[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
sherigan писал(а): дк+прист+ферал против рмп, чего делать? Не играть в дк+ферале/роге/ретрике. можно отхватить рак мозга |
09 июл 2011, 17:04 |
|
![]() |
0
Всем привет.
подскажите, плз, нубику. абсорбит ли некротик такие хилки как рекуперейт, восстановление или раж вара, самохил лока, восстановление фералов, десстрайк и подобные "внутрение" хилки. и соответственно имеет ли смысл юзать некротик 1на1 против этих паразитов? был бы признателен, если подскажете, имеет ли смысл держать некротик на ретрике или энхе. спасибо братцы. |
12 июл 2011, 16:37 |
|
![]() |
0
Абсорбит конечно же.Но 1на1 против ретриков и энхов я бы некротик не юзал,а против остальных да,можно парочку влепить.Против кастеров так вообще некротик хорош не столько абсорбом сколько замедлением каста
|
12 июл 2011, 16:45 |
|
![]() |
0
почему на рбг, требуется только фрост?
чем анхоли хуже фроста? |
12 июл 2011, 22:35 |
|
![]() |
0
Хочу задать вопрос. Играю на ммре 2300 2х2. Патч 4.2.0 естесно. Хотелось бы знать как контрить мага/рогу на 2100 ммре победы были, но сейчас... Все печально. Играю с хпалом. Бурстят за тучу, даже прожав АМШ и триньканув фулл кидни меня разщепляют за бланкет. Вот был сегодня бой, Опен был с гароты, я не стал ее триньковать, пришел фулл кидни, я его триньканул, нажал АМШ, я подумал то что этого будет вполне достаточно для выживания. Но нет. Рога всадил мне плюшки 21 16 20... дк 3884 реса. Что триньковать? Что делать палу?
|
12 июл 2011, 22:47 |
|
![]() |
0
тринковать опенер по тучке(не суть кидни или гарроту т.к. если будет 20 рп, то кидни всё равно не получишь), начинать в блад презенсе, на шэдоу денс роги давать стан пета, а в шатеркомбу мага сало. собственно весь бой бегаешь в блад презенсе и наяриваешь по роге руник страйками(коилы по проку и для настаканья пета, ну и в дизарме конечно), крайне желательно лосать мага при этом. пал при этом всём старается не слить слишком рано все кд, тебе нужно помнить что ты снимешь с пала минимум одну овцу/сап/блайнд кинув ему френзи, ну и очень важно не получать сало в каст, особенно когда у них есть все кд. а вообще даже сделав всё правильно есть громаднейший шанс умереть слишком быстро, даже до того как каст пройдёт, такая вот живучесть. ну и очень важно не дать им ресетнуть бой т.к. опенер с сапа по палу без тринки гарантировано ты не переживёшь.
|
13 июл 2011, 00:40 |
|
![]() |
0
Броня в катаклизме нужна только в пве и только танкам lol
Если в Вотлк все милишники обходили дк стороной, то сейчас это чтото на подобе мага без блинка и без нов ![]() |
13 июл 2011, 00:45 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Броня в катаклизме нужна только в пве и только танкам lol Если ты про блад презенс,то он дает не только армор. |
13 июл 2011, 03:11 |
|
![]() |
0
Brenner
Спасибо, посмотрим что получится :) |
13 июл 2011, 08:45 |
|
![]() |
0
парни я на аренадженкенс прочитал что через макрос можно будет хилиться кровавым союзом от гаргульи
![]() Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: а все нашел ![]() /use [nopet]Raise Dead /targetexact Ebon Gargoyle /use Death Pact /stopmacro [harm] /targetlasttarget |
14 июл 2011, 11:14 |
|
![]() |
0
Ворона с бомжом это самое святое что есть у анхолика - а ты их жрёшь
![]() |
15 июл 2011, 07:46 |
|
![]() |
0
Сколько нужно проник. способности не подскажите?
![]() |
15 июл 2011, 16:02 |
|
![]() |
0
220
эт если 3 каня и чант на плащ, а так вроде 200 хватает, 84 от ювы камень и чант |
15 июл 2011, 16:11 |
|
![]() |
0
ребят расскажите, что сейчас со статами в анхоли ?
хит до капа и остальное в хаст ??? |
15 июл 2011, 20:51 |
|
![]() |
0
думаю на хит можно забить, и того кол-во хасты, что мы получим сейчас, и искусности, по мне так профитнее искусность (фул рефредодж +40% и коилу)
ps/ хотя лучше делать, так как тебе будет удобно (: |
15 июл 2011, 20:56 |
|
![]() |
0
Против андедов пристов(коих хуева туча) нужно 280 пенетры, но и 220 хватит
|
15 июл 2011, 21:06 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Против андедов пристов(коих хуева туча) нужно 280 пенетры, но и 220 хватит у андедов не стакается. те же 220 им.а вот маги с мейдж армором 240 :> |
15 июл 2011, 21:37 |
|
![]() |
0
Lansder писал(а): ps/ хотя лучше делать, так как тебе будет удобно (: по мне лучше, как будет правильно или стандартно. в общем меня интересуют стандартный расклад исходя из которого я буду, решать, чего мне не хватает или чего лишнее. тк пока что я вообще не понимаю, почему я не демажу и всегда умираю =) когда будет АТ, тогда уже будет ясно в сторону чего склонятся =)) пока нужно просто начать убивать на бг =) |
15 июл 2011, 22:10 |
|
![]() |
0
|
15 июл 2011, 22:19 |
|
![]() |
0
Lansder писал(а): спасибо. думаю с глефами уже разберусь, тем более что их там всего 2 нормлаьных осталось =)) |
16 июл 2011, 01:58 |
|
![]() ![]() |