Тогда почему ты так уверен, что у тебя хватит талантов на ривендера? Я не спорю, что билд с ривендером имеет право на жизнь, но для этого придется жертвовать чем-то полезным. И не факт, что обмен окажется выгодным.
Тогда почему ты так уверен, что у тебя хватит талантов на ривендера? Я не спорю, что билд с ривендером имеет право на жизнь, но для этого придется жертвовать чем-то полезным. И не факт, что обмен окажется выгодным.
петов хиляй, у тебя в 2-ке их варлок убивает по кд.
28 июл 2011, 15:23
TPAM
0
[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
прокомментируйте моего фрост что не так,что изменить что добавить.
Играю двойку с фералом чисто на кап раз в неделю, особых проблем пока не встречали на рейтинге за исключением и балды . Заранее спасибо!
петов хиляй, у тебя в 2-ке их варлок убивает по кд.
Если тебя это так интересует, у меня слетел макрос на койл в пета, и если это единственный аргумент, который у тебя есть, то все довольно печально.
пока бегаешь 8+4+2 секунды фира можно успеть макрос поправить бро! ну и касты ты там за весь бой 1 раз вроде сбил только и всё.
28 июл 2011, 21:14
Cheps
[-1.4]
0
Двойка лютый пиздец. Одни фералы. Такого блевотного ощущения от двойки не было даже в а8.
29 июл 2011, 04:40
Fornax
[-1.8]
0
Cheps писал(а):
Двойка лютый пиздец. Одни фералы. Такого блевотного ощущения от двойки не было даже в а8.
Это еще цветочки мой парнокопытный дружок, вот погоди как вары/фералы/роги возьмут 10пухи второго тира, вот тогда ты узнаешь по-настоящему смысл фразы "One shot - one kill, no cheat just skill", которую ты пропагандировал во фросте совсем недавно
29 июл 2011, 04:45
Costigan
[-0.6]
0
Напишите макрос на вызов и сжирание пета.
29 июл 2011, 08:14
Хэйтед
[9.3]
0
#showtooltip Death Pact /cast [nopet] Raise Dead /cast [pet, @pet] Death Pact
пока бегаешь 8+4+2 секунды фира можно успеть макрос поправить бро! ну и касты ты там за весь бой 1 раз вроде сбил только и всё.
По моему ты глуп. И если я настолько ужасен, то почему не я, а ты играешь в шкливе на 2300?
мы взяли 2500+, потом слились с другим паладином. Но мы то поднимем, а ты вобще ссышь тройку играть, играешь 2-ку, причем с хпалом, это вобще рак из раков.
29 июл 2011, 11:31
Costigan
[-0.6]
0
Хэйтед писал(а):
#showtooltip Death Pact /cast [nopet] Raise Dead /cast [pet, @pet] Death Pact
мы взяли 2500+, потом слились с другим паладином. Но мы то поднимем, а ты вобще ссышь тройку играть, играешь 2-ку, причем с хпалом, это вобще рак из раков.
1. Не ну 2500 это мега, да. 2. У меня сегодня приезжает лок, начнем тройку играть когда он оденется, так что насчет "ссышь тройку играть", я тебе могу сказать только одно: идиот? 3. Двойку я играю только ради капа и только фо фан (хотя как выше писали, тянет блевать, одни фералы), и мне без разницы с кем играть. У меня есть хороший друг паладин, почему бы не играть с ним?
1. Не ну 2500 это мега, да. 2. У меня сегодня приезжает лок, начнем тройку играть когда он оденется, так что насчет "ссышь тройку играть", я тебе могу сказать только одно: идиот? 3. Двойку я играю только ради капа и только фо фан (хотя как выше писали, тянет блевать, одни фералы), и мне без разницы с кем играть. У меня есть хороший друг паладин, почему бы не играть с ним?
ну мы только начали сыгрываться, но в любом случае это лучше, чем фрост дк в прошлом сезоне переливом на 2800.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.