на дкшные доты не влияет, как минимум тиков всегда 11. гкд ниже 1 секунды так же не снижается. потому фишка хаста в регене рун, частоте проков, скорости атаки петов.
вопрос знатокам: 1) правильно ли, использовать этот бил ? играю 2х2 с магом.
2) на сколько актуально теперь использывать рунический удар в макросе к некротику - удар плети ? 3) каки лучше использывать глефы ? вместо глефа на рунический удар и ледяных оков ?
21 июл 2011, 18:58
Ohwait
[0.8]
0
[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
aleps писал(а):
2) на сколько актуально теперь использывать рунический удар в макросе к некротику - удар плети ? 3) каки лучше использывать глефы ? вместо глефа на рунический удар и ледяных оков ?
билд без болезней в анхоли ха-ха .
билд без болезней в анхоли -
21 июл 2011, 20:53
Dizka
0
Подскажите пожалуйста сейчас в двойке с ретриком лучше во фросте или в анхоли? И можно ли в 2х2 таким сетапом хотябы 1800 взять?) А также в 3х3 сейчас тот же тсг или с хпалом+ретри лучше?. Заранее спасибо
22 июл 2011, 00:54
Ohwait
[0.8]
0
aleps писал(а):
Ohwait писал(а):
aleps писал(а):
билд без болезней в анхоли ха-ха .
билд без болезней в анхоли -
Fake билд сделан спецально для таких хомячков инспектящих вроде тебя. В шадовкливе без болезней маразм.
22 июл 2011, 02:31
Cheps
[-1.4]
0
Ohwait писал(а):
Fake билд сделан спецально для таких хомячков инспектящих вроде тебя.
лол. Хотел тоже самое написать
22 июл 2011, 03:45
magicmushroom
0
Dizka писал(а):
Подскажите пожалуйста сейчас в двойке с ретриком лучше во фросте или в анхоли? И можно ли в 2х2 таким сетапом хотябы 1800 взять?) А также в 3х3 сейчас тот же тсг или с хпалом+ретри лучше?. Заранее спасибо
геморойно очень, большинство других даблдд (рогомаг, фералохант и т.п.) просто взорвут дк, после нерфа ВоГа мы с ретриком брали 2200 (а сейчас вог пофикили обратно, но понерфили дс) фактически, если раньше в 2-ке все фокусили ретрика, а ты вливал, то теперь все будут взрывать дк, а ретрик будет пытаться дамажить.
22 июл 2011, 12:39
Arhaon
[-0.2]
0
magicmushroom писал(а):
Dizka писал(а):
геморойно очень, большинство других даблдд (рогомаг, фералохант и т.п.) просто взорвут дк, после нерфа ВоГа мы с ретриком брали 2200 (а сейчас вог пофикили обратно, но понерфили дс) фактически, если раньше в 2-ке все фокусили ретрика, а ты вливал, то теперь все будут взрывать дк, а ретрик будет пытаться дамажить.
Да ну 2200 можно взять не особо напрягаясь, по моему больше доставляют тимы с холи палом, ну и ферал хил, с последним близзард явно, что то накрутили.
Всем привет. Играл последнее время только рдру. Сделал себе дк. Но проблема в том, что я не привык играть за дд. Щас потихой одеваю в 371 шмот своего анхоли дк. Если не сложно, хотелось бы услышать разъяснения по поводу некоторых вопросов:
1. Собственно билд и символы. Читал я данный раздел по дк. Сделал такой билд, как я понял это универсальный билд. Есть по нему некоторые непонятности: а) почему талант "Ярость Ривендира" не берут? Мне казалось он основной талант для анхоли, так как повышает урон от ударов из анхоли ветки. б) Талант "великая власть нечестивости" - думал пве талант, так как по сути прибавляет 5% к скорости. Не думал что это критично. в) "Зона антимагии" - но тут вроде как я понял просто талант гавно, или просто нехватает на него вечно очка талантов. г) Во фрост ветке "Перерождение". Я вот думал взять его вместо 1 пункта из "расколотая броня", но меня пугает большой кд на данную абилку, и по сути, она только защищает от страха на 10 секунд раз в 2 минуты. То есть стоит ли жертвовать силой атаки?
2. Одежда. Как я понял анхоли дк упирается весь в хаст. Да, я понимаю насчет необходимых капов (5% меткости, пробивание сопротивления). Получается исскусность, крит, мастерство перековывать весь в хасту (меткость)? а) Один ньюанс - дк у меня за хумана, так что в специальной пвп-тринке нет необходимости. Из этого встает вопрос, может взять 1 тринку пве? или лучше не выделываться и одеть вторую тринку на рес, но с другим баффом.
3. Собственно что делать в бою? Как я понял удар плети заменяется некротическим ударом (не нравиться мне это). То есть что я должен делать всегда - держать болезни на враге, кидать в него "Лик смерти по кд", стакая бафф пету. Когда будет готов бафф пету, призываем горгулю, баффаем пета. Прожимаем все абилки (тринки) и больно бьем? Ну и чем больше некротика настакано на цели тем лучше? а) анхоли руны понятно на что тратить, а вот другие. Я понимаю надо бить "Удар разложения"? Я вот когда качался я знал вроде чем бить и как убивать. Как почитал данный форум, понял что ничего не знаю. Удар плети вообще баффать в талантах и символах и не бить им, как я понял?
Спасибо за внимание. Извиняюсь за такие, как могут показаться многим тут, глупые вопросы.
Билд бред. 1. Если ты выбираешь фрост сабспек, то не брать личборн это довольно убого, т.к. личборн это мало того, что очень сильный антиконтроль, в нем под амс легко можно поднять себе фул столб хп два раза.(койлами) 2. Если ты собираешься играть в шкливе, то невзятый импрув мор тоже бред, в остальных случаях тут все нормально. 3. 3 очка в подавление магии кидать бред, только если ты не хочешь взять зону, в амс все равно никто не дамажит, поэтому 1 очка для набора рп вполне хватает. 4. 5% хасты из таланта не так решают, к примеру при игре в шкливе для того, чтобы взять импрувнутый мор, вполне можно пожертвовать этими 5% хасты, в остальных случаях по собственному желанию. 5. Ривендер. На него банально не хватает талантов, т.к. он апает лишь ОДИН скил, который юзается в пвп, это фестеринг, в 2х2 его обычно берут, т.к. продамажить какого нибудь мага/приста на 20% плеткой не грех, а если кританет, то этих 20% обычно и не станет. В 3х3 это бессмысленная трата талантов. (только если в миликливе, но там уже лучше вообще во фроста спекнуться).
Шашлык писал(а):
2. Одежда. Как я понял анхоли дк упирается весь в хаст. Да, я понимаю насчет необходимых капов (5% меткости, пробивание сопротивления). Получается исскусность, крит, мастерство перековывать весь в хасту (меткость)?
Имхо искусность > хаст, но некоторые жалуются что при фул искусности у них появляются моменты, когда нечем бить, у меня почему-то всегда есть чем ударить, в хасте же появляются даже простои рун. Насчет хита, я думаю это личное дело каждого, но опять же ИМХО, набирать кап хита не имеет смысла, все равно противник имеет шанс парировать/сдоджить, еще 2% шанса мисса ничего не изменят, зато так мы выйграем еще 2-3% шадоу дамага (в случае перековки в мастери), или 1-2% хаста (в случае перековки в хаст).
Шашлык писал(а):
3. Собственно что делать в бою? Как я понял удар плети заменяется некротическим ударом (не нравиться мне это). То есть что я должен делать всегда - держать болезни на враге, кидать в него "Лик смерти по кд", стакая бафф пету. Когда будет готов бафф пету, призываем горгулю, баффаем пета. Прожимаем все абилки (тринки) и больно бьем? Ну и чем больше некротика настакано на цели тем лучше? а) анхоли руны понятно на что тратить, а вот другие. Я понимаю надо бить "Удар разложения"? Я вот когда качался я знал вроде чем бить и как убивать. Как почитал данный форум, понял что ничего не знаю. Удар плети вообще баффать в талантах и символах и не бить им, как я понял?
Все верно, разве что насчет удара плети можно не так категорично сказать. К примеру добивать убегающую тряпку плеткой одно удовольствие.
5. Ривендер. На него банально не хватает талантов, т.к. он апает лишь ОДИН скил, который юзается в пвп, это фестеринг, в 2х2 его обычно берут, т.к. продамажить какого нибудь мага/приста на 20% плеткой не грех, а если кританет, то этих 20% обычно и не станет. В 3х3 это бессмысленная трата талантов. (только если в миликливе, но там уже лучше вообще во фроста спекнуться).
Дружище, что ты не берешь ривендера, это твоя личная половая драма. Я взял и не пожалел пока что, 90% игр идут против тряпок, 80% против магов, по магам плеть самый ок, по локам под бан их пета тоже хорошие цифири влетают. далее, против спелкливов, которых как-то очень много развелось (и это просто отлично, играть против них неприятно, но результат предсказуем), часто свичаешь в просевшего или непросевшего пета и тебе его надо жестко пробурстить, тут плеть тоже нужна.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.