[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
LesenochekDK писал(а):

вар дамажит не хуже ДК

Вар дамажит хуже чем фрост ДК.

21 май 2011, 15:21

0
Ну может самую малость)

21 май 2011, 15:30

0
Фрост дк сейчас оп и с этим спорить глупо,это видно во всех ладерах,что после патча стало резко много тим с фрост дк...

21 май 2011, 22:17

<Узы тьмы>

Сервер: Черный Шрам
0
LesenochekDK писал(а):

вар дамажит не хуже ДК только почемуто его не хотят нерфить. :bo

Если прочитать историю изменений талантов и абилок с 4.0.1 до сего момента, то можно сделать вывод о том, что они уже нёрфед. Не?

22 май 2011, 11:52

0
Какая из расс за орду более выгодна для дк? :be1: :be: или :undead1: :undead: ? Орков не рассматриваю ибо топора нету :(

22 май 2011, 14:51
Профиль ICQ

0
:be1: офк дабл сало тащит, андед почти неактуален для дк.

22 май 2011, 14:59

0
iceglen писал(а):

Какая из расс за орду более выгодна для дк? :be1: :be: или :undead1: :undead: ? Орков не рассматриваю ибо топора нету :(

даже без топора хорошо орком)

22 май 2011, 19:03

0
iceglen писал(а):

:be1: :goblin1 :ork1: бэ универсально круто, гоблины весьма полезно прыгают, орки лучше всего тунелят за орду. из них выбор примерно равный. с перевесом в сторну бэ для фроста и к орку для анхоли.

а вообще, как говорил один умный человек: если тебе нужна расовая абилка что бы побеждать, то проблема не в расе.

22 май 2011, 19:08
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Brenner писал(а):

iceglen писал(а):

:be1: :goblin1 :ork1: бэ универсально круто, гоблины весьма полезно прыгают, орки лучше всего тунелят за орду. из них выбор примерно равный. с перевесом в сторну бэ для фроста и к орку для анхоли.

а вообще, как говорил один умный человек: если тебе нужна расовая абилка что бы побеждать, то проблема не в расе.

Как по мне, иметь именно полезную в критической ситуации способность куда профитнее, чем иметь пассивные бонусы антиконтроля/дамага и простое увеличение дмг по юзу. Как по мне, для пивипи куда пизже будет играть :be1: или :goblin1 , чем :ork: , т.к. и БЭ и гоблины имеют абилки, у которых куча вариантов юза (Бэ, к примеру, могут заткнуть бурст всяких визардов в критический момент/позволить своему хилу сделать каст, заткнув какого нибудь дк/мага, не позволив им дать кс, не говоря уже о возможности просто воткнуть кс, если удалось отфейкать; :goblin1 - наиболее пиздатая раса в пвп для любого класса имхо, т.к. позвляет просто обломать всякие рмп и т.п. компы с рогой, сделав тринкет+прыжок сразу, увидя тучу. Так же неплохо позволяет разводить милишников: прыгнул с моста, развернулся, сделал прыжок обратно, еще ни разу этот "трикс" не дал осечку :siski , ну или банально можно сокращать расстояние с помощью прыжка).
Хуя накатал оО :crazy

22 май 2011, 23:14
Профиль Skype

0
ну меня :goblin1 немного разочаровывает, вот если бы прыгать можно из нов(даже не снимая нову) - другое дело, а так, как трансфернусь на сд - снова сделаю :be1: из-за частых случаев, когда для убийства нехватает ровно одного сбивания каста(ведусь на фейки как последний :crab ). ну а орк нужен по тем же причинам, что и берут хуманов - бонус дмг полезен всегда, хотя, конечно, до хумана ему далеко в этом плане.

22 май 2011, 23:27
Профиль Skype

0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Как жить в дк+хпал против вар+рдру? если вар стопает меня импрувед хамстрингом, станом, не позволяет оторваться чарджами, а моего холипала друль циклонит до полного диминиша (вар вламывает так что УС с глифом все не отхилишь). кайтить вара не получается, вот такой у меня :crab ский вопрос:(
при том что пал не может меня выхилить на фулл даже когда он не в контроле (может реса у меня очень хило, 2980)

23 май 2011, 21:16

0
убить друида. фридом+ибф и тринка на дизарм, пал так же пусть тебе асистит станом в друля, ну или даже сбить каст. ну и глыбу сдаёшь так, что бы друиды не прохилился. играешь агрессивно вобщем. если вар слишком сильно не даёт убивать друида - начать в вара и как дру выйдет - свитч в него.

вообще фростом чаще всего работает самая обезьянья тактика - убей хила, даже не могу вспомнить связку, в которой она не на 100% отрабатывает.

а реса у тебя действительно мало при твоём шмоте. ну и сам шмот подгони под реалии фроста( рефордж в искусность)

23 май 2011, 22:19
Профиль Skype

0
Вопрос про искусность. Видел много ДК на хайрейтах, которые полностью игнорируют кап хита и всё рефорджат в искусность. Насколько это оправдано?

24 май 2011, 06:59

0
ага,и играют они ретридк или дабл дк ? :D

24 май 2011, 08:24

0
Delairo писал(а):

Вопрос про искусность. Видел много ДК на хайрейтах, которые полностью игнорируют кап хита и всё рефорджат в искусность. Насколько это оправдано?

так можно делать анхоликом, фростом и так слишком много рандома. ну и при желании кап хита собирается ценой реса, а не мастери.

24 май 2011, 08:31
Профиль Skype

0
вчера был пипец неудачник день арены... играю с :жрец: дайте совет, что делать против:
1. дабл ф :маг: ? пытаюсь убивать одного, колба-свич-колба-обновление фрост кд и опять 2 колбы есть и это не считаю овцу по кд в хила и 4 кольца +100500 нов, 2 кса :D
2. ф :рыцарь смерти: + дд :паладин: ? пал снимает с себя все баблом и тринькой, дк тринькует + антимаг щит. за это время прист дохнет.
3. дц :жрец: + ф :маг: - бью мага, мой прист хавает манаберны по кд. х3 почему не лосает такой длинный каст. воевали минут 10 и слили.
4. :чернокнижник: + дд :шаман: пытался лосать касты, кикать, сало, сейв абилки - уничтожают за пару сек фулл столб хп...
5. очень много боев слили с оправданием приста, что он был в конроле/лосе и т.д. мне кажется хилл должен следить, чтобы дд был не в лосе, а не наоборот. в одном бою дд :паладин: вообще убил моего :жрец: секунд за 5, такое реально, прокнуло или просто :жрец: что-то не так сделал?

играем буквально второй день - позавчера было где-то 30-6, для первого дня игры вполне приемлимо. вчера же сливали как дети в школу 42–20

это мой 1 сезон за ДК, хотелось бы увидеть советы по делу, а не рассказывать кто тут :crab

24 май 2011, 09:50

0
Brenner писал(а):

Delairo писал(а):

так можно делать анхоликом, фростом и так слишком много рандома. ну и при желании кап хита собирается ценой реса, а не мастери.

Ну вот примеры:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... D/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... 0/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... 9/advanced

24 май 2011, 10:28

0
Delairo писал(а):

Ну вот примеры:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... D/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... 0/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... 9/advanced

ну спроси у них :> лучше на тр ориентируйся, а не шквал.

24 май 2011, 11:41
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
кап хита из-за новой системы рун сейчас не так важен. Фросту конечно желательно иметь кап хита, ибо как выше сказал Brenner, и так слишком много рандома, а если еще иметь шанс мисснуть каким нибудь критовым Фсом, это будет уже совсем печально, анхолику кап хита впринципе тоже не сдался, что со шмота наберется, то и наберется, из мили атак только нс, один мисс которого не сделает погоды, а кап спеллхита сейчас у всех ДК пассивный.

24 май 2011, 16:07
Профиль Skype

0
PerfectO писал(а):

1. дабл ф :маг: ? пытаюсь убивать одного, колба-свич-колба-обновление фрост кд и опять 2 колбы есть и это не считаю овцу по кд в хила и 4 кольца +100500 нов, 2 кса :D
2. ф :рыцарь смерти: + дд :паладин: ? пал снимает с себя все баблом и тринькой, дк тринькует + антимаг щит. за это время прист дохнет.
3. дц :жрец: + ф :маг: - бью мага, мой прист хавает манаберны по кд. х3 почему не лосает такой длинный каст. воевали минут 10 и слили.
4. :чернокнижник: + дд :шаман: пытался лосать касты, кикать, сало, сейв абилки - уничтожают за пару сек фулл столб хп...
5. очень много боев слили с оправданием приста, что он был в конроле/лосе и т.д. мне кажется хилл должен следить, чтобы дд был не в лосе, а не наоборот. в одном бою дд :паладин: вообще убил моего :жрец: секунд за 5, такое реально, прокнуло или просто :жрец: что-то не так сделал?

Ха. Не один я такой. Абсолютно те же проблемы:
2 мага расщепляют за 2 колбы,
ДД пал + кто-нить еще (варик, ФДК, хант, рога, кошак - не суть важно) - убивают хила,
дисциплин и фмаг отсасывают ману в 0 (маг тебя щемит, ты его нет.. 1 раз правда чудом выиграли - соперники расслабились, слив ману).

Основная проблема, что у нас нет возможности засейвить хила против 2-х прожимал. Томбу сняли и усе - прист уехал. 5 сек бланкета особо не помогают.

По поводу вынос 1-м ДД хила... А у тебя самого так не прокало? У меня, например, большинство боев против тим с хилом этим и заканчивается. Щемимся с ДДшником - затем томба, свитч в хила - если он не готов, сольется быстро. Мой напарник, к сожалению, тоже часто помирает, когда я в контроле, а он под прессингом - но я это отношу к слабому шмоту, что там в топе - не знаю.

А по ЛоСу - в мувиках хороших хил + ДД они вместе четко отбегают за 1 колону, отхил и снова в бой. Имхо этому стоит поучиться, а не нестись сломя голову на врага, думая, что хилу легче - пусть за всем следит сам. Все-таки хил+ДД более слаженная игра, чем в 2 расщепителя.

24 май 2011, 16:52
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru