Автор |
Сообщение |
GroOsse
[1.5]
|
0
[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Barrt писал(а): Побегал во фросте на БГ (371ilvl) - Выживания 0 Дамага 0 В бладе получше будет. А в анхоли как-то незаметно быстро руны кончаются, пета фирят\рутят\убивают, в итоге так же дамаг нулевой... Не знаю как на арене, но на бг - вот так
Если ты за дк не находишься в первой тройке по дамагу на бг, то ищи проблемы в клешнях, это так, совет. У меня есть пара скринов, где я только взял 85 лвл, и не имея ни одной эпик шмотки, и даже ни одной крафтовой, имею первое место по дамагу на арати. На бг даже дамажить не надо впринципе. За анхоли : вспышка+мор+лужа, далее выбираешь себе хила и туннелишь его до смерти (его или твоей). Фрост: вспышка+мор+лужа, далее находясь лицом к замесу туннелишь таргет, спамя вв+некротик. 3 место как минимум обеспечено.
|
05 авг 2011, 15:34 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
ты клевый. только непонятно зачем на бг это аое
|
08 авг 2011, 08:57 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Zontor писал(а): ты клевый. только непонятно зачем на бг это аое
А ты там хотя бы раз был? Довольно странный вопрос.
|
08 авг 2011, 16:52 |
|
|
Ramlok
|
0
Ребят, объясните фишку. копирую у ферала циклон. симулякр меняется на иконку циклона, кнопка активна. прожимаю кнопку симулякра второй раз и ничего. спамишь, спамишь, бах через 3, бывает 5 секунд проходит циклон в таргет. ЧЯДНТ?
|
09 авг 2011, 00:59 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Ramlok писал(а): Ребят, объясните фишку. копирую у ферала циклон. симулякр меняется на иконку циклона, кнопка активна. прожимаю кнопку симулякра второй раз и ничего. спамишь, спамишь, бах через 3, бывает 5 секунд проходит циклон в таргет. ЧЯДНТ?
Нужно встать на месте. На ходу не кастанется.
|
09 авг 2011, 01:01 |
|
|
Сахар
<Эзериал>
Сервер: Термоштепсель
2х2: 963
|
0
ребят для рбг, что по пизже из т2 будет дуалы или 2h??
|
09 авг 2011, 03:34 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Сахар писал(а): ребят для рбг, что по пизже из т2 будет дуалы или 2h??
Скоко можно уже задавать вопросы не читая нихера? Бери дуалы, бери Устройство К"Азгалота или как его там (тринька бое с треша в ОП) регайся на рбг. Бери в цель тело по асисту и жми: ВЕТЕР ВЕТЕР ВЕТЕР ВЕТЕР и херач ФС попроку машины. В отборе флага стакай тринкет и разряжай в туче по танку - отлетает любой танк как ватный.
|
09 авг 2011, 06:30 |
|
|
Ramlok
|
0
Cheps писал(а): Ramlok писал(а): Ребят, объясните фишку. копирую у ферала циклон. симулякр меняется на иконку циклона, кнопка активна. прожимаю кнопку симулякра второй раз и ничего. спамишь, спамишь, бах через 3, бывает 5 секунд проходит циклон в таргет. ЧЯДНТ?
Нужно встать на месте. На ходу не кастанется. Спасибо.
|
09 авг 2011, 08:39 |
|
|
steeledgguy
|
0
У меня целая серия вопросов. 1. работает ли Симуляктр на арене ? 2. Анхоли спек. Объясните принцип использования способностей [Удар Плети] и [Некротический удар]. Что именно мне непонятно - если удар плети наносит урон , к примеру, 10 000 урона , а Некротический удар наносит 5000 урона и поглащает 5000 хила - в чем смысл второго, если я получаю то же самое? 3. Имеет смысл юзать [Удар разложения] для того , чтобы продлять действия болезней или же стоит просто обновить болезни Ледяным прикосновением Прикосновением и Ударом Чумы? 4. Какой спек сейчас актуальнее (где легче найти тиму 3х3?) анхоли и фрост?
|
10 авг 2011, 12:26 |
|
|
magicmushroom
|
0
steeledgguy писал(а): :crab У меня целая серия вопросов. 1. работает ли Симуляктр на арене ? 2. Анхоли спек. Объясните принцип использования способностей [Удар Плети] и [Некротический удар]. Что именно мне непонятно - если удар плети наносит урон , к примеру, 10 000 урона , а Некротический удар наносит 5000 урона и поглащает 5000 хила - в чем смысл второго, если я получаю то же самое? 3. Имеет смысл юзать [Удар разложения] для того , чтобы продлять действия болезней или же стоит просто обновить болезни Ледяным прикосновением Прикосновением и Ударом Чумы? 4. Какой спек сейчас актуальнее (где легче найти тиму 3х3?) анхоли и фрост?
1. да 2. плетка дамажит сейчас больше, НО: на нее действуют все снижающие физ дамаг баффы/армор и прочее. Как итог, по пропурженному магу сс может прилететь в виде красивой плюшки 6к+8к, по непропурженному магу из рмп (-10% собственной брони, -10% физ дмги от приста и -15%дмги от шилда) прилетит уже 5к+6к, по варам, хпаладинам и т.п. сс вообще нет смысла юзать. 3. как бы, ФеС юзается чтобы "превратить" фрост+блад руны в дез руны и потом прожимать нонстопом некротики/сс 4. популярнее - фекал.
|
10 авг 2011, 13:32 |
|
|
steeledgguy
|
0
magicmushroom писал(а): steeledgguy писал(а): У меня целая серия вопросов. 1. работает ли Симуляктр на арене ? 2. Анхоли спек. Объясните принцип использования способностей [Удар Плети] и [Некротический удар]. Что именно мне непонятно - если удар плети наносит урон , к примеру, 10 000 урона , а Некротический удар наносит 5000 урона и поглащает 5000 хила - в чем смысл второго, если я получаю то же самое? 3. Имеет смысл юзать [Удар разложения] для того , чтобы продлять действия болезней или же стоит просто обновить болезни Ледяным прикосновением Прикосновением и Ударом Чумы? 4. Какой спек сейчас актуальнее (где легче найти тиму 3х3?) анхоли и фрост?
1. да 2. плетка дамажит сейчас больше, НО: на нее действуют все снижающие физ дамаг баффы/армор и прочее. Как итог, по пропурженному магу сс может прилететь в виде красивой плюшки 6к+8к, по непропурженному магу из рмп (-10% собственной брони, -10% физ дмги от приста и -15%дмги от шилда) прилетит уже 5к+6к, по варам, хпаладинам и т.п. сс вообще нет смысла юзать. 3. как бы, ФеС юзается чтобы "превратить" фрост+блад руны в дез руны и потом прожимать нонстопом некротики/сс 4. популярнее - фекал. Эммм... Фекал, простите? А по поводу СС и Некротика. Получается , что по латникам нужно жать некротики? а по ткани СС?
|
10 авг 2011, 16:13 |
|
|
Farrokh
|
0
сорри если повторю уже заданный ранее вопрос. не могли бы вы посоветовать, какие руны вешать на пушки дуал фросту? чек топовых ДК однозначного ответа на вопрос не дал
|
11 авг 2011, 00:09 |
|
|
Хокомару
|
0
Farrokh писал(а): сорри если повторю уже заданный ранее вопрос. не могли бы вы посоветовать, какие руны вешать на пушки дуал фросту? чек топовых ДК однозначного ответа на вопрос не дал
у меня были: режущего льда + павшего рыцаря + сломаных мечей против варов и рог.
|
11 авг 2011, 08:35 |
|
|
Gereee
|
0
Для фдк для максимального бурста к примеру на рбг стоит ли юзать обли,или нет,так как 2 руны расходует.Тогда что спамить ВВ+FS? и насчёт NS стакать есть ли смысл
|
11 авг 2011, 13:36 |
|
|
Tex
<Чёрная дыра>
Сервер: Гром
2х2: 1257
|
0
Есть вопрос есть ли смысл сейчас вообще юзать дес-страйк или бинд можно вообще убрать
|
11 авг 2011, 19:58 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
а самому догадаться нельзя?
|
11 авг 2011, 20:22 |
|
|
Tex
<Чёрная дыра>
Сервер: Гром
2х2: 1257
|
0
нет
|
11 авг 2011, 20:55 |
|
|
Jiniys
[0.1]
|
0
дс конечно же юзали и будут юзать, куда же без него. например он юзается когда твой в хил в контроле.
|
12 авг 2011, 02:01 |
|
|
Fririd
|
0
пасаны будте так добры ,напишите пвп ротацию для анхолика чтоб убивать норм ...
|
12 авг 2011, 09:39 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Ротация - это корова на центрифуге. А сейчас приоритеты.
|
12 авг 2011, 09:41 |
|