[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Тогда почему ты так уверен, что у тебя хватит талантов на ривендера? Я не спорю, что билд с ривендером имеет право на жизнь, но для этого придется жертвовать чем-то полезным. И не факт, что обмен окажется выгодным.

27 июл 2011, 16:37
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0
Вот чет не могу разобраться что лучше взять. Топ дамаг у мейсы выше но и ниже минимальный чем на мечиках.
http://ru.wowhead.com/item=70222
http://ru.wowhead.com/item=70229

28 июл 2011, 10:25

0
Я возьму одноручные топоры - и плевать мне какой там верхний/нижний дамаг. Экспертиза надо очень. Расса насыпает же.

28 июл 2011, 10:37

Сервер: Черный Шрам
0
Хэйтед писал(а):

Я возьму одноручные топоры - и плевать мне какой там верхний/нижний дамаг. Экспертиза надо очень. Расса насыпает же.

Для орков и так все ясно, но у хуманов рассовая идет как с мечей, так и с мейсов.

28 июл 2011, 11:04

0
что ты больше любишь: стабильность или "пропёрло"? вот из этого и делай выбор.

28 июл 2011, 13:03
Профиль Skype

0
Я бы взял мечи (стабильно и красиво). А колотушки какието стрёмные.

28 июл 2011, 13:07

<Энсиент>

0
GroOsse писал(а):

Тогда почему ты так уверен, что у тебя хватит талантов на ривендера? Я не спорю, что билд с ривендером имеет право на жизнь, но для этого придется жертвовать чем-то полезным. И не факт, что обмен окажется выгодным.

петов хиляй, у тебя в 2-ке их варлок убивает по кд.

28 июл 2011, 15:23

0
прокомментируйте моего фрост :рыцарь смерти: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA/simpleчто не так,что изменить что добавить.

Играю двойку с фералом :друид: чисто на кап раз в неделю, особых проблем пока не встречали на :crab рейтинге
за исключением :охотник :охотник и балды :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: .
Заранее спасибо!

28 июл 2011, 18:17

<Бильдербергский Клуб>

0
IPolyakov писал(а):

Если тебя это так интересует, у меня слетел макрос на койл в пета, и если это единственный аргумент, который у тебя есть, то все довольно печально.

28 июл 2011, 21:09
Профиль Skype

<Энсиент>

0
GroOsse писал(а):

IPolyakov писал(а):

Если тебя это так интересует, у меня слетел макрос на койл в пета, и если это единственный аргумент, который у тебя есть, то все довольно печально.

пока бегаешь 8+4+2 секунды фира можно успеть макрос поправить бро! ну и касты ты там за весь бой 1 раз вроде сбил только и всё.

28 июл 2011, 21:14

0
Двойка лютый пиздец. Одни фералы. Такого блевотного ощущения от двойки не было даже в а8.

29 июл 2011, 04:40
Профиль WWW

0
Cheps писал(а):

Двойка лютый пиздец. Одни фералы. Такого блевотного ощущения от двойки не было даже в а8.

Это еще цветочки мой парнокопытный дружок, вот погоди как вары/фералы/роги возьмут 10пухи второго тира, вот тогда ты узнаешь по-настоящему смысл фразы "One shot - one kill, no cheat just skill", которую ты пропагандировал во фросте совсем недавно :siski

29 июл 2011, 04:45

0
Напишите макрос на вызов и сжирание пета.

29 июл 2011, 08:14

0
#showtooltip Death Pact
/cast [nopet] Raise Dead
/cast [pet, @pet] Death Pact

29 июл 2011, 08:19

<Бильдербергский Клуб>

0
IPolyakov писал(а):

пока бегаешь 8+4+2 секунды фира можно успеть макрос поправить бро! ну и касты ты там за весь бой 1 раз вроде сбил только и всё.

По моему ты глуп. И если я настолько ужасен, то почему не я, а ты играешь в шкливе на 2300? :crab

29 июл 2011, 09:30
Профиль Skype

<Энсиент>

0
GroOsse писал(а):

IPolyakov писал(а):

По моему ты глуп. И если я настолько ужасен, то почему не я, а ты играешь в шкливе на 2300? :crab

мы взяли 2500+, потом слились с другим паладином. Но мы то поднимем, а ты вобще ссышь тройку играть, играешь 2-ку, причем с хпалом, это вобще рак из раков.

29 июл 2011, 11:31

0
Хэйтед писал(а):

#showtooltip Death Pact
/cast [nopet] Raise Dead
/cast [pet, @pet] Death Pact

не работает

29 июл 2011, 11:39

0
паруске написал абилы в макросе?

29 июл 2011, 11:41

<Бильдербергский Клуб>

0
IPolyakov писал(а):

мы взяли 2500+, потом слились с другим паладином. Но мы то поднимем, а ты вобще ссышь тройку играть, играешь 2-ку, причем с хпалом, это вобще рак из раков.

1. Не ну 2500 это мега, да.
2. У меня сегодня приезжает лок, начнем тройку играть когда он оденется, так что насчет "ссышь тройку играть", я тебе могу сказать только одно: идиот?
3. Двойку я играю только ради капа и только фо фан (хотя как выше писали, тянет блевать, одни фералы), и мне без разницы с кем играть. У меня есть хороший друг паладин, почему бы не играть с ним?

29 июл 2011, 12:05
Профиль Skype

<Энсиент>

0
GroOsse писал(а):

IPolyakov писал(а):

1. Не ну 2500 это мега, да.
2. У меня сегодня приезжает лок, начнем тройку играть когда он оденется, так что насчет "ссышь тройку играть", я тебе могу сказать только одно: идиот?
3. Двойку я играю только ради капа и только фо фан (хотя как выше писали, тянет блевать, одни фералы), и мне без разницы с кем играть. У меня есть хороший друг паладин, почему бы не играть с ним?

ну мы только начали сыгрываться, но в любом случае это лучше, чем фрост дк в прошлом сезоне переливом на 2800.

29 июл 2011, 12:27
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru