Автор |
Сообщение |
Dizi
|
0
 Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
народ посоветуйте плиз.. играю в дк\рпал\шам.. очень тяжело против вар\хант + хил.. в кого лучше играть ?
|
18 мар 2011, 01:57 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Brenner писал(а): проснулся.
это лучший сетап для дк. и собственно по опшности конкурирует с варохантами и рмп
лучший ? потому ,что лучшие в нём смогли взять топ1 ? талбадар тащила и очень чётко видит всю игру,да и ладдер у них не полон варохантов как на шквале.
|
18 мар 2011, 02:02 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
GroOsse писал(а): Brenner писал(а): проснулся.
это лучший сетап для дк. и собственно по опшности конкурирует с варохантами и рмп
Не думаю что лучший, и этот сетап не оп, т.к. не имеет хорошего бурста и аое дамага. обкурился, бро? у дк неплохой бурст, да и шп на бурст сейчас не жалуются если честно. аое дамаг хуже, чем с локом, но зато есть синглтаргет ок дамаг и даблдиспел+массдиспел Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Dizi писал(а): народ посоветуйте плиз.. играю в дк\рпал\шам.. очень тяжело против вар\хант + хил.. в кого лучше играть ?
cool story bro, зергануть у них можете практически любого. сходу могу сказать, что в тебя чарджнется вар и начнет мутузить, так вы его накажите ваншотом.
|
18 мар 2011, 02:10 |
|
|
Dizi
|
0
хант детеренс врубает...отпрыгивает.. вар постоянно сидит и не пошевелиться. более до ханта не дойти) да и вара постоянно под шв выхиливают.
|
18 мар 2011, 02:18 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
свитч в хила под всеми кд когда у пала твоего там чёто накопится на бурст, притягиваешь стан сало - поездка
|
18 мар 2011, 02:19 |
|
|
Dizi
|
0
спасибо ) значит будем стараться... а то до 2.2к чуть осталось.. а эти сливают нас ((
|
18 мар 2011, 02:23 |
|
|
Кеск
|
0
подскажите пожайлуста макрос для сбития петом тотемов шамана. заранее спасибо)
|
18 мар 2011, 22:19 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
Тут такая штука... Есть дк на ПТРе в пвп синьке, перекованой в хасту. Не на ПТРе шмот лучше того, что дали на ПТРе, но хасты больше почему-то на ПТРе (на штепселе который одет в разы лучше, чем предлагают на ПТРе). И тут проблема - на ПТРе хаста с начало была 1269 и после нескольких тамошних патчей спустилась до 1114, в то время как на РУ реалме хаста не достигает даже 1к :( гемы идентичные, энчанты отсутствуют на обоих чарах. Это особенности ПТРа или стоит попробовать рефорджнуть чара на РУ заного (хз поможет ли)?
|
19 мар 2011, 00:49 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Цитата: Не на ПТРе шмот лучше того, что дали на ПТРе, но хасты больше почему-то на ПТРе
ОМГ Цитата: подскажите пожайлуста макрос для сбития петом тотемов шамана. заранее спасибо)
вроде как бы удалили близы такой марос
|
19 мар 2011, 10:37 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Lansder писал(а): Цитата: Цитата: подскажите пожайлуста макрос для сбития петом тотемов шамана. заранее спасибо)
вроде как бы удалили близы такой марос Только по маусоверу
|
19 мар 2011, 13:03 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
Lansder писал(а): Цитата: Не на ПТРе шмот лучше того, что дали на ПТРе, но хасты больше почему-то на ПТРе
ОМГ знаю что масло масляное, но я хз че делать то :(
|
19 мар 2011, 13:32 |
|
|
Кеск
|
0
RussianIvan писал(а): Lansder писал(а): Цитата: Цитата: подскажите пожайлуста макрос для сбития петом тотемов шамана. заранее спасибо)
вроде как бы удалили близы такой марос Только по маусоверу а не по маусоверу работает? и что за макрос?)
|
19 мар 2011, 14:45 |
|
|
Наблюдатель
|
0
/petattack [target=mouseover,exists]
Близы убрали возможность таргетить тотемы в макросе именно потому, что многое количество игроков с петами делали оные и спамом кнопки чистили многолетние труды шаманов
|
19 мар 2011, 17:52 |
|
|
Middle
[0.3]
|
0
Вопрос заключается в следующем : В стримах начал замечать что некоторые дк бафают "неч. бешинство" на своих петов/гаргулью,так что в итоге профитнее в плане дмг-а? ( Лучше конечно снять контроль с тимейта,но все же )
|
20 мар 2011, 23:51 |
|
|
DKfan
|
0
Middle писал(а): Вопрос заключается в следующем : В стримах начал замечать что некоторые дк бафают "неч. бешинство" на своих петов/гаргулью,так что в итоге профитнее в плане дмг-а? ( Лучше конечно снять контроль с тимейта,но все же )
как ни странно, снятие контроля с тиммейта зачастую позволяет успешно дамагать всей вашей тиме, поэтому ответ на вопрос более чем очевиден. Бафнув френзи на себя твой гуль автоматом получит хасту с нее, если гаргулью звать в момент наличия фрэнзи на себе-она тоже получит эту хасту.
|
21 мар 2011, 00:37 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
А разве хаст на горгулью влияет?
|
21 мар 2011, 00:57 |
|
|
Tong
|
0
iceglen писал(а): А разве хаст на горгулью влияет?
С полным вкачем хаста + юзание бешенства у неё касттайм 1.2 секунды, без рефорджа и бешенства кастит 1.8 Я лично забил на хасту и загемился на силу, а рефорджнулся в искусность. 37% к шадоу дамагии ДОТы 1700 и 2100. Гарга же просто приятная примочка. Но профит только с локом.
|
21 мар 2011, 08:33 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Начал играть в сетапе холи  энх  анхоли  .Какова роль  в этом сетапе,стоит ли туннелить хиллера или пытаться разрывать дд?Так же интересует использование нечестивого бешенсства.Держать его для снятие шипа/фира с  или оставить его для бурста тринки+бешенства+гарги.
|
21 мар 2011, 13:29 |
|
|
Tong
|
0
Swayer писал(а): Начал играть в сетапе холи  энх  анхоли  .Какова роль  в этом сетапе,стоит ли туннелить хиллера или пытаться разрывать дд?Так же интересует использование нечестивого бешенсства. Держать его для снятие шипа/фира с  или оставить его для бурста тринки+бешенства+гарги.
Сбивать фир бешенством мягко говоря глупо. Бешенство на пала используй только против тим где есть маг или хант. Используй только когда 100% контроль пойдёт в хила. Увидеть в фокусе каст шипа или попросить пала проанонсить скатер думаю не проблема. По-поводу игры ничего не могу посоветовать ибо энх для меня загадка.
|
21 мар 2011, 14:01 |
|
|
Painkiller
[0.1]
<Смерть с Небес>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
|
0
Tong писал(а): iceglen писал(а): А разве хаст на горгулью влияет?
С полным вкачем хаста + юзание бешенства у неё касттайм 1.2 секунды, без рефорджа и бешенства кастит 1.8 Я лично забил на хасту и загемился на силу, а рефорджнулся в искусность. 37% к шадоу дамагии ДОТы 1700 и 2100. Гарга же просто приятная примочка. Но профит только с локом. А бъешь ты SS или NS?
|
21 мар 2011, 15:20 |
|