[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Очень интересует как отцы юзают Вскипание крови (Blood boil)? Что-то типа Мор/Pestilence, а затем вскипание? Или тупо не юзают и держат забинджено только для палева рог?

Сорри если :crab вопрос :)

21 мар 2011, 16:53

0
для палева рог

21 мар 2011, 17:07

0
Почему пацаны играющие на лоурейтингах называют других, играющих на более высоких рейтингах, отцами? Это психологическая травма что ли?

21 мар 2011, 17:08

0
Painkiller писал(а):

Tong писал(а):

iceglen писал(а):

А разве хаст на горгулью влияет?

С полным вкачем хаста + юзание бешенства у неё касттайм 1.2 секунды, без рефорджа и бешенства кастит 1.8

Я лично забил на хасту и загемился на силу, а рефорджнулся в искусность. 37% к шадоу дамагии ДОТы 1700 и 2100. Гарга же просто приятная примочка. Но профит только с локом.

А бъешь ты SS или NS?

Вообще есть оба билда. И я всё-ещё не могу определиться... Пока бегаю оковоморонекротик спам, но прожимать 1 таргет лучше со скроуджем.

21 мар 2011, 17:18

<Смерть с Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0
Tong писал(а):

Вообще есть оба билда. И я всё-ещё не могу определиться... Пока бегаю оковоморонекротик спам, но прожимать 1 таргет лучше со скроуджем.

Дай плз ссылку на армори билды гляну

21 мар 2011, 17:26

0
Господа, можите рассказать нубу в чем же приемущество анхолика над фростом?
Играю фростом в 2х2 с холи :паладин: и в 3х3 с тем же :паладин: + армс :воин: так вот :паладин: мне уже все мозги выел, пытаясь заставить меня спекнуться в анхолика, но хоть убейте не могу понять приемущество данного спека над фростом.
Строго прошу не судить, играем на :crab рейтинге 1500-1600 :)

21 мар 2011, 20:15

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
а спекунться и самому проверить?

21 мар 2011, 21:47

0
3 раза пробовал спекаться. В итоге я теряю контроль в виде томбы, ежеминутный бурст, криты по 25к =\ к тому же до снижение кд на удушение не докапаться (
Вот я и решил спросить у более знающих людей. Может я чего то не допонимаю.

22 мар 2011, 01:13

0
Нагафен писал(а):

3 раза пробовал спекаться. В итоге я теряю контроль в виде томбы, ежеминутный бурст, криты по 25к =\ к тому же до снижение кд на удушение не докапаться (

Плюсы фроста: бурстовый дамаг, хороший контроль. Минусы фроста: ужасная мобильность, нету спама некротиков,выживаемость ниже чем в анхоли
Плюсы анхоли: хорошая мобильность, хорошая выживаемость. Минусы анхоли:нету контроля как такового, нету бурстового дамага как такового(гарга раз в 3мин если это можно назвать бурстом)
Сам выбирай что тебе по душе, но у того и другого спека есть синергия с определенными классами, зависит от сэтапа. Но имхо фрост щас уступает намного анхоли, после патча фрост может станет более играбельным чем сейчас.

22 мар 2011, 02:36

0
дайте плиз коменты по Typh с этим блад :chok билдом
http://eu.battle.net/wow/en/character/g ... /secondary
он тащит?

22 мар 2011, 11:00

0
Ohwait писал(а):

Нагафен писал(а):

Плюсы фроста: бурстовый дамаг, хороший контроль. Минусы фроста: ужасная мобильность, нету спама некротиков,выживаемость ниже чем в анхоли
Плюсы анхоли: хорошая мобильность, хорошая выживаемость. Минусы анхоли:нету контроля как такового, нету бурстового дамага как такового(гарга раз в 3мин если это можно назвать бурстом)
Сам выбирай что тебе по душе, но у того и другого спека есть синергия с определенными классами, зависит от сэтапа. Но имхо фрост щас уступает намного анхоли, после патча фрост может станет более играбельным чем сейчас.

После патча Фрост будет намного круче анхоли, в синергии с варом будет невероятный дамаг и уничтожение всего живого!!!
Играю на птре, (хоть там багнутый Ветерок, который обновляет руны) ветерки летят по 8к в синем шмоте, фрост страйки критуют по 20к с синей пушкой!!! Билд на спам некротиков/ветерков/фростстрайков будет тащить

По дамагу Фдк не уступает только Вар..

Насчет Typh, это не блад дк, он дуэлится в бладе, а сам играет в Анхоли на арене=)

22 мар 2011, 11:20

0
играю дк- прист
огромная трабла с вар+ ршам и вар+ рдру, как вижу этих пидарасов у меня сразу начинается нехилый бугурт
сегодня аж 5 раз подряд нарвались на вар-шам
сливаем их только если один из них идиот и фэйлится постоянно и садятся по мане (лол)
если норм челы то это луз
в 3600 реса вар ваншотит мама не горюй
в шаму, а тем более в дру, вар играть не даст, один контролль и шам в лосе за столбом
в вара играть ещё хуже, постоянно обновляется колосс и дамаг вливает адовый
да и мне бурст обламывает своими дисармами, имп хармстрингами и тд
в общем подскажите кто рулит в этом сетапе, сам я, как и мой напарник опыта в нём не имеем практически

ммр 2000-2300
заранее спс

22 мар 2011, 14:01

0
Persuader писал(а):

играю дк- прист
огромная трабла с вар+ ршам и вар+ рдру, как вижу этих пидарасов у меня сразу начинается нехилый бугурт
сегодня аж 5 раз подряд нарвались на вар-шам
сливаем их только если один из них идиот и фэйлится постоянно и садятся по мане (лол)
если норм челы то это луз
в 3600 реса вар ваншотит мама не горюй
в шаму, а тем более в дру, вар играть не даст, один контролль и шам в лосе за столбом
в вара играть ещё хуже, постоянно обновляется колосс и дамаг вливает адовый
да и мне бурст обламывает своими дисармами, имп хармстрингами и тд
в общем подскажите кто рулит в этом сетапе, сам я, как и мой напарник опыта в нём не имеем практически

ммр 2000-2300
заранее спс

если вар играет в приста- без вариантов на вара садись, если в тебя- я бы свичил под десгрип напрягал хилера или затягивал вара за колонну от его хила, таким образом вытаскивая его и вынуждая подойти к вам близко, тогда и присту будет удобнее фирять+ вполне возможно будет организовать массфиры, хотя вару на нах практически посрать=) главный момент откайтить дедли калм+реклу тут уж пусть прист тебя, например, утянет к колонне, ты в этот момент на 3 сек станишь вара петом и вы оба сваливаете за колонну до того, как он сможет чарджнуться
в итоге имеете профит в виде вара.стоящего под омфг кд в центре арены и вас, стоящих в лосе за колонной. со злости он убьет твоего пета, ну и пусть=)

22 мар 2011, 14:59

0
Ohwait писал(а):

Да в жопу анхоли, унылый спек без огонька и драйва фроста и никаких ебических расщеплений тряпок на всг под берсом =D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Governments писал(а):

для палева рог

Или убийства змеек ханта

22 мар 2011, 17:49

0
меня вот тоже анхоли вымораживает, хоть 3 сезона только в нем играл

фрост - ТЕМА! =)

22 мар 2011, 19:48

0
какая роль анхолика в ТСГ? (тупо настакивать некротики?) и не быстрееее ли фростом забрать таргет вместе с варом все в том же ТСГ?

23 мар 2011, 01:18
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
анхоли мобильней и некротик спам пожоще+антиконтроль по хилеру,фрост бурстовей + контроль по энеми и сайленс 1 мин. Тут уже на вкус и цвет как говориться ,кто в каком спеке лучше играет .

23 мар 2011, 11:45

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
слаинс можно и в анхоли 1 мин сделать

23 мар 2011, 11:46

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
но не в тсг.

23 мар 2011, 13:15

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Zacada писал(а):

но не в тсг.

как раз таки в тсг имхо куда больше профита от импрувнутого саиленса,ибо благодаря ебанутому (и моментами рандомному) бурсту вара очень часто создаются опасные моменты,и кд сала в 1 минуту часто может затащить.
но в тсг опять же, мне кажется,полезнее фрост,а у него полюбому сало импрувнутое,беда только в том,что хил охуевает диспелить двух милишников,поэтому тсг щас дохлый вариант.Хотя до 2.2-2.4к впринципе достаточно изимодный сетап,при наличии ок вара и ок рандом хилера. А особенно при наличии автокика у вара и дк :crazy

Блин,требую редизайн килинг машины,пусть срабатывает на следующие ~3 крита,или еще лучше,пусть включается как колосус,а то бурст слишком рандомный.Во тада фрост ваще отжигать станет.

23 мар 2011, 16:11
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru