[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
LesenochekDK писал(а): вар дамажит не хуже ДК Вар дамажит хуже чем фрост ДК. |
21 май 2011, 15:21 |
|
![]() |
0
Ну может самую малость)
|
21 май 2011, 15:30 |
|
![]() |
0
Фрост дк сейчас оп и с этим спорить глупо,это видно во всех ладерах,что после патча стало резко много тим с фрост дк...
|
21 май 2011, 22:17 |
|
<Узы тьмы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
LesenochekDK писал(а): вар дамажит не хуже ДК только почемуто его не хотят нерфить. ![]() Если прочитать историю изменений талантов и абилок с 4.0.1 до сего момента, то можно сделать вывод о том, что они уже нёрфед. Не? |
22 май 2011, 11:52 |
|
![]() |
0
Какая из расс за орду более выгодна для дк?
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 май 2011, 14:51 |
|
![]() |
0
![]() |
22 май 2011, 14:59 |
|
![]() |
0
iceglen писал(а): Какая из расс за орду более выгодна для дк? ![]() ![]() ![]() ![]() даже без топора хорошо орком) |
22 май 2011, 19:03 |
|
![]() |
0
iceglen писал(а): Какая из расс за орду более выгодна для дк? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще, как говорил один умный человек: если тебе нужна расовая абилка что бы побеждать, то проблема не в расе. |
22 май 2011, 19:08 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Brenner писал(а): iceglen писал(а): Какая из расс за орду более выгодна для дк? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще, как говорил один умный человек: если тебе нужна расовая абилка что бы побеждать, то проблема не в расе. Как по мне, иметь именно полезную в критической ситуации способность куда профитнее, чем иметь пассивные бонусы антиконтроля/дамага и простое увеличение дмг по юзу. Как по мне, для пивипи куда пизже будет играть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хуя накатал оО ![]() |
22 май 2011, 23:14 |
|
![]() |
0
ну меня
![]() ![]() ![]() |
22 май 2011, 23:27 |
|
![]() |
0
Как жить в дк+хпал против вар+рдру? если вар стопает меня импрувед хамстрингом, станом, не позволяет оторваться чарджами, а моего холипала друль циклонит до полного диминиша (вар вламывает так что УС с глифом все не отхилишь). кайтить вара не получается, вот такой у меня
![]() при том что пал не может меня выхилить на фулл даже когда он не в контроле (может реса у меня очень хило, 2980) |
23 май 2011, 21:16 |
|
![]() |
0
убить друида. фридом+ибф и тринка на дизарм, пал так же пусть тебе асистит станом в друля, ну или даже сбить каст. ну и глыбу сдаёшь так, что бы друиды не прохилился. играешь агрессивно вобщем. если вар слишком сильно не даёт убивать друида - начать в вара и как дру выйдет - свитч в него.
вообще фростом чаще всего работает самая обезьянья тактика - убей хила, даже не могу вспомнить связку, в которой она не на 100% отрабатывает. а реса у тебя действительно мало при твоём шмоте. ну и сам шмот подгони под реалии фроста( рефордж в искусность) |
23 май 2011, 22:19 |
|
![]() |
0
Вопрос про искусность. Видел много ДК на хайрейтах, которые полностью игнорируют кап хита и всё рефорджат в искусность. Насколько это оправдано?
|
24 май 2011, 06:59 |
|
![]() |
0
ага,и играют они ретридк или дабл дк ?
![]() |
24 май 2011, 08:24 |
|
![]() |
0
Delairo писал(а): Вопрос про искусность. Видел много ДК на хайрейтах, которые полностью игнорируют кап хита и всё рефорджат в искусность. Насколько это оправдано? так можно делать анхоликом, фростом и так слишком много рандома. ну и при желании кап хита собирается ценой реса, а не мастери. |
24 май 2011, 08:31 |
|
![]() |
0
вчера был пипец неудачник день арены... играю с
![]() 1. дабл ф ![]() ![]() 2. ф ![]() ![]() 3. дц ![]() ![]() 4. ![]() ![]() 5. очень много боев слили с оправданием приста, что он был в конроле/лосе и т.д. мне кажется хилл должен следить, чтобы дд был не в лосе, а не наоборот. в одном бою дд ![]() ![]() ![]() играем буквально второй день - позавчера было где-то 30-6, для первого дня игры вполне приемлимо. вчера же сливали как дети в школу 42–20 это мой 1 сезон за ДК, хотелось бы увидеть советы по делу, а не рассказывать кто тут ![]() |
24 май 2011, 09:50 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): Delairo писал(а): Вопрос про искусность. Видел много ДК на хайрейтах, которые полностью игнорируют кап хита и всё рефорджат в искусность. Насколько это оправдано? так можно делать анхоликом, фростом и так слишком много рандома. ну и при желании кап хита собирается ценой реса, а не мастери. Ну вот примеры: |
24 май 2011, 10:28 |
|
![]() |
0
Delairo писал(а): Ну вот примеры: ну спроси у них :> лучше на тр ориентируйся, а не шквал. |
24 май 2011, 11:41 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
кап хита из-за новой системы рун сейчас не так важен. Фросту конечно желательно иметь кап хита, ибо как выше сказал Brenner, и так слишком много рандома, а если еще иметь шанс мисснуть каким нибудь критовым Фсом, это будет уже совсем печально, анхолику кап хита впринципе тоже не сдался, что со шмота наберется, то и наберется, из мили атак только нс, один мисс которого не сделает погоды, а кап спеллхита сейчас у всех ДК пассивный.
|
24 май 2011, 16:07 |
|
![]() |
0
PerfectO писал(а): 1. дабл ф ![]() ![]() 2. ф ![]() ![]() 3. дц ![]() ![]() 4. ![]() ![]() 5. очень много боев слили с оправданием приста, что он был в конроле/лосе и т.д. мне кажется хилл должен следить, чтобы дд был не в лосе, а не наоборот. в одном бою дд ![]() ![]() ![]() Ха. Не один я такой. Абсолютно те же проблемы: 2 мага расщепляют за 2 колбы, ДД пал + кто-нить еще (варик, ФДК, хант, рога, кошак - не суть важно) - убивают хила, дисциплин и фмаг отсасывают ману в 0 (маг тебя щемит, ты его нет.. 1 раз правда чудом выиграли - соперники расслабились, слив ману). Основная проблема, что у нас нет возможности засейвить хила против 2-х прожимал. Томбу сняли и усе - прист уехал. 5 сек бланкета особо не помогают. По поводу вынос 1-м ДД хила... А у тебя самого так не прокало? У меня, например, большинство боев против тим с хилом этим и заканчивается. Щемимся с ДДшником - затем томба, свитч в хила - если он не готов, сольется быстро. Мой напарник, к сожалению, тоже часто помирает, когда я в контроле, а он под прессингом - но я это отношу к слабому шмоту, что там в топе - не знаю. А по ЛоСу - в мувиках хороших хил + ДД они вместе четко отбегают за 1 колону, отхил и снова в бой. Имхо этому стоит поучиться, а не нестись сломя голову на врага, думая, что хилу легче - пусть за всем следит сам. Все-таки хил+ДД более слаженная игра, чем в 2 расщепителя. |
24 май 2011, 16:52 |
|
![]() ![]() |