[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Zacada писал(а): но не в тсг. как раз таки в тсг имхо куда больше профита от импрувнутого саиленса,ибо благодаря ебанутому (и моментами рандомному) бурсту вара очень часто создаются опасные моменты,и кд сала в 1 минуту часто может затащить. но в тсг опять же, мне кажется,полезнее фрост,а у него полюбому сало импрувнутое,беда только в том,что хил охуевает диспелить двух милишников,поэтому тсг щас дохлый вариант.Хотя до 2.2-2.4к впринципе достаточно изимодный сетап,при наличии ок вара и ок рандом хилера. А особенно при наличии автокика у вара и дк ![]() Блин,требую редизайн килинг машины,пусть срабатывает на следующие ~3 крита,или еще лучше,пусть включается как колосус,а то бурст слишком рандомный.Во тада фрост ваще отжигать станет. есть почти 3к рейтед тсг, на самом деле тсг сейчас достаточно сильный сетап, но играть в нем надо уметь. а не как раньше прожимать иплом по клаве для профита |
23 мар 2011, 16:55 |
|
![]() |
0
DKfan писал(а): DeathBringer писал(а): есть почти 3к рейтед тсг, на самом деле тсг сейчас достаточно сильный сетап, но играть в нем надо уметь. а не как раньше прожимать иплом по клаве для профита А что изменилось та,оно все такое же ебалопрожимательное,и все так же с минимумом контроля. |
23 мар 2011, 17:39 |
|
![]() |
0
Доброго времени суток! Уважаемые ДэКа, будьте добры, помогите советом :) Прочтение всех топиков внесло некую ясность, но пара конкретных вопросов осталась. Имеем ситуацию: есть подруга-ршама, которую хочется втащить повыше в двоечке, есть новоиспеченный 85 дэка. В какой ветке талантов и с каким билдом (с обли/без, с яростью Ривендера/без) будет наибольший профит? Времени и ресурсов тестить каждый тип нет, поэтому надеюсь на ваше содействие. Заранее спасибо.
|
24 мар 2011, 09:52 |
|
![]() |
0
все зависит от твоей подруги
![]() |
24 мар 2011, 11:33 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
DKfan писал(а): DeathBringer писал(а): Zacada писал(а): но не в тсг. как раз таки в тсг имхо куда больше профита от импрувнутого саиленса,ибо благодаря ебанутому (и моментами рандомному) бурсту вара очень часто создаются опасные моменты,и кд сала в 1 минуту часто может затащить. но в тсг опять же, мне кажется,полезнее фрост,а у него полюбому сало импрувнутое,беда только в том,что хил охуевает диспелить двух милишников,поэтому тсг щас дохлый вариант.Хотя до 2.2-2.4к впринципе достаточно изимодный сетап,при наличии ок вара и ок рандом хилера. А особенно при наличии автокика у вара и дк ![]() Блин,требую редизайн килинг машины,пусть срабатывает на следующие ~3 крита,или еще лучше,пусть включается как колосус,а то бурст слишком рандомный.Во тада фрост ваще отжигать станет. есть почти 3к рейтед тсг, на самом деле тсг сейчас достаточно сильный сетап, но играть в нем надо уметь. а не как раньше прожимать иплом по клаве для профита Да скиллкапа от тсг сейчас требуется намного больше нежели раньше ,спору нет ,но и раньше в с7-8 было достойно внимания взять глада в этом сетапе . А про 3к рейтед тсг ... у них ладдер намного "мягче" для тсг нежели на ру . Маннерность еу и ру ладдеров различается тотально : На еу люди играют с мейтами ,к-ыми уже играют не один сезон и продолжают играть не зависимо от сетапа фотм он сейчас или нет ,без разницы . На ру люди ,увидев сетап ,к-ый смог взять топ1 на любой из еу/ус бг сразу же забывают про своих старых мейтов и ищут других ,главно чтобы сетап был фотмом ,в итоге сейчас ладдер на шквале заполонён варохантохилами и после релиза мувика Готика пошёл врыв влш в массы. Одно дело закручивать в тсг визардов/шадоу кливы/рмп ,другое дело играть против кучи мили кливов и варохантов ,к-ые имеют бурст не хуже вашего и в добавок к этому неплохой КК. |
24 мар 2011, 11:38 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Zacada писал(а): но не в тсг. как раз таки в тсг имхо куда больше профита от импрувнутого саиленса,ибо благодаря ебанутому (и моментами рандомному) бурсту вара очень часто создаются опасные моменты,и кд сала в 1 минуту часто может затащить. но в тсг опять же, мне кажется,полезнее фрост,а у него полюбому сало импрувнутое,беда только в том,что хил охуевает диспелить двух милишников,поэтому тсг щас дохлый вариант.Хотя до 2.2-2.4к впринципе достаточно изимодный сетап,при наличии ок вара и ок рандом хилера. А особенно при наличии автокика у вара и дк ![]() Блин,требую редизайн килинг машины,пусть срабатывает на следующие ~3 крита,или еще лучше,пусть включается как колосус,а то бурст слишком рандомный.Во тада фрост ваще отжигать станет. Мутирогу дать шадоустеп, файрмагу - щит и тд... Ты слишком много хочешь от пвеспека. |
24 мар 2011, 13:42 |
|
![]() |
0
Пару недель назад докачал дк, вышел на арену и столкнулся с двумя большими проблемами - петы. Гаргулья _сама_ выбирает таргет, причём бывает такое, что, например выходит 2 рандом дд+хил, играем в дд, я выпускаю гаргу на него же, а она сама переходит на хиллера. Причём бывало такое, что на дд висит дебаф _вы являетесь целью гаргульи_ , а болты летят в хила. По-началу мне мой хантер кричал, что моя гарга сбивает весь контроль, я не верил, т.к. дебаф всегда на том тарегете, в который я вызываю её, через пару арен присмотрелся - действительно, в гаргулья бьёт выбранный таргет через раз. Причём только создав дк сделал макрос на пет аттак таргета по которому я героически спамлю некротик, чтобы не заморачиваться, насколько я знаю и у гаргульи и у пета один бар, то есть они атакуют одну цель, но всё равно гарга бьёт рандомно. Это первая проблема, вторая не столько проблема, а что-то к чему хочется найти какое-то более простое решение - стан пета. Он стоит больше фокуса, чем какой-то там удар, то есть надо заранее убирать автоатаку пета чтобы вовремя дать стан. Если есть у кого-то макросы - напишите, пожалуйста. Понимаю, что где-то на просторах 58-ми страниц этот вопрос уже наверняка задавали, но искать так не хочется:'(
|
25 мар 2011, 14:49 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
ответы на твои проблемы тут . Можно забиндить на некротик/сс атаку петом по таргету и не спамить нервно эти удары перед задуманным станом и будет энерджи у пета :) если вариант с заранее убираемым автокастом не устроит. |
25 мар 2011, 15:09 |
|
![]() |
0
за
Цитата: #showtooltip Призыв горгульи /cast Призыв горгульи /petfollow /petattack спасибо, а от остального по-моему профита не много ) |
25 мар 2011, 18:46 |
|
![]() |
0
Играющие на ТРе, скажите, у фроста с новой механикой блад рун, теперь и
|
26 мар 2011, 15:39 |
|
![]() |
0
неа
|
26 мар 2011, 17:11 |
|
<Волны Гасят Ветер> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
![]() ![]() ![]() В данном сетапе стоит играть от дефа,или атаки?Сразу садится на хила без свитчей,или играть в дд,давая циклоны во второго дд?Поочередно давать сало от шп и дк хилу,или кастеру?Врыватся на центр арены чтобы дезгрипнуть врага,или хранить его для сбивания каста/деф напарника? |
27 мар 2011, 23:37 |
|
![]() |
0
Народ. Может я упоротый, но Necrotic Track с curse щас ок пашет? или у меня у одного косяк, что не отображается он, а ошибку пишет?
|
29 мар 2011, 00:41 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ragnaros ![]() |
0
некротик с курса не работает на ру серверах, тока локализация
|
29 мар 2011, 01:09 |
|
![]() |
0
Кулер писал(а): Народ. Может я упоротый, но Necrotic Track с curse щас ок пашет? или у меня у одного косяк, что не отображается он, а ошибку пишет? Вот работающий на ру серверах |
30 мар 2011, 15:34 |
|
![]() |
0
Mrtroll, спасибо!
|
30 мар 2011, 16:59 |
|
![]() |
0
Фрост дк на птре, синий гир.
Друид, который первый раз играет деревом, без войса |
03 апр 2011, 17:15 |
|
![]() |
0
дык понерфить могут ведь...
а так норм |
03 апр 2011, 17:32 |
|
![]() |
0
обратите внимание на сложность прожимания дпс цикла - 1-2-3 =))
прям как у вара |
03 апр 2011, 17:35 |
|
![]() |
0
неудачно сравнил
|
03 апр 2011, 17:58 |
|
![]() ![]() |