садится... подскажите пожалуйста, как нам играть ? в принципе у нас всегда проблемы с рестор + ДД.... т.к. я не могу его убить ...
P.S. прошу не чего не писать ...
16 мар 2011, 11:59
frostjke
[-0.1]
0
Меняй на / и бомбите.
16 мар 2011, 13:04
z3rgy
0
cобственно такой вопрос созрел после обидных пари и т.д. на арене, а именно, нужно ли в пвп мастерство ( не мастери\искусность) и если да то какой кап. просто надоело что таргеты на лоухп с поразительной частотой парируют атаки, и проки дма улетают в гавнину.
cобственно такой вопрос созрел после обидных пари и т.д. на арене, а именно, нужно ли в пвп мастерство ( не мастери\искусность) и если да то какой кап. просто надоело что таргеты на лоухп с поразительной частотой парируют атаки, и проки дма улетают в гавнину.
Экспертизу не собирают.Анхолику то пэрри и доджы еще не критичны,тупо потеря 1 секунды,а вот у фроста огромная печаль,ибо прок килинг машины считается потраченным если удар ушел в пэри/додж.Но набирать экспертизу все равно не вариант. Я бы посоветовал бить в спину,но беда в том,что сеичас и в спину отлично парируют и доджат =/
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.