[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
sherigan писал(а): и какие же изменения были, что 2 одноручки теперь совсем не ок ? нерф бонус дмги обли, ну и постоянные руны смерти слишком способствовали ротации с некротиком, который дуалы вообще никак не апают. собственно логика простая - чем больший процент составляет обли и фс, тем лучше дуалы и собственно наоборот. в 4.2 обли нерфят ещё больше и обли потеряет смысл даже по тряпкам. |
12 май 2011, 14:09 |
|
![]() |
0
RussianIvan писал(а): Кто в курсе, урон от оружия рассчитывается от верхнего/нижнего предела или от суммы?) А то меня смущает, что у Расчет дамага абилок идет от ДПС оружия в основном, т.н. нормализация. Т.е. при прочих равных почти пофиг какой разброс. Кстати насколько помню в игре у них у всех одинаковые статы, хотя в БК было так же, т.е. на мечах разброс меньше, на мэйсах, фистах и топорах больше. Но тогда некоторые абилки были не нормализованы. В целом считалось что с большим разбросом лучше тем классам где может "прокнуть", т.е. белый дамаг как раз идет с тем разбросом что на оружии и получалось так что с большего крайнего дамага можно было зарядить сильнее, но если анлак, то слабее чем с "ровного" оружия. |
13 май 2011, 09:49 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
GroOsse писал(а): sherigan писал(а): и какие же изменения были, что 2 одноручки теперь совсем не ок ? одноручки не меняли, дали +12% к 2х. До 4.0.6 было так, что с дуалами альфа страйк был больше, рп набиралось быстрее, и машина прокала чаще. В патче сделали проки зависящими от мх, дали +12% дамага к двуручкам и исправили талант на рп. В итоге теперь картина с точностью да наоборот, чем до патча. 2х выигрывает у дуалов по всем параметрам. вот только с дизармом получается весело. если я выхожу и вижу, что у противников есть дизармер (ах лол, это 90% тим же), приходится таскать руну на -дизарм эффект, чтобы не проебсти килл, в итоге без руны на силу оказываешься, что реально не ок, но что делать. с дуалами же можно тупо крусайдер+дизарм руна и ооок |
15 май 2011, 06:45 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): GroOsse писал(а): sherigan писал(а): и какие же изменения были, что 2 одноручки теперь совсем не ок ? одноручки не меняли, дали +12% к 2х. До 4.0.6 было так, что с дуалами альфа страйк был больше, рп набиралось быстрее, и машина прокала чаще. В патче сделали проки зависящими от мх, дали +12% дамага к двуручкам и исправили талант на рп. В итоге теперь картина с точностью да наоборот, чем до патча. 2х выигрывает у дуалов по всем параметрам. вот только с дизармом получается весело. если я выхожу и вижу, что у противников есть дизармер (ах лол, это 90% тим же), приходится таскать руну на -дизарм эффект, чтобы не проебсти килл, в итоге без руны на силу оказываешься, что реально не ок, но что делать. с дуалами же можно тупо крусайдер+дизарм руна и ооок Я таскаю с собой две пушки, одну с крусайдером, вторую со свордшатеррингом. Свичишь пушки и норм :) |
15 май 2011, 09:30 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
IPolyakov писал(а): GroOsse писал(а): sherigan писал(а): и какие же изменения были, что 2 одноручки теперь совсем не ок ? одноручки не меняли, дали +12% к 2х. До 4.0.6 было так, что с дуалами альфа страйк был больше, рп набиралось быстрее, и машина прокала чаще. В патче сделали проки зависящими от мх, дали +12% дамага к двуручкам и исправили талант на рп. В итоге теперь картина с точностью да наоборот, чем до патча. 2х выигрывает у дуалов по всем параметрам. вот только с дизармом получается весело. если я выхожу и вижу, что у противников есть дизармер (ах лол, это 90% тим же), приходится таскать руну на -дизарм эффект, чтобы не проебсти килл, в итоге без руны на силу оказываешься, что реально не ок, но что делать. с дуалами же можно тупо крусайдер+дизарм руна и ооок |
15 май 2011, 12:20 |
|
0
GroOsse писал(а): IPolyakov писал(а): GroOsse писал(а): sherigan писал(а): и какие же изменения были, что 2 одноручки теперь совсем не ок ? одноручки не меняли, дали +12% к 2х. До 4.0.6 было так, что с дуалами альфа страйк был больше, рп набиралось быстрее, и машина прокала чаще. В патче сделали проки зависящими от мх, дали +12% дамага к двуручкам и исправили талант на рп. В итоге теперь картина с точностью да наоборот, чем до патча. 2х выигрывает у дуалов по всем параметрам. вот только с дизармом получается весело. если я выхожу и вижу, что у противников есть дизармер (ах лол, это 90% тим же), приходится таскать руну на -дизарм эффект, чтобы не проебсти килл, в итоге без руны на силу оказываешься, что реально не ок, но что делать. с дуалами же можно тупо крусайдер+дизарм руна и ооок по-твоему нечего там кроме дизарма тринка? да всегда найдется какойнибудь контроль выпилить, если дизарм тринкаешь, при этом рога вполне может через комбат рединесс и 2-й раз сдизармить без тринки после того, как ты фулл блайнд отстоял, тринканув дизарм Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Stormus писал(а): IPolyakov писал(а): GroOsse писал(а): sherigan писал(а): и какие же изменения были, что 2 одноручки теперь совсем не ок ? одноручки не меняли, дали +12% к 2х. До 4.0.6 было так, что с дуалами альфа страйк был больше, рп набиралось быстрее, и машина прокала чаще. В патче сделали проки зависящими от мх, дали +12% дамага к двуручкам и исправили талант на рп. В итоге теперь картина с точностью да наоборот, чем до патча. 2х выигрывает у дуалов по всем параметрам. вот только с дизармом получается весело. если я выхожу и вижу, что у противников есть дизармер (ах лол, это 90% тим же), приходится таскать руну на -дизарм эффект, чтобы не проебсти килл, в итоге без руны на силу оказываешься, что реально не ок, но что делать. с дуалами же можно тупо крусайдер+дизарм руна и ооок Я таскаю с собой две пушки, одну с крусайдером, вторую со свордшатеррингом. Свичишь пушки и норм :) бро я давно так делаю какбэ, но реал парит это Добавлено спустя 29 минут 54 секунды: Btw, билд с лужами использует кроме меня кто-то, или все на 1 мин сайленс перешли? просто реально поиграли тут и как-то без луж реал не ок |
15 май 2011, 15:33 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Всегда трачу тринкет на дизарм.
|
15 май 2011, 16:17 |
|
0
Moonguard писал(а): Всегда трачу тринкет на дизарм. И стоишь потом фул циклон/блайнд/хекс, или в тебя идет свич под станлок уже без ибф и тринкета? кул стори бро рет дк инсейн скилз. |
15 май 2011, 16:22 |
|
0
тебе на 2155 видней
|
15 май 2011, 16:26 |
|
0
Moonguard писал(а): тебе на 2155 видней видимо игра в обезьяньем сетапе вызывает рак мозга, чекни статистику за всё время, бро. |
15 май 2011, 16:30 |
|
0
Фрост ДК с 3700 сыгранных арен и 9800 ачив поинтов взял в катаклизме 2680 в "не обезьяно" кливе.
![]() ![]() ![]() Ты действительно можешь многое мне рассказать о классе ![]() |
15 май 2011, 16:36 |
|
![]() |
0
Moonguard писал(а): Фрост ДК с 3700 сыгранных арен и 9800 ачив поинтов арен взял в катаклизме 2680 в "не обезьяно" кливе. ![]() ![]() ![]() Ты действительно можешь многое мне рассказать о классе ![]() просто в восьмом сезоне дк были слабые и он играл с друзьями с 1800! и еще элемы ваншотили |
15 май 2011, 16:49 |
|
0
Moonguard писал(а): Фрост ДК с 3700 сыгранных арен и 9800 ачив поинтов взял в катаклизме 2680 в "не обезьяно" кливе. ![]() ![]() ![]() Ты действительно можешь многое мне рассказать о классе ![]() кул стори бро, пришлось спекнуться во фрост с выходом 4.1, как и многим. Я не претендую на то, чтобы быть истиной в последней инстанции или много рассказывать о классе. я вообще где-то такое писал, или тебе это твой рак мозга подсказал? Разговор шел про то, что ты попутал насчет пацана с 2100. А еще раньше шел разговор про то, что нельзя бездумно тринковать дизарм, я думаю тут не надо быть топ1 гладом, чтобы это понимать. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Зевсо писал(а): Moonguard писал(а): Фрост ДК с 3700 сыгранных арен и 9800 ачив поинтов арен взял в катаклизме 2680 в "не обезьяно" кливе. ![]() ![]() ![]() Ты действительно можешь многое мне рассказать о классе ![]() просто в восьмом сезоне дк были слабые и он играл с друзьями с 1800! и еще элемы ваншотили всё верно, только на 2200. А еще раньше в 7, 6 и 5 сезоне я играл в пве. |
15 май 2011, 17:31 |
|
0
Цитата: кул стори бро, пришлось спекнуться во фрост с выходом 4.1, как и многим. Я не претендую на то, чтобы быть истиной в последней инстанции или много рассказывать о классе. я вообще где-то такое писал, или тебе это твой рак мозга подсказал? Разговор шел про то, что ты попутал насчет пацана с 2100. А еще раньше шел разговор про то, что нельзя бездумно тринковать дизарм, я думаю тут не надо быть топ1 гладом, чтобы это понимать. ты какой то рандомный объебос. пытающийся сыпать пвп сленгом, словечками ака "бро" и прочимими атрибутами идиотов, вылезших с 2к только в вотлке, о чем с тобой говорить после Цитата: кул стори бро рет дк инсейн скилз. лучше тринкануть 10сек дизарм и прожать тонну кд типа амш, антистана на другие контроли, это моя позиция, ибо 10сек дизарма практически равна 10сек бездействия в реалиях каты. И, к слову, циклон с хексом короче длительности дизарма. |
15 май 2011, 23:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Moonguard писал(а): лучше тринкануть 10сек дизарм и прожать тонну кд типа амш, антистана на другие контроли, это моя позиция, ибо 10сек дизарма практически равна 10сек бездействия в реалиях каты. И, к слову, циклон с хексом короче длительности дизарма. ^^this |
16 май 2011, 08:02 |
|
0
Moonguard писал(а): Цитата: кул стори бро, пришлось спекнуться во фрост с выходом 4.1, как и многим. Я не претендую на то, чтобы быть истиной в последней инстанции или много рассказывать о классе. я вообще где-то такое писал, или тебе это твой рак мозга подсказал? Разговор шел про то, что ты попутал насчет пацана с 2100. А еще раньше шел разговор про то, что нельзя бездумно тринковать дизарм, я думаю тут не надо быть топ1 гладом, чтобы это понимать. ты какой то рандомный объебос. пытающийся сыпать пвп сленгом, словечками ака "бро" и прочимими атрибутами идиотов, вылезших с 2к только в вотлке, о чем с тобой говорить после Цитата: кул стори бро рет дк инсейн скилз. лучше тринкануть 10сек дизарм и прожать тонну кд типа амш, антистана на другие контроли, это моя позиция, ибо 10сек дизарма практически равна 10сек бездействия в реалиях каты. И, к слову, циклон с хексом короче длительности дизарма. и к слову нормальных пацанов типа меня дизармят только на 4 секунды за которые можно и спеллы поспамить. |
16 май 2011, 14:21 |
|
0
ну удачи в покорении топ1 тогда.
|
16 май 2011, 14:34 |
|
0
Moonguard писал(а): ну удачи в покорении топ1 тогда. причем тут топ1 лол? у меня сейчас времени хватает только с товарищами иногда побегать, для топ1 нужно задротить. |
16 май 2011, 14:40 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): и к слову нормальных пацанов типа меня дизармят только на 4 секунды за которые можно и спеллы поспамить. Расколотые мечи на тухенде? GJ |
16 май 2011, 18:35 |
|
![]() |
0
если иметь 2 пухи и менять их когда почувствуешь предверие дизарма
![]() |
16 май 2011, 18:37 |
|
![]() ![]() |