[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ещё раз всем привет. Спасибо за комментарии к моему посту. Вот немного следующих вопросов:
1. Билд и символы. Решил сделать 2 спека анхоли. 1 для арен 2х2. 2 для 3х3 или 5х5 (отличается улучшенным мором). а) 1 вариант - Получилось вот такое. Хочу чтобы вы обратили внимание на символы, так как у меня возникает вопрос об символе "Удар плети", в частности замены его на символ "Ледяное прикосновение". Или лучше оставить бафф "Удар плети" Также не знаю что лучше: "Символ Ледяных оков" или "Символ темной опеки". б) 2 вариант - С данным билдом вроде всё ясно и вопросов не возникает. 2. Одежда. а) Всё таки исскусность перековывать в хасту или лучше оставлять её, а перековывать мастерство и крит в хасту. б) Руна павшего рыцаря лучше обвала? Просто я посчитал, чтобы руна павшего рыцаря давала 1000 силы как обвал, то это надо иметь 6.5 - 7к силы. Или руна просто прокает чаще? 3. Собственно сам бой. а) Способность "Нечестивое бешенство" кому лучше кидатЬ? Себе, пету или горгуле во время бурста? Может есть 100% вариант ответа. б) При оверхиле по цели, эффект некротического удара поглощается? То есть я настакал 30к по цели. У цели 120к из 130к. Он хилит себя на 40к хп. Дебафф пропадает или остается с 20к на цели? Спасибо за внимание. |
29 июл 2011, 12:59 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
IPolyakov писал(а): ну мы только начали сыгрываться, но в любом случае это лучше, чем фрост дк в прошлом сезоне переливом на 2800. я взял 2800+ сам и перелил всего 27 рейта. опять фейлишь, поляков? ![]() |
29 июл 2011, 13:43 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
GroOsse писал(а): IPolyakov писал(а): ну мы только начали сыгрываться, но в любом случае это лучше, чем фрост дк в прошлом сезоне переливом на 2800. я взял 2800+ сам и перелил всего 27 рейта. опять фейлишь, поляков? ![]() у близзов на этот счет немножко другое мнение! Да и при той ужасной инфляции рейта и ммра не может быть честно взятого рейта, надо быть полным дегродом, чтобы этого не понимать. |
29 июл 2011, 13:46 |
|
![]() |
0
Шашлык писал(а): Также не знаю что лучше: "Символ Ледяных оков" или "Символ темной опеки". Смысла от темной опеки нету в пвп так что в данном случае глиф на оковы лучше Шашлык писал(а): Руна павшего рыцаря лучше обвала? Просто я посчитал, чтобы руна павшего рыцаря давала 1000 силы как обвал, то это надо иметь 6.5 - 7к силы. Или руна просто прокает чаще? Могу сказать только то что руна действительно прокает очень часто Шашлык писал(а): 3. Собственно сам бой. а) Способность "Нечестивое бешенство" кому лучше кидатЬ? Себе, пету или горгуле во время бурста? Может есть 100% вариант ответа. Кидаешь себе,вызываешь ворону,она получает эти 20% хасты от тебя.Пету уж точно отдавать ненадо |
29 июл 2011, 14:24 |
|
![]() |
0
Хэйтед писал(а): паруске написал абилы в макросе? пробовал и так и так. |
29 июл 2011, 14:29 |
|
![]() |
0
Cheps писал(а): Двойка лютый пиздец. Одни фералы. Такого блевотного ощущения от двойки не было даже в а8. играю 2 с фералом т.к. он брат. Вообще бы тройку хотел, но пока даже не знаю с кем..... |
29 июл 2011, 14:32 |
|
![]() |
0
Дэрион писал(а): Шашлык писал(а): Также не знаю что лучше: "Символ Ледяных оков" или "Символ темной опеки". Смысла от темной опеки нету в пвп так что в данном случае глиф на оковы лучше Шашлык писал(а): Руна павшего рыцаря лучше обвала? Просто я посчитал, чтобы руна павшего рыцаря давала 1000 силы как обвал, то это надо иметь 6.5 - 7к силы. Или руна просто прокает чаще? Могу сказать только то что руна действительно прокает очень часто Шашлык писал(а): 3. Собственно сам бой. а) Способность "Нечестивое бешенство" кому лучше кидатЬ? Себе, пету или горгуле во время бурста? Может есть 100% вариант ответа. Кидаешь себе,вызываешь ворону,она получает эти 20% хасты от тебя.Пету уж точно отдавать ненадо Руна павшего рыцаря дает 15% к силе если я не ошибаюсь, а обвал 1000 к силе атаки.15% к силе примерно от 5к силы = 750 силы =1500 к силе атаки ну и + она подхиливает) |
29 июл 2011, 14:34 |
|
![]() |
0
Шашлык писал(а): б) Руна павшего рыцаря лучше обвала? Просто я посчитал, чтобы руна павшего рыцаря давала 1000 силы как обвал, то это надо иметь 6.5 - 7к силы. Или руна просто прокает чаще? 3. б) При оверхиле по цели, эффект некротического удара поглощается? То есть я настакал 30к по цели. У цели 120к из 130к. Он хилит себя на 40к хп. Дебафф пропадает или остается с 20к на цели? Спасибо за внимание. 1)Руна конечно лучше - так как обвал дает 1000 АП, а не силы. + хилка по 7-8к постоянная 2) Эффект поглощается (так как сначала прохиливается 30к абсорба, и только потом 10к хп без абсорба) |
29 июл 2011, 14:38 |
|
![]() |
0
а если брать дуалы и в 1 пуху ставить обвал а в другую руну есть смысл?
|
29 июл 2011, 18:33 |
|
![]() |
0
TPAM писал(а): а если брать дуалы и в 1 пуху ставить обвал а в другую руну есть смысл? Нет. Руны ДК на порядок круче любого инчанта. |
29 июл 2011, 18:44 |
|
![]() |
0
Подскажите пожайлуста что написать в макросе, чтобы цель не менялась после притягивания цели в фокусе?
Объясню на примере: В начале боя ставлю дд в форкус. Бью хила, нажимаю притянуть дд через "cast [tagret=focus]" и дд притягивается, но цель меняется с хила на этого дд. Неудобно короче, можно ли сделать чтобы цель обратно в хила переходила? Редакция: Забыл спросить как написать макрос в котором бы был "Удар чумы" и "Ледяное прикосновение". То есть если вспышка болезни на кд, а болезни про.бал на цели, то надо их заного навести. Я сделал через 2 строки "cast", но получается что только бьет 1 строка - "Удар чумы" и иногда "ледяное прикосновение". Почему иногда - не могу понять, но это не из-за рун. |
01 авг 2011, 07:24 |
|
![]() |
0
лучше заблинди оковы и удар чумы, айси тач выкинь с панельки
|
01 авг 2011, 19:50 |
|
![]() |
0
Фросту во что рефоржиться? В хаст или искусность?
|
04 авг 2011, 16:08 |
|
0
Barrt писал(а): Фросту во что рефоржиться? В хаст или искусность? искусность в пвп, хаст в пве |
04 авг 2011, 16:22 |
|
![]() |
0
Побегал во фросте на БГ (371ilvl) -
![]() Выживания 0 Дамага 0 В бладе получше будет. А в анхоли как-то незаметно быстро руны кончаются, пета фирят\рутят\убивают, в итоге так же дамаг нулевой... Не знаю как на арене, но на бг - вот так ![]() |
04 авг 2011, 19:30 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Побегал во фросте на БГ (371ilvl) - ![]() Выживания 0 Дамага 0 В бладе получше будет. А в анхоли как-то незаметно быстро руны кончаются, пета фирят\рутят\убивают, в итоге так же дамаг нулевой... Не знаю как на арене, но на бг - вот так ![]() Во фросте нет дамага?) Можно поинтересоваться, какие абилы ты юзал? |
04 авг 2011, 23:47 |
|
0
не знаю ребята на бг я согласен что фрост самый жесткий спек однако я и в анхоли зачастую умудряюсь выдать просто отличный дамаг и прессинг, сопоставимый с фростом.
|
04 авг 2011, 23:53 |
|
![]() |
0
Цитата: Во фросте нет дамага?) Можно поинтересоваться, какие абилы ты юзал? Ну уж точно не автоатакой ![]() Может быть это из-за того, что все уже оделись в 40-50% 384ilvl, а я твинком-дк всего лишь 371 с 359 пвп пухой бегаю ![]() |
05 авг 2011, 00:23 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Barrt писал(а): Цитата: Во фросте нет дамага?) Можно поинтересоваться, какие абилы ты юзал? Ну уж точно не автоатакой ![]() Может быть это из-за того, что все уже оделись в 40-50% 384ilvl, а я твинком-дк всего лишь 371 с 359 пвп пухой бегаю ![]() ну я в таком же обвесе бегаю, топ дмг и выживаемость, все ок. Просто ты ![]() |
05 авг 2011, 02:53 |
|
![]() |
0
во фросте пуха очень роляет всётаки, так что по 359 судить глупо
|
05 авг 2011, 03:02 |
|
![]() ![]() |