Автор |
Сообщение |
Delairo
|
0
 Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Наблюдатель писал(а): Спейси писал(а): Подскажите пожалуйста почему может не работать данный макрос? Код: #showtooltip Смертельный союз /cast [nopet] Воскрешение мертвых /cast [target=pet,nodead] Смертельный союз
Нет 60 РП? Там 40рп надо. Но всё равно не работает. Я использую такой макрос: /castsequence reset=60 Воскрешение мертвых, Смертельный союз
|
20 май 2011, 03:48 |
|
|
chumnoy
|
0
Спейси писал(а): Подскажите пожалуйста почему может не работать данный макрос? Код: #showtooltip Смертельный союз /cast [nopet] Воскрешение мертвых /cast [target=pet,nodead] Смертельный союз
Просто потому что гуль только для анхолика считается петом, соответственно у фроста даже когда вурдалак призван макрос пытается выполнить 1ю строчку.
|
20 май 2011, 08:17 |
|
|
mikusha
|
0
Подскажите, что делать против хприста+милидд, я фрост+друхил, прист сжигает ману, мили на мне висит, слить приста не получается  ну в основном трабла с маной у моего хила
|
20 май 2011, 09:19 |
|
|
PerfectO
|
0
Спейси писал(а): Подскажите пожалуйста почему может не работать данный макрос? Код: #showtooltip Смертельный союз /cast [nopet] Воскрешение мертвых /cast [target=pet,nodead] Смертельный союз
нарыл вот это, проверь: Цитата: /use [nopet]Raise Dead /use Death Pact /stopmacro [harm] /targetlasttarget
|
20 май 2011, 09:23 |
|
|
chumnoy
|
0
PerfectO писал(а): Спейси писал(а): Подскажите пожалуйста почему может не работать данный макрос? Код: #showtooltip Смертельный союз /cast [nopet] Воскрешение мертвых /cast [target=pet,nodead] Смертельный союз
нарыл вот это, проверь: Цитата: /use [nopet]Raise Dead /use Death Pact /stopmacro [harm] /targetlasttarget
этот макрос не будет работать ни для кого кроме анхолика по тойже причине, вы хоть читайте что другие пишут, для фроста [nopet] = true даже когда вурдалак призван. Брать в цель пета для Death Pact не нужно, последние 2 строчки вообще непонятно зачем.
|
20 май 2011, 10:52 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
#showtooltip Смертельный союз /castsequence reset=120 Воскрешение мертвых, Смертельный союз
|
20 май 2011, 17:13 |
|
|
Cinsteadz
|
0
до 2300 пусть дк сразу садится на приста со всеми кд некротики + майнд фриз в каст + странгулейт + опять некротики = мертвый прист
|
20 май 2011, 19:52 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
хотфикс:
Howling Blast has been reduced by approxomately 8-9%. Necrotic Strike's AP coefficient has been reduced from 0.75 to 0.7. Obliterate has been reduced from 160% to 150% base weapon damage. негодование вызывает, что 5% силы анхоликам не добавили. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:ах да, я понял! кого-то из разработчиков отфармил фрост шэдоуклив с шамом. потому и нерфы ровно на 3 спека играющих вместе :>
|
20 май 2011, 21:04 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Нето нерфят, ой нетоо.....
|
21 май 2011, 02:47 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Ohwait писал(а): Нето нерфят, ой нетоо.....
а что нада нерфить?
|
21 май 2011, 02:49 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Тебя дк убивает ветрами? Нерфить нужно фростстрайк а именно возвращать его в состояние 4 0 6. Сейчас же абузь мастери @ наказывай фростстрайками по 20к
|
21 май 2011, 02:51 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Ohwait писал(а): Тебя дк убивает ветрами? Нерфить нужно фростстрайк а именно возвращать его в состояние 4 0 6. Сейчас же абузь мастери @ наказывай фростстрайками по 20к
моё мнение нерфить дк не надо
|
21 май 2011, 03:46 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Не ща Дк ок, тот же маг спамит лансы по 22к и тоже не особо жалуется, но почему то их не нерфят,а только апают шатеры по 50к, фрост Дк это мили который кайтица на раз, мобильности 0!Допустим если Друль захочет, то ты его никогда не убьёшь т.к. он будет спамить решифты. ДК нид дамаг за плату урезанной мобильности. Да и чтобы запилить фс до цели надо дойти. Маг тебя с 40 ярдов заспамит такими критами инстантно. Дк стали гавном в 8 сезоне все к этому привыкли и о чудо патч в котором апнули дамаг и всё - ДК стали ОП, а может ДК просто стали не таким уёбищем которое было в предыдущих сезонах? Когда ДК меняли смело на вара и имели +200 рейтинга. А что касается хотфикса да дамаг слабее, но это почти не заметно апнули глад стендинг за вечер.
|
21 май 2011, 09:04 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Хахаха дк были уебищем в 5 сезоне?
|
21 май 2011, 09:09 |
|
|
LesenochekDK
|
0
внимательно прочти я про 8 сезон один из самых доллгих сезонов арен,за этот сезон уже все привыкли что ДК без ШМа это что-то вроде пета, оставляют на сладенькое
|
21 май 2011, 09:25 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Кстати как запилить мой профиль?
|
21 май 2011, 10:30 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): Тебя дк убивает ветрами? Нерфить нужно фростстрайк а именно возвращать его в состояние 4 0 6. Сейчас же абузь мастери @ наказывай фростстрайками по 20к
моё мнение нерфить дк не надо Нерфить надо и нерф будет. Это мнение всех других классов (ну и мое тоже). Не говорю, что хочу нерфа, фейсроллить всем нравится, но нерф нужен.
|
21 май 2011, 12:32 |
|
|
LesenochekDK
|
0
я считаю нерф заслуживают маги и роги: лесны по 20к,шатеры по 50, бурст и отхил рога вообще без коментариев. Самое противное слышать про нерфы от самих же ДК, вар дамажит не хуже ДК только почемуто его не хотят нерфить. 
|
21 май 2011, 12:53 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
LesenochekDK писал(а): я считаю нерф заслуживают маги и роги: лесны по 20к,шатеры по 50, бурст и отхил рога вообще без коментариев. Самое противное слышать про нерфы от самих же ДК, вар дамажит не хуже ДК только почемуто его не хотят нерфить.
у вара нет некротика 
|
21 май 2011, 13:39 |
|
|
LesenochekDK
|
0
 [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
ещё скажи вары немощи, маги плохо дмажат(я молчу про чит армор и кучу нов), локи прожимающие ДК как хер пойми что (но тут нам проще, варов они вообще уничтожают), роги с оп хилом и бурстом в туче на 80% ХП, ханты сранные кайтеры прожималы. Тут у всех рыльце в пушку.
|
21 май 2011, 15:20 |
|