Автор |
Сообщение |
DGrip
|
0
 Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
GroOsse писал(а): Brenner писал(а): а переключить презенс дело не хитрое.
Я бы сказал, переключить презенс, это тоже самое выражение скила, что и к примеру свап шилдов мага, то есть это просто станет частью механики. Вот если к примеру смена презенса на блад вызывала бы снижение дамага на 30% на 5 секунд, то это было бы уже действительно повышением скиллкапа, а так надо просто ориентироваться на то, кого бьют, и жать две кнопки в зависимости от этого (хотя бить после патча будут всегда ДК, так что блад презенс станет популярнее анхоли). Больше возможностей=больше скиллкап. Если раньше не надо было менять презенс чтобы тебя не убили,то сейчас надо будет  Цитата: Объясните нубу, когда нужно использовать то или иное оружие?
Оружие с хастой одевалось перед вызовом гаргульи. Оружие с -дизармом одевается например на опен роги,или когда ты знаешь что тебе должны сейчас дать дизарм. Оружие с -салом сейчас можно одевать только против каких-либо шп+маг чтобы тебя не забрали за кс+дф,и ты успел прожать мс.
|
09 июн 2011, 10:32 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
хотел сделать еще чаров на ПТР, но кнопочка выдает тултип "в данный момент услуга не доступна". На акке остался чар со времен теста 4.1. Было еще 3 чара, но их удалил. Сейчас у всех нельзя сделать новых премейд чаров или только у меня?
|
11 июн 2011, 21:36 |
|
|
Бэнни
|
0
iceglen писал(а): хотел сделать еще чаров на ПТР, но кнопочка выдает тултип "в данный момент услуга не доступна". На акке остался чар со времен теста 4.1. Было еще 3 чара, но их удалил. Сейчас у всех нельзя сделать новых премейд чаров или только у меня?
Какое твой вопрос имеет отношение к сабжу? По теме хочу спросить: какие аддоны наиболее удобны для отображения рун и настакивания некротика? посоветуйте пож
|
21 июн 2011, 21:06 |
|
|
sherigan
|
0
Magic Runes
|
21 июн 2011, 22:13 |
|
|
Сахар
<Эзериал>
Сервер: Термоштепсель
2х2: 963
|
0
Ребят кто как справляется против магов или рогов, 1х1, что тринкуете, и т. п зы интересен любой вариант
|
22 июн 2011, 23:19 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Не плохого фмага во фросте не выиграть в дуэли, если он начинает дуэль со стелса-> дипфриз то шансов очень мало т.к незыблемость ты не прожмеш без рп и придется тринковать, а если нетринканеш то -50% за шатер с дальнейшим бланкетом и еще одни шатером и дуэль почти слита, против рогов легче главное бей плаг страйком в кош.
|
23 июн 2011, 02:56 |
|
|
DGrip
|
0
Сахар писал(а): Ребят кто как справляется против магов или рогов, 1х1, что тринкуете, и т. п зы интересен любой вариант
Если маг начинает дуэль не со стелса то ты сразу же прожимаешь мс,пока есть мс надо хорошенько влить (не плохо было бы прожать трини на бурст в этот момент) и повесить один некротик (замедление каста).Так же надо постораться скопировать блинк.Если маг делает блинк пока у вас мс и вы не скопировали его-сразу же дезгрип. К концу мс надо отставить рп на незыблемость и выйти незыблемостью из дипфриза,обычно в этот момент я сразу же даю удушение в каст. Когда ты доходишь до мага в мили то не стоит прожимать ветерки,лучше дать дс+фс (или два дс если хп меньше половины). Если не можешь дойти до мага,а хп критично мало,то не забывай про то что можно хилиться об маговского пета p.s.Когда маг в глыбе-спамь оковы.Руна тратиться не будет,а рп дают.
|
23 июн 2011, 08:45 |
|
|
Сахар
<Эзериал>
Сервер: Термоштепсель
2х2: 963
|
0
ну это все понятно, я думал мб кто трикс какойнить или нестандартную тактику скажет) попадаются маги которык блочать 2 дип бланкетом) и за это уезжаешь, хз как контрить, или бланкет блинк и эвок юзают)
|
26 июн 2011, 04:10 |
|
|
DGrip
|
0
Сахар писал(а): ну это все понятно, я думал мб кто трикс какойнить или нестандартную тактику скажет) попадаются маги которык блочать 2 дип бланкетом) и за это уезжаешь, хз как контрить, или бланкет блинк и эвок юзают)
На этот случай оставляют триню. Если есть какие то вопросы про конкретную ситуацию то спрашивай.Полностью всё расписывать долго.
|
26 июн 2011, 17:56 |
|
|
sherigan
|
0
 [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
дк+прист+ферал против рмп, чего делать?
|
28 июн 2011, 18:21 |
|
|
zashevel
[-0.1]
|
0
подскажите макрос на вызов пета и на этой же кнопки его хил. Помню был такой у меня точно) что то типа: #showtooltip Воскрешение мертвых /cast Воскрешение мертвых /cast [target=pet] Лик смерти но он не робит 
|
30 июн 2011, 07:53 |
|
|
Delairo
|
0
zashevel писал(а): подскажите макрос на вызов пета и на этой же кнопки его хил. Помню был такой у меня точно) что то типа: #showtooltip Воскрешение мертвых /cast Воскрешение мертвых /cast [target=pet] Лик смерти но он не робит
#showtooltip Воскрешение мертвых /cast [nopet] Воскрешение мертвых /cast [@pet] Лик смерти
|
30 июн 2011, 10:06 |
|
|
LeFFka
[0.1]
|
0
подскажите имеет ли смысл бить плеткой или лучше будет заменить ее на некротик??? читая статьи наткнулся на то что физ демаги от некротика будет больше чем от плетки... заранее благодарен
|
05 июл 2011, 10:28 |
|
|
RedVirus
[-0.3]
|
0
Некротик, разложение, коил - повторять до победы. Ну иногда за петами следить.
|
05 июл 2011, 11:32 |
|
|
LeFFka
[0.1]
|
0
тобишь мона смело поменять в ротации плетку на некротик? а че руны крови сливать разложением или КУ?? 
|
05 июл 2011, 11:49 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
RedVirus писал(а): Некротик, разложение, коил - повторять до победы. Ну иногда за петами следить.
тебе то виднее 
|
05 июл 2011, 12:20 |
|
|
Нэскафе
[1.6]
|
0
Расскажите, кто чем отслеживает стаки баффа на пете. Ищу легко настраиваемый, неглючный аддончик (без полосок) с цифрами кол-ва баффов и временем до спадения.
|
05 июл 2011, 17:31 |
|
|
magicmushroom
|
0
RedVirus писал(а): Некротик, разложение, коил - повторять до победы. Ну иногда за петами следить.
hunTARD'ы такие hunTARD'ы
|
05 июл 2011, 18:29 |
|
|
frostjke
[-0.1]
|
0
Народ, давно не играл) Напишите плз макрос на отхил койлами)
|
08 июл 2011, 21:12 |
|
|
Delairo
|
0
frostjke писал(а): Народ, давно не играл) Напишите плз макрос на отхил койлами)
#showtooltip Перерождение /cast Перерождение; /cast [@player] Лик Смерти
|
09 июл 2011, 00:06 |
|