[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
на дкшные доты не влияет, как минимум тиков всегда 11. гкд ниже 1 секунды так же не снижается. потому фишка хаста в регене рун, частоте проков, скорости атаки петов.
|
21 июл 2011, 17:41 |
|
![]() |
0
вопрос знатокам:
1) правильно ли, использовать этот бил ? играю 2х2 с магом. 2) на сколько актуально теперь использывать рунический удар в макросе к некротику - удар плети ? 3) каки лучше использывать глефы ? вместо глефа на рунический удар и ледяных оков ? |
21 июл 2011, 18:58 |
|
![]() |
0
aleps писал(а): вопрос знатокам: 1) правильно ли, использовать этот бил ? играю 2х2 с магом. 2) на сколько актуально теперь использывать рунический удар в макросе к некротику - удар плети ? 3) каки лучше использывать глефы ? вместо глефа на рунический удар и ледяных оков ? билд без болезней в анхоли ха-ха . |
21 июл 2011, 19:09 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): aleps писал(а): вопрос знатокам: 1) правильно ли, использовать этот бил ? играю 2х2 с магом. 2) на сколько актуально теперь использывать рунический удар в макросе к некротику - удар плети ? 3) каки лучше использывать глефы ? вместо глефа на рунический удар и ледяных оков ? билд без болезней в анхоли ха-ха . билд без болезней в анхоли - |
21 июл 2011, 20:53 |
|
![]() |
0
Подскажите пожалуйста сейчас в двойке с ретриком лучше во фросте или в анхоли? И можно ли в 2х2 таким сетапом хотябы 1800 взять?) А также в 3х3 сейчас тот же тсг или с хпалом+ретри лучше?. Заранее спасибо
|
22 июл 2011, 00:54 |
|
![]() |
0
aleps писал(а): Ohwait писал(а): aleps писал(а): вопрос знатокам: 1) правильно ли, использовать этот бил ? играю 2х2 с магом. 2) на сколько актуально теперь использывать рунический удар в макросе к некротику - удар плети ? 3) каки лучше использывать глефы ? вместо глефа на рунический удар и ледяных оков ? билд без болезней в анхоли ха-ха . билд без болезней в анхоли - Fake билд сделан спецально для таких хомячков инспектящих вроде тебя. В шадовкливе без болезней маразм. |
22 июл 2011, 02:31 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Fake билд сделан спецально для таких хомячков инспектящих вроде тебя. ![]() |
22 июл 2011, 03:45 |
|
![]() |
0
Dizka писал(а): Подскажите пожалуйста сейчас в двойке с ретриком лучше во фросте или в анхоли? И можно ли в 2х2 таким сетапом хотябы 1800 взять?) А также в 3х3 сейчас тот же тсг или с хпалом+ретри лучше?. Заранее спасибо геморойно очень, большинство других даблдд (рогомаг, фералохант и т.п.) просто взорвут дк, после нерфа ВоГа мы с ретриком брали 2200 (а сейчас вог пофикили обратно, но понерфили дс) фактически, если раньше в 2-ке все фокусили ретрика, а ты вливал, то теперь все будут взрывать дк, а ретрик будет пытаться дамажить. |
22 июл 2011, 12:39 |
|
![]() |
0
magicmushroom писал(а): Dizka писал(а): Подскажите пожалуйста сейчас в двойке с ретриком лучше во фросте или в анхоли? И можно ли в 2х2 таким сетапом хотябы 1800 взять?) А также в 3х3 сейчас тот же тсг или с хпалом+ретри лучше?. Заранее спасибо геморойно очень, большинство других даблдд (рогомаг, фералохант и т.п.) просто взорвут дк, после нерфа ВоГа мы с ретриком брали 2200 (а сейчас вог пофикили обратно, но понерфили дс) фактически, если раньше в 2-ке все фокусили ретрика, а ты вливал, то теперь все будут взрывать дк, а ретрик будет пытаться дамажить. Да ну 2200 можно взять не особо напрягаясь, по моему больше доставляют тимы с холи палом, ну и ферал хил, с последним близзард явно, что то накрутили. |
22 июл 2011, 13:13 |
|
![]() |
0
Cheps писал(а): Ohwait писал(а): Fake билд сделан спецально для таких хомячков инспектящих вроде тебя. ![]() чего было ожидать от шреков ?? =D |
22 июл 2011, 15:33 |
|
![]() |
0
aleps писал(а): чего было ожидать от шреков ?? =D ![]() |
22 июл 2011, 15:37 |
|
![]() |
0
aleps писал(а): Cheps писал(а): Ohwait писал(а): Fake билд сделан спецально для таких хомячков инспектящих вроде тебя. ![]() чего было ожидать от шреков ?? =D карлсон, каких нахуй шреков? |
22 июл 2011, 21:46 |
|
![]() |
0
как играть против
![]() ![]() ![]() тсг вобще пичаль.. ps это систем ммр вобще бред.. играем, одну выйграли игру +10, проиграли -15 |
23 июл 2011, 23:01 |
|
![]() |
0
Lansder писал(а): как играть против ![]() ![]() ![]() тсг вобще пичаль.. Жевать жопой эспандер. Шклив(с шаманом) жестоко терпит от миликливов. |
23 июл 2011, 23:05 |
|
![]() |
0
эх.. щас они еще т1 купят, йух че сделаешь
|
23 июл 2011, 23:08 |
|
![]() |
0
Всем привет. Играл последнее время только рдру. Сделал себе дк. Но проблема в том, что я не привык играть за дд. Щас потихой одеваю в 371 шмот своего анхоли дк. Если не сложно, хотелось бы услышать разъяснения по поводу некоторых вопросов:
1. Собственно билд и символы. Читал я данный раздел по дк. Сделал такой билд, как я понял это универсальный билд. Есть по нему некоторые непонятности: а) почему талант "Ярость Ривендира" не берут? Мне казалось он основной талант для анхоли, так как повышает урон от ударов из анхоли ветки. б) Талант "великая власть нечестивости" - думал пве талант, так как по сути прибавляет 5% к скорости. Не думал что это критично. в) "Зона антимагии" - но тут вроде как я понял просто талант гавно, или просто нехватает на него вечно очка талантов. г) Во фрост ветке "Перерождение". Я вот думал взять его вместо 1 пункта из "расколотая броня", но меня пугает большой кд на данную абилку, и по сути, она только защищает от страха на 10 секунд раз в 2 минуты. То есть стоит ли жертвовать силой атаки? 2. Одежда. Как я понял анхоли дк упирается весь в хаст. Да, я понимаю насчет необходимых капов (5% меткости, пробивание сопротивления). Получается исскусность, крит, мастерство перековывать весь в хасту (меткость)? а) Один ньюанс - дк у меня за хумана, так что в специальной пвп-тринке нет необходимости. Из этого встает вопрос, может взять 1 тринку пве? или лучше не выделываться и одеть вторую тринку на рес, но с другим баффом. 3. Собственно что делать в бою? Как я понял удар плети заменяется некротическим ударом (не нравиться мне это). То есть что я должен делать всегда - держать болезни на враге, кидать в него "Лик смерти по кд", стакая бафф пету. Когда будет готов бафф пету, призываем горгулю, баффаем пета. Прожимаем все абилки (тринки) и больно бьем? Ну и чем больше некротика настакано на цели тем лучше? а) анхоли руны понятно на что тратить, а вот другие. Я понимаю надо бить "Удар разложения"? Я вот когда качался я знал вроде чем бить и как убивать. Как почитал данный форум, понял что ничего не знаю. Удар плети вообще баффать в талантах и символах и не бить им, как я понял? Спасибо за внимание. Извиняюсь за такие, как могут показаться многим тут, глупые вопросы. |
27 июл 2011, 08:11 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Шашлык писал(а): Билд бред. 1. Если ты выбираешь фрост сабспек, то не брать личборн это довольно убого, т.к. личборн это мало того, что очень сильный антиконтроль, в нем под амс легко можно поднять себе фул столб хп два раза.(койлами) 2. Если ты собираешься играть в шкливе, то невзятый импрув мор тоже бред, в остальных случаях тут все нормально. 3. 3 очка в подавление магии кидать бред, только если ты не хочешь взять зону, в амс все равно никто не дамажит, поэтому 1 очка для набора рп вполне хватает. 4. 5% хасты из таланта не так решают, к примеру при игре в шкливе для того, чтобы взять импрувнутый мор, вполне можно пожертвовать этими 5% хасты, в остальных случаях по собственному желанию. 5. Ривендер. На него банально не хватает талантов, т.к. он апает лишь ОДИН скил, который юзается в пвп, это фестеринг, в 2х2 его обычно берут, т.к. продамажить какого нибудь мага/приста на 20% плеткой не грех, а если кританет, то этих 20% обычно и не станет. В 3х3 это бессмысленная трата талантов. (только если в миликливе, но там уже лучше вообще во фроста спекнуться). Шашлык писал(а): 2. Одежда. Как я понял анхоли дк упирается весь в хаст. Да, я понимаю насчет необходимых капов (5% меткости, пробивание сопротивления). Получается исскусность, крит, мастерство перековывать весь в хасту (меткость)? Имхо искусность > хаст, но некоторые жалуются что при фул искусности у них появляются моменты, когда нечем бить, у меня почему-то всегда есть чем ударить, в хасте же появляются даже простои рун. Насчет хита, я думаю это личное дело каждого, но опять же ИМХО, набирать кап хита не имеет смысла, все равно противник имеет шанс парировать/сдоджить, еще 2% шанса мисса ничего не изменят, зато так мы выйграем еще 2-3% шадоу дамага (в случае перековки в мастери), или 1-2% хаста (в случае перековки в хаст). Шашлык писал(а): 3. Собственно что делать в бою? Как я понял удар плети заменяется некротическим ударом (не нравиться мне это). То есть что я должен делать всегда - держать болезни на враге, кидать в него "Лик смерти по кд", стакая бафф пету. Когда будет готов бафф пету, призываем горгулю, баффаем пета. Прожимаем все абилки (тринки) и больно бьем? Ну и чем больше некротика настакано на цели тем лучше? а) анхоли руны понятно на что тратить, а вот другие. Я понимаю надо бить "Удар разложения"? Я вот когда качался я знал вроде чем бить и как убивать. Как почитал данный форум, понял что ничего не знаю. Удар плети вообще баффать в талантах и символах и не бить им, как я понял? Все верно, разве что насчет удара плети можно не так категорично сказать. К примеру добивать убегающую тряпку плеткой одно удовольствие. |
27 июл 2011, 11:31 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
GroOsse писал(а): 5. Ривендер. На него банально не хватает талантов, т.к. он апает лишь ОДИН скил, который юзается в пвп, это фестеринг, в 2х2 его обычно берут, т.к. продамажить какого нибудь мага/приста на 20% плеткой не грех, а если кританет, то этих 20% обычно и не станет. В 3х3 это бессмысленная трата талантов. (только если в миликливе, но там уже лучше вообще во фроста спекнуться). Дружище, что ты не берешь ривендера, это твоя личная половая драма. Я взял и не пожалел пока что, 90% игр идут против тряпок, 80% против магов, по магам плеть самый ок, по локам под бан их пета тоже хорошие цифири влетают. далее, против спелкливов, которых как-то очень много развелось (и это просто отлично, играть против них неприятно, но результат предсказуем), часто свичаешь в просевшего или непросевшего пета и тебе его надо жестко пробурстить, тут плеть тоже нужна. |
27 июл 2011, 12:09 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Ты пожертвовал 30% дамага с болезней, в шкливе это не очень хорошо кончится на хай рейте.
|
27 июл 2011, 13:16 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
GroOsse писал(а): Ты пожертвовал 30% дамага с болезней, в шкливе это не очень хорошо кончится на хай рейте. на хай рейте обычно знаешь, против кого выходишь, и нет никакой проблемы иметь 2 билда, меняя их в зависимости от противников. |
27 июл 2011, 13:23 |
|
![]() ![]() |