[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Тогда почему ты так уверен, что у тебя хватит талантов на ривендера? Я не спорю, что билд с ривендером имеет право на жизнь, но для этого придется жертвовать чем-то полезным. И не факт, что обмен окажется выгодным.
|
27 июл 2011, 16:37 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Вот чет не могу разобраться что лучше взять. Топ дамаг у мейсы выше но и ниже минимальный чем на мечиках.
|
28 июл 2011, 10:25 |
|
![]() |
0
Я возьму одноручные топоры - и плевать мне какой там верхний/нижний дамаг. Экспертиза надо очень. Расса насыпает же.
|
28 июл 2011, 10:37 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Хэйтед писал(а): Я возьму одноручные топоры - и плевать мне какой там верхний/нижний дамаг. Экспертиза надо очень. Расса насыпает же. Для орков и так все ясно, но у хуманов рассовая идет как с мечей, так и с мейсов. |
28 июл 2011, 11:04 |
|
![]() |
0
что ты больше любишь: стабильность или "пропёрло"? вот из этого и делай выбор.
|
28 июл 2011, 13:03 |
|
![]() |
0
Я бы взял мечи (стабильно и красиво). А колотушки какието стрёмные.
|
28 июл 2011, 13:07 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
GroOsse писал(а): Тогда почему ты так уверен, что у тебя хватит талантов на ривендера? Я не спорю, что билд с ривендером имеет право на жизнь, но для этого придется жертвовать чем-то полезным. И не факт, что обмен окажется выгодным. петов хиляй, у тебя в 2-ке их варлок убивает по кд. |
28 июл 2011, 15:23 |
|
![]() |
0
прокомментируйте моего фрост
![]() Играю двойку с фералом ![]() ![]() за исключением ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо! |
28 июл 2011, 18:17 |
|
0
IPolyakov писал(а): петов хиляй, у тебя в 2-ке их варлок убивает по кд. Если тебя это так интересует, у меня слетел макрос на койл в пета, и если это единственный аргумент, который у тебя есть, то все довольно печально. |
28 июл 2011, 21:09 |
|
0
GroOsse писал(а): IPolyakov писал(а): петов хиляй, у тебя в 2-ке их варлок убивает по кд. Если тебя это так интересует, у меня слетел макрос на койл в пета, и если это единственный аргумент, который у тебя есть, то все довольно печально. пока бегаешь 8+4+2 секунды фира можно успеть макрос поправить бро! ну и касты ты там за весь бой 1 раз вроде сбил только и всё. |
28 июл 2011, 21:14 |
|
![]() |
0
Двойка лютый пиздец. Одни фералы. Такого блевотного ощущения от двойки не было даже в а8.
|
29 июл 2011, 04:40 |
|
![]() |
0
Cheps писал(а): Двойка лютый пиздец. Одни фералы. Такого блевотного ощущения от двойки не было даже в а8. Это еще цветочки мой парнокопытный дружок, вот погоди как вары/фералы/роги возьмут 10пухи второго тира, вот тогда ты узнаешь по-настоящему смысл фразы "One shot - one kill, no cheat just skill", которую ты пропагандировал во фросте совсем недавно ![]() |
29 июл 2011, 04:45 |
|
![]() |
0
Напишите макрос на вызов и сжирание пета.
|
29 июл 2011, 08:14 |
|
![]() |
0
#showtooltip Death Pact
/cast [nopet] Raise Dead /cast [pet, @pet] Death Pact |
29 июл 2011, 08:19 |
|
0
IPolyakov писал(а): пока бегаешь 8+4+2 секунды фира можно успеть макрос поправить бро! ну и касты ты там за весь бой 1 раз вроде сбил только и всё. По моему ты глуп. И если я настолько ужасен, то почему не я, а ты играешь в шкливе на 2300? ![]() |
29 июл 2011, 09:30 |
|
0
GroOsse писал(а): IPolyakov писал(а): пока бегаешь 8+4+2 секунды фира можно успеть макрос поправить бро! ну и касты ты там за весь бой 1 раз вроде сбил только и всё. По моему ты глуп. И если я настолько ужасен, то почему не я, а ты играешь в шкливе на 2300? ![]() мы взяли 2500+, потом слились с другим паладином. Но мы то поднимем, а ты вобще ссышь тройку играть, играешь 2-ку, причем с хпалом, это вобще рак из раков. |
29 июл 2011, 11:31 |
|
![]() |
0
Хэйтед писал(а): #showtooltip Death Pact /cast [nopet] Raise Dead /cast [pet, @pet] Death Pact не работает |
29 июл 2011, 11:39 |
|
![]() |
0
паруске написал абилы в макросе?
|
29 июл 2011, 11:41 |
|
0
IPolyakov писал(а): мы взяли 2500+, потом слились с другим паладином. Но мы то поднимем, а ты вобще ссышь тройку играть, играешь 2-ку, причем с хпалом, это вобще рак из раков. 1. Не ну 2500 это мега, да. 2. У меня сегодня приезжает лок, начнем тройку играть когда он оденется, так что насчет "ссышь тройку играть", я тебе могу сказать только одно: идиот? 3. Двойку я играю только ради капа и только фо фан (хотя как выше писали, тянет блевать, одни фералы), и мне без разницы с кем играть. У меня есть хороший друг паладин, почему бы не играть с ним? |
29 июл 2011, 12:05 |
|
0
GroOsse писал(а): IPolyakov писал(а): мы взяли 2500+, потом слились с другим паладином. Но мы то поднимем, а ты вобще ссышь тройку играть, играешь 2-ку, причем с хпалом, это вобще рак из раков. 1. Не ну 2500 это мега, да. 2. У меня сегодня приезжает лок, начнем тройку играть когда он оденется, так что насчет "ссышь тройку играть", я тебе могу сказать только одно: идиот? 3. Двойку я играю только ради капа и только фо фан (хотя как выше писали, тянет блевать, одни фералы), и мне без разницы с кем играть. У меня есть хороший друг паладин, почему бы не играть с ним? ну мы только начали сыгрываться, но в любом случае это лучше, чем фрост дк в прошлом сезоне переливом на 2800. |
29 июл 2011, 12:27 |
|
![]() ![]() |