[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
8-9к это явный баг. Он мог бить под проками ну пусть 6к, но не больше, тем более в 1.3к реса. Дамаг был сопоставим с дамагом койла. В игроков он не мог критовать.
З.Ы. ник доставляет |
26 апр 2011, 16:12 |
|
![]() |
0
Ну почему же не больше 6к?
Если без глифа, на увеличение силы и хп пета, то да... Но с глифом то маст хэв, т.к. основной расчет идет из хп пета, которые мы значительно увеличим. Ап в этом месте является ничтожным статом. П.с. Некоторые челы с оффа говорили, что 8к взрывом норм по фулл А8. |
26 апр 2011, 19:48 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Ты спрашиваешь у людей с оффа, как бил взрыв в с8, тебе дают ответ, ты пишешь: "да ну ващезабей, он бьет 8-9к и точка, т.к. он так бьет на моей пиратке, а ты не шаришь в формуле."
Если ты хотел услышать ответ: "Да, он бьет 8-9к, все кто говорит, что это баг, нубы и мудачье", то ты ошибся форумом. Тебе дали прямой и четкий ответ, он никогда не бил в 8-9к. Это баг. Факт. |
27 апр 2011, 00:13 |
|
![]() |
0
8-9 у меня педовзрыв только в 80 палку бил. А так,в 1300 реса шмалять он должен примерно в два раза больнее дезкоила. Заставляй паладина бафать гульке каску,а не кулак
|
27 апр 2011, 10:51 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 721 3х3: 1466 ![]() |
0
Подскажите пожалуйста что прожимать во фросте.... не когда не играл им .... хочется попробовать :)
|
28 апр 2011, 12:21 |
|
![]() |
0
P1hp0h писал(а): Подскажите пожалуйста что прожимать во фросте.... не когда не играл им .... хочется попробовать :) Собрал себе фроста на одноручках, вчера побегал по арене очень понравилось, видимые + в сравнение с анхоли: 1) в любой момент можно прожать уничтожением на сильно надамажить 2) частые проки на халявные ветерки и криты на уничтожение и ледяной удар 3) 20% силы часто помогает 4) кубик(ледяной столб) очень клевая тема соотвецтвенно минусы: Он на мой взгяд единственный в 2ку без хила проктически не поиграешь, сливают уж очень резво. зы: мой перс |
28 апр 2011, 12:57 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 721 3х3: 1466 ![]() |
0
Я немного не это спрашивал. Я спросил, что прожимать ? Из тех кто играет во фросте... может кто ответит ?
|
28 апр 2011, 14:14 |
|
![]() |
0
P1hp0h писал(а): Я немного не это спрашивал. Я спросил, что прожимать ? Из тех кто играет во фросте... может кто ответит ? тут 2 варианта либо уничтожение, а руническую силу на ледяной удар либо некротики + ветерки, ну и ледяной удар |
28 апр 2011, 14:58 |
|
![]() |
0
Также попробовал дуал-фрост билд, но без облика и с лужей от некротика. В принципе неплохо - дамаг не упал, некротик четко вписывается в ротацию, хороший зерг, туннелинг под диспелером-хилом.
Единственное напрягает - раньше крайне редко оставался без кровавой руны для Удушения. Так редко, что даже не обращал внимание, что оно ресурс какой-то жрет. А теперь так легко увлечься вливом, что остаться без кровавой руны - соответственно не заткнуть кастера вовремя. |
28 апр 2011, 17:54 |
|
![]() |
0
Кровоотвод используй раз уж на то пошло
|
29 апр 2011, 15:34 |
|
![]() |
0
Пардон не ту абилку вписал. Именно Удушение. Просто в билде с Обликом и с кровавыми рунами, 1-а из них почти всегда была свободна, жмякал сайленс, не думая, что жрет какой-то ресурс. А сейчас кровавых рун нет, дед руны уходят в дамаг - легко забыться а в нужный момент не прожать Удушение.
|
29 апр 2011, 18:15 |
|
![]() |
0
фдк + фмаг + хил
пробовал играл кто-нить? дебаф дкшный на +10% дамага фрост магией ок вроде должен быть для мага |
05 май 2011, 18:48 |
|
![]() |
0
Цитата: фдк + фмаг + хил пробовал играл кто-нить? дебаф дкшный на +10% дамага фрост магией ок вроде должен быть для мага А тултип срабо прочитать полностью?) там фрост дмг только от самого дк увеличивает |
06 май 2011, 08:49 |
|
![]() |
0
sherigan писал(а): фдк + фмаг + хил пробовал играл кто-нить? Сетап требует чуть больше напряжения головного мозга чем бабуин клив, но вполне силён, а после патча так вообще ваншотовна. |
06 май 2011, 11:45 |
|
![]() |
0
Кулер писал(а): Цитата: фдк + фмаг + хил пробовал играл кто-нить? дебаф дкшный на +10% дамага фрост магией ок вроде должен быть для мага А тултип срабо прочитать полностью?) там фрост дмг только от самого дк увеличивает не, ниасилил увы |
06 май 2011, 13:25 |
|
![]() |
0
какие лучше всего вставлять камни в желтые гнезда на рес или на мастери для фдк?
|
10 май 2011, 11:26 |
|
![]() |
0
LeFFka писал(а): какие лучше всего вставлять камни в желтые гнезда на рес или на мастери для фдк? сетап и стиль игры определяют. универсального ответа нет. |
10 май 2011, 14:28 |
|
![]() |
0
А дк ща оп?
|
10 май 2011, 19:19 |
|
![]() |
0
Groomsh писал(а): А дк ща оп? Нет буквы Д в РМП. |
10 май 2011, 19:30 |